Гость
Статьи
Громко кричащие детки

Громко кричащие детки

Мамочки, не судите строго) мне симпатичны ваши маленькие детки в принципе. Но почему они так громко орут? Например, малыш 3-***** лет сидит в дальнем углу и полчаса зовет свою маму, наращивая мощь с …

автор
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Большие Умные Глаза

Мы только однажды завалились в ресторан с детьми, но там был отдельный зал маленький пустой, думаю так бы и не пустили, с большой оравой в нормальное заведение. Собачки в ресторане-фууу (у самой собачка). еще и бегают и клянчат??

Гость
Ряба

Сообщение было удалено

)))))))

Хороший юмор у вас)))))))

Большие Умные Глаза

Сообщение было удалено

если на ресторане нет надписи "с детьми нельзя"

и при условии,что своих детей я контролирую,я пойду с ними в ресторан.

пока с этим проблем не было и владельцы не против и посетители другие не жаловались.)

есть общественные места-там правила для всех одинаковые,есть частная собственность-в которой хозяева правила устанавливают.

С чего бы это в ресторан с ребёнком не пойти?)))не вижу причин.

Я.

Я как мама двоих взрослых детей, которые за неимением площадок в питерских дворах-колодцах вырощены-выгуляны в в Юсуповском садике в окружении таких-же мам с детьми могу ответственно заявить, что ребенок ведет себя так как позволяют ему его родители. И при отсутствии психических отклонений к 4-м годам понимает уже не слово, а взгляд. Было-бы желание над этим работать.

Гость
Большие Умные Глаза

Сообщение было удалено

Так самое главное- ПУСКАЮТ!!!!! Лишь бы клиентурка была.

Клянчили, и зацепки на колготках оставляли... хорошо не укусили ни кого...

Ряба

Сообщение было удалено

а в бар и на банкет)))не возьму ребёнка.Согласна с вами.

зачем мучить?))

на ужастик вообще с юмором родители(может это было в виде наказания за плохое поведение)))....

Большие Умные Глаза
Ряба

Сообщение было удалено

Я видела только на "коте в сапогах". Пришла парочка-мама и папа. Мама кормящая, младенцу мес 2,даже не сидел еще, ну и ребенок старший. Сначала они без папы были, на меня еще муж зафыркал-типа оставить не с кем. А потом папаня подвалил и они с этим младенцем пошли в кинозал. У нас там оооочень громко, не удивлюсь, если у младенца с психикой не все в порядке от таких звуков..Хоть мероприятие и не "взрослое" было,зачем младенца то переть?

Гость

236. Гость | 10.09.2012, 14:50:22 [1180557952]

Переутомились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НИКОГО - пишется слитно)

Большие Умные Глаза
che rnova

Сообщение было удалено

У меня он сначала мучается-ждет заказ. Потом быстренько съедает и начинааается..На попе ровно не сидится- нас дергает, в итоге все съедается наспех,никакого удовольствия,нафик нафик.

Большие Умные Глаза

Чернова, у вас детишки постарше наверно. Моему 3 года.

Большие Умные Глаза

Сообщение было удалено

моим старшим 13 и 10,младшему тоже около 3 как вашему),но он ест медленно с удовольствием,общается сейчас очень смешно,копирует нас ....не мучается вообще.

мы его изначально приучили жить в нашем ритме и вполне себе удобно для всех нас.

Эльза

А мне таких детей жалко. Это либо больные, либо с плохим характером, либо без самоконтроля дети. Ничего хорошего из них не вырастет, настрадается именно мамаша.

Ряба
che rnova

Сообщение было удалено

если это наказание, тогда жуть

Ну как так можно со своим ребенком?

Эльза
Большие Умные Глаза

Сообщение было удалено

это не от возраста, а от родителей зависит. Если мама умеет воспитывать, то с ребенком и в кафе, и в самолете полный порядок

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

+1000.

