Гость
Статьи
Рождение ребенка в …

Рождение ребенка в сожительстве?

Здравствуйте. Как вы думаете,нормально ли,когда дети рождаются в сожительстве,а не в гражданском браке браке(брак заключенный в ЗАГСе)?Я считаю это дуростью,рожать надо в браке.Ваше мнение ?

Гость
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно узнать почему Вы родили без мужа? Вы воспользовались банком спермы или Ваш МЧ не захотел быть с Вами?

Родила для себя.
Гость

Сообщение было удалено

А вы не думаете, что не хотеть быть с кем-то могут не только МЧ?

Гость
Родила для себя.

Сообщение было удалено

зачем тогда от них детей рожать?

Гость
Родила для себя.

Сообщение было удалено

Да,нотолько мужики-это говоря,потом по ночам в подушку не ревут и в холодных постелях не спят.

Родила для себя.
Гость

Сообщение было удалено

кто-то ревёт и спит в холодной постели? или личный опыт?

Родила для себя.
Гость

Сообщение было удалено

а как же без эгоизма. Я в качестве отца ребёнка видела одного мужика, но не для жизни

Гость

дети потом вырастут у вас неправильными - мальчик станет геем или альфонсом, а дочка будет в мужиках на 20-30 лет старше искать отца (причем в постели)

Гость
Родила для себя.

Сообщение было удалено

Потому что он Вас не хотел видеть для жизни, поэтому не надо пи петь!!!!!!!!))))))

Гость

совершенно не важно, в сожительстве, без сожительства. Если ты готова в такой ответственности и знаешь, что прокормить-выучить сможешь-рожай. Наличие папки упрощает ситуацию, конечно. А если с папки есть что струсить, в случае чего-можно и замуж выйти.

Гость

Мужчины не забывают своих детей, если долбанутые мамаши не способствуют этому!

Попик

Живем уже много лет вместе. Расписываться не хотим. Если будет ребенок, то и тогда расписываться не вижу смысла. Думаю, что со статусом матери-одиночки жить удобнее, т.к. есть льготы. Да и на примерах подружек это видно - одной детсад без очереди, другой путевки предоставляют как матери-одиночке, обеды в школе бесплатные и прочее.

Почитала половину ветки, поржала. Про печать на лицах, как у детдомовских, что это дурь - рожать без штампа. И самое главное, что все высказывают свое мнение, но это мнение ничем не подкреплено. У меня две подружки (уже сейчас взрослые тетки) росли в семьях, где родители были сожителями. И вы знаете, обе семьи крепкие, всегда жили дружно. На печати в паспортах никто не заморачивался никогда.

Гость
Родила для себя.

Сообщение было удалено

Да не стройте из себя!!! Всем известна участь одинокой женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и выходит, что те кто рожает без мужа, "для себя", - они просто не нашли себе достойного мужа и отца своих детей.

Гость

А еще одиночки любят говорить "мужчина уйдет, а ребенок навсегда" )))))))))) И потом дитям своим до смерти в попу дуют и ревнуют к каждому столбу, не дай бог кто-то деточку уведет в другую семью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он вначале их отношений вроде бы нормальный был, а потом характер испортился, ну может он и скрывал негативные черты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не бывает такого

Гость

скорее у нее характер изменился, как женой себя почуствовала, стала пилить, истерить, ну мужик и не сдержался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не может человек быть нормальным,а потом вдруг........,а женились наверно"набегу",не узнав толком друг друга?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне удалось забеременить обманом,потом я сразу его бросила,алименты не требую и об отцовстве не сообщаю.Мне замуж не надо,нужен только ребенок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу,что таких раненых в голову мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обалдеть! Я Вас не понимаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да а что тут понимать,либо с пулей в голове,либо с психикой.Нормальному человеку такое даже в голову не придет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нас очень много. Ну не все хотят замуж идти,что теперь себя насиловать этим замужеством? Я живу комфортно и спокойно вдвоем с ребенком,а папа-третий лишний для нас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее папа лишний для вас,а ребенок еще не понимает возможно на сколько ему нужен отец и что маман его притырошняя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну реально не всем нужно замужем быть, полно самодостаточных и независимых женщин и не все, к счастью цепляются за мужиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам детей не жалко, которые не знают что такое папа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверете,я самодостаточная и независимая,но безумно счастливая в браке женщина.Так тоже бывает и часто.

Гость

Я считаю, что детям гораздо важнее слово МАМА. Без папы может вырости нормальный человек, а без Мамы никогда.

Родила для себя.
Гость

Сообщение было удалено

дамочка, откуда столько нервов - муж не удовлетворяет? вы-то не одинокая, должны спокойной быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ребенке есть как женское,так и мужское начало и воспитание обоих родителей имеет очень важное значение в жизни ребенка.

