Гость
Статьи
Сделала вывод кому …

Сделала вывод кому можно рожать

Уже год сижу на форуме и почитав темы про родителей,детей и вообще всю эту "кухню" сделала нехитрый вывод кому можно рожать. Родители должны быть непременно обеспеченными(как говорится до …

Козья ножка
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

А квартира с шикарным ремонтом уйдет государству.

А что такого. Мне после смерти все равно кому уйдет моя квартира. Или кто то жалеет при смерти о квартире и шмотках? Надо самой прожить нормально свою жизнь, чтоб было что вспомнить. а дети уж, как получится. В семьях многих великих людей не было детей. И их все помнят. А кто сейчас вспомнит нищую многодетную мать с 6 детьми, при том, что сейчас из 6 детей жив только один. Остальные спились в 90 годы.

Гость

Это раньше все были бедными и бедность не считалась пороком, сейчас бедность величайшее зло, много раз видела, как многодетных сторонились, обходили стороной, как несущих заразу. Детей из многодетных бедных семей обижают, в том числе и взрослые. В современном обществе, если человек беден, его как минимум не уважают, как максимум могут просто убить, задавить, обмануть и тд (таких примеров огромное множество). Если родители любят мазохизм, зачем детей заставлять через все это проходить?

Гость

Давно пора принять закон запрещающий бедным и убогим рожать. Я за ювенальную юстицию.

такая же
сопля

Сообщение было удалено

А по вашему для чего рожать ребенка? Чтобы он был потом обязан вам? Чтобы обязательно каждые выхи проводил с вами, положил свою жизнь на алтарь вашей скуки?

такая же
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорила, что рожать нужно только тем, кто получил все блага жизни с рождения. Просто если ты сам живешь кое как,то стоит ли давать жизнь еще и новому человеку? Если ты сам ничего в жизни не видел, не ел ничего вкуснее картохи. Что ты можешь дать ребенку?

А вы считаете, что ребенка надо рожать и бросать на произвол судьбы? Так что ли? Я права?

такая же
Акула

Сообщение было удалено

да хоть кому......мне уже безразлично это будет

такая же
Гость

Сообщение было удалено

Да, тоже не понимаю этой погони за количеством. Главное качество. Если ты в состоянии дать хорошее образование одному ребенку, дать ему начальный старт, то и рожай одного. Если ты бред питт+ анджелина - да хоть 500 детей роди.

Гость

Ну для многих дети это источник денег, ими если нужно можно прикрыться, крича я мать мне все должны, их можно заставить побираться, благо маленьким больше подадут, ну и пресловутый стакан воды в старости. Как же она же мать, она вырастила.

Акула
Гость

Сообщение было удалено

Юрий Шатунов тоже детдомовец и много других знаменитостей не из богатых были ( Путин например). Их же не убили и не задовили. Лично я себя считаю из среднего класса и есть один ребенок ( второго пока точно не хочу, но в жизни все бывает). И я несчитаю мазохизмом то, что я ему даю все то, что ему надо. У меня есть знакомые и дальние родсвеники которые полутше чем я живу и не чего лично от моей семьи не шарахаются. А по поводу мнагодетных семей, да это не правельно рожать если сам босый ходишь ( не ну 1 максимум 2 можно). Мой муж тоже говорит: " ну на фига столько рожать, а потом плакатся, что государство такое хрен.. не помогает, а оно было и будет таким, а они рожают и рожают".

такая же
Гость

Сообщение было удалено

Либо тут куча тем, где матери заставляют своих детей общаться с ними, т.к. им просто скучно сидеть целыми днями дома. У ребенка не должно быть своих интересов, своей жизни. Все должно быть подчинено развлечению мамы, которая ребенка родила для стакана воды. Для меня это дикость, когда любовь требуют со скандалом.

