Хоть бы для себя или для продолжения рода?Не понимаю противников детей, что после вас останется? Шоппинг и встречи с друзьями разве заменят полноценную семью с любимым мужем и ребенком?
А Таня, напротив, пишет хорошо и аргументированно, без лиших лозунгов и соплей.
Сообщение было удалено
Вы современная женщина. Наверное у вас была возможность учиться. Ваш пост поражает не просто глупостью, а безграмотностью и неумением сформулировать хоть какую-то мысль, кроме оскорблений.
Вы задумайтесь как вы будете воспитывать детей будучи безграмотной и простой как три рубля.
Задумайтесь, почему богатые рожают мало, а бедные много? Потому что у бедных это единственный способ развлечения и мозги на другие просторы не открыты, потому что это труд для многих непонятный и неподъемный.
Чем интеллектуальнее человек, тем меньше у него желание расплодиться, потому что ему есть что дать себе и другим
Сообщение было удалено
Я не спорю с Вашей позицией, только вот в одном закралась небольшая ошибочка, у большинства богатых людей (по-настоящему богатых, у которых вложить в этап бизнеса 150-400 млн руб это нормально) как правило 3-5 детей. Да, в основном от разных женщин (иногда от двух, трех жен, иногда от любовниц) но детей много. Они считают, что у них достаточно средств дать достойное образование и обеспечение всем детям. А времени сидеть с детьми у них все равно нет, ни с одним, ни с 5, сидят жены и няни. А вот у хорошо обеспеченных, но не миллионеров- да, действительно чаще один ребенок, вы правы.
Сообщение было удалено
Передозировочка. Соблюдайте норму иначе совсем одуреете.
)) Вопрос о женщнах, а не о мужчинах-многоженцах. Вряд ли можно найти обратный вариант, когда обеспеченная женщина нарожала 5 дете1й от разных мужчин, раздала им потомство на воспитание, а сама работать и еще раз работать)
А клуш, которые хотят захомутать богатого мужика животом много. Только как правило они рано или поздно оказываются на улице вместе с потомством или же потомство современные мужики у таких дамочек отбирают, потому что дети им нужны были как средство получения благ от богатого мужика.
Сообщение было удалено
Это написала очередная ЧФришка. Радостно причмокнув.
Сообщение было удалено
А некоторым мужчинам безумно надоедает бесплодная стареющая жена. И они встречают молодуху которая родит им наследников. И любят свою семью. Жизнь видите ли разнообразная бывает.
Сообщение было удалено
Лично мне например по БАРАБАНУ. Есть ли у вас дети. Я думаю окружающим вас людям тоже.Так что не нужно тут писать тирады о своей ненависти к ним.
Сообщение было удалено
А вы нестареющая молодуха раздвинувшая ноги ради чужого престарелого мужа? Овдоветь не боитесь или это ваша программа, дедушку со свету сжить побыстрее.
Сообщение было удалено
Хочет и пишет. А вы тут кто, чтобы распоряжаться кому что писать?
Сообщение было удалено
Нас ничего не раздражает. Это вас раздражает, что нас не раздражает.
Нравится вам попы обихаживать плодов вашего цветения - на здоровье. Только не надо открыто завидовать тем, кто это делать не любит. Проку от ваших "цветов" только вам и более никому и ничем вы не интересны. Не мешайте жить другим и не суйте своих детей как вымпел перед собой.
И не ваше дело до чужих островов, а то многих их вас аж перекашивает - как вас сейчас.
Сообщение было удалено
Дедушкам в этом возрасте на диване поваляться хочется. Так что не выдавайте желаемое за действительное. Мужиков дети мало интересуют, особенно тех, которые имеют дело.
Это вы рожаете ненужных вам детей, чтобы задницу свою помягче пристроить. Вот так вы как блохи и скачете на старый член, чтобы себе "радость" жизни обеспечить за чужой счет опузатив себя хоть от кого.
