Гость
Статьи
Сделала вывод кому …

Сделала вывод кому можно рожать

Уже год сижу на форуме и почитав темы про родителей,детей и вообще всю эту "кухню" сделала нехитрый вывод кому можно рожать. Родители должны быть непременно обеспеченными(как говорится до …

Козья ножка
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А компьютер,не от лукавого?

Грымза
Гость

Сообщение было удалено

Роман Замятина "МЫ" читали?))

Счастливая жена и мать
Tania Ispania

Сообщение было удалено

Тупых сынков у нас не так много, зато все тюрьмы и колонии забиты отнють не детьми богатых родителей

Гость

Сообщение было удалено

Хороший вопрос.У меня есть друзья свидетели Еговы,даже они так не рассуждают.Вы не имеете духовное права навязывать детям что от лукавого,а что нет.А как же "принять бога сердцем",в вашем случаи обязывать верить....

Счастливая жена и мать
Гость

Сообщение было удалено

Бог ранее дал людям мозг, что бы думать и чувства, что бы любить детей, жалеть детей и принимать верные решения. Вы видели в заповедях что то типа "плодите нищету не думая о будущем"? Или может было написано "рожайте ежегодно, а Бог сам их прокормит"?

При всей вашей набожности, думаю что 15 детей за изнь у вас наверное не будет, а значит предохраняться вы будете:)

Счастливая жена и мать

Сообщение было удалено

Спорить не буду,но смотрела две последние док.передачи "мажор" сбил насмерт людей.потом другая дочка богатых тоже кого то сбила.Вот и делаю выводы.НУуууу думаю не сидят они отнють не потому что так правельны,там деньги "рулят".

Гость
Tania Ispania

Сообщение было удалено

А так и выяснилось: ( вы кстати мне отвечали на посты о невозможности планирования и о предохранении) я тоже рассуждала, кому что и как и т. Д. А потом в 29 встретила мужчину, закрутилось, и как давай с ним плодиться, я не шучу, мне иногда кажется, что он посмотрите на меня, а я уже беременна:) вот в итоге все сделала не как рассуждала, а как попало, мальчиков люблю очень, но материнством тягочусь, вспоминаю о беззаботной бездетной жизни, надо вот дитенка вести в кружок, а я вот сижу и думаю о сапогах и прочих покупках:) садик частенько прогуливаем, утром не встать мне... И при всем этом( это детали всего не перечислишь) я родила второго!!! И это в сознательном возрасте, 2 в/о:)) устаю ужасно, хотя есть няня и бабушки. Но ведь процесс надо все равно контролировать ... Еще когда грудью кормила обоих по 4 месяца, не из- за детей, а что первое время удобнее, лежишь, не надо смесь готовить и из- за фигуры, так как когда кормишь недолго, то идет обратный процесс: сокращается матка, убирается живот, налаживается гормональный фон . Хорошо хоть фигура не испортилась и зубы здоровы. В общем как- то так.

Счастливая жена и мать
Гость

Сообщение было удалено

Еще от лукавого электричество, автомобили, самолеты, метро и все в этом духе.

Но наша церковь все же научилась уиваться и с электричеством и даже с мобильными телефонами и факсами:)

Счастливая жена и мать

Сообщение было удалено

Я тоже задавала вопрос "свидетелям",они мне говорили,что грех аборты делать,а предохранятся можно.

Счастливая жена и мать
Tania Ispania

Сообщение было удалено

Вы не представляете сколько человек в день убивают и сбивают, пьяное или просто оборзевшее ***...

Если это сынок богатого папы, то это выгодно и раскрутить и показать. А в той же Москве в сутки пьяная нищая шушера убивает Гораздо больше и все молчат. Потому что это происходит ежедневно и никому не интересно

Гость
Счастливая жена и мать

Сообщение было удалено

Р

Потому что обеспеченный может отмазать в большинстве случаев

Гость

Сообщение было удалено

Воо как!!!!хахахахах,делаю выводы я не плодоносна!!!!