Дети - это люди, а не придатки родителей, которые обязаны им до смерти. И даже рожая ребенка, надо надеяться на себя. А не на то, что ребенок потом в старости будет тебя обеспечивать. Повезет, то отлично. А нет, так рассчитывай на свои силы. Я думаю уже сейчас о том, на что я буду жить в старости. А многие рожают детей именно для того, чтобы обеспечить свою старость. Дети - это не капитал ,а живые люди.

Да, в семье должна быть любовь, уважение и тп и тд. Но просто надо запомнить, что никто тебе ничем не обязан в жизни, даже твой собственный ребенок.

Гость

Лично я себя считаю из среднего класса и есть один ребенок ( второго пока точно не хочу, но в жизни все бывает). И я несчитаю мазохизмом то, что я ему даю все то, что ему надо.

Речь не про вас, а как раз таки про неблагополучные многодетные семьи, которых в моем доме аж две. По их рассказам у них дружные семьи, все друг о друге заботятся. На деле, все дети(от 8 до 12 лет) дружно пьют пиво и матерятся в подъезде каждый вечер, пока мама с очередным ухажером уединяются в своей однокомнатной квартире на 1 этаже. Самое то главное, что семья дружная.) Эти мамаши прям в своем розовом мирке живут, говорить им, что то бесполезно.

Акула
такая же

Сообщение было удалено

А мне допустим будет приятно не толстожопым дядям на холяву отдовать мое имущество, а родным и любимым детям. ( ну пока одному и любимому ребенку). А то зачем горбатится всю жизнь и отдать вообще левым людям (государству) они же на всех большой и толстый ложат, а ты живи как хочешь. Не кому по приколу отдовать квартиру и т.д. Пусть дарят на блюдичке с голубой коемочкой. Лично мне все равно кто, что думает и будет жить. Лично я лучше отдам все родному человечику.

Акула
Гость

Сообщение было удалено

Не ну я тоже именно таких родителей, я бы сама им бошки поотбивала бы. Только сидеть не хочится. Вот если государство смотрело кому детские платят, думаю алкаши и их подобия не рожали(о) бы.

такая же
Акула

Сообщение было удалено

Акула, но я же не могу рожать ребенка только ради того, чтобы моя квартира не досталась государству =))) Это странная причина =)))

Гость

А мне допустим будет приятно не толстожопым дядям на холяву отдовать мое имущество, а родным и любимым детям. ( ну пока одному и любимому ребенку). А то зачем горбатится всю жизнь и отдать вообще левым людям (государству) они же на всех большой и толстый ложат, а ты живи как хочешь. Не кому по приколу отдовать квартиру и т.д. Пусть дарят на блюдичке с голубой коемочкой. Лично мне все равно кто, что думает и будет жить. Лично я лучше отдам все родному человечику.

А почему именно толстым дядям? У меня например есть 2 племянника, опять таки можно завещать свое имущество просто хорошим друзьям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что взамен? чтоб не рожать? Аборты или принудительная стерелизация?

Гость

собственные дети думаю такого жеста не оценили бы, им по закону положено.)

Гость

Давно пора принять закон запрещающий бедным и убогим рожать. Я за ювенальную юстицию.

А что взамен? чтоб не рожать? Аборты или принудительная стерелизация?

Стерилизация однозначно. Зачем плодить нищету?

Акула

.

ГОСТЬ---Речь не про вас, а как раз таки про неблагополучные многодетные семьи, --Ну лично я поняла автора так. Если нет авто, денег не так уж и много, и за границу не можешь поехать, то зачем рожать детей.

Гость

Самое главное жилье, остальное вполне реально можно заработать.

Гость
такая же

Сообщение было удалено

Нет,Автор! Я привела данные того что у меня есть.Хорошая квартира,машина,дача.Оплачиваемая хорошо работа.Я позволяю себе хорошую одежду,ребенок имеет свою детскую с ремонтом,одежда дорогая.Игрушки..Я могу водить его в платные секции.Позволить раз в год на море вывезти,отдохнуть.Коплю на образование.НО!!! Я неимею возможности дать сыну в будущие 5 лет квартиру.машину и проч большую недвижимость. в его собственность!!!.при этом я родила для себя без мужа..По вашим критериям таким как я тоже нельзя рожать? Можно только супербогатым?