Сообщение было удалено
Выражаю вам мое глубокое сочувствие и вашим детям заодно. Не повезло детям - у такой мамаши родиться, одни письки в голове. Понятно почему.
Не буду вмешиваться в спор...но "дедушка" в 45? Это полный бред.
В 40-45 мужчина в самом лучшем своем возрасте, еще довольно молод, силен и полон энергии (и с членом у них все в порядке, не у всех наверное, но и в 20 бывают импотенты), они уже по настоящему умеют ценить, любить, беречь, в голове все разложено по полочкам, в постели они настоящие профи (знают и умеют такое, что мальчикам и не снилось). Еще они уже спокойные и не куда не бегут (им не надо выстраивать свое дело, они уже чего-то достигли) и поэтому у них намного больше свободного времени и они могут провести его с семьей (только с женой или с женой и детьми).
Не претендую на истину, просто считаю, что мужчина в 40-45 это прекрасно!
Сообщение было удалено
Ты шизанутая, овуляшка свиноматка. Мамаши детей все чокнутые, мда
Сообщение было удалено
Отжигают здесь только свиноматки овуляшки, вроде тебя. Иди на сайт бэби буб, там для тебя личинок полно. А я умная девушка, живу для себя.
Сообщение было удалено
Насчёт дедушки, в 45 лет, полностью согласна. Это бред, но и самым расцветом сил, это тоже назвать нельзя. Просто зрелый возраст.
фу, народ, читать противно! кошмар!!! гадость какая! готовы с говном друг друга съесть!
Дети, реально гадость, ладно бы, если бы не мешали никому. Так их везде полно, плодятся и плодятся тупенькие овуляшки. Везде детский крик, жуть.
Сообщение было удалено
А ты умная пустобрюшка -почему до сих пор не забашляла себе на отдельно стоящий коттедж хотя бы?
Сообщение было удалено
Так и живи ,чего истерить-то о том,что дети тебе жить мешают? Зарабатывай остров либо заткнись и глотай молча) что и кто тебе мешает.
Сообщение было удалено
Ну а у тебя одни старые члены-видно ,других и не видела) и даже на "старый" член покушаются ? дедушка в 45 лет засматривается на молодух ?
Айяйяй....а вообще,не так страшно быть дедушкой-как спать с бабушкой-то бишь с тобой-так что "дедушку" твоего вполне понять можно)
Сообщение было удалено
Конечно должна ! Если она НЕ бесплодна, то должна рожать, иначе нафига она "землю топчет" ? Это её предназначение.
Сообщение было удалено
Проще говоря : "не читала, не поняла, но спорить буду". То есть, вам все равно о чем и с кем спорить, лишь бы доказать, что правы можете быть вы и только вы?
Сообщение было удалено
Где - везде? Или вы живете с мамой, где в соседней комнате сестра с племянниками? Работаете в детском саду, а отдыхаете на лавочке у песочницы?Или специально ухо к чужим замочным скважинам прикладываете, не кричат ли где дети?
Я детский крик от силы пять раз в год слышу, когда в гости к знакомым, у которых новорожденный, захожу, или в поликлинике.Если дома маленьких детей нет, так и на детской площадке делать нечего, ну и где тогда можно детские крики слушать, тем более постоянно?
Сообщение было удалено
Это вам неизвестно. А самой этой женщине очень даже известно.При этом она понятия не имеет, чего ради мы с вами небо коптим.
И кто вообще сказал, что жизнь должна иметь какой-то итог?. Думаю, очень скучно и тяжело жить ради какой-то цели, гораздо приятнее, когда человек живет просто потому, что ему нравится сам процесс.
