разве можно содержать детей на эти деньги?
И правда ли пособие по уходу за ребенком разное в разных городах?
Сообщение было удалено
1. В США минимальные зарплаты равные. При высоких зарплатах - высокие расходы.
2.Не все имеют мед. страховку в США. Копят и в России - покупают дома. Работающие женщины и в России имеют повышенный декрет и пособия.
3.На этом основании в России надо подняит для всех налоги? Отец , не отец - плати на содержание детей матерей одиночек.
Ваши субъективные суждения не комментировал. В России тоже есть возможность объективно подойти к решению о беременности.
Сообщение было удалено
Эти ваши истории не интересны и не имеют отношения к делу. Мы судим по тому, что здесь и сейчас. И кстати, так, к слову: а не Ваш ли муженек - олигарх случайно помогал в свое время поставить "раком" в том числе и матерей - одиночек, и пенсионеров, и детей, и т.д., живущих в России, чтобы потом благополучно свалить с наворованным и прикупить домик вдали от Родины? А теперь Вы верещите, что они дармоедки и т.д, и т.п., не особо стесняясь в выражениях. Вор обычно громче всех кричит: "Держи вора!". Слово "олигарх" сейчас знаете ли, не пользуется ни большим почетом, ни уважением. А слог Ваш и мысли для образованного и воспитанного человека просто недопустимы. Понятие "успешный" человек в наше время тоже очень сомнительно (в смысле сомнительно, каким образом человек "сколотил" состояние и за чей счет).
Сообщение было удалено
Мимо.Я вообще то из очень обеспеченой семьи,я еще в в начале перестройки в париж ездила за тряпками и на 600 мерсе ездила.Олигархи с золушками только в сказках пересекаются
Сообщение было удалено
Правильно что поставил матерей одиночек раком.Шалашовкам это привычно.Нормальные женщины замуж выходят и рожают от мужей,а не нагуливают приплод.
Сообщение было удалено
Докажите, что это правда.
Сообщение было удалено
Ну тогда все с Вами ясно, Мадам. К дискуссии обавить больше нечего.
С помощью адвокатов Путина сожительница патриарха Кирилла Гундяева отсудила у соседа по одному из самых дорогостоящих домов в центре Москвы целую квартиру в этом де самом доме! И все это - за залетевшую в квартиру патриарха строительную/ремонтную пыль.
А вы дальше сидите и думайте, что это государство вам ничего не должно :)
Сообщение было удалено
Вам титул на дом и выписку из банка прислать,вкупе с пасспортом?Какие доказательства вы приемлете?И главное-я на форуме давно и мои показания всегда постоянны,если бы я лгала-меня уже можно было бы подловить на лжи
Сообщение было удалено
То есть Вы лично поддерживаете матерей одиночек,безмозгло рожающих и обрекающих детей на нищету и против нормальных порядочных работящих людей,которые должны содержать этих матерей обкрадывая своих детей?
Сообщение было удалено
вообще не верю ни одному слову. никогда бы тебя не трогали вещи, обсуждаемые в этой теме. Ниври!!
Откуда такие цифры 200 и 300 рублей? вот размеры пособий:
http://www.subsidii.net/2011-08-30-06-42-54/11-novosti-subsidii/56-s-1-janvarja-2012-g-povyshajutsja-posobija-na-detej.html
Если речь про малообеспеченных, то помимо пособия на подросших детишек, у них льготы по оплате ЖКХ, на очередь в д/с, мат.помощь от соцзащиты и школы по "всеобучу". Немного, конечно, но лучше чем ничего. Или мамы-одиночки желают айфоны с айподами на пособие приобретать?
Сообщение было удалено
Ну не знаю...Можно было бы фотки какие-нибудь показать. Яхт там, заводов-пароходов, Бентли или Майбахов...Подозреваю, что дом на Средиземном море - далеко не единственное достижение олигарха в этой жизни.
Сообщение было удалено
Элементарные знания о жизни в разных странах (тем более, речь о сильнейшей стране мира) для вас означают какую-то особую информированностью? о_0
По-моему, наоборот, дремучее незнание банального в 21 веке - это стыд, село и серость, не?!
