Гость
Статьи
Сделала вывод кому …

Сделала вывод кому можно рожать

Уже год сижу на форуме и почитав темы про родителей,детей и вообще всю эту "кухню" сделала нехитрый вывод кому можно рожать. Родители должны быть непременно обеспеченными(как говорится до …

Козья ножка
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Автор, я вообще не соответствую вашим пунктам. То есть не обеспеченая, нет большой жилплощади, муж обычный рабочий, у нас нет высшего образования. Но есть 3-е детей.И мы счастливы. И честно уж говоря, как то плевать кто что думает.

ЯЯ

Извините, но я вмешаюсь. И многим покажусь сумасшедшей, ну и ладно. Детей надо рожать всем, и нищим, и богатым. И в разных условиях живущим. А почему, спросите вы. А потому, что дети- это в первую очередь ДУШИ людей, приходящих сюда за опытом. А опыт бывает разным. И чем опыт горчее, больнее, тем больше развивается душа. В розовом кефире, который вы пытаетесь создать обеспечением ребенку всех материальных благ душа не развивается. Вернее, кому нужно родиться в такой замечательной семье по своим прошлым заслугам, тот родится. Но многим надо родиться именно в неблагополучной семье. Вот и все. Так что все эти разговоры о квартирах, деньгах и т.п. бессмысленны:)

гость

Интересная статья.

КОМУ И ЗАЧЕМ выгодно увеличивать население России

http://www.bs-sochi.ru/node/61

Все сводится к тому , чем больше население России, тем дешевле труд и жизнь человека.

Так, что надо рожать по 5 детей, пусть дерутся за рабочие места на потребу власти и хозяевам ресурсов, как в Африке.)

гость

Извините, но я вмешаюсь. И многим покажусь сумасшедшей, ну и ладно. Детей надо рожать всем, и нищим, и богатым. И в разных условиях живущим. А почему, спросите вы. А потому, что дети- это в первую очередь ДУШИ людей, приходящих сюда за опытом. А опыт бывает разным. И чем опыт горчее, больнее, тем больше развивается душа. В розовом кефире, который вы пытаетесь создать обеспечением ребенку всех материальных благ душа не развивается. Вернее, кому нужно родиться в такой замечательной семье по своим прошлым заслугам, тот родится. Но многим надо родиться именно в неблагополучной семье. Вот и все. Так что все эти разговоры о квартирах, деньгах и т.п. бессмысленны:)

Хотите сказать, что детей алкашей и детей инвалидов бог наказывает за прошлые прегрешения?

гость

Если душам нужен опыт, чего ради каждый год тысячи детей из не благополучных семей, заканчивают жизнь самоубийством?

ЯЯ

это их ошибка, самоубийцы долго-долго не возвращаются сюда, это серьезный шаг назад в развитии. Они теряют много времени, хотя могли бы пройти этот урок и пойти дальше.

ЯЯ

Бог не наказывает. Души сами себя наказывают, если можно так выразиться. Если в прошлой жизни "вели себя плохо", то перед нынешней жизнью их выбор семей, в которых они могли бы родиться сильно ограничивается. Одна семья хуже другой. Выбора нет.

ЯЯ

То же самое с инвалидами, калеками, умственно-отсталыми. Все они проходят свои уроки.

ЯЯ

Сообщение было удалено

А вы что с богом общаетесь, откуда такие открытия?

гость

Дети в первую очередь ухудшают жизнь родителей. в первую очередь материальном плане, иногда и в моральном. Значит души родителей наказывают сами себя? Что то в вашей теории не связывается.

Run

Прикольно вобще) особенно для России. Где процент такого населения хорошо если 5% составит. И так считаем: У таких людей как правило будет в среднем по одному ребенку. Итог: через 100 лет в Росии отстанется около3-2,5 процентов населения. НО не факт что отпрыски умных родителей будут умными, красивые и т.д В общем генофонд станет убогим

Run
гость

Сообщение было удалено

Это вы про каких детей говорите? так сильно поднасрали родителям?

Гость
Неженоненавистник

Сообщение было удалено

А потом третьего, четвертого.....

Pururin

Я добавлю к списку. Ещё будущие родители должны очень чётко осознавать, что воспитание ребёнка потребует не только материальных ресурсов, но и терпения, выдержки, времени. Чтобы не вышло так, что хотели "ну такую милую ляльку, она всегда будет мне улыбаться и в кружавчиках вся", а потом, когда поняли, что живой человек пупсом не будет, начинается "ах ты урод, да в кого же ты такой уродился-то, щас я тебе каааак!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каждой шутке-есть доля шутки!!! Хорошая тема.