Как вы ни говорите-но в возрасте за... все таки очень нужны родные души,если не рядом,не в соседней комнате-а в принципе. И дело здесь не в пресловутом стакане и не в выносе судна, хоть и это не дай бог кого коснется,с детьми ли ,без...Если дети ваши воспитаны правильно ,они и на расстоянии будут о вас заботиться , хоть бы морально,а многих знаю и материально маме пожилой помогают,и лечение оплачивают.и протезирование зубов-вы замечали ,сколько у нас беззубых людей-это же ужасно,а все потому,что многим пожилым жто элементарно не по карману, я и сама своей маме 150 тыс дала на зубы ,на качественное протезирование -хоть она и отказывалась брать и говорила я челюсть сделаю на присосках за бесплатно.И это я не то что хвастаюсь- а просто откуда у людей на пенсии такие будут средства,если им не помогут их самые родные люди ?Есть конечно и исключения, но на то они и исключения.
Неужели все бездетные к старости заработают себе на кучу недвижимости и будут стричь купоны?Ну это сказки просто какие-то,извините.
И таких примеров много ,гораздо больше,чем неблагополучных,и то как правило-там и семьи были изначально из полумаргинальных ,где дети росли сами по себе и конечно , забили на мать точно также,как и она на них в свое время.
Из ничего не возникнет Нечто. на 90% в "неблагодарных" детях виноваты именно родители.
Да здесь и пишут,я так понимаю, девочки молодые лет до 30-еще сто раз поменяют свое мнение,может просто рожать не от кого,не тот мужчина рядом ,может кто-то материально с ипотекой завязан или еще с чем, может кто-то хочет пожить для себя какое то время- и это нормально,разумный эгоизм еще никто не отменял.
А на вопрос "должна" скажу так не должна ,конечно, но как бы потом не пожалеть сильно-когда уже ничего исправить будет нельзя.
Сообщение было удалено
Дорогая,и ты была тоже гадостью ,по твоим словам,и орала и вопила и кто-то тебя готов был прибить.Но не прибил же. Выросла такая умница и красавица , которая детей гадостью называет.
Так что теперь и тебе придется терпеть. А куда деваться.
Беруши тебе в помощь.
Сообщение было удалено
Чувствуется, что вы самодостаточная умная женщина, побольше бы таких!)
Вопрос не в том должна или не должна, а в том как это сделать. Важен подход. Я думаю что единственно разумный подход это тщательное планирование. Сейчас многие рожают не полноценного ребенка, а тамагочи для себя и раба для государства. Я прочитала недавно статью (http://www.biopsyhose.ru/razvitie-lichnosti/rozhat-ili-ne-rozhat-vot-v-chem-vopros/) и хоть она и написана циничным языком, но черт побери полностью адекватна. Иногда читаешь истории о том как рожают в нищете, думаешь "Убила бы, идиотов"((
http://www.biopsyhose.ru/razvitie-lichnosti/rozhat-ili-ne-rozhat-vot-v-chem-vopros/
Сообщение было удалено
Спасибо, было интересно почитать. И все правильно, простое население обязательно нужно, сегодня их чаще называют "стадом", а не "рабами", правда суть от этого не меняется))
Сообщение было удалено
Ну да. Я тоже когда-то думала "О боже семья, детки ля-ля-ля" вся в розовых очках и воздушная... А теперь мне под 30 и я многое понимаю))))
Сообщение было удалено
Женщина должна тому, у кого она взяла денег в долг.
Или другую вещь одолжила.
Сообщение было удалено
Я тоже многое поняла, когда стала старше и детские бредни исчезли из головы (не стану спорить, что в определенном возрасте очень приятно пребывать в плену этих милых фантазий, главное чтобы они закончились вместе с детством и куклами))
И не бывает глупых свободных женщин, замужних или разведенных, с детьми или без. Бывают умные достойные женщины или просто "дуры" по жизни, стадо очень милых "овечек"))
[quote="й"]
http://www.biopsyhose.ru/razvitie-lichnosti/rozhat-ili-ne-rozhat-vot-v-chem-vopros/Спасибо, было интересно почитать. И все правильно, простое население обязательно нужно, сегодня их чаще называют "стадом", а не "рабами", правда суть от этого не меняется))Ну да. Я тоже когда-то думала "О боже семья, детки ля-ля-ля" вся в розовых очках и воздушная... А теперь мне под 30 и я многое понимаю))))Я тоже многое поняла, когда стала старше и детские бредни исчезли из головы (не стану спорить, что в определенном возрасте очень приятно пребывать в плену этих милых фантазий, главное чтобы они закончились вместе с детством и куклами))
Золотые ваши слова. Я тоже когда-то пребывала во власти этих милых заблуждений, но это быстро проходит...
