Гость
Статьи
Пособие одиноким …

Пособие одиноким матерям 200 р в месяц, многодетным по 300 на каждого ребёнка,и ёщё говорят рожайте...

разве можно содержать детей на эти деньги?
И правда ли пособие по уходу за ребенком разное в разных городах?

Катерина
840 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Так вроде есть службы поддержки матерям-одиночкам. Выдают детское питание, одежду. В каждом годе они работают по разному. Деньгами можете получить бизнес на детях.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот государство разделило все налоги на детей и получилось по 200р на нос! Что еще то вам надо? Значит нет больше, где ж взять государству, не чиновники же из своего кармана достанут

.....
На дуде игрец

Сообщение было удалено

Да, читаю и волосы дыбом. Люди совсем оскотинились, ничего святого и доброго в душах не осталось, одна грязь...

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот пусть достанут то что скрысили. Эти дети тоже граждане этой страны, им здесь жить, работать и платить в будущем налоги. Поэтому государство обязано, раз демографию запороло окончательно.

Гость
.....

Сообщение было удалено

Люди, как люди. Никто не хочет повышения налогов.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зомбоящик из вас последний ум вышиб (это насчет того, что ничем не обязано). А вообще, дикарь с племени мумбо - юмбо почеловечнее вас будет.

.....

Сообщение было удалено

:( ужасно вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дикари с племени иумбо-юмбо вв основном и рожают в независимости какой уровень жизни они могут дать детям. Количеством за счет качества.

.....
Гость

Сообщение было удалено

Опишите, пожалуйста, каким должен буть человек с нравственной точки зрения.

.....

буть = быть

Гость

Я 800 р. на ребёнка получаю. Не мать-одиночка. Москва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.....

Опишите, пожалуйста, каким должен буть человек с нравственной точки зрения.

Не матерям одиночкам платят меньше? Хороший подход. И дети не волчатами вырастут.

Требующим от государства содержания на своих детей?

Гость

Не матерям одиночкам платят БОЛЬШЕ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Матери-одиночки получают больше. Я точно не знаю сколько, но раньше было в 2 раза больше. Вообще не поняла , откуда эти суммы в 200 и 300 р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вуман. Удивляться не приходиться.

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Я родилась в нормальной семье и мой ребенок родился в законном браке.А отбросы это те кого отец не признал и не помагает материально.Если баба конченая ***,которую мужик послал вместе с приплодом,то нормальные люди не обязаны обеспечивать генетический мусор.

Как бы вы не возмущались-вы мусор.Вас отверг отец ребенка и вы никому не нужны.Это факт,а все ваши рассуждения всего лишь болтовня,так как по факту вы оказались на помойке

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Мне страшно вас читать... Вы очень злой человек.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

завтра вот такая ушлая и искусная на передок *** уведет твоего мужа, да так что он и думать забудет и про тебя, и про твоего уплюдка, тогда ТЫ и твой галимый тупой ПРИПЛОД окажетесь генетическим мусором. И даже алименты тебя не спасут, потому что факт отвержения будет. Ясно, дура тупая?

.....

Да, плавали-знаем, Вы тут размахиваете шашкой, но на данный момент самая "конченая ***" в этой теме - Вы. И очень жаль, что Вы слепы и глухи, чтобы это понять, и не писать здесь больше того, что Вы пишете. Это действительно страшно.

.....

Кстати, все те, кто здесь пишет, что якобы "обкормили" матерей - одиночек своими налогами. Вы действительно настолько убоги, чтобы не понимать, КУДА И КОМУ уходят ваши налоги? Каким местом вы стали успешными людьми? Не на тех свою безмерную агрессию направили, совсем не на тех. Слабаки!

Гость

Не ссорьтесь. На сколько поднять пособие матерям-одиночкам? И кто их должен платить? А то аморфный разговор получается. Государство тоже не ответ. Это всегда означает повышение налогов.

Гость

М-даа. Отличилась эта "плавали-знаем". Страшно представить что женщина такое может написать.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Нажралась?так и иди спать...Нечего своё нутро поганое показывать и позориться.

Гость
.....

Сообщение было удалено

Согласна, прямо вот матери-одиночки их всех объели и обобрали. До чего тупые бабы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю,что это тролль.Слишком уж посты агрессивные и провокационные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обеспечить людям достойные зарплаты ПОВСЕМЕСТНО (или это государство тоже не в состоянии сделать? На кой оно тогда вообще нужно!) и тогда не придется ничего повышать.

Гость

Эта плавали знаем в каждой теме со злобой отмечается, гундит о тяготах материнства. даже тот факт, что у ее ребенка есть папаша, не скрасил ее существование. вот она и ненавидит все, что с детьми связано. Чайлдхейт окотившаяся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. это притча была. Кто же против повышения зарплат. Я не против. Гос компаниях они сколько? Гос службы - врачей,учителей, военнослужащих... Кто объективно знает? А то вуман уже опух от домыслов и догадок.