Lana

Автор - срочно меняйте место сетевой дислокации:) Илиприучайтесь по степени правдивости делить все тут прочитанное как минимум пополам:))

Население Земли таки вымрет,если будут рожать только те,кто имеет все перчисленное. А среди рожденных по принципу "у нас уже все есть, только ребеночка не хватает" детей минимум половина будут ущербными личностями.

Счастливая жена и мать

Если хотите, я рассуждаю так - ребеноК - это Божий дар! Поэтомук нему надо относиться с благодарностью и уважением. Плодить нищету - все равно что бросить дар в пыль и грязь.

Козья ножка

Сообщение было удалено

Вы частично правы. Нельзя рожать алкоголикам, наркоманам, душевно больным, детоненовисникам. Вот мое мнение, а то что денег много или мало такого большого значения не имеет. Главное любить ребенка, а не как богатенькие бросают на нянечек, а дети страдают и скучают по родным. И не всем детям нужны машины, виллы. А самое главное им нужны мама и папа.

Счастливая жена и мать

Сообщение было удалено

Сново не могу не согласится.Тоже правда.Но тут например действует пословица "От осинки не родятся апельсинки".Вывод понятен.

Счастливая жена и мать
Гость

Сообщение было удалено

только не говорите что обеспеченных у нас столько же сколько нищих:)

К тому же, когда ребенку есть что терять (всегда можно нарваться на сына более крутого папы), а мир такой прекрасный... Да и к наркотикам и алкоголю у богатых деток меньшее пристрастие

А вот е деревни пьют, хотя нищие

И все беспризорники у вокзалов наркоманы

Гость
Tania Ispania

Сообщение было удалено

И еще, я всегда думала, что женщины у которых уже есть дети,более ответственны, хватки как волчицы, что если бы у меня был ребенок, то я была бы другой, ну в смысле как они. И вот я родила, я мать и что? Ничего не чувствую, никаких изменений, полагаюсь на папашку нашего, а ведь это неправильно, наверное. Многие считают, что надо только на себя полагаться. А я уже и не знаю, как считаю, просто живу. А детей- то уже никуда не денешь

Тут сейчас ситуация похожая.Раньше привыкли по 2 машины,квартира деньги хватало на все.Грянул кризис,денег у многих стало меньше или вообще не стало.а рожать рожают потом плачут а, чего нас за не уплату на улицу да еще с ребенком маленьким.Раньше,государство тянуло "дормоедов" сейчас денег нет,а рожать особо не перестали...еще на короля гонят чего это он в кризис на охоту ездит))))))

Гость

Сообщение было удалено

Знаете что правильно не правильно,это решать каждому из нас.А как моя мам всю жизнь жила только на себя тоже так нельзя.Как волочится.Женщина должна быть женщиной,если есть возможность полагаться на мужа слава богу(токо документы полагающиеся подпишите так на всякий случай)и спите спокойно.Не знаю мои подруги тоже особо не изменились после родов.

не вру..одна родила 2 в кризис без работы и по горло в долгах.Привезла маму сюда сама работает по 24 часа в сутки.Мать с детьми,подруга их не видит вообще.И что???Это Изменения?Да бред это все.Все у вас так как надо.

Слушайте вы мне может свои флюиды плодоносности передадите,а то мне уже врачи надоели)))))

Гость
Tania Ispania

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Tania Ispania"]Слушайте вы мне может свои флюиды плодоносности передадите,а то мне уже врачи надоели)))))[/

Да врачи сами не знают особо про этот вопрос. Вот у меня были медикаментозные аборты, а беременности наступают все равно, дети родились и ни один врач мне про аборты не сказал ни слова, а если бы забеременеть не могла , то сказали бы: вот видите, последствия!

Так что с удовольствием передаю, но только мальчики будут, наверное:))

Да ладно Гость,вы 100% отличная мама,самокритика это хорошо но не мучайте вы себя.Да кто вам сказал что у вас что то изменится в плохую сторону?Все у вас будет хорошо,а если что?А вдруг если не будет.Не стоит жить в страхе.Школа)))меня вон без детей в ужас до сих пор приводит)))А у нас по закону с 3 лет)))Все будет хорошо!!!!!!