Ну а вот моя лучшая подруга, другое дело. Вроде взрослый человек, по жизни умный и успешный. Но наслушалась песней одной недавно родившей и вбила себе в голову, что надо ребенка, пусть даже без мужа.
Я пытаюсь развеять ее иллюзии, как бы жестоко не поплатиться потом. Привожу реальные примеры, киваю на соседние квартиры, где одинокие детные старики. Она в ответ одно: "Значит плохо воспитали.".
Теперь у нее одна мысль -"дети щастье".
Я бы не против, чтобы она родила, если бы была семья. Но так.. Она и успешна благодаря своей бездетности - наемный работник с кучей свободного времени на командировки и торчание в офисе допоздна. На рынке труда она сейчас нарасхват, а кому она будет нужна с дитем на руках. Начальство вмиг от нее избавится.
Тогда ее послеродовую депрессию будем вместе переживать.
Вот не знаю, как ее убедить не торопиться совершить такую ошибку.
Мне за 50. У меня две дочки, у одной есть ребенок, у второй пока нет.Ей 25 и она не хочет ребенка, хотя у нее очень хороший муж и хочет детей. Она не хочет иметь детей, потому что говорит, что не любит детей, не хочет рожать ребенка, который ей не нужен. Я не могу ее переубедить, хотя у меня двое детей.Я скорее ее понимаю, т.к. считаю, что растить детей -это такая же работа, как и быть поваром, парикмахером. Кому -то это нравиться, а кто-то это терпеть не может.Не надо рожать детей только для того, чтоб быть как все.Такие аргументы как продолжение рода- это вообще чушь.Вашим далеким предкам все равно, есть у них наследники или нет. По-поводу кружки воды в старости-еще одна чушь. Дети будут стоять с этой кружкой возле вас и думать, быстрей бы все это кончилось. И причина не в воспитании.По поводу одиночества в старости.Тот, кто прожил всю жизнь без детей привык к такой жизни, он и в старости не будет чувствовать себя одиноким.Сколько я встречала бездетных женщин, все они были довольными жизнью и собой и не страдали от одиночества.
Сообщение было удалено
А у вас программа остаться дурой НАВСЕГДА. Впрочем вы ее успешно выполняете.
Сообщение было удалено
45 летный мужчина дедушка потому что тут писюкают в основном прыщавые школьницы. Мальчики на них не обращают внимание. И от без делия они убивают время тут.
Вы овуляшки настолько тупые, что судя по вашим словам, у ЧФ не бывает секса вообще. Причём здесь собаки, кошки вообще? Вы овуляшки, вообще долбанутые на голову создания. Вы наверное предохранятся не умеете, потом сами плачете. Достаточно посмотреть на мамок на улицах, и не надо тут бла бла бла. О якобы счастливом материнстве.