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

Вот на этот раз не совсем с Вами соглашусь! Всех не заработаешь,но РЕБЕНОК вырастет и на скромные родительские метры(свои,съем),которые они еле тянут еще жену приведет-что скажет Вы мне дали? ПТУ? А жить я тоже и плодиться хочу...И оп...

Гость
такая же

Сообщение было удалено

Разумно и правильно ТАКАЯ ЖЕ все рассуждает. Это не советская власть-когда образование бейсплатно,жилье дадут,работа стабильна и банк из зарплаты на кредиты по нормальному брал. А еще и отпуск,с льготными путевками. А сейчас НИ я ни НИ Вы государству откровенно,как раб сила,не более. Медицина и то...Как прийдешь в поликлинику-разведут на тысячи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уморили...А если вырастут Ваши четверо и не захотят разделять Ваши взгляды-Вам бог дал такие рассуждения и кроличью плодовитость,а соседу МЕРС и его детям путевки в АРТЕК и ЖИЛЬЕ....

Nirvana
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Для вас ВСЕ это только материальные вещи?

Nirvana
Мышь линялая

Сообщение было удалено

\

Чем ей боевой настрой и трезвый образ жизни поможет в выплатаx за квартиру, когда она засядет в декрете?

Гость
Козья ножка

Сообщение было удалено

Автор однозначно иронизирует.:) Но многие не понимают тонкого юмора и соглашаются на полном серьезе. Забавно.:) Автор,вы упустили одну деталь:чтоб рожать,надо быть не просто обеспеченным,а лучше олигархом. Чтоб дите в Лондоне училось. А как же иначе,ведь самое лучшее! )

такая же
ЯЯ

Сообщение было удалено

Вы говорите общими фразами. А сами скажите, хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел через всю грязь и скитания, связанные с нищетой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему,по вашему,нельзя коляску-кроватку у знакомых взять,если сами отдают и в хорошем состоянии? Что в этом плохого? Если понты одолели и снобизм мешает практично мыслить,тогда совсем другое дело,так и скажите.:)) У нас,например, хорошая коляска-трансформер просто так в гараже стоит,отдать некому. А вещей сколько почти новых! Кое что я раздала,но еще два мешка осталось... многие были бы рады. Еще чтоль кого родить...))

такая же

Сообщение было удалено

Вот к сожалению, образование хорошее нельзя в долг взять поносить.

ЯЯ
такая же

Сообщение было удалено

Конечно я бы не хотела! Вот мой пример. Я родилась в очень обеспеченной семье, папа с мамой оба очень красивые люди, интеллигентные, добрые, умные. Идеальные родители. В детстве у меня было все, чего только можно было пожелать. У меня есть еще старший брат. Так вот, когда мне было 20, судьба решила отыграться по полной за такое счастливое начало. И если рассуждать с точки зрения обыкновенного человека, пусть уж лучше бы я родилась в средненькой семье со средненьким достатком и проч., проч, но избежала бы этих "виражей" в 20 лет. Так что изначально хороший старт отнюдь не гарантирует того, что и дальше у вашего ребенка все пойдет как по маслу. В итоге к 30 у меня приоритеты в духовных ценностях, чем в материальных.

такая же
ЯЯ

Сообщение было удалено

Яя, у меня подобная история, за исключением некоторых моментов. В итоге я осталась ни с чем, но выживать как-то приходится. Получается, что сейчас я зациклена на материальном. Прекрасно рассуждать о душе, когда ты сидишь в своей теплой кроватке. А когда тебе приходится выживать, то не до философии. Я раньше тоже только на духовном была зациклена. Судьба, испытания, формирование личности через терзания души и тп. Но когда жрать было нечего, вмиг всё это вылетело из моей духовной головы.

такая же

Но я ни в коем случае не умоляю важность духовного воспитания, наоборот. Просто это все важно, при наличии первоочередных человеческих потребностей.

Гость

Бедные должны рожать. Если они не будут рожать, откуда спрашивается брать рабочих? Не должно быть высшее образование доступным. Сейчас получается так , что все с высшим и огромные проблемы набрать рабочих на производства в небольших городах. Не будет рабочих, упадут зарплаты менеджеров, упадут пенсии. Не понимаю людей, которые против того , чтоб бедные рожали. Это явно глупые люди, не понимают , чем это грозит.

