Гость
Статьи
Сделала вывод кому …

Сделала вывод кому можно рожать

Уже год сижу на форуме и почитав темы про родителей,детей и вообще всю эту "кухню" сделала нехитрый вывод кому можно рожать. Родители должны быть непременно обеспеченными(как говорится до …

Козья ножка
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
такая же
Мышь линялая

Сообщение было удалено

ради того, чтобы жить было где =))))

хочу просто почувствовать себя уже человеком наконец-то

Я с автором согласна,еще пункт любовь и понимание между родителями.А то нарожают в 18 на съемных квартирах потом разводятся дети к маме,а сами на бл..и.Во жизнь.....Смотрю тут здравомыслящих больше.

Ага офигенное воспитание дали.Вечно на работе и в голове ветер какие мозги в 20!!!!Вы очем????В 35 свободны!!!Смех!!!!

Мышь линялая
такая же

Сообщение было удалено

Ну тогда работайте себе и не парьтесь вопросом: что будет когда я, сидя на шикарной лужайке, не смогу родить)

Алёна
Tania Ispania

Сообщение было удалено

Это вы мне? Да я просто поделилась наблюдением из жизни своих знакомых. Я никого не призывала рожать в 20 лет, вы что)))

Дети, кстати, у них у всех хорошо воспитаны, как это ни странно, и очень самостоятельны.

такая же
Мышь линялая

Сообщение было удалено

ахахах, на шикарной? =)))))) это вы загнули.....

да я и не парюсь особо, что не смогу родить, ну значит так получилось.

я просто не хочу рожать в сегодняшних условиях

Гость

Споры бессмыссленны. Дети рождаются, потомучто должны родиться и все! От нас не зависит. Никто не может спланировать детей! Это просто совпадения. Иначе откуда столько центров ЭКО без гарантий, годы ожидания детей и у красивых, и у обеспеченных? А детки рождаются и у наркотов и у алкоголиков тоже, даже после изнасилований? А врачи сами толком не знают, тупо разводят на бабки. Мое мнение. Если что,я обеспечена, два сына маленьких. Детей особо не хотела, тоже рассуждала дофига. А вон как жизнь повергалась - мать двоих детей. И признаюсь честно: голова отключалась. Хотя я живу в мегаполисе, 2 в/о:) )) Дастолько не от этого все зависит. Каждый живет как хочет, никого не осуждаю. За собой надо смотреть.

У меня сетра двоюродная в России такая)Знает МЧ ровно месяц,замуж значит собралась и говорит рожать нужно,а то не успеет зарплата евро 200 ну у него 600 квартира сьемная.Уххххх д..ра.Алена,не знаю вам ни вам выше прочла,текст не скопировала(((

такая же
Гость

Сообщение было удалено

А средства предохранения?

Гость

158. Sorry за опечатки, это все iphone

такая же
Tania Ispania

Сообщение было удалено

у меня тоже брат двоюродный есть. в 18 лет поженились, спланировали ребенка, ато поздно будет, потом нечайно второй получился. живут с бабушкой, образования нет, опыта работы нет. он машины начал продавать, получает копейки, вот так выживают.

такая же
Гость

Сообщение было удалено

ой да ладно!!! у вас айфон есть? =))))

такая же

Сообщение было удалено

аххахахахахаха они рвутся))))))))))))Да ладно смешно,в наше время и нельзя планировать.Другое кому не дано вообще их иметь.Всегда можно усыновить и удочерить!!

Гость
Козья ножка

Сообщение было удалено

нет, не дано тебе делать выводы, нету у тебя такого таланта:((((((((( почитай историю Древнего Рима, они тоже раскатали губищу, чтобы белая элита правила, а примитивные варвары были безропотными рабами... нихэ не получилось... если белые будут плодиться только в материально состоятельных семьях, то Китай и арабы заселят Европу в считанные годы

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаете нам посоревноваться с китайцами и арабами за право считаться наиболее плодовитыми?)))