нет, женщина должна жить ради себя и ради своего мужчины) у нас что, в Конституции РФ написано, что женщины по законы должны рожать детей? Пока что такого закона нет, и слава Богу) Женщины, я сама молодая девушка( мне 24 года) меня зовут Татьяна Наумова. Прежде, чем рожать, подумайте сами - готовы ли стать матерью? Сможет ли ваш мужчина обеспечить вас и вашего ребёнка финансовым благополучием? Сможете ли вы воспитать ребёнка, а не просто его родить? Задумайтесь, девушки, женщины............ У нас в стране самая настоящая эпидемия по развитию и рождаемости детей(на государство особо не надейтесь, наше государство только умеет обещает, а на деле ..)))) Девушки, мои ровесницы, и женщины постарше меня - ОДУМАЙТЕСЬ - дети - это ваша обуза на всю жизнь)))) и не факт, что в старости они вам подадут стакан воды) обычно в престарелых домах находятся люди, у которых есть и внуки и правнуки, и им вдвойне от этого больнее, что их предали близкие люди) лучше уж провести старость в одиночестве, но под крышей своего дома, и умереть в собственной постели))))))))))))) чем жить, зная, что тебя предали ДЕТИ, ВНУКИ И ПРАВНУКИ))))))
Сообщение было удалено
Вы очень мудрая девушка, я бы даже сказала, мудрая не по годам. Очень всё правильно написали.
Сообщение было удалено
Жаль что ВАШИ родители не думали так же. Вырастили НЕ ПОНЯТНО ЧТО.
Сообщение было удалено
Как раз они вырастили умную девушку, а вы овуляшки(по призванию которые) в вас тупые инстинкты толь ка говорят, многие мамаши, рожают именно из за инстинктов. Даже в жизни заметно это, многие мамки любят своих деток, пока те совсем малыши ещё. А потом теряют интерес.
Забавляют всегда такие темы детных, сначала напишут провокацию, а потом удивляются агрессии. Особенно доставило :"Для себя или продолжения рода" Ребенок что игрушка какая-то или фамильный герб?)) Детные, отстаньте уже от бездетных, любите своих детей, вот и любите, почему тогда чужая личная жизнь так беспокоит?
Наши родители родили двоих-меня и моего брата. Мне 42, брату 35. Детей нет ни у него, ни у меня. Родители даже не надоедали вопросами-почему или когда. Видимо, сами поняли, что ещё в детстве благополучно отбили у нас всякое желание продолжать род своим поведением.
[quote="близнецы негодяйка"]ГостьПросить надо у всей очереди, а тот кто добрый, должен пустить вместо себя и уйти в конец, чтобы очередь не пострадала.
Скажу больше, что на Западе почему-то в очередях никто не просит. Взял номерок и ждешь вызова.
пишу вам с Запада
беременна на последнем месяце. в очнредях не стою)
если номерки- вы в первую очередь. и без оного
в больнице на приоритетные категории- мелкие дети, беременные, инвалиды и проч- отдельная кнопка для номера.
так что давайте не будем сочинять
и все вам улыбаются.[/quoteУкраина - не Запад
"Шоппинг и встречи с друзьями разве заменят полноценную семью с любимым мужем и ребенком?"
ахаха))) ну насмешили! ну просто детский лепет! полноценную семью?!!! ой, не могу!!! вы где такую видели?! вы в России?! нет, наверное. Потому что у нас 9 из 10 семей неполноценные, только один из родителей с ребенком. Из 20ти моих друзей только 2е с обоими родителями.
Вот и ответ на ваш вопрос. К чему рожать? Чтобы остаться одной? Вот я, например, живу бедно и рожать еще и по этой причине не хочу. Да и посмотрите на современных мужчин - им бы самим в песочнице играть, какой там на них полагаться! Зачем тащить и себя, и ребенка, если нет возможностей?
Сообщение было удалено
Вот лучше дарить тепло и ласку куче кошечек и защищать их от убийц и живодёров, которых тоже какая-то сволочь рожает, а признаться, ч о это именно она-отказывается. Все рожают умных, чудесных и добрых детей. Куда бы деться! А я вас спрашиваю: кто родил всех этих насильников, убийц людей и животных и прочий сброд?!
Извините, вовсе не Вас хотела процитировать.
А вот мне пример Сингапура нравится.http://vseuch.ru/evgenika-urok-singapura/ Хватит, хватит размножаться идиотам!