Гость
Статьи
Громко кричащие детки

Громко кричащие детки

Мамочки, не судите строго) мне симпатичны ваши маленькие детки в принципе. Но почему они так громко орут? Например, малыш 3-***** лет сидит в дальнем углу и полчаса зовет свою маму, наращивая мощь с …

автор
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
автор
Гость

Сообщение было удалено

.. а пока пусть ваши дети достают всех вокруг, так ?

автор
гагари

Сообщение было удалено

фифе? а почему я фифа? потому что работаю ночью, ложусь в 3-4 утра и встаю в 10? И я должна вставать в 8 утра, потому что вы пробивная? Тут выше много рецептов давали, как пробить пробивных... не хочется опускаться до этого ! Есть надежда, что и у пробивных есть совесть и сострадание)

автор
Гость

Сообщение было удалено

наши молчат - наши соседи-родители молчат имелось ввиду, простите)

автор
Гость

Сообщение было удалено

в 3 года я себя не помню конечно, но не молчала точно) Говорят, что я была любопытна. Еще я вместе с дедом строила дом) Тот самый, что на даче. В 5 лет знала, что такое аккумулятор и водила машину в 8 лет) Вот такие семейные байки у нас сохранились ) Когда соседские подрастут, я расскажу им, что купила беруши)

Гость
Ксена

Сообщение было удалено

ОООО! По-моему это как раз вам надо к психотерапевту - вас столько всего беспокоит, а меня всего-то чужие дети. Так что шагом марш к врачу, а то финансовый кризис грядет, политический накал возрастает дети в Африке не доедают - как бы вам крышу не снесло! И еще, да - у вас наверное невоспитанный оруЧий ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну если мамаша тупая ( а она тупая, раз не реагирует ), то она не поймет хоть сто раз к ней подойти и по три раза за каждым подходом объясни, что ЕЕ РЕБЕНОК МЕШАЕТ окружающим. У некоторых после родов мозг размягчается они соображать перестают..

да громкий ор всех раздражает. если нарвались на такого крикуна в транспорте, или еще каком-то общественном месте, то плеер в уши, и будет вам счастье)

Гость

просто быдлородители сами дома на повышенных тонах постоянно, вот и дети постоянно орут. ни разу в своей жизни не видела у умных интеллигентных добрых людей орущего жеребенка. ну поплачет от своих детских проблем и успокоится, а так чтобы горланить, обзываться, требовать, орать на чужих людей - это у обычнного среднестатистического "рабочего класса", особенно у тех, кто начитался умных книжек и решил что детей воспитывать не надо, сами воспитаются.

Злая

Однажды прикол был с кричащим ребенком. Кстати меня это не раздражало никогда. Мне их жалко всегда. Рожица красная, слезы крокодильи, ну правда жалко... Но один раз такой крокодильчик достал 10 человек. "Семерка" возле дома. Восемь вечера. Как обычно из 7 касс работают две. Народ стоит. Появляется дамочка с внуком, лет 5. И взывает к 'совести" народа. Народ не реагирует - сами только с работы и есть как бы хочется, для этого и пришли. И тут эта хитрая бабушка что-то сделала и ее внук заорал. На весь магазин, с надрывом. Хватило всех минут на 3-5 потом уже почти хором все попросили "да пропустите этих ненормальных" и как по мановению волшебной палочки это чудище замолчало:)) тетка из магазина очень быстро ушла, каюсь и мне тоже хотелось ей вломить за такое хамство.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Среднесиатистический рабочий класс - это 80 процентов населения. На чьи налоги та самая "интеллигенция' всю жизнь существовала. Побольше уважения. Не в тему. Но резануло. Плюс масса детей с неврологическими проблемами. Их что из дома не выпускать? И былом выглядят прежде всего люди с таким ядом. Интеллигентность это прежде всего терпимость .

Злая

313. Плюс как я понимаю детей так как нас воспитывать уже нельзя. Ну ка вспомните как наши мамы-бабушки делали? Мои : заорала - взрослые ращворачивались и уходили. И ори себе один. А одному неинтересно. А сейчас этот метод? Сейчас ребенка одного посреди улицы не оставишь или посреди магазина даже на 2 минуты, которых вполне хватало. Я не говорю о том, что сейчас 7 летние как мы 5 стали. Инфантилизация. Тоже нормальный процесс для развития благополучия общества. Нормальный. Да у меня детей нет и не будет. Я просто их люблю, поэтому защищаю.

Гость

Автор тупая.

Сижу ветку читаю- она зануда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Х.е.р.н.ю написали.

Я вот поорать люблю, и голос у меня громкий. А дети тихие. И не плачут особо. причин нет реветь.