Счастливая жена и мать
Гость

Сообщение было удалено

Это в так кажется. Я тоже еще недавно так про себя думала, но жизнь мне дала упок и показала кто я. В нужный момент я стала самой настоящей волчицей, готовой за своих детей разорвать кого угодно и свернут любые горы. Сама не ожидала что во мне столько силы и физической и моральной, да никто вообщем не ожидал.

Гость

Сообщение было удалено

Нам наследник нужен))))Замок кому передавать)))))))СПАСИБООООООО!!!!!!!!!!!!!Все сегодня буду пытатся с вашими флюидами !!!!!!

Счастливая жена и мать

225, я тоже думала что моя судьба пацаны. В третью беременность на Узи шла без сомнений - мальчик. Мы с мужиками дома уже и имя придумали. Когда врач мне сказал "у вас девочка будет" вы бы меня видели

Счастливая жена и мать

228 - возьмите и мои:) только не сердитесь, я желаю вам очаровательную малышку, похожую во всем на маму:)

Счастливая жена и мать

Сообщение было удалено

Хороший сюрприз!!!!!

Счастливая жена и мать

Сообщение было удалено

И вам СПАСИБООООО!!!!!!!!Если честно я за двоих!!!Мальчик на папу девочка на меня.У мнея брак смешанный с Испанцем,интересно какие родятся)))))))))))))хехехех

Хотя супруг сказал после первого,подадим на удочерение.Может хоть кому то поможем и доброе дело сделаем.

Счастливая жена и мать

Не то слово. Такая клевая:))) она у нас теперь семейная любимица, все ее балуют, все нежат и тискают:) Старший брат вообще считает чт она только его, и все время говорит "она моя, это я ее просил!"

Счастливая жена и мать

Сообщение было удалено

уууу супер!!!нет слов!!!!

Счастливая жена и мать
Tania Ispania

Сообщение было удалено

Какие-какие, красивые:)

Можете не сомневаться чт для вас, в любом случае, краше их никого не будет.

А зачем усыновлять если можете родить своего? Вы заранее не планируйте, когда своего родите многое для вас изменится. Правда. Я раньше тоже разницы не видела

А это правда,что если дети страшненькие,то родители этого не видят???Можно и родить,у нас история...такая.Мама мужа родила 2 его и его сестру,всегда хотела удочерить с японии девочку,но не успела умерла,Вот он до сих пор не оставляет эту мысль.

Счастливая жена и мать

Абсолютная правда. Я не знаю какие мои, но для меня они самые красивые.

Посмотрите рекламу с участием детей. К правило в них таких крокодильчиков снимают, что диву даешься, где они таких страшных нашли - конкурс что ли обьявляли!? А ведь их мамы правда считают что они самые красивые и в рекламу их проталкивают.

Вот у нас сейчас по домашнему двочку крутят в рекламе беззубую... Страшная, ну жуть

Не знаю даж, я сама все добивалась и тер в шоколаде, а мы с маман помню в четырёх метровке тусили - тяжелые были временааааа, ну МАМАН у меня просто АТАС и КЛАСС, обожаю свою МАМАН хоть она квартир с тачками не дала, за то дала воспитание и любовь, а то как богатегькие в 5 лет еще говорить не научились я уже азбуку знала и читала сама се сказки пока маман на смене, и я самая крутая !

Гость
Tania Ispania

Сообщение было удалено

Да видят, конечно! Но красота в глазах смотрящего! Я помню, мне моя подруга раньше все просила: ты мне только честно скажи, вдруг у меня дети страшненькие будут, а я не пойму. Дурочка:) детей же не за красоту любят.

Гость

239. Вот и я о том же. Материальное это прекрасно! У меня есть. Но как детям дать жизнестойкость и жизнелюбие как у вас, вот в чем вопрос!

Счастливая жена и мать

Для того что бы стать хорошей мамой приемному ребенку, надо ни у мужа на поводу идти, а самой, всем сердцем и умом этого желать.