Какое вам дело до того, на каком побережье у меня дом.... жабка что ли?
А от России мне совсем ничего не хочется, я даже своим детаым гражданство не оформляла, мне не нужны никакие копеечные подачки, и самое главное, потом "бедная Россия" за эти подачки никогда не предьявит моим детям, что они ей что-то должны, ну типа армии и горячих точек.
У вас как с этим дела обстоят, Гость?)))))
Сообщение было удалено
Весь атлантический кайф обломали. Начиналось обсуждение с 200-300 рублей.
Сообщение было удалено
Я им сострадаю. Им и их детям, они уже обделенные люди, которым необходима помощь. Никогда не обижу и не кину камень в того, кто слабее меня. Боюсь только, Вам этого не понять. И если Вы согласились с моим постом по поводу Вашего мужа - олигарха и ему подобных, второе Ваше предложение не имеет вообще никакого смысла. В любом случае, вторые первых ну НИКАК не содержат, не бросайтесь такими громкими фразами.
484, И, Гость, я не в Америке живу, так что про атлантическое побережье расслабьтесь.)))))
Сообщение было удалено
Ну так я написала,что от олигарха уехала и сама содержу ребенка. Дом простой-4 спальни,участок тыщ 5,лошади,машина простая БМВ Z4 и джип.Во всяком случае млй ребенок обеспечен и я не прошу никаких пособий и не вешаю своего ребенка на чужих людей
а уехала наверное потому, что олигарх обрюхатил одну из шалашовок. вот и беснуешься))
Сообщение было удалено
Почему Вы сострадаете людям,котопрые хотят жить за чужой счет и не сострадаете людям,которые вынуждены,работая,обделять своих детей ради чужих?Это лицемерие.Матери одиночки знали на что идут и осознанно вешают своих детей на шею работящим простым людям.
Сообщение было удалено
Нет,у него кроме моего больше детей нет и даже жен нет.
Сообщение было удалено
Я, каюсь, почему-то то же самое уже начала думать...
Сообщение было удалено
А вы никогда не совершали ошибок, не обманывались в мужчинах? Да с любой такое может произойти.
Или же по вашей логике таким женщинам из жалости и стыда перед вами лучше было убить своих детей?
Сообщение было удалено
А все же, что ж так повелись-то все на200 рублей-?:)
На мой взгляд, неплохо поддерживают находящихся в отпуске по уходу. А если в семье 3-ое и более детей дошкольников, то можно оформиться как домашний детский сад, и зарплату получать за то, что своих детей растишь.
Конечно надо отчетность сдавать, проверяющие на первых порах ходить будут. Это несомненно тяжело, проще пиво на лавочке пить, пока замызганное дите в сcаной песочнице возиться, да на жить жаловаться.
Сообщение было удалено
А у вас то дом на каком побережье, раз детям гражданство не стали оформлять?
Касаясь темы, то я не подкидываю своих детей матерям одиночкам. Военным подняли зарплаты заслуженно. У меня с этим вопросов нет.
Сообщение было удалено
Да,нужно было предозранятся или сделать аборт
Сообщение было удалено
Ошиблись
Сообщение было удалено
Я не считаю матерей - одиночек людьми, живущими за чужой счет (я вообще их не считаю проблемой, т.к. не Господь Бог, чтобы решать, кому можно и кто имеет права рожать детей, а кто нет). В любом случае, за такой "счет" особо не разживешься. И я вообще не считаю первых основной проблемой вторых. Основными же насущными проблемами России считаю социальную незащищенность, неэффективную политику, неравномерное распределение доходов, мизерные зарплаты и как следствие очень низкий уровень жизни населения. Вот об и этом стоило бы задуматься.
Всем спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Кстати да, я тоже считаю, что рожать надо только от олигархов, с остальными предохраняться усиленно или делать аборт
Сообщение было удалено
А вы ещё не заметили, что на Вумане все через презик как-то беременеют?)) И зачем, спрашивается, они ими вообще пользуются, если у всех мужья олигархи?..