такая же
Tania Ispania

Сообщение было удалено

я вот как-то тоже не поняла, как это...нечайно?

у всех знакомых это был сознательный шаг, а тут нечайно родились дети...мммм

я тоже ничего против усыновления не имею. конечно, трудно понять, что в итоге из такого ребенка вырастет, зачастую там дети алкоголиков, наркоманов и тд. одна надежда на воспитание.

Гость

160. Так и знала что спросите. 100% методов нет . Одно время жила, предохранялась, не беременела и не предохранялась, не беременела. Потом вот случай был, что и с презервативом бер наступила. Так что кто кричит, что я вот предохраняюсь и не беременею, так может они вообще не беременеют, есть же многие не предохраняются, здоровы, а не беременеют, может не с теми, никто не знает. ( кстати я не против абортов)

такая же
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю........обычно люди и по 5 лет живут, предохраняются только п\а, а потом беременность наступает после первого незащищенного акта.

я бы, конечно, родила, если бы нечайно это вышло.....

такая же
Гость

Сообщение было удалено

так и что? вам жалко что ли? или они не люди?

Гость

А вообще, козья ножка, за вас все выводы кому можно рожать давно уже сделал Гитлер:))

Гость
Козья ножка

Сообщение было удалено

Еще рожать нужно от мужа,законного.А не от сожителя.И еще без ипотечных кредитов.

Короче при таком раскладе,плодиться можно будет 30% населения г.Москвы.Вся остальная Россия-в пролете.

Гость

Сообщение было удалено

Тоже правда,мы вон год планируем,а никак...

Счастливая жена и мать
Мышь линялая

Сообщение было удалено

До 18 лет родители, потом я сама себя одевала, обувала, покупала продукты. В 21 год снимала себе квартиру и жила отдельно

Гость

Сообщение было удалено

хахахахха создадим идеальную нацию.

Гость
такая же

Сообщение было удалено

Почему же,люди.Только в такой ситуации,безропотными рабами станете-вы.

Счастливая жена и мать

Да Мышь, я грубая, но правдивая.

Я не понимаю почему трахаться и жениться мы взрослые и решение рожать мы принимаем сами, а когда кормить надо - родители помогите мы же вами Дети!!!

Дети вы до вступления в брак, а после вы - супруг! А если рожаете - родитель! И уже не вам должны, а Вы должны

Гость

Сообщение было удалено

НЮ это чисто русский подход.Сейчас в Европе сначала рожают потом замуж,главное что бы надежный был)))))))И еще по 10 лет встречаются,ну это так на всякий случай,проверить отношения.А у нас месяц и замуж девять и ребенок,год развод)))

Счастливая жена и мать

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000

Счастливая жена и мать
Гость

Сообщение было удалено

Я залетаю с первого раза, как выяснилось. Хотя по мнению врачей моя беременность из области мифов:))) 10 лет предохранялась и не беременела. Как только решили родить ребенка, в тот же месяц и сын случился. По той же схеме потом и второй детенок.

Если предохраняются и не залетают, иногда это значит хорошо предохраняются:)

Гость

А это неважно.Мы не статистику разводов обсуждаем. Даже если я и развелась,но при этом у меня своя квартира,высокооплачиваемая работа,3 высших образования и счет в банке,какая разница?Мне ребенка можно.

А водителю троллейбуса Вере Петровне,живущей в однушке со старенькими родителями и разведенной сестрой с 2 детьми-нет.

Гость

Сообщение было удалено

Нет нельзя)))))ребенок должен в полноценной семье рости)))Воть)))

Гость

Ой Боже мой,ну есть у нее муж.Слесарь Степан.Из общежития при горнообогатительном комбинате.Это сильно меняет дело?

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Мы с вами до этого времени не доживём, не обольщайтесь))

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Какой снобизм. А слесарь что, не человек что-ли?

Гость

Сообщение было удалено

Не не меняет,один..в первом случаи не хватает любящего мужа,а во втором немного условий))))Мы с вами прям головоломки решаем.Но это в идеале!!!!А как известно это мало кого е..т))))))А вы считаете что это не так?

