Гость
Статьи
ребенка в 3 месяца …

ребенка в 3 месяца няне! Как так можно?!

пожила почти год во франции, посмотрела на продвинутую страну. Меня поразило то, что француженки после родов через 3 месяца выходят на работу, детей переводят на искусственное вскармливание,а главное, …

автор
635 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Но автор вообще-то молодец, пример для всех разводчиц, упорный хороший тролль, люблю таких)

А то наклепают унылую разводку и не пишут ничего. Молодец, автор, зачет

Инесса
Каролина

Сообщение было удалено

Россия входит в десятку стран по кличеству суицидов

Инесса
Каролина

Сообщение было удалено

Как можно быть такой глупой и высказываться с таким умным видом :) Считают же статистику в процентном отношении на душу населения

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Ну если быть объективными, то добрая половина это убийства. Которые ментам просто лень раскрывать. Вот и записывают в самоубийство все, что можно хоть как-то за уши к этому притянуть.

автор

слушьте, все те кто считает,что это разводка и прочее, ну идите лесом и не заходите сюда. а то с самого начла темы тут оскорбляете. если вы такие умные и раскусили тролля, будьте еще умнее и идите дальше.

нет,у меня нет кучи айфонов, я не езжу каждый уикенд за границу. но собычной зп мужа и помощью родных можно купить себе актуальный телефон и съездить на неделю в италию или болгарию или хорватию и тд. или чернова если люди снимают квартиру, то значит они и н а хлебе с водой сидят?

сложно найти приличную квартиру в пару комнат за разумную цену, только через друзей или знакомых, мы таковых долго не могли найти, а семью хотелось. и что на 30 000 снимать хрущевку с обстановкой 60ых годов? уж извините, лучше в своей комнате с ремонтом с родителями. при таких расходах ни на какую за границу не хватит или на здоровое питание.

форумчанка из франции, спасибо за ваши дополнения, я как-то и не подумала, что у некоторых нянь по нескольку детей. считаю ужасно, помню как у моей были 3 месячные колики, и это жуткое состояние, когда твой ребенок плачет и ему больно а ты ничего не можешь сделать. а какая няня с 3 такими малышами будет ваще что-то делать? мне жаль.и все же я рада, что большинство русских мам на такое не идут, а те кто здесь защищает своиз 4летних детей с сосками во рту, вопия об их индивидуальности, уже полностью слились с продвинутым западным обществом.

автор
Asti_Martini

Сообщение было удалено

у вас во многих темах и. вначале этой интересные высказывания, а под конец пургу какую то несешь, сама чем то накачалась. если я тролль по вашему то вы или ты та которая приходит и оскорбляет не знаю уж для какой цели.

Гость

406 Но в итоге ваши дети будут мучиться без собственной комнаты, потом мотаться по съемным и вряд ли осилят хорошее образование, которое нынче дорого. Этого ли нормальная мать желает своим детям?

Свои колики они никогда так и не вспомнят, а вот несколько лет жизни впроголодь на съемной, когда надо и за съем платить и на взнос по ипотеке откладывать - вот этого они никогда не забудут.

гость

А что такого искусственное питание, нет давайте доиться как коровы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь фигура и ГВ??? К чему носиться с сиськами как умалишенная до 3 лет

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, таких людей очень много, я вот росла без собственной комнаты, и что мне теперь мать ненавидеть за это? Потом поступила учиться в другой город, тоже скиталась по сьемным квартирам, подрабатывала, были моменты что даже на проезд денег не было. знаете мне даже в голову не приходило винить маму в этом, вообще считаю что молодежь должна сама зарабатывать себе на недвижимость, а от привыкли счас живут на всем готовеньком. Ни мне ни мужу родители не помогали, мы сами купили квартиру и живем полностью самостоятельно еще и родителям помогаем

гость
Каролина

Сообщение было удалено

Ну лучше родиться на Рублевке, а почему ваши родители вам никак не помогали????

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Ну и что в этом хорошего?

Каролина
гость

Сообщение было удалено

лучше на рублевке но то сколько денег у ваших родителей никак не влияет на ваше отношение к ним, правильно?родители не помогали потому что я никогда не просила, мне было стыдно в 20 лет просить у родителей денег. так же мой сын подросток сейчас ищет подработку на лето, хотя он всем обеспечен:)

автор

Сообщение было удалено

да всё понятно,просто удивительно(что если вы рассказали свою реальную историю) и живя в достаточно стеснённых условиях находите в себе силы критиковать чужой выбор,который не хуже))вашего тк я думаю,работающие мамы хотя бы придя с работы занимаются детьми....а вы весь день в общении но не с детьми.

