Гость
Статьи
Сделала вывод кому …

Сделала вывод кому можно рожать

Уже год сижу на форуме и почитав темы про родителей,детей и вообще всю эту "кухню" сделала нехитрый вывод кому можно рожать. Родители должны быть непременно обеспеченными(как говорится до …

Козья ножка
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мышь линялая
такая же

Сообщение было удалено

А вам сколько лет? Вы совсем не собираетесь рожать? Или все-таки планируете заработать и родить? Во сколько лет Вы сможете это сделать, как думаете?

такая же
Гость

Сообщение было удалено

гость, я может тугая слишком, вы что хотите донести вообще? =)))))

Счастливая жена и мать
такая же

Сообщение было удалено

Причем лучше сразу Фаберже

Мышь линялая
Счастливая жена и мать

Сообщение было удалено

Только так и никак иначе?))))

А бывают другие, которые рожают на съемной и вкалывать начинают, потому как есть для кого и очень быстро появляется лужайка и даже больше)

Счастливая жена и мать
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Взрастом не надо запугивать. Птому что бесплодие от возраста мал зависит в реальности. Здоровые женщины и в 40 рожают, а больные и в 20 не могут. Таков опыт моих знакомых. У меня большинство приятельниц Собралось рожать только после 30 и до 37-38 лет некоторые аж 3-4 обзавелись

такая же
Мышь линялая

Сообщение было удалено

я, в принципе, думаю рожать. сейчас мне 28. буду покупать квартиру, смогу рассчитаться и сделать ремонт, только годам к 34-35. но это однокомнатная квартира. жить втроем в однушке???? не знаю.......не знаю.......

такая же
Мышь линялая

Сообщение было удалено

без ребенка заработать на жилье намного проще. на работе можно сутками сидеть, не спешить домой. да и расходы большие.

Счастливая жена и мать
Мышь линялая

Сообщение было удалено

это надо уже не слабые доходы иметь, что бы живя на одну зарплату, отдавать тысяч 30 за сьем, и откладывать еще умудряться

Мышь линялая
такая же

Сообщение было удалено

А у Вас есть муж или парень? С кем рожать собираетесь? Как он настроен?

такая же
Мышь линялая

Сообщение было удалено

муж есть. такая же нищета, как и я.

настроен так же, даже похлеще меня.

нас просто задрала такая жизнь, не хочу этого ребенку своему

Гость
такая же

Сообщение было удалено

Я хочу донести, что нельзя судить слишком категорично) Что между черным и белым есть еще что-то) Но если вам больше нравится бескомпромиссность-это ваше право, только это не есть хорошо)

такая же
Счастливая жена и мать

Сообщение было удалено

ну историй каких только нет. а по факту, редко кто сможет снимать квартиру, копить на свою, еще и ребенку ни в чем не отказывать.

Мышь линялая
Счастливая жена и мать

Сообщение было удалено

У меня пример есть. Моя подруга с мужем рожали зайку в то время, когда им родители оплачивали съем квартиры и покупали ребенку шмотки. Сейчас на подходе вторая зайка у них в своей трехкомнатной квартире. Вот как поперло девахе :) Работает, вкалывает, зарабатывает в разы больше мужа.Квартира куплена на ее деньги, а не на родительские. Она знала, что все так повернется? Нет.

Козья ножка

Сообщение было удалено

Вы ещё про отменное здоровье забыли упомянуть)) Автор, это всё в идеале, а абсолютное большинство людей от идеала ой как далеко.

такая же
Гость

Сообщение было удалено

В чем заключается моя бескомпромиссность?

Гость

Автор все это написала с приличной долей сарказма! А вы начали ее поддерживать своими опусами)

Мышь линялая
такая же

Сообщение было удалено

Если вы настроены по-боевому, то вам и сейчас ребенок не помешает забацать лужайку) Вы же не алкаши и не ленивые бомжи, да.

такая же
Счастливая жена и мать

Сообщение было удалено

здоровье только надо хорошее иметь. эххх

Счастливая жена и мать
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Так это не ей хвала, а родителям которые на себе этот балаган перли

Наверное это забавно оплачивать гнездо своему трахающемуся птенчику

такая же
Мышь линялая

Сообщение было удалено

нам зайка очень помешает, у нас с мужем одинаковые зп. я не могу сидеть в декрете, если хочу лужайку. мы, конечно, не ленивые, но бомжи =)))))))))))

Счастливая жена и мать
такая же

Сообщение было удалено

Те у которых 4 ребенка планировали всего лишь третьего:) это они бонус получили:)второй бесплатно

Мышь линялая
такая же

Сообщение было удалено

Можно заработать годам к 40 лужайку, а деток уже не смочь....тут каждый сам для себя решает.