Гость

Для себя надо рожать и только для себя. Ни для мужа, ни для свекрови, а для себя и себе. Ну и плюс у нас льготы от государства и пособие больше. А для секса любовник всегда найдется. Мужиков то много - а ребенок один и это золотые слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему??Пробыв n-ное количество в браке и выйдя из него, я бы так же поступила. Мужик-то может и хорош, вот только семья - это не для меня. и ни к чему мне потом его манипулирование ребенком.

Гость
Родила для себя.

Сообщение было удалено

Про неудовлетворенность,скорее это к вам,а меня просто раздрожают такие "лЭди",которые говорят,что все ОК,но всем ваше ОК известно: необогретые,неприласканные,неудовлетворенные жизнью женщины.

Родила для себя.
Гость

Сообщение было удалено

не повезло вам с окружением

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Про неудовлетворенность,скорее это к вам,а меня просто раздрожают такие "лЭди",которые говорят,что все ОК,но всем ваше ОК известно: необогретые,неприласканные,неудовлетворенные жизнью женщины.

гм... а разве греют и ласкают только мужья?... по большей части это лучше делают другие мужчины)))

Гость
Родила для себя.

Сообщение было удалено

Взгляните на героиню"Москва слезам не верит"

Гость

Сообщение было удалено

Лучше родного человека,вас не согреют.Я не только говорю о физическом тепле,но и о душевном.

Родила для себя.
Гость

Сообщение было удалено

ооооо да вы святая наивность, а кроме фильмов жизнь видели?

Гость

Я 7 лет жила в сожительстве .И забеременела в сожительстве. Расписались на 8 месяце бер-ти. Надавила свекровь и золовка,ну и я немного. И вроде муж был не против,чтобы расписаться,но в ЗАГС,как на плаху.Притом что свадьбу то и не собирались делать, просто придти и черкануть подписи.

Но даже если бы и не женился,ничего страшного. Я как то для себя решила что раз так,буду жить в сожительстве.Ничего страшного в этом нет.Богатств у нас нет,в случае чего делить нечего.Да и ребенка,муж,все равно бы записал на себя.

На дворе 21 век.мнение общества к сожительствующим меняется. Моя мама 1940 г.р,жила при СССР.когда и мораль общественная и нравы суровее и то,просожительствовала с отцом 25 лет .

Гость
Родила для себя.

Сообщение было удалено

У меня есть подруги и знакомые,которые вот прям все из себя независимые и счастливы в своем одиночестве,но от многих слышу,что все это картинка.

Гость

191, а я вижу вокруг замотаных, дерганых теток с авоськами. зато очень гордыми, что имеется муж, чаще в трениках на диване. Ахха, какое счастье))))

Родила для себя.
Гость

Сообщение было удалено

а у меня все замужние подруги ноют и мне завидуют и что?

Гость

192-193,то,что описываете вы-этого они же сами захотели,в противном случае не позволили бы так с собой поступать.Это не замужество,а так соседство,так же как бросившая мать своего ребенка-не мать,а так особь женского пола

Шизофрения

А зачем вообще мужик в доме нужен? Рожать лучше для себя и жить в своё удовольствие.

Родила для себя.
Шизофрения

Сообщение было удалено

ну мужик в доме всё-таки не бесполезен. я вот сейчас снова сожительствую - не пожалела.

Гость
Шизофрения

Сообщение было удалено

Если есть на что, то согласна. Либо уж ну очень хороший вариант мужчины.

Гость

Не хочу никого обидеть, но очень малое количество женщин могут воспитывать мальчиков без мужчины. Именно мужчин, будущих мужей.( Что такое воспитают, но очень печальное зрелище. из моих знакомых один до 10 лет не мог вытирать задницу простите.. Маму из туалета звал. Про то что он не знал, что надо держать пипиську, я вообще молчу. Весь описанный выходил. и это лишь физиология. А характер - эгоист. Всё для него любиимого. А на девочек, мамы переносят свои неудачи в личной жизни и получается поколение одиночек с исковерканной психикой которые ненавидят мужиков и считают их всех поголовно обезьянами в трениках и с пивом. Что мы и видим здесь на форуме. Можно и без брака рожать детей, но воспитывать их должны двоё. Хорошие мужчины отлично воспитывают детей, даже лучше женщин.

Гостья

Если б у нас были запрещены разводы, или гарантировалось бы последующие содержание отцом хотя бы ребенка, или брак автоматом оберегал бы от любых нериятных неожиданностей- имело бы смысл рожать только в браке.

А-так когда сама хочешь и если что потянешь и если мужчина хочет- не важно, в браке, или нет, рожать можно спокойно.

На тему незаконнорожденных и тд- у нас 60% как минимум, дети разведенных родителей. Лучше что-ли?). А уж если семья сохраняется только "ради ребенка" со всеми негативными прелестями- тут ребенок одинокой мамы просто счастливчик....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не трындите, а. Послевоенное поколение почти без отцов выросло. Нормальное. И в космос полетели и страну отстроили.