и то,что вы так много тратите на споры в инете и при этом успеваете заниматься детьми странно...нет?ваши дети не просятся погулять,кушать,поиграть?муж не ужинал?

а то что вы жалеете других,говорит лишь о вашей широкой душе,вы могли бы помочь тем кто вынужден работать...

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

вообще-то влияет

я помню, мы жили очень бедно, я была самой бедной в классе

при этом мать работала через пень-колоду, работать никогда не любила, потом вообще домохозяйкой засела

и это когда ребенок ходит в обносках, а дома фрукты только по праздникам появляются

никаких карманных денег, поездкок, репетиторов и так далее

не обидно мне было, как думаете? и как я к матери должна относиться, если ей было лень ради меня поднять попу и пойти на работу?

Asti_Martini

415, они у неё спят. Второй день пошел уже. Сосут сисю без перерыва и спят:)

не скажу кто
автор

Сообщение было удалено

я жила в 3-комнатной с родителями, ничего не слышала

мой муж - в 1-комнатной, все слышал, это его травмировало, помнит свои переживания, не обманывайтесь

автор

вы думаете работающие мамы имеют силы после час пиковской давки и офисного планктона играть с капризными от усталости детьми? им бы спать их уложить да самим перед тв расслабиться. за мое время не беспокойтесь.

417 и 415, а вы сами то кто? в каждой теме затычки. откуда у самих то время? вы либо школьницы, не знающие жизнь или невесты замужем за старпером иностранцем в прекрасном доме, философствующие о просторных квартирах, купленных к 25 годам. а на деле сами же вышли из совковых хрущевок, слышавшие все что за стенкой происходит и так бы и жили бы дальше, не появись на сайте 50летний джон.

автор

418, моя одноклассница тоже жила в 3шке и что? выйдя в туалет поздно вечером, все слышала. и не раз.. она была в шоке, тк ей еще говорили, что секс это плохо, а сами...

и как же вы решили проблему с вашим мужем? живете в трешке с родителями, что дети и ваш и секс бабушки слышат? ах, нет, вы ж купили к 23 годам 5тикомнатную, извините..

Asti_Martini

Сообщение было удалено

))

лучше бы няня детьми под камерами занималась,а автор в это время не на форуме сидела а работала ,в семью деньги приносила)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Большинство женщин и работает, и детей воспитывает, и за собой следит и все успевает. И ничего, никто от этого не помер.

Asti_Martini

420, дело не в том, что она услышала по пути в туалет...Вам самим при детях комфортно? Понятно, что ворваться в комнату к родителям можно и посередине процесса даже в особняке на несколько сот кв.м., но ваш психологический комфорт не ограничен?

А вообще обычно родители довольно рано запрещают детям просто так ночью входить в их комнаты - во ужас, да?

Asti_Martini

(жду рассказы про гимнастические этюды на толчке и в ванне)))

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

я когда работала после работы забирала сына из садика приезжала домой и просто падала на диван, ничего не хотелось, какое там ребенком заниматься,

автор

Сообщение было удалено

не угадали))

а на вопрос как без вас дети пока вы тут спорите вы так и не ответили,не заметили)

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Ну если вы лично такая слабая, не значит, что все такие. Витаминки пить и спортом заниматься не пробовали? Я работаю на двух работах+подработки+спорт+иностранный+домашняя бытовуха (каждый день готовлю свежее и т.д.) и прекрасно себя чувствую вечером, куда сил и задора есть, на семью в том числе) Чего и вам желаю.

Каролина

Сообщение было удалено

работа разная бывает)

но лучше уж получать за потраченное время деньги,если так как автор ,всё равно детьми не занимаешься...она же тут работает 24 часа в сутки)))

автор

426, не беспокойтесь,все прекрасно. но ваши комменты в игнор, тк по делу вы мало что сказать можете.можете не тратить время на писанину.

427,это типичный ответ этогофорума, а насамом деле просто красование перед собой. но я юаже и спорить не буду.

423, ребенок маленький,спит.надеюсь, что со временем будет своя квартира побольше. плюс есть дачи,прогулки родителей с внуками.поверьте, я неодна живу так и считаю за счастье иметь отдельную квартиру, пусть и с 1 комнатой. периодами с 2мя.

я как-то зашла к бывшей однокласснице, они также на тот момент снимали 1шку на конце города, я была в шоке, увидев, что они вчетвером спят на полу, на каких то матах. там муж у нее повернутый купил какие то оздоровляющие маты. меня тожеудивило, акак в этом случае с интимом?

а вы сами в отеле сексом не занимаетесь,там стены еще тоньше чем в квартирах.