Так что смывайте в унитаз то, что понаписали.

Gagari
автор

Сообщение было удалено

Да ты ду* ра по ходу. Тебе пишут, что дети встают в 8, и что с ними делать? задушить, чтоб ты поспала? да ты хоть обо * срись, а дети если встают в 8, то они встают в 8. оооой, опускаться ей не хочется, вай вай, страшно как, все семейство наше прям дрожит и от страха умирает.

Gagari
автор

Сообщение было удалено

Автор, вы мне нравитесь)!

Гость
Большие Умные Глаза

Сообщение было удалено

вот паскуда. из-за ее жадности этот щенок будет всем мозг выностить. не надо было рожать овца нищая

Гость
Ряба

Сообщение было удалено

Ряба и есть ты курица. родила - воспитывай. не может молчать - не выводи его из дома. держи взаперти

Gagari

вот бесят меня всякие, которые считают, что маленького ребенка до 2-х лет можно воспитать и объяснить, что орать нельзя, потому что у тети или у дяди голова болит. Что вставать надо попозже, потому что фифы всякие до 10 спят, ой, забыла, еще вон тот дядя до 11 спит... А у меня голова болит от курящих, пьющих, по ночам орущих. И ничего, не умерла, ядом не брызжу. И ребенка затыкать в таком возрасте я не собираюсь, тем более находясь дома. Когда у нас детей не было- тоже терпели, купили беруши и терпели.

Gagari
Гость

Сообщение было удалено

Дома нииииззззяяяя, там автор спит!!!! Он ей мешать будет!!!!

Мечтаю стать мамой
Gagari

Сообщение было удалено

то, что вы делаете дома с 7 до 23 это ваше дело. но в общественных местах и по ночам дома - УВАЖАЙТЕ ЛЮДЕЙ! никто не должен терпеть то, что вы выродили для себя. почему из-за вашей плодовитости мы страдаем?

Мечтаю стать мамой

родив ребенка я обязательно буду считаться с окружающими!

Мечтаю стать мамой
Gagari

Сообщение было удалено

)) а вот мне сейчас покой нужен! так что, я должна страдать потому что вы родили, и на этом ваши обязанности кончились? воспитывать кто будет??

Gagari

Один раз когда ребенку было месяцев 6-7, приходит соседка и так вежлево-вежлево говорит: У вас так ребенок плачет постоянно, что вот я прям даже не знаю, прям так сильно, прям надрывно, ну вот думаю дай зайду, вот плачет он у вас и плачет. Я аж вытаращилась на нее (у нее самой маленький, но чуть постарше, и когда он орал, мы к ним не ходили), смотрю, слушаю, а она что-то там говорит, говорит. Ну постояла я на нее посмотрела. Вот реально не знала тогда как реагировать. Ну вот так вот- сказала я, ребенок, капризничает. Ну она развернулась и ушла.

Короче не знала что сказать.

А потом представила, что если бы она мне начала с наездами это говорить, то наверное я бы сразу нашла что сказать.

Еще случай: ребенок пытается сидеть на холодной земле, на все мои доводы не реагирует. Ну вот значит держу я ее за руку, немного приподняв от земли, она орет, вырывается. И тут подходит тетко, рядом ребенок с ней постарше и говорит: ооой, ваша дочь так плачет, так плачет, я не могу смотреть когда дети плачут, вот зачем вы так? я говорю: вы предлагаете ей позволить сидеть в луже на холодной земле? она: ну нет конечно, но она так плачет, так плачет. Короче я отвернулась, промолчала.

Вот теперь тренирую свою наглость и выдержку, на случай, если кто подойдет высказать свое фи наглым тоном, ответ точно получит какой надо.

Gagari
Мечтаю стать мамой

Сообщение было удалено

ну вы тогда его зарежте и будет всем счастье!

И при чем тут я? Читать умеете? моему ребенку 2 года только вот исполниться, и что вы предлагаете сделать ребенку, у которого нормальный режим?

что конкретно вы предлагаете? кляп в рот и привязать к стулу?

А почему я и мой ребенок должны страдать, только потому что вы спать хотите до 10?

Мечтаю стать мамой

давайте уважать друг друга, давайте учитывать взаимные просьбы, чужой рабочий график и состояние здоровья. не надо заставлять весь мир крутиться вокруг вас или вашего ребенка. не заставляйте окружающих ненавидеть ваших детей, подумайте над этим!

Особенно такие как Ряба - не будьте быдлом!! давайте считаться с окружающими нас людьми!

Мечтаю стать мамой
Gagari

Сообщение было удалено

да почему резать??!!! ну зарежьте уж. раз мешает.