Сообщение было удалено
Не надо сарказма.Достаточно просто зарабатывать на своего ребенка самой,если решила рожаь одна или иметь мужа.Ничего сверхьестественного,вполне выполнимые вещи.
Сообщение было удалено
Вообще так думать - это самый настоящий фашизм. Мы в конце - концов живем в обществе и являемся согражданами (и в большинстве своем принадлежим к одной национальности - русские (не путать с россиянами!). То что Вы пишете, провоцирует раскол и отбрасывает человека назад в своем развитии, говоря короче "одичает" его.
Оч смешно и одновременно грустно читать Плавали-знаем. С мужчиной-олигархом и обеспеченными родителями женсчина вообще, наверное, не представляет, что такое поднимать детей самой.
Сообщение было удалено
Ничего не отбрасывает.Во все времена женщина,родившая вне брака,считалась плятью и отбросом,так что нет никакого отката назад,это нормы общества.
Сообщение было удалено
Да они и зарабатывают... В Москве пособие матери-одиночки - 1600 р. Неужели вы считаете, что на эти деньги возможно вырастит ребёнка? Только зачем отказываться от пособия то?
Сообщение было удалено
Я без сарказма, вы зря. Муж у меня есть, но еще не достаточно богат, чтоб ребенка я решилась завести, а без мужа - нафик нафик
Сообщение было удалено
Да она и есть фашистка,это было понятно еще из темы про разные национальности, где она выступала против понаехавших, с отличным цветом волос и кожи.
Сообщение было удалено
А кто заставляет женщину поднимать ребенка самой?ЕЕ под прицелом заставляли рожать?Миллионы нормальных женщин рожают от мужей,а не залетают от первого встречног7о
Сообщение было удалено
Сейчас уже не считается. И среди известных мам немало матерей-одиночек.
Сообщение было удалено
Ну вот,Вы порядочная женщина,при муже и не рожаете,а должны вместо того,чтоб своего ребенка завести,обеспечить каку.то ***,которая не думает как обеспечить своего ребенка,а вешает его на Вас,лишая Вас возможности иметь своего ребенка
Сообщение было удалено
Так известные матери одиночки САМИ обеспечивают своих детей и не требуют помощи от других людей
Сообщение было удалено
Ну это да, надо предохраняться. Но от разводов-расставаний никто не застрахован. А алименты, сами знаете, платятся с официальной зарплаты, учитывая, что половина российских зарплат - теневые.
Сообщение было удалено
Да,я фашистка и против чурок.Так и есть.
Сообщение было удалено
Да никого вы не обеспечиваете своими налогами, состоятельные люди тут же выводят капитал за рубеж. Пособия пусть платятся из денег от продажи углеводородов.
Сообщение было удалено
Так речь же была о том, что они пляди?
Неизвестные матери-одиночки тоже, знаете ли не все требуют. Да и на пособие тоже особо не прокормит ребёнка...
Сообщение было удалено
Так то разводы-это дело жтейское.Речь то о матерях одиночках,которые сознательно рожают вне брака и в никуда,рассчитывая что их будут содержать
Сообщение было удалено
Не соглашусь, в настоящее время, это именно пережитки, нормы дикого общества. Для нынешней цивилизации это недопустимо (а себя я причисляю к цивилизованным людям).Тем более если Вы живете не в России, ну не можете Вы этого не знать. И вспомните хотя бы слова Иисуса Христа о падшей женщине. Или Вы сами без единого греха?
Сообщение было удалено
Бедняго, фига у тебя комплексов и детских обид :)
Сообщение было удалено
Конечно,это первое что я сделала-вывела капиталы,но ведь другие люди не могут и должны платить эти пособия.Это не справедливо
Сообщение было удалено
Так я за свои грехи плачу из своего кармана,а не требую чтоб за мои грехи платили другие люди
Сообщение было удалено
Нет,у меня было отличное детство.Чурок не люблю,так мало ли кто кого не любит.Вам нравится бабы в парандже и грязные уплютки,пристающие к русским девушкам-Ваше право.