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Милая,я обеспечена от и до и мне муж не нужен.Я своего ребенка могу сама содержать и не вешать на других людей

плавали-знаем

Сообщение было удалено

Да,я считаю что если женщина не может оьеспечить своего ребенка она полное убожество.А мое существование отличное-дом на средиземном море.Нормальная женщина просто так не рожает,только если уверенна что может содержать ребенка.Я кстати даже при наличии мужа рассчитывала только на себя при том,что отец моего ребенка олигарх,увезла ребенка и содержала сама

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Тогда какого черта тебе надо в этой теме о бедных никому не нужных матерях - осиночках??? Убожество!

Kвартеронка
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Вы очень ошибаетесь! Такое мнение есть результат удачно промытых пропагандой мозгов.///

В Америке -

1) заработная плата у женщин очень достойная ВЕЗДЕ, нет такого, что продавец в столицах получает 1500$, а в глубинке 300 или 200$. То есть заработок коррелируется в зависимости от позиции, а не от "сытости" региона.

2) имея возможность поднакопить денег на декрет, обладая мед. страховкой от работы, защищенная законом от самоуправства работодателя, женщина уже увереннее смотрит в будущее и решает, выходить ли ей сразу продолжать карьеру ( а у них созданы все условия в офисах для сцеживания и кормления спец. Комнаты) или оставить все и сидеть с ребенком.

3) алименты имеют достойный размер и гос-во не дает возможности биоотцам от них уклониться.

Дальше продолжать?:)))))))))

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Дом на средиземном море? Вуман ,как всегда, жжет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага:-) оборжаться :-))). И столько агрессии. Да в жизнь вам, тетя, не поверим.

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Странно,что вас это удивляет.По айпи можно проверить откуда я пишу,можно легко проверить

Гость
Kвартеронка

Сообщение было удалено

Вы так о США проинформированы. Что же вам от "бедной" России все хочется. У вас дом в атлантическом побережье?

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Это поэтому ты агрессивно лаешь в детских темах? не сделал тебя счастливее ни олигарх , который послал тебя ни дом на море?

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Да нет. Мне то что возражать. Вы от меня повышения налогов не требуете.

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Это нормальная агрессия против халявщиц.И странно ваше неверие.Здесь русские на каждом шагу,странно ваше удивление моему нахождению на средиземном море.Если вы не в курсе-русских тут полно и удивление они уже не вызывают,более того-все самые дорогие дома в самых престижных зонах принадлежат русским.

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Так я наоборот ратую за то,чтоб люди не платили налоги на безмозглых самок,рожающих ради беззаботной жизни за счет простыз порядочных людей,у которыз есть свои дети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если это и так, нам что, нельзя проявить сочувствие и сострадание к одиноким матерям - одиночкам и их детям, живущим в России? А то их итак уже сограждане ъзагрызлиъ со всех сторон :-(((. Логика у вас капец, если не в России, то ни-ни сюда, и рот на замок. А вот по существу поста что ответить можете?

Гость

странно сидеть в собственном доме в средиземноморье и лаяться с генетическим мусором. мне бы и дела не было до всего этого.. ностальгия замучила? или понимаешь, чего чудом избежала?

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Вот потому Ваша агрессия меня и удивляет. На Средиземном море отдыхаю постоянно, атмосфера жизни там совсем не располагает к агрессии против нищих российских матерей - одиночек. Да и вообще, скажем, к агрессии не располагает совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не закрываю я вам рты. Ни средиземноморским, ни атлантическим. Без вас вуман был бы заурядной, скучной дырой. Ну вот объективности очень мало в этих обсуждениях.

Гость

Esli Vas dazhe Sredizemnoe more ne spasaet ot toski ili ne znaju chego ewe, chto Vy tak neuravnoveshenny, to materi - odinochki men'she vsego v jetom ne vinovaty.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

простых порядочных людей с мужем олигархом и домом на средиземном море))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так бы и сказали: ъОтветить по существу нечего, перехожуь на личностиъ. Чего ломаться - то?

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

А я и не агрессивна по жизни.Я вообще спокойна как вода в унитазе.Даже после аварии,когда машина была настолько в хлам,что полицейские спросили какая это была машина я была спокойна как удав и на следущий день просто купила новую машину.Но я имею нормальное сочуствие к нормальным работящим людям,которые почему то должны обделять СВОИХ детей роди ЧУЖИХ нагулянных выродков,которыз даже родные отцы не признают.

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Я обычная женщина,которой получилось родить от олигарха,но я просто обычная женщина и сочуствую таким же обычным людям,которые вынуждены вкалывать ради чужих детей,обделяя своих.И кстати,я сама содержу ребенка,поэтому и уехала из России,чтоб не зависеть от олигарха

Гость

Все понятно - из грязи в князи и люто, бешено боится туда вернуться