Гость

Это не снобизм.Я не об этом речь веду. Но тема то о чем? Значит слесарю и водителю троллейбуса,дети,не положены.Потому что у них нет квартиры,достатка и всего самого лучшего и дорогого.

Алёна

Сообщение было удалено

Алена,человек ЧЕЛОВЕК с большой буквы,мы сейчас об условиях говорим и не рожать "нищиту"простите выражение слух режит..

Гость

181. Странно, почему нельзя? А кто потом на троллейбусе будет работать? Ваши что ли? :) попробуйте с этой точки зрения посмотреть! А по теме ваше фото давайте, а то может вы некрасивая, а себя красивой считаете, значит вам нельзя тоже.

Всем можно детей, главное чтоб потом не издевались над ними, не убивали и не отказывались.

Вы в своих рассуждениях Гитлера все равно не переплюнете!

Гость

Сообщение было удалено

Ну не совсем так.речь идет если ты не можешь обеспечить нормальную жизнь(у всех рамки,мерки свои),тогда зачем мучить детей и себя,а вместе с тем родителей(с которых будишь тянуть).

А если серьезно.Думаю рожать можно социально и духовно здоровым людям.Смотрю много русского телевидения и проблеммы начинаются именно с тех кому можно(по материальным меркам) по 10 иметь.Страшно становится за будущее России,когда видишь тупых "папенькин сынков".Вот и скажите мне кого они воспитают и родят?А у них с деньгами порядок?Это так мысли вслух.

Гость
Tania Ispania

Сообщение было удалено

Я,когда забеременела,работала в газетном киоске.Муж на тот момент был безработный. А живем мы в доме 1928 года постройки. И ниче.Сыну 6 лет.От голода не умерли.Одеты,обуты.

Да,машины у нас нет и отдых у нас,максимум,Черное море. По мнению некоторых из данного форума,мы,лимита и детей нам иметь не полагается. А полагается разрешения спрашивать,рожать,нам,бедным-убогим или нет?Фиг вам!

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам,я же сказала это все шаблоны идеала.))))

Гость

Знаете, есть подводные камни: с виду я идеальный кандидат( вернее уже мать) в матери: здоровье, достаток,отец отличный у детей, квартира у него, у меня, и у детей уже и т. Д. Но я полный инфантил, но выяснилось это в полной мере только ПОСЛЕ родов, а я очень плодовита, с удовольствием бы поделилась беременностями с теми, кто хочет , а никак, если бы это было возможно. так что по большому счету детей вообще нельзя никому иметь

Гость

Идеалы,идеалы.Это можно знаете до чего договориться?

Вот,например. В жены разрешается брать только девственниц,не старше 25 лет,не ниже 170 см и не больше 55 кг. Чтобы было в/о,знание,минимума,1 иностранного языка,обеспеченные родители и московская прописка-приветствуются.А также голубые глаза,блондинистые волосы и коса до плеч.

Я прям как царь!

Гость

Сообщение было удалено

А выяснилось то как и в чем проявляется,а то может я тоже токо с виду....

Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000

Гость

А да,еще чтобы умела хлеба печь и ковры ткать.Всех остальных ,несоответствующих-в Воркуту!

Гость

Такое очущение что тут собрались одни эгосты. Вот у моих четверых детей нет ни машины, ни мобильного, им это и не надо, это все от лукавого.Зато они есть на свете. Надо жить не ради машин и квартир, а служа богу, соблюдая заповеди. Одна из них гласит - плодитесь и размножайтесь. А бог в свою очередь даст то что посчитает нужным.

Гость

Сообщение было удалено

Нечего подобного. Рожают еще как и тоже таких как они трудолюбивых и спроведливых, а не богатеньких и лентяев которым родители в опу целуют, а они их деньги просаживают. Есть даже детдомовские которые добились сами и свой бизнес открыли.

Мышь линялая

Сообщение было удалено

Правельно и я такого мнения.