автор

428,сколько здесь сидят с работ, вернее ч псевдоработ, не зная, чем себя занять,так уж лучше в это время с малышом проводить,чем за копейки кофе носить и строить карьеру.. самим то не интересно смотреть как развивается малыш? но вам это не понять, у вас детей нет, вот и сидите в своей огромной вилле с 50летним мойшей на моей ветке и пишите язвительности.

что вы, 429, знаете о деле?))))

не работаете,детьми не занимаетесь,только других судите))))

в вопросах морали и уважения других людей вы совершенно девственны...

но ваши "выкручивания" читать забавно.(это плюс вашей темы)как уж на сковородке,вроде бы и понятно что вы заврались,но пишете смешно.

автор

Сообщение было удалено

фантазёрка...

точно у меня детей нет?)

где и с кем я живу вы знаете?)))или мечтаете как все 9 страниц ветки?)

кто носит кофе за копейки-вы?

так займитесь наконец вашими детьми,такой день хороший - погуляйте,не только памперс создает связь с мамой)))

кстати ,я не распиналась тут что я образцовая мать и положила жизнь на алтарь материнства,не писала,что крутой работник-в инете сижу тк могу .

А вы раз вы -эталон(и судия другим людям,например француженкам) держите марку. ;-)

Гость

Автор, а как вы дальше собираетесь жить с 2 детьми в однушке, когда дети подрастут, пойдут в школу и захотят личного пространства не только в туалете? Когда детям надоест жить в тесноте и в постоянном присутствии людей в одной комнате?

Гость

Автор, не тупите, есть у Черновой дети

Carolina

Каждый поступает, как ему нравится и удобно!!! Почему наши русские мамаши придерживаются политики- на горбу до старости тащить?! Современным детям сл временем станет не интересна мама-кухарка-уборщица-яжемать!!! Спасибо вам за ваши упущенные шансы никто не скажет! Если иметь голову на плечах и не впадать в фанатизм-можно совмещать работу и ребенка! Даже если ребенок с няней с 9 до 18 часов - нормальная мама подарит нужное количество любви и заботы и малыш будет понимать-кто мама, а кто няня!!!

Гость

Заpанее извинюсь, т.к я ещё не мать, может чего не понимаю. Но, ведь можно с ребёнком, например, до года дома сидеть, а потом в сад отдать, самой идти работать. Не обязательно ведь все 3 года сидеть, по моему, это слишком много, да и тем боле, как тут писали, 3 года декретный не оплачивается. Я живу в Финляндии, здесь тоже детей в 3 месяца отдают, только не няне, а в садик, здесь садики с 3 месяцев. Видела семью где мать сидит дома с грудничком и 2х годовалым ребёнком муж работает, но там у них дома свой двухэтажный, и уборщицу на дом заказывают, тоесть муж зарабатывает больше чем достаточно.

А от грудного вскармливания ведь не обязательно отказываться, можно хотя бы 2 раза в день кормить, у меня родственница (правда она дома с ребёнком), кормит грудью, но ребёнок немного подрос, она кормит его грудью утром, затем в течении дня детские смеси, и перед сном снова грудью, ребёнок всю ночь спит спокойно в своей кроватке, никого не будит.

Гость

А, кстати, сейчас ведь и обpазование уже платное в России, за каждый час определённого предмета надо платить, если хочешь, чтоб ребёнок этот предмет знал, или ещё нет?

Гость

Сообщение было удалено

это вариативно,мы платим тк хотим,что б дети больше практиковались в языках, а так по желанию и успеваемости...

вообще ,сейчас в россии всё что получше- платно.можно и бесплатно ,но качество менее гарантировано)

DK

Автор, ну вот я такая мама, как вам не нравится. Правда, я не во Франции, а в Скандинавии.

У меня очень хорошай работа и зп, и от моей зарплаты тоже (не только мужниной) зависит наше благосостояние - недвижимость, машины, отпуска, будущее.

Я вышла на работу в ребенкины 4,5 месяца, у нас декрет с 100% оплаченной зп 14 недель после родов, 4 недели до родов, дальше можно брать до года, но со ставкой как пособие по безработице - 1800 евро на руки. Мы взяли няню с проживанием, с пед.образванием, русскую - очень повезло, была очень хорошая душевная девочка. Она ребенка нянчила дома с 7.30 по 16.30 каждый день с понед. по пятницу. Иногда я оставалась и работала дома. Ребенок тогда спал 2 раза по 2 часа, так что фактически он был с няней 4-5 часов день. Остальное время я была с ним, играла,кормила, купала, укладывала спать, ночью вставала. Муж тоже участвовал по полной - в основном в менянии памперсов и вставании ночью. Было очень трудно ночью не спать, а утром на работу. Ребенок пошел в ясли в год, ему там очень понравилось. У нас в педагоги идут те, кто любит детей, зарплатами они не обижены, в яслях на 4 детей - один взрослый.