Акула
Гость

Сообщение было удалено

А ваши таки друзья завещали бы вам? Думаю наврятли, хотя опять же кто знает. Плимяники полутше вариант. Но почему нельзя родить одного ребенка и завещать все именно ему? Одеть, обудь можно и тоже можно выучить пусть не где нибудь на юге, но преличное образование тоже можно дать.

такая же
Гость

Сообщение было удалено

согласна. ну и образование+ воспитание дать ребенку.

И, конечно, чтобы его не баловать, никаких машин. Это уже развлечения, на которые пусть сам зарабатывает. Однокомнатная квартира в качестве старта.

такая же
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор. И вообще не принимаю решения, кому рожать, а кому нет. Я говорю только про свою ситуацию.

В вашей ситуации я бы тоже родила ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бедный исправится? то как? или бедные это заведомо безнадежный слой населения ?

Вообще знаете это философский вопрос-ведь плодиться нищита должна.Инач где брать раб силу и слуг для богатых? Я недумаю что сынок из хорошообеспеченой семьи захочет быть грузчиком..Хотя..если мы откроем двери северной Африке то..кто знает..

Акула

Вот лично я родила одного т.к. я знаю, что на данный момент могу вытянуть пока одного ребенка. Но, а там жизнь покажет, а вось в материально плане лутше станет. Вдруг и на второго надумаю, но не больше. .

такая же
Акула

Сообщение было удалено

Это прекрасно, что вы решились на первого ребенка. Не воспринимайте пост автора буквально, это скорее насмешка над темами тут

Гость

А если бедный исправится? то как? или бедные это заведомо безнадежный слой населения ?

Вообще знаете это философский вопрос-ведь плодиться нищита должна.Инач где брать раб силу и слуг для богатых? Я недумаю что сынок из хорошообеспеченой семьи захочет быть грузчиком..Хотя..если мы откроем двери северной Африке то..кто знает..

Речь не про бедного, а про наркошу, алкаша или умственно отсталого. Таких однозначно нужно стерилизовать.

Гость

Что - то не наблюдаю, чтобы дети этих категорий работников бежали работать, обычно продолжают линию родителей. Как вы думаете чьи в основном дети сидят в тюрьмах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор четко написала-что могут рожать только очень богатые.Мультимиллионеры.

если у вас есть *** 3-х комнатная,машина и работа просто,то это непрокатит)

Гость
ЯЯ

Сообщение было удалено

Угу.многих наказал Бог.Хорошие люди,добрые,порядочные...

А знаю одних стервозов-имеют все.гадости делают и в ус не дуют.

Акула
такая же

Сообщение было удалено

Да я понимаю, что тут много тем чтоб посплетничать ну и что-то в этом плане. Но просто лично для меня не приятен розговор о детях токой тематики. Вот например тут была тема " родила ребенка, он меня раздрожает"- ну что-то типа этого. Я не понимаю как может раздрожать свой родной ребенок. Не ну я тоже иногда срываюсь, но чтоб раздрожал в голове не укладывается. Вот я тоже не из богатых людей, но я стораюсь и даю все неопходимое ребенку. А я могу и подождать с новой покупкой туфель. Я лично думаю, что если рожаеш то на первом плане ребенок, а не туфли. Вот смотрю передачи о горе мамаше, так постоянно риву что не нормальная, а мой муж вообще не смотрит такие программы. Я просто понять не могу как можно не любить своего ребеночка. Вот и темы такого плана не понимаю. Вот дапустим вот только что мой сынишка обнял меня, темнул и сказал: " люблю сина сина". (3 годика).