Дети, даже родные, это не только рюшечки, бантики и розовые сопельки, эт еще много труда, нервов, сил душевных. Иногда даже свои выводят так, что сдерживает только то, что они свои и откуда в них этот дурной норов я знаю - от меня!

Чужой ребенок это не котенок, его обратно не отдашь. Приемный малыш не будет легкой послушной куколкой. Это серьезное испытание для всех, в том числе и для брака вашего. А еще, не знаю как в вашей стране, а в России эти детки редко бывают здоровыми.... А это не всем по плечу и не всем по силам. Тем более что большинство проблем появляется после третьего года жизни и потом еще в переходный период. А малыш из Японии, особенно после этой трагедии, в плане болячек может вообще быть ящиком Пандоры.

Я не против усыновления, я за. Только вы должны реально понимать и знать на что идете.

Счастливая жена и мать
Гость

Сообщение было удалено

Мое жизнелюбие имеет обратную сторону:) иногда я в такую хандру впадаю что умри все живое:)

Может я не права, но детей надо любить такими как есть. А они уже рождаются со своим характером. Есть дети которые всегда всему рады и открыты - они такие как есть. А есть наоборот - ребенок-старичок. Маленький, ворчливый, требующий постоянного внимания. Ну что ты с ними сделаешь, такие какие есть.

Мои как под копирку - непоседы, минуты сидеть смирно не могут. Какие есть... Что тут сделаешь

Счастливая жена и мать
Julija Chibke

Сообщение было удалено

Что вы за чушь несете?

Я из состоятельной семьи и у меня есть старая запись, где мне годик и я (артаво конечно) но четверостишие рассказываю из детского стишка.

И азбуку мои дети в три года уже знали. Читать да, читать научились где то к 5

Счастливая жена и мать

Вы мне напомнили как меня бабушка какая то на лавочке уму разуму учила. Она у меня спросила сколько ребенку и знает ли буквы. Ребенку тогда было 8 месяцев было и буквы я с ним даже и не думала еще учить. она меня давай грузить что у нее сын в этом возрасте уже четыре буквы знал, а к 2 годам весь алфавит. Я на минуту серьезно загрузилась (первый ребенок, а я ему что то недодаю! Упустила! Плохая я мать!) а потм как то мозги собрала и спросила - бабушка, а сынишка ваш сейчас кем работает? Получила ответ "монтажником" :) расслабилась и потащила свое чадо домой, решив не грузить его пока буквами:)

Гость
Грымза

Сообщение было удалено

Нет,не читала. А нужно?

Сейчас набрала в Гугле.Слушайте,Замятин ну чисто Гитлер! И усики такие же нод носом.

Саша
Керен

Сообщение было удалено

поддерживаю!

от себя добавлю:

больные и инвалиды пускай лечатся, никто не любит слабых

некрасивые - делают операции, занимаются спортом, так как все хотят видеть красоту

Саша

[quote="Гость "]ГрымзаГость Идеалы,идеалы.Это можно знаете до чего договориться?

Вот,например. В жены разрешается брать только девственниц,не старше 25 лет,не ниже 170 см и не больше 55 кг. Чтобы было в/о,знание,минимума,1 иностранного языка,обеспеченные родители и московская прописка-приветствуются.А также голубые глаза,блондинистые волосы и коса до плеч.

Я прям как царь!

Роман Замятина "МЫ" читали?))

согласна с Романом и вашим мнением

рожать должны красивые, крепкие здоровьем, стрессоустойчивые люди

а деньги???... дело наживное!

сейчас они есть, а завтра - нет

и надо пережить кризис

Саша

а самое главное - любить детей, получать кайф от воспитания, от общения с ними

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000! Сама такая, поэтому ППКС.

И кстати, много знакомых, которым родители дали хороший старт, а детки его развили и приумножили, пока я, всего добиваясь сама, складываю копеку к копейке на первоначальный взнос в ипотеку.

Гость

Я вообще не собираюсь рожать. Дети просто абсолютно неинтересны.