Соску мы сосали до 2 лет, памперс носили до 3. Сейчас ребенку 5, готовимся в школу в след. году. С ребенком отношения отличные, очень близкие. Ребенок очень любимый со всех сторон, вопроса с доверием нет. Душа компании в садике. Первый заводила.

Так что все это туфта - то, что вы тут пропагандируете.

амалия

а почему здесь автора обвиняют во вранье? Я не знаю, где она живет, но могу сказать по своим сокурсникам в Москве...закончила я МГЛУ более 10 лет назад, престижное заведение и прочее. так вот, хотя многие и устроились после этого и подобного вуза на нормальные работы в столице, если им родители не дали старт в виде унаследованной квартиры от родственников или взноса и тд НИКТО квартиру не купил сам. Снимают, часто однокомнатные квартиры на окраинах типа бутово, химки или даже в пригороде. Тоже удивляюсь, как многие семьями вчетвером в однушке живут. Или с родителями в двушке.

При этом по кафешкам ходят, телефоны, машины-иномарки и прочее, от чего бы я лично отказалась и вложила бы в большее жилье. Отпуск тоже за границей или на даче у родителей, распространенная практика. Видимо это русский менталитет на показуху, квартиру никто не видит, а телефон или машину все.

Почитайте здесь все ветки,кто экономит на съеме, живя со свекрами, такая же картина.

Людмила
амалия

Сообщение было удалено

Да потому что это москва, и купить квартиру для ср. ст. человека, если нет "бабушкиной квартиры" или пер. взноса НЕРЕАЛЬНО. Или если возмешь ипотеку лет 10-20 лет будешь только на эту квартирку работать. Накопить на машину и отпуск проще. Ср. уровень цен в москве такой же как и в европе, если не больше, а зарплаты ниже. А про садики вообще отдальная песня, в москве хоть с 2 лет берут, а в подмосковье вообще только с 3. А отдать своего малыша какой то таджички, стоит 100 раз подумать. Да есть хорошие няни, но они и берут хорошо, получается особого смысла нет.

Гость

Моя сестра взяла няню когда ребёнку было 4 месяца. Няня с проживанием. На работу сестра уезжает за 150км. на неделю. Ребёнок с няней. Родители сестры живут за 1500 км и помочь не могут. И ничего в этом страшного нет. Сестра живёт нормальной жизнью и ребёнок её не обременяет. Выглядит хорошо, есть время на себя.

Олгуча
Каролина

Сообщение было удалено

У меня то сердзе не разрывается,т.к. моему ребенку 2 года и пойдет он в садик в сентябре.Слава богу у меня была такая возможност сидет с сином дома.А у кого такой возможности нет?Что тепер не рожат что ли?

амалия

441 так я про это и говорю так что история автора вполне реальна

в провинции цены ниже и зп так что примерно также

амалия

Сообщение было удалено

да просто сомнительно выглядит автор-любитель детей ,весь день сидящая в инете,забив на этих самых детей,ради которых она не может работать в отличие от тех кого она журит!)

лучше бы работала в это время.А то что при достаточно стеснённых жизненных условиях она находит в себе силы жалеть и поучать других,живущих просто иначе в силу своих обстоятельств - вообще смешно)-тоже не правдоподобно кстати.

тк у неё столько времени на осуждения(а маленькие дети весь день требуют внимания) возник вопрос реальную ли историю рассказывает автор или это работа администрации,чтоб поднять рейтинг( в простонародье разводка-9 страниц ))

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

И плюс ко всему еще и обвинил в потребительстве и захребетничестве. Знаю, что говорю: мать со мной в младенчестве нянчилась от и до, ибо сидела до года в декрете. Потом работала только потму, что "надо" было, ибо за тунеядство сажали при СССР. А как только подвернулась возможность не работать, она тут же бросила работу - типа ради семьи. ТОлько всё было в доме по-прежнему: и грязно, и обед не всегда был, плюс ко всему добавилось ее вечное ворчание и брюзжание. А на мои просьбы купить мне что-то новое почти всегда был отказ. ТО ли действительно денег не было, то ли она боялась меня избаловать не пойми чего. Короче, я до 10 класса ходила как бомж в сестриных обносках, а отношения с матерью были испорчены безнадежно.

Белая кошка
Каролина

Сообщение было удалено

ТурЭччина?

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

как вы плохо про свою маму и зачем она вас родила на свою голову, Боже ж мой

Белая кошка
souris verte

Сообщение было удалено

В Израиле то же самое. Да и в других странах плюс-минус такая же ситуация. Среднему классу не потянуть на одну зарплату. На две можно.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Да, я в детстве нет-нет да задумывалась, почему я не родилась выкидышем или метрвой.

Белая кошка
AD

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000