Гость
Статьи
Сделала вывод кому …

Сделала вывод кому можно рожать

Уже год сижу на форуме и почитав темы про родителей,детей и вообще всю эту "кухню" сделала нехитрый вывод кому можно рожать. Родители должны быть непременно обеспеченными(как говорится до …

Козья ножка
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

А Вы на сьемной живете? Значит как я поняла мужа родители живут под Питером, Ну думаю пометять маленькую квартирку под Питером поменять все же можно на маленький домик и достроить со временем. Но у меня есть еще вариант и кстати он практикуется. Конечно не знаю как в Питере, но можно ухаживать за чужой, одинокой бабушкой или дедушкой за право унаследования жилья. А некоторые бабушки рады пренть с маленькими детишками. Допустим Вы ухаживаете за сторушкой и ребеночком (домохозяйка), а муж пусть заробатывает. А пенсия бабушки, оплата за кварт плату, а Вы ее кормите и помогаете по хозяйству. Ну что-то так. Я думаю вориант. Вам квартира, а бабушке помощ. Я думаю вариант не плохой.

Irene

Неа) буду грустно вздыхать и жалобно выпрашивать))

Такая же____ 352.

такая же
Мусафа

Сообщение было удалено

Мусафа, не моё это с бабушками старенькими жить. Я хочу просто заработать сама на свою квартиру. А жить с бабушкой и ждать её смерти, как-то не по мне. Да и где их, этих бабушек, тут искать =))))) У нас не совсем все плохо. Мы сейчас стали нормально зарабатывать ,можем купить квартирку, но пока с ней расплатимся, уйдет много времени. А уже в 35-37 лет заводить ребенка, чтобы жить с ним в однушке.....не знаю.....

Эту квартиру на домик никак не обменять, даже на землю не хватит. Разве что совсем далеко от питера, где-то в области.

такая же
Irene

Сообщение было удалено

а своих интересов у вас совсем нет? увлечений, хобби?

такая же

Сообщение было удалено

Но и в области жить можно. Ну у Вас пока ребенка нет, а если будет Вы подругому думать будите. Я тоже живу в области, замуж вышла родила, муж поначалу обычным грузчикам работал, я ж с молым сидела, теперь муж стал заведующим строй базы. Но тоже с нуля проктически начинали. Незнаю. Конечно можно накопить не в самом Питере, а где нибудь рядышком, думаю там на много дешевле квартиры. А на роботу в Питер ездить, смотри и на какую никакую машину накопите для начало, чтоб в электричке на работу не ездить. Ну всетаки можно, что-то придумать. Но если Вы сами не хотите ребенка, то да проще за 5-10 лет выплотить за квартиру в Питере. Конечно решать Вам.

такая же
Мусафа

Сообщение было удалено

Вы рядом с Питером в области живете?

Я может и хочу ребенка, но я очень материальный человек. Я живу больше разумом, чем чувствами, да и муж такой. Поэтому у меня нет такого...что вот хочу ребенка и трава не расти. Я подхожу ко всем вопросом логически. Поэтому сейчас ребенок никак не вписывается в ту ситуацию, в которой мы живем. Поэтому я его пока и не хочу, потому что нет условий. А у мужа так вообще заскок на этой теме. Сам тоже устал уже существовать, а не жить. не хочет такого ребенку. Если не сможет его обеспечить, то и не хочет никакого продолжения рода.

Нет не под Питером к сожелению. Но я лично думаю, что былбы ребенок был бы стимул стремится не существовать. А так зачем, жить только ради себя. Извените я не понимаю, может из-за того, что я уже мама. Я раньше сама думала, что дану рожу когда небудь. А сейчас думаю как я раньше жила без сына, не предстовляю. Пока сами не родите, Вы и Ваш муж непоймете. Это лично для меня огромная радость. ЧЕСТНО,

Я имею в веду мой сынишка.

Анфиса

С хорошей или хотя бы относительно нормальной наследственностью - это главное. Шизофреника не сотрешь из семейной истории даже за все состояние Билла Гейтса

И не факт, что у красивых красивые дети, а у некрасивых некрасивые. Какой у Орбакайте 2-й сын хорошенький..У Алферовой дочь совсем на нее не похожа

Анфиса

Сообщение было удалено

Не ну правельно. Красивый некрасивый, на вкус и цвет фломастеры разные, а вот с гинетикой Вы правы. Вот кто пишет некросивых рожать нельзя, а почему думает, что она уж вся такая красивая.

Гость

а учителям можно рожать? доход- то сами понимаете не большой ))))))))

Гость

думаю надо стерелизовать низшие слои населения. учителей,врачей,домработниц.Тех у кого зарплата ниже 800 тысяч..И наконец начать изымать детей из бедных семей.Втч семей среднего достатка .Определять изьятых детей опекунам из богатых семей.Или для других целей.