просто пожалуйста прочтите мой пост 328

Gagari
Мечтаю стать мамой

Сообщение было удалено

Уважаемая, вы живете среди людей, которые должны пройти путь младенца, который плачет тогда, когда ему вздумывается. Ему не объяснить, что тети и дяди спать хотят! Имама с папой в том числе спать хотят. Ну что вы чушь то тут пишете? Каким образом я не уважаю людей то?

Я понимаю претензии к детям от 3-4х лет, которые все понимают, но продолжают бить железом по батареи или начаться по квартире до 2-х ночи. Тут абсолютно с вами согласна- тоже бесят такие.

вот вы собираетесь стать мамой. Ваш ребенок будет ночами плакать, что вы собираетесь делать, чтоб не мешать чужому покою, а?

Gagari
Мечтаю стать мамой

Сообщение было удалено

Ну потому что на улицу ребенку низззя, дома низззяяяя, куда ему подеваться то?

Зачем мне резать- мне не мешают, а если мешают- могу потерпеть.

Мечтаю стать мамой
Gagari

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста, а если я включу Рамштайна в то время, когда у вашего ребенка дневной сон? у меня ОЧЕНЬ хорошие колонки. так что слышно хорошо.

а руководствоваться буду принципом : я хочу послушать музыку, кому не нравятся - потерпят.

Мечтаю стать мамой
Gagari

Сообщение было удалено

то, что я написала, никоим образом не касается младенцев. это написано именно для родителей детей от 3 лет, которых уже можно и нужно воспитывать Вы не разделяете мой взгляд?

Мечтаю стать мамой
Gagari

Сообщение было удалено

я с ребенком буду жить далеко за городом. так что до соседей при всем желании крики-плачи-капризы не дойдут.

Gagari
Мечтаю стать мамой

Сообщение было удалено

Абсолютно с Вами согласна, буду тоже воспитывать, но знаю, что будет тяжело, вот думаю уже валерьянкой запасаться, потому что вот только только начинает вроде понимать меня, но показывает свой характер и делает по своему, поэтому пока криков не избежать. Надеюсь, что к 3 годам уже станет послушной.

Насчет дома- вам повезло, тоже мечтаю о доме, но пока приходится ютиться в квартире.(

Gagari
Мечтаю стать мамой

Сообщение было удалено

Вот не поверите- есть такие терпим. Ну что поделать, просим, некоторые делают тише, некоторые- нет- тогда терпим. Терпимее надо быть и добрее.

Вы то колонки можете выключить- вы мне объясните как я должна выключить младенца? Реальные советы давайте, а то только советы, как навредить и сделать ребенку хуже.

Ну не поспит ребенок днем- еще больше орать будет, кому от этого лучше? точно не мне, но как я понимаю и не вам.

Мечтаю стать мамой
Gagari

Сообщение было удалено

мне не так повезло как Вы думаете - дом не наш. а родителей. Но с ребенком я буду жить там. потому что у нас с мужем 1 комн.квартира и там нет возможности быть с младенцем. + сосед-алкаш, который постоянно водит компании и крики ночью не прекращаются ((

Мечтаю стать мамой
Gagari

Сообщение было удалено

Я абсолютно спокойно отношусь к крикам младенцев. меня это не раздражает.

но когда орет с визгом 3-4 летний, и родители спокойны к этому - караул!!!

Gagari

Мечтаю стать мамой, я вам от всей души желаю спокойного ребенка, чтоб хорошо ел, крепко спал, и чтоб вы высыпались вместе с ним. И даже в этом случае- вы потом станете более понимающей.

Я вот стыдно сознаться тоже была вся такая категоричная, бесили дети и чем меньше, тем больше. В поезде и в самолете так вообще истерическое состояние было, если рядом ребенок.

Теперь, как родила, я стала понимать и быть терпимее.

Но не люблю мамаш, когда ребенок балуется, дерется, обижает, а те стоят и в ус не дуют(.

Gagari

Вспомнила случай: уже которую ночь не спала, дочь плакала, не спала, я думала с ума уже сойду. И вот днем- алилуя!!!- она засыпает. Проходит минут 15, она спит и я рядом уже заснула и тут...... дрель!!!! Кто-то начал ремонт. Дочь проснулась, плачет, и я лежу рядом с ней и навзрыд рыдаю, вот так минут 30 вместе с ней и проревела)))). Сейчас смешно вспоминать, а тогда реально хотелось с окна выброситься от усталости, отчаяния и безысходности....