Счастливая жена и мать

При нормальной зарплате, проще самим на несколько лет зажаться и купить потом жилье и уже в нем плодиться. Чем сидеть на сьеме и с детьми пытатся что то откладывать

такая же
Мышь линялая

Сообщение было удалено

так родители им оплачивали. а если родителей таких нет?

ЧелЛов ★ ★ ★
Козья ножка

Сообщение было удалено

Да уж, это оч. важно.

Мышь линялая
Счастливая жена и мать

Сообщение было удалено

Вы очень грубы.

Вы кажется писали, что из богатой семьи? Вас родители на себе не перли, не? Вы с рождения все сама заработали?

Гость
такая же

Сообщение было удалено

Я все ваши посты не читала, но если вы полностью согласны с автором, то в том, что без машины и двухэтажной квартиры невозможно вырастить гармоничного человека)

такая же
Мышь линялая

Сообщение было удалено

это я прекрасно понимаю, лотерея..........

Мышь линялая
такая же

Сообщение было удалено

Да, кстати родители ее до недавнего времени были в полной опе. Потом папе поперло заработать бабла, внезапно.

такая же
Гость

Сообщение было удалено

ахахахха, смешите меня =)))))

я проще рассуждаю.

мне нужна двушка для семьи + однушка для ребенка в перспективе, ну и средство передвижения

такая же
Мышь линялая

Сообщение было удалено

ну за них можно только порадоваться =)))))

а нам самим надо помогать родителям, там уже не попрет =)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы там нашли сарказм? Только осознание того, что ей дети явно противопоказаны

такая же
Счастливая жена и мать

Сообщение было удалено

сто процентов. я вообще не представляю, как с декретом, родами, беременность, ребенком копить на что-то. себя я ущемлять могу, но неужели буду отказывать своему ребенку в фруктах и море хотя бы раз в год?

Гость
такая же

Сообщение было удалено

Тогда смените ник, не вводите людей в заблуждение)

такая же
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха, почему вы такая бескомпромиссная??????? =)

Гость
Мышь линялая

Сообщение было удалено

А чего было сидеть до 40? Можешь заработать - так заработай до 30. НЕ можешь - не порть жизнь другим.

Гость
такая же

Сообщение было удалено

Это не бескомпромиссность, а всего лишь пожелание) Я же вас не заставляю)

Мышь линялая
Гость

Сообщение было удалено

Как у вас все просто))

Мышь линялая
Гость

Сообщение было удалено

Не порть жизнь другим - убейся об стену)

такая же
Гость

Сообщение было удалено

ну я согласна с этим высказыванием в какой-то мере, конечно, не так категорично =)))))

просто люди без реальных материальных проблем, не поймут никогда этого, когда жрать реально нечего, когда ты засыпаешь, а тебе снится еда. какой ужас жить 10 лет по съемным клоповникам.

Гость
Мышь линялая

Сообщение было удалено

А зачем усложнять? )) Все действительно просто. Можешь дать что-то детям - рожай. У автора все утрировано, конечно, и сводится исключительно к деньгам. Но детям недостаточно одних денег. Как и недостаточно одной любви.

Гость
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Иногда это действительно лучше, чем беспрестанно плодиться на съемной однушке.

Мышь линялая
Гость

Сообщение было удалено

А если потеть до 40 и только в 40 заработать достойную лужайку. А потом оказывается, что детей сделать уже не можешь? К чему была эта вся крысиная гонка?

такая же
Гость

Сообщение было удалено

согласна полностью

такая же
Мышь линялая

Сообщение было удалено

а что все живут только ради продолжения рода?

Мышь линялая
Гость

Сообщение было удалено

А если одного родить в съемной однушке и дальше двигаться по жизни, работать? Или это смерти подобно?

Какой список,смешно просто,можно рожать,когда оба готовы к этому,а всех денег не заработаешь все равно никогда

Мышь линялая
такая же

Сообщение было удалено

Вы вот щас заработать хотите ради продолжения рода или ради чего?

Алёна

Знаю несколько семейных пар, которые рожали по молодости в полной нищете и без своего жилья, но в 20 с небольшим лет не отдавали себе отчёт в том, насколько это безответственно.

Зато сейчас, годам к 35 у них уже всё устаканилось - дети выросли, жильё со временем появилось (у одних это наследство, у других ипотека, у третьих соц. жильё, полученное по очереди). И не нужно думать о кашках и памперсах, они ещё молоды и вполне себе счстливы.

такая же
Мышь линялая

Сообщение было удалено

ок, мышь, дайте мне математический расклад =))))

к примеру, муж и жена зарабатывают по 50тр. итого доход - 100тр.

без ребенка

ужимаются, копят...берут ипотеку с выплатами 40 тр в месяц. Расплачиваются лет за 5 досрочно.

с ребенком как это сделать? жить на 10тр?