Ряба
Большие Умные Глаза

Сообщение было удалено

Они в 2 месяца еще как то особенно слышат. Мне оба раза повезло - когда дети были грудные мы в новый дом переезжали, что превый раз, что второй. Так что когда они грудные спали в колыбели в стену и перфораторы стучали и какого только грохота не было. У меня голова за день раскалывалась, а дети спали как ангелы.

Я тут родителей в другом смысле поят не могу. Закрытое пространство, микробы там всякие, ну какая есть необходимость новорожденного в кино тащить?

Я всегда пойму женщину которая в магазин идет с грудничком - может поавда некому помочь. Но в кино?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы со своей "орфографией" разберитесь.

Так дети мелкие еще не соображают да и вообще не понимают что такое тихо что такое громко, вот им надо маму позвать вот зовут...

Я.

В 3 года????? И понимают, и соображают. И вести себя умеют (если родители этим занимаются)

Го
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы опустили себя на уровень трехлетнего ребенка :)))) не знаю как у вас с воспитанием, но ума, увы, нет.

Дамы, воспитание - процесс длительный, выводы о его успешности можно сделать годам к 17, но никак не в 3 года. Да, одному ребенку достаточно один раз объяснить, что брать чужое - плохо, а другому - 100 раз. Че ж вы такие нетерпимые и недалекие?

Ряба

Сообщение было удалено

((((

автор
Го

Сообщение было удалено

и что? теперь 17 лет наблюдать какое соседи воспитание своему ребенку дают? чтоб потом сделать вывод, что плохое ))

Кстати, общественное мнение им не безразлично все таки! Они хотят оставаться респектабельными и уважаемыми людьми. А ближайший сосед про тебя ой как много рассказать может! Не приятно, когда какая нибудь кумушка потом спросит что то типа, Маша, а у вас детки не болеют..? а то так кричат...

автор
Julija Hibke

Сообщение было удалено

да, они зовут...странно, что мама не идет)

Ряба
автор

Сообщение было удалено

Ой ну не смешите. У вас что коттеджный поселок, что бы говорить о респектабельности?

автор
Эльза

Сообщение было удалено

наша мамаша, о которой речь идет,спокойная как танк) И забот у нее, дел неотложных не слишком много кажется. Во-первых она никогда одна не бывает. Там ее мать и отец (деды) активны и хозяством занимаются успешно. Муж приезжает почти каждый день. Она сама постоянно с маникюром и макияжем. Так что на замученную не очень похожа) А с детьми им так проще. Они на огороженной, хотя и маленькой территории, но предоставлены сами себе. Старшему там 8 лет вроде. Тоже голос мама не горюй! с раннего детсТва развивался ))

автор
Ряба

Сообщение было удалено

у нас хуже) у нас все друг друга знают. И давно) Знают родителей, дедов и даже прадедов уже , наверное.

алгебра

А я считаю, ну это лично моет мнение, тихий ребенок это ненормально, если постоянно одергивать вырастет закомплексованный зануда. У меня детей пока нет, но меня родители вечно одергивали, чтоб я никому не дай Бог не помешала, до сих пор не могу избавиться от комплексов, говорю тихо, молчалива. и вообще, если кому-то мешают громкие звуки скорее всего тут какой-то невроз.

алгебра

моет= мое, простите за опечатку

алгебра

Сообщение было удалено

не всех одёргивают,некоторые сами по себе спокойно чувствуют себя без криков

хорошее воспитание ещё никому не мешало)

и смотря как воспитывать

знаете сказать "не шуми" можно множеством способов(как вариант сопроводив подзатыльником или поцелуем ...)

я думаю тут важна мера,как и во всём в жизни )

Гость

Когда родителям некогда воспитывать детей, тогда дети растут орущие, непослушные, противные. Но у таких родителей любимая отговорка "роди своих". Возможно, это последствия приема алкоголя или курения мамашей, отсюда все эти проблемы.У нормальных людей дети не орут.