Акула

Автор скажите. Вот я не из богатой семьи. Но у меня есть квартира, полдома, скутер, бытовая техника. Муж один работает, я пока дома с ребенком. Живем от зарплаты к зарплате. Но ребенок одет, обут, сыт. По мимо еды покупаем фрукты, соки, канфеты, йогурты и т.д. Но и сами с мужем конечно не голодные и голые ходим. Так, что и нам не надо было рожать? Все мы не вечные, по наследсву и детям и внукам и ..., будет переходить квартиры и т.д. Вот канечно хотим с мужем какой не какой бизнес открыть, есть мыслишка. Но надо серьезно подумать. Т.к. надо своим полдомом пожертвовать. Но как-то страшновато, всетаки крыша над головой.

Гость

Бедные должны рожать, либо вашим и моим детям придется работать на неквалифицированных должностях и служить в армии. Мигранты тоже рано или поздно могут кончится. Во всем мире рождаемость снижается. Например в Китае предсказывают огромный демографический спад в 30 годах.

Гу

To 280:

кАнфеты, кАнечно, всетаки и ....

какой бизнес? в школу срочно!

Акула
Гу

Сообщение было удалено

Я не русская. Не ципляйтесь к громатике.

Гость

Должны ли нищие рожать?

http://blog.i.ua/user/1195741/698316/

Акула

Не только россия сидит на womanE

Гость

Еще и Таджикистан?))

Акула
Акула

Сообщение было удалено

Акула

сори грамматике

Акула
Гость

Сообщение было удалено

А причем это? Я из Литвы

Акула

851 Вам, что-то не нравится? Типа я тут одна с ошибками пишу.

Гость

при написании слова не правильно оно выделяется красным, при нажатии на слово, всплывают возможные варианты правильного написания. Или в латвии по другому?))

Гость

Да и не похоже, что вы из Латвии. Диалект "чиста" русский. Я лингвист, более менее разбираюсь))

Акула

У меня все слова выделяются красным. Я уже писала администратору предложения, чтоб как-то выделялись ошибки. Вы думаете мне приятно, что я пишу с ошибками. И постоянно объяснять, что я не русская. Хоть говорю именно на этом языке.

Акула

Я по национальности русско-украинка. Но папа военный. Думаю Вам это что-то говорит.

Акула
Гость

Сообщение было удалено

Латвия и Литва это разные государства но оба находятся в Прибалтике.

Акула

Да вообще чего от темы отходить.

малюсик
Неженоненавистник

Сообщение было удалено

ишь ты, залупок. а на секции, шмотье хорошее, гаджеты, образование, поездки, и хату впоследствии, ты тоже из соц. денег подгонишь ребенку? чем мечтать, лучше иди впахивать на две работы с утра до ночи, если ты "обычный парень" и при этом хочешь чтобы от тебя кто-то родил.

Гость

Мое мнение - рожать нужно прежде всего тем, кто ЛЮБИТ ДЕТЕЙ. А материальные блага тут ни при чем.

сопля
такая же

Сообщение было удалено

Тогда лучше вообще не рожать.А зачем?? рожать чтобы рожать ?А нахрен портить здоровье,фигуру...чтобы потом он просто был но нелюбил,не помогал и ничего родителям не должен.Ни уважения....такая система приведет к тому что рожать никто небудет.лучше просто для себя жить.Толку больше и удобств больше..Сама себя будешь любить и покупать хорошие шмотки,сделаешь ремонт и будешь хорошо жить

Гость
такая же

Сообщение было удалено

так можно и не в нищиту.Скажите а если у родителя есть хорошая квартира,машина,работа оплачиваемая.Но при этом родитель копит на образование ребенка,откладывает.тоесть достается все неслишком легко.Тоже ненужно рожать???

Родитель может позволить дорогую одежду,игрушки,детскую комнату,кружки,секции.Но при этом неможет позволить ребенку квартиру.машину сходу с лету сразу...Позволить может в будущем..заработав.Тоже рожать ненужно.

Тоесть я так понила можно рожать только тем у кого благости жизни достались очень легко и сразу.Так же легко и сразу должны достатся ребенку? Я права?

Акула
сопля

Сообщение было удалено

Не дописали. А квартира с шикарным ремонтом уйдет государству.