Мечтаю стать мамой

кстати. на площадке у нас 4 квартиры. напротив - алкаш, гуляющий сутки напролет. рядом - гребаная пианистка, играющая гаммы с рани и до ночи, еще одни соседи - просто итальянская семья. выясняющая отношения бесконечно. так что нам ваш младенец - был бы как подарок.

Мечтаю стать мамой
Gagari

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное! тут уж как получится :)) хотя я была спокойной - может в меня пойдет? :))

Gagari
Мечтаю стать мамой

Сообщение было удалено

))))) Ужассс какой! Весело вы живете))))

Пианистка это даааа....!!!! Я когда с родителями жила- была у нас такая. Начинала играть в 22.00. Когда уже собираешься спать. Я понимаю, что до 11 можно шуметь, но блин.... Это жесть была. Она еще начинает в 10 играть и в 11 не перестает, видимо разойдется, остановить трудно, ей постоянно стучали по батареям- не я))), хотя если бы другие не стучали, пришлось бы мне стучать.

И еще как то раз сверху сдавали посуточно. Вот где весь ужасссс.... Вот этого надо бояться, а не младенцев, я тогда себе сон конкретно подпортила.

Мечтаю стать мамой
Gagari

Сообщение было удалено

я вот хочу маленького- так мне кажется что у меня от счастья даже и усталости бы не было. а мужа нет у Вас? помочь некому?

Мечтаю стать мамой
Gagari

Сообщение было удалено

так вот я и не боюсь младенцев ))) мне после пианистки только гаммы страшны ))

наша тоже к вечеру активней играет. ее видно муза посещает. а нас уже - шиза ((

Gagari
Мечтаю стать мамой

Сообщение было удалено

)))) Я тоже так думала, и когда мне подруга говорила, что в определенный момент ее трясло и она звонила своей сестре и говорила- приедь, пожалуйста, а то я его в окно выкину (ребенку было 3 месяца). Я думала- вот больная! А реально были такие моменты: ты и то ей дашь и вроде выспалась, и массаж, и чай от колик, а она все плачет и плачет, час, два, три.... реально чика едет и руки со спиной отваливаются...(((

У нас не получалось долго заБ, поэтому тоже счастливая летала, думала , что буду самой лучшей мамой))) Ан нет, почти как все))) но козявку свою ужас как люблю, прям вообще обожаю, и чем она старше, тем больше.

Я кстати когда родила- немного в депрессию провалилась, в роддоме лежу, смотрю на дочь и думаю: вот всех же счастье переполняет, типа плачут от счастья матери, а у меня почти ноль.. да, мой ребенок, наверное я его люблю, да, конечно же люблю, но вот от счастья умирать... не было такого. Было чувство, что наконец то все эти беременности и роды закончились, и дико хотела выспаться..))) И кстати потом спрашивала - у многих так же было.

А сейчас считаю себя самой счастливой на свете!!!! нет счастливее меня))))

Муж есть- помогал очень хорошо по возможности. Но периодические командировки у него были, приходилось самой справляться.

Gagari
Мечтаю стать мамой

Сообщение было удалено

Вы пробовали поговорить? может адекватная, поймет? Наша не понимала, один раз пробовала поговорить- бесполезно...

Мечтаю стать мамой

понятно. я вот думаю - мне наверное мама помогать будет. а чужую няню не хочу пускать. мало чего..чужой человек все же ((

Мечтаю стать мамой
Gagari

Сообщение было удалено

не поймет. это такая, весьма одухотворенная. экзальтированная дама. она уверена, что мы рады должны быть ее гаммам. это же - Бах!! а кто не любит гаммы и Баха- ***, с таким она не считается. вот так. А я не люблю Баха в 11 ночи.

Таня 31

Ненавижу орущих детей. До тошноты, прям вот убила бы. От истерик своей устала так что просто сил нет. Неврология, мать ее.....

Gagari
Мечтаю стать мамой

Сообщение было удалено

Конечно мама- это лучший вариант, вам повезло, у меня мама в возрасте уже и по здоровью не могла помогать, морально только приходила и поддерживала)))

Вот сейчас у меня с дочкой проблема: если что не по ее- отберу что-то, или не разрешу, она со всей силы подходит и щипает меня, да так больно!!! или со всей дури укусить может- причем что я аж ору от боли. Приходится на нее кричать, обижаться и по попе давать. Иначе не знаю что делать... И кричать не хочется и шлепать тоже. Но реально больно, не обращать внимания- не получится, а что делать не знаю. Прям бояться ее уже стала и в ответ щипать)))

Gagari
Таня 31

Сообщение было удалено

а почему невралгия? Сколько ей уже?

Gagari
Мечтаю стать мамой

Сообщение было удалено

тогда придется терпеть и в 11 милицию вызывать...(