Гость

Проблема в самой аффтарше и ей подобных. Нет чтобы подойти к маме этого ребенка, и спокойно объясниться - дескать, извините, у меня жуткий ПМС, не могли бы вы попросить своего ребенка вести себя потише? Нет, она будет сидеть на заднице, и молча изводиться на гoвнo от злости.

Гость
Tigresss

Сообщение было удалено

очаровательное создание)

гагари

блин, ну чо тут ахинею то несете, а? дети им спать мешают, а мне что делать с ребенком 2 года, который в 8 утра встает и начинает песни петь? по голове долбануть или с окна выкинуть, а то она видите ли фифе спать до 10 не дает. офигеть. и на рябу накинулись тоже не имея ребенка. ваще офигеваю. у мегя очень неспокойная дочь живчик, так золовка, у которой 3 детей, не могла с ней справиться, и так сочуственно мне сказала: бедная ты бедная, зато дочь говорит у тебя пробивная будет.

гагари

я не знаю, как будет дальше, когда подрастет, но слова сейчас не понимает, периодически даю по попе, но не могу же я постоянно бить ребенка, например в магазине, чтоб не дай бог у кого-то головка не заболела. в рестораны вечером с ребенком не ходим, и по возможности стараемся людные места избегать. сама не люблю.когда дети орут, но молчу, т.к.понимаю.

Гость

бл.я...автор, а ты в детстве наверное молчала и сидела смирно, и только на команды реагировала...

Гость
гагари

Сообщение было удалено

б.ля...какой ужас....я когда читаю о том что мамашки бьют детей, у меня всё внутри переворачивается.....надеюсь когда дети вырастут, мамашки-мр.ази получат "по попке" сполна...

Gagari
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите? во первых: я не бью ребенка, шлепок по попе- это не избиение ребенка. тогда расскажите как успокоить ребенка, который истерить и сидит на холодном асфальте? Нашлась тут д* ра по лу умная. Хороший шлепок как раз может привести ребенка в чувство.

Gagari
Гость

Сообщение было удалено

а вот здесь абсолютно согласна с вами!

Гость
Roffe

Сообщение было удалено

+100000000

Гость
Го

Сообщение было удалено

Трехлетние дети - умные, они многое понимают и с в состоянии отличить свое от чужого, в состоянии попросить игрушку у другого ребенка, если их этому учить. Воспитывать нужно с раннего детства, а не когда ему под 17 будет.

Гость
Roffe

Сообщение было удалено

ой, точно!)))

ветренная бру...

Хе-хе! к п.294 т.е. нормальные люди не должны реагировать на пьяные голоса под окнами? Нормальные женщины должны расцветать при звуках оргий под окнами,но если вдруг они услышали,что ребёнок на улице капризничает, то немедленно обязаны поджать свои губы "куриной жопкой" и пойти писать заявление в милицию(по-) на ущемление своих прав!! Я фигею,дамочки!!!

Гость

Вообще-то дети так достают, что учишься игнорировать их... Если постоянно бежать на зов малыша, то он привыкнет манипулировать этим.

автор
алгебра

Сообщение было удалено

а зачем одергивать? может просто нужно общаться, разговаривать с малышом. Наши молчат. Совсем) А дети постоянно орут. Они свои эмоции выражают только криками, без слов. Откуда словам то взяться,если родители молчат)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000

Гость

ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

автор

Кстати, насчет невроза... я не отрицаю, что нервничаю. Ну так ко мне сострадания нет? Я ничего плохого никому не делаю. И не собираюсь. Мне просто не понятно было, отчего так громко? И почему мои проблемы всем по фигу, а там, где дети, то всем надо заткнуться и терпеть?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Маме этой и без меня все объяснили уже давно. Она НЕ ПОНИМАЕТ! , она говорит, что никто просто не любит детей. Упуская, однако, что именно ее детей не любят! А остальные вызывают массу положительных эмоций) Может дело в ней все таки ?

Гость
автор

Сообщение было удалено

какие "ваши" если детей у вас нет?