Акула

Сообщение было удалено

Вот именно я об этом. Так, что и мне нельзя. Да АВТОР Вы так считаете.?

такая же
Акула

Сообщение было удалено

Мне кажется, что тема была именно про планирование детей, а не воспитание существующих. Ну согласитесь глупо планировать ребенка не имея своей квартиры, даже пусть ты сто пятьдесят раз любишь детей. Из-за материальных сложностей люди звереют. Когда не хватает денег на памперсы, а тут оплачивать съемную, как-то устраивать в сад ребенка без взятки, потому что денег нет и тд и тп.

Ну а раз ребенок уже есть, то, конечно, это счастье. =)))

Акула

ТАКАЯ ЖЕ А мне кажится, что из каждого тупика есть выход. У меня тоже ни чего не было. Но родители отдоли мне квартиру, а сами живут на другой ( у них 2 квартиры). А мужа родители поменяли свою квартиру и купили нам полдома, а себе дом т.к. у мужа в семье есть брат и сестра. У меня тоже есть 1 сестра, живет в своей и ее мужа двушке. Вот и как я уже писала все мы не вечные почему нельзя все оставить детям. Понимаю миллионы это хорошо, но и без них не стоит не рожать дитей. Вот как автор написала нет миллиона ненадо дитей. Она же не написала, что наркоманом, алкошам, душевно больным ... людям не льзя, а написала у кого денег нет.

Акула

Так зачем же съемная. Ну хотя по началу и поснимать можно. МОСКВА не сразу строилась.

Автор
Акула

Сообщение было удалено

Нет, у нас нет таких возможностей. Родители ничего не могут дать. Потому и говорю, что не хочу плодить такую же нищету, как и я. Будет потом тоже мыкаться, как и я. И родить не сможет, даже если захочет, ибо негде.

такая же
Автор

Сообщение было удалено

это я была

такая же
Акула

Сообщение было удалено

Невозможно потянуть съемную, сидя в декрете. Нет...не вариант. Потом с ребенком вообще никогда квартиру не купишь.

Это я акула. То что ноутбук подключивал стоял на анонимно не могла перейти на мой ник.

такая же

Сообщение было удалено

Я сверху писала, что мы не вечны и квартира родителей перейдет по наследству. Или квартиру обменять можно на дом, а там разделить+достроить. Если купить нет возможностей.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, а у ваших родителей есть квартира? А у мужа, родители тоже по сьемным живут? Почему Вы всегда отвечаете так котегорично? Когда можно сесть и подумать, ведь что-то надумать можно. Вас же мама родила не миллионерка была. Но она я думаю Вас любит и пытается дать Вам, что может.

такая же
Мусафа

Сообщение было удалено

У меня мамы нет, а после предательства отца, я с ним и не общаюсь вовсе. У него новая семья, оттуда ждать помощи глупо =))))))

У мужа родители живут в пригороде в маааааааааленькой квартирке, которая ничего не стоит.

Поэтому рассчитываю только на свои силы. А когда у нас будет квартира, то вряд ли уже нам нужны будут дети к тому моменту.

такая же
Мусафа

Сообщение было удалено

я бы с удовольствием что-нибудь бы поделила =))))))

такая же

Сообщение было удалено

Нннда, не очень хорошая ситуация. А Вы сами откудова.

такая же
Мусафа

Сообщение было удалено

сейчас в Питере живу =)))))) но приехала из глубинки

Irene

Почитала и ужаснулась...какой же бред...

А смысл тогда жить? Ради себя любимой?

Ну год, два , десять...а потом не интересно...

такая же
Irene

Сообщение было удалено

ну так у всех интересы-то разные.

а жить надо только ради детей? а потом как жить станете, когда у ребенка появится семья своя, когда он будет большую часть времени уделять семьей своей, а не вам?

Irene

А потом будут внуки)

Автор
Irene

Сообщение было удалено

а если не будет, будете требовать? =)