Гость
Статьи
Пособие одиноким …

Пособие одиноким матерям 200 р в месяц, многодетным по 300 на каждого ребёнка,и ёщё говорят рожайте...

разве можно содержать детей на эти деньги?
И правда ли пособие по уходу за ребенком разное в разных городах?

Катерина
840 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. В США минимальные зарплаты равные. При высоких зарплатах - высокие расходы.

2.Не все имеют мед. страховку в США. Копят и в России - покупают дома. Работающие женщины и в России имеют повышенный декрет и пособия.

3.На этом основании в России надо подняит для всех налоги? Отец , не отец - плати на содержание детей матерей одиночек.

Ваши субъективные суждения не комментировал. В России тоже есть возможность объективно подойти к решению о беременности.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Эти ваши истории не интересны и не имеют отношения к делу. Мы судим по тому, что здесь и сейчас. И кстати, так, к слову: а не Ваш ли муженек - олигарх случайно помогал в свое время поставить "раком" в том числе и матерей - одиночек, и пенсионеров, и детей, и т.д., живущих в России, чтобы потом благополучно свалить с наворованным и прикупить домик вдали от Родины? А теперь Вы верещите, что они дармоедки и т.д, и т.п., не особо стесняясь в выражениях. Вор обычно громче всех кричит: "Держи вора!". Слово "олигарх" сейчас знаете ли, не пользуется ни большим почетом, ни уважением. А слог Ваш и мысли для образованного и воспитанного человека просто недопустимы. Понятие "успешный" человек в наше время тоже очень сомнительно (в смысле сомнительно, каким образом человек "сколотил" состояние и за чей счет).

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Мимо.Я вообще то из очень обеспеченой семьи,я еще в в начале перестройки в париж ездила за тряпками и на 600 мерсе ездила.Олигархи с золушками только в сказках пересекаются

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Правильно что поставил матерей одиночек раком.Шалашовкам это привычно.Нормальные женщины замуж выходят и рожают от мужей,а не нагуливают приплод.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Докажите, что это правда.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Ну тогда все с Вами ясно, Мадам. К дискуссии обавить больше нечего.

Обратная сторона Луны

С помощью адвокатов Путина сожительница патриарха Кирилла Гундяева отсудила у соседа по одному из самых дорогостоящих домов в центре Москвы целую квартиру в этом де самом доме! И все это - за залетевшую в квартиру патриарха строительную/ремонтную пыль.

А вы дальше сидите и думайте, что это государство вам ничего не должно :)

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Вам титул на дом и выписку из банка прислать,вкупе с пасспортом?Какие доказательства вы приемлете?И главное-я на форуме давно и мои показания всегда постоянны,если бы я лгала-меня уже можно было бы подловить на лжи

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

То есть Вы лично поддерживаете матерей одиночек,безмозгло рожающих и обрекающих детей на нищету и против нормальных порядочных работящих людей,которые должны содержать этих матерей обкрадывая своих детей?

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

вообще не верю ни одному слову. никогда бы тебя не трогали вещи, обсуждаемые в этой теме. Ниври!!

Гость

Откуда такие цифры 200 и 300 рублей? вот размеры пособий:

http://www.subsidii.net/2011-08-30-06-42-54/11-novosti-subsi​dii/56-s-1-janvarja-2012-g-povyshajutsja-posobija-na-detej.h​tml

Если речь про малообеспеченных, то помимо пособия на подросших детишек, у них льготы по оплате ЖКХ, на очередь в д/с, мат.помощь от соцзащиты и школы по "всеобучу". Немного, конечно, но лучше чем ничего. Или мамы-одиночки желают айфоны с айподами на пособие приобретать?

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Ну не знаю...Можно было бы фотки какие-нибудь показать. Яхт там, заводов-пароходов, Бентли или Майбахов...Подозреваю, что дом на Средиземном море - далеко не единственное достижение олигарха в этой жизни.

Kvarteronka
Гость

Сообщение было удалено

Элементарные знания о жизни в разных странах (тем более, речь о сильнейшей стране мира) для вас означают какую-то особую информированностью? о_0

По-моему, наоборот, дремучее незнание банального в 21 веке - это стыд, село и серость, не?!

Какое вам дело до того, на каком побережье у меня дом.... жабка что ли?

А от России мне совсем ничего не хочется, я даже своим детаым гражданство не оформляла, мне не нужны никакие копеечные подачки, и самое главное, потом "бедная Россия" за эти подачки никогда не предьявит моим детям, что они ей что-то должны, ну типа армии и горячих точек.

У вас как с этим дела обстоят, Гость?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весь атлантический кайф обломали. Начиналось обсуждение с 200-300 рублей.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Я им сострадаю. Им и их детям, они уже обделенные люди, которым необходима помощь. Никогда не обижу и не кину камень в того, кто слабее меня. Боюсь только, Вам этого не понять. И если Вы согласились с моим постом по поводу Вашего мужа - олигарха и ему подобных, второе Ваше предложение не имеет вообще никакого смысла. В любом случае, вторые первых ну НИКАК не содержат, не бросайтесь такими громкими фразами.