Сообщение было удалено

Для других целей!!!!!! Может тебя на опыты отдать!!!! Чтоб там твой мозг опследовали!!!!!! И чтоб повырезали у тебя все, чтоб чмошников как ты не нарожала!!!!! Ну не ху.. себе заявочки. Девочки я в шоке от такого. Слушай тебя на луну, а то идальше определить нужна.

Гость

Сообщение было удалено

Дело не в снобизме, а в том, что в нищей нашей стране побираться - норма!

И побираются не от практичности, а от нищеты. В самом прямом смысле слова.

Побираются те, кто не может себе позволить купить. Напрашивается вопрос - куда вы рожаете если даже на элементарное денег нет.

Кк тут на одной из веток, мадам долго выделываась и рассказывала что она все себе может позволить, но с позиции разума и здравого смысла купила себе коляску БУ. Как потом выяснилось, та коляска что она купила, трансформер, новая стоит 8 тысяч:))) так что после этого фразы "я могу себе позволить" смешны

Мое мнение
Мышь линялая

Сообщение было удалено

А потом ребенок, у которого есть ВСЕ становится опять:

"Мышь линялая":

А те, у кого все было, ленивы, продолжают сидеть на шее у родителей, проматывая их денюжки.

Замкнутый круг. Вы сами себе противоречите.

Гость

Автор больная..............ребенка не стыдно чтоб было в соц сеть выкладывать.надож такое написать.вы урод моральный а не женщина.

Педибой

не ражайте нас !!!! мы очень мучаемся в эттай жизни !!!!

училка

Сообщение было удалено

вы фашист?

Гость

Рожать - преступление против детей и самих себя!

Гость

народ, вы что, юмора не понимаете и не видите, что пост автора и пост про учителей и зарплату ниже 800 тыс - это стеб?!

такая же
Мусафа

Сообщение было удалено

ну у меня нет особой тяги. и жизнь насыщена. мне есть ради чего жить. я не считаю, что дети - это смысл всей жизни, скорее наоборот, при таком подходе можно ребенка залюбить до отторжения, знаю такие случаи.

я бы родила только для того, чтобы дать человеку жизнь, а не для того, чтобы мне не было скучно...как-то так

такая же

Сообщение было удалено

По поводу залюбить, я лично своего молого в п-у не целую, бывает ругаю когда по хорошому ни понимэ. Но я его люблю очень сильно и переживаю за него. Радуюсь за него когда, что-то новое у него получается. А я рожала не от скуки. Просто в жизни так получилось. Но я очень довольна своим выбором родить.

когда на тот момент могла остатся матерью одиночкой.

такая же
Мусафа

Сообщение было удалено

не знаю даже, я иногда боюсь, что никогда не захочу ребенка, а потом буду жалеть......да и обстоятельства пока против складываются

такая же
Мусафа

Сообщение было удалено

это как?

такая же

Сообщение было удалено

Думаю, что жалеть будете. Это же счастье. На мой взгляд.

такая же

Сообщение было удалено

Забеременела я не от мужа (он знает это). Нет я мужу не изменяла, я даже не думала на тот момент, что мой муж будут мужем. А от того кого забеременила, был против. Мне стоял выбор либо ребенок либо аборт и дальше с ним встречатся. Я выброла 1ый вариант и бросила МЧ, хоть очень его любила. Он там звонил, просил вернутся, говорил зачем рушить отношения. Но я решила рожать и поставила жирную точку. Вот так я могла остатся матерью одиночкой. Но мой муж, на тот момент мой хороший знакомый предложил выйти за него замуж. Вот так. И я согласилась, ради молого. Не муж как человек хороший, любит сына как своего да и счетает своим, постоянно после работы ему вкусняшки принесет, гуляется с ним, да и рожали вместе. С моей стороны любви так токовой к нему нет, но привязанность и симпатия есть. Да и поставить его на место могу, когда мания величия начинается. Он младше меня на 4,5 года.

Не дописала слово, когда мания величия у мужа начинается, ну типа я муж, а ты жена и т.д. и т.п. Не до рукопрекладства не доходит, да мы оба не понимает тех кто женщине в глаз дать может, а она это прощает.

Да и еще содержит семью мой муж.

такая же

Мусафа, а вы сейчас ни о чем не жалеете?

Что что-то сложилось не так, как вы этого хотели может быть?

Вероника

Сейчас идет огромная волна детских и подростковых самоубийств на почве как раз таки социальных проблем, так что дети сами отвечают на вопрос автора, хотели бы они жить в неблагополучных семьях.

Вероника

А такие женщины, которые думают, что ребенку ни чего не нужно, кроме любви матери и заводят детей для себя без мужа и денег, мягко говоря просто глупы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете, я учитель (не в школе) и репетитор в одном лице. Работая 2(!) дня в неделю в месяц получается 30т.р. По-моему, неплохо. А если работать не 2 дня, а 5 дней в неделю, получится вполне существенная сумма.

Любой учитель может вести курсы, быть репетитором и т.д., просто надо крутиться, а не сидеть на попе ровно. Хочешь детей - крутись. Не крутишься, ленишься - не заводи детей.

такая же

Сообщение было удалено

Да нет. Все вполне нормально. Муж не пьет, не бьет, зарплату домой приносит, сына и меня любит, 100% не изменяет, чтоб сходить пройтись с друзьями отпрашивается, иногда помогает по дому (приготовит, помоет посуду). Один минус любить та хочется, но всю любовь отдаю сыну, а мужу уважение и симпатию. Не муж вполне симпатичный, высокий, не толстый и не худой все в меру. Жить можно.

Да и мои родители его любят, иногда кажется больше меня:)))))) Всегда помогает моим на даче, ездит в село к моей бабушке бров наколоть, картошку посодить. Вобщем если надо помощь поможет.

Мусафа

Сообщение было удалено

Ну вообще то все говорят, что рожать нужно столько, сколько сможешь содержать и воспитать, а не из-за материнского капитала и земли.

гость

Вообще суда по форуму многие говорят, что нужно рожать пока пупок не развяжется, не меньше 3 - 6 детей. А иначе России хана и дядя путин может обидится.

гость

Сообщение было удалено

Путин уже не обидится, а вот Меведев может. Ну чего 3-6 детей. С нашей жизнью 1-2 ребенка норма.

Главное, чтобы был здоровый!

Фифа
Мусафа

Сообщение было удалено

А вы школу заканчивали или "сама неместная"?

дура

Керен

| 18.04.2012, 16:02:42

[1773133229]

Все верно. Здоровым, красивым, психически устойчивым и обеспеченым - можно.

Больным, инвалидам, нищим, алкоголикам, наркоманам, паталогическим игрокам, паталогическим бездельнимкам, психическим больным - лучше не надо.

а ты сама то подходишь к этому списку красивых успешных и здоровых??сомневаюсь:))

автор рожать детей имеют право и некрасивые и не здоровые!и даже те кто сам родился не в богатстве!бред блин в шоке!

Гость
дура

Сообщение было удалено

Судя по всему первый коммент был от Адольфа Гитлера.:))) Я тоже немного в шоке от некоторых... Только сегодня встретила знакомую семью,оба, и муж и жена слабослышащие люди (глухонемые,проще говоря). А вот дочка у них просто чудо-красивая,здоровая и умненькая девочка. И видно,что очень счастливая.:)

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Никто точно не знает,на какой почве все эти самоубийства. И вы в том числе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Млин,какой же вы бред написали,даже обсуждать это не хочется... Особенно второй абзац-ну полный абзац.:)

Ханна

Поддерживаю автора. Еще надо бы, чтобы на право быть родителями сдавали строгий экзамен, как в автошколе. Год, а лучше 2, обязательно изучали педагогику и др. дисциплины, практиковались в дет. саду. Кто сдал экзамен и после обучения понял, что не смотря на все проблемы хочет и может стать родителями, тому можно беременеть, а кто решил, что не сможет нести ответственность, не потянет материально, мало зарабатывает, будет лениться водить ребенка на спорт и пр., тому запретить, делать принудительный аборт, если контрацепция не помогла, стерилизовать и тд. Тогда не будет брошенных и несчастных детей, наркоманов и прочего генетического мусора.

скрудж

В рашке скоро рожать будут только менты, депутаты, и члены единой россии. Ну может еще нашисты подключатся если поумнеют.

И будет страна ментят и депутят. А состарившиеся приличные люди будут чинить песочницы, они ж их распилят сразу.

У них распилочный рефлекс станет безусловным и постепенно в результате эволюции распилочные зубцы вырастут прямо на руках.

Гость
Ханна

Сообщение было удалено

Не факт, что не будет. Кто-то ненавидит детей, не хочет, родит по залету и вдруг как накроет...ребенка своего обожает.

Бывает наоборот, хотела, планировала, делала ЭКО, ребенок не нужен.

Материнский инстинкт штука тонкая.

Пиратская морда

Наши бабушки и дедушки рожали и во время войн и голода и проч.катаклизмов.А теперь нет ни войн,ни голода,так чего вы не рожаете куры?Кучу каких-то отмазок навыдумывали-карьера,бабло,своя квартира.Да пока вы это все заработаете шанс рождения у вас дебила вырастет неимоверно.И так пол России заставлено домами для дебилов,вы еще нарожать собрались.Бабий век короток-рожать надо рано,потом баба это просто испорченный инкубатор,который вместо людей воспроизводит инвалидов и проч. дегенератов.