Kvarteronka

484, И, Гость, я не в Америке живу, так что про атлантическое побережье расслабьтесь.)))))

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я написала,что от олигарха уехала и сама содержу ребенка. Дом простой-4 спальни,участок тыщ 5,лошади,машина простая БМВ Z4 и джип.Во всяком случае млй ребенок обеспечен и я не прошу никаких пособий и не вешаю своего ребенка на чужих людей

Гость

а уехала наверное потому, что олигарх обрюхатил одну из шалашовок. вот и беснуешься))

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вы сострадаете людям,котопрые хотят жить за чужой счет и не сострадаете людям,которые вынуждены,работая,обделять своих детей ради чужих?Это лицемерие.Матери одиночки знали на что идут и осознанно вешают своих детей на шею работящим простым людям.

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Нет,у него кроме моего больше детей нет и даже жен нет.

.....
Гость

Сообщение было удалено

Я, каюсь, почему-то то же самое уже начала думать...

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

А вы никогда не совершали ошибок, не обманывались в мужчинах? Да с любой такое может произойти.

Или же по вашей логике таким женщинам из жалости и стыда перед вами лучше было убить своих детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А все же, что ж так повелись-то все на200 рублей-?:)

На мой взгляд, неплохо поддерживают находящихся в отпуске по уходу. А если в семье 3-ое и более детей дошкольников, то можно оформиться как домашний детский сад, и зарплату получать за то, что своих детей растишь.

Конечно надо отчетность сдавать, проверяющие на первых порах ходить будут. Это несомненно тяжело, проще пиво на лавочке пить, пока замызганное дите в сcаной песочнице возиться, да на жить жаловаться.

Гость
Kvarteronka

Сообщение было удалено

А у вас то дом на каком побережье, раз детям гражданство не стали оформлять?

Касаясь темы, то я не подкидываю своих детей матерям одиночкам. Военным подняли зарплаты заслуженно. У меня с этим вопросов нет.

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Да,нужно было предозранятся или сделать аборт

плавали-знаем
.....

Сообщение было удалено

Ошиблись

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Я не считаю матерей - одиночек людьми, живущими за чужой счет (я вообще их не считаю проблемой, т.к. не Господь Бог, чтобы решать, кому можно и кто имеет права рожать детей, а кто нет). В любом случае, за такой "счет" особо не разживешься. И я вообще не считаю первых основной проблемой вторых. Основными же насущными проблемами России считаю социальную незащищенность, неэффективную политику, неравномерное распределение доходов, мизерные зарплаты и как следствие очень низкий уровень жизни населения. Вот об и этом стоило бы задуматься.

Всем спокойной ночи!

гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Кстати да, я тоже считаю, что рожать надо только от олигархов, с остальными предохраняться усиленно или делать аборт

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы ещё не заметили, что на Вумане все через презик как-то беременеют?)) И зачем, спрашивается, они ими вообще пользуются, если у всех мужья олигархи?..

плавали-знаем
гость

Сообщение было удалено

Не надо сарказма.Достаточно просто зарабатывать на своего ребенка самой,если решила рожаь одна или иметь мужа.Ничего сверхьестественного,вполне выполнимые вещи.

.....
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Вообще так думать - это самый настоящий фашизм. Мы в конце - концов живем в обществе и являемся согражданами (и в большинстве своем принадлежим к одной национальности - русские (не путать с россиянами!). То что Вы пишете, провоцирует раскол и отбрасывает человека назад в своем развитии, говоря короче "одичает" его.

Обратная сторона Луны

Оч смешно и одновременно грустно читать Плавали-знаем. С мужчиной-олигархом и обеспеченными родителями женсчина вообще, наверное, не представляет, что такое поднимать детей самой.

плавали-знаем
.....

Сообщение было удалено

Ничего не отбрасывает.Во все времена женщина,родившая вне брака,считалась плятью и отбросом,так что нет никакого отката назад,это нормы общества.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Да они и зарабатывают... В Москве пособие матери-одиночки - 1600 р. Неужели вы считаете, что на эти деньги возможно вырастит ребёнка? Только зачем отказываться от пособия то?

гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Я без сарказма, вы зря. Муж у меня есть, но еще не достаточно богат, чтоб ребенка я решилась завести, а без мужа - нафик нафик

Обратная сторона Луны
.....

Сообщение было удалено

Да она и есть фашистка,это было понятно еще из темы про разные национальности, где она выступала против понаехавших, с отличным цветом волос и кожи.

плавали-знаем
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

А кто заставляет женщину поднимать ребенка самой?ЕЕ под прицелом заставляли рожать?Миллионы нормальных женщин рожают от мужей,а не залетают от первого встречног7о

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Сейчас уже не считается. И среди известных мам немало матерей-одиночек.

плавали-знаем
гость

Сообщение было удалено

Ну вот,Вы порядочная женщина,при муже и не рожаете,а должны вместо того,чтоб своего ребенка завести,обеспечить каку.то ***,которая не думает как обеспечить своего ребенка,а вешает его на Вас,лишая Вас возможности иметь своего ребенка

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Так известные матери одиночки САМИ обеспечивают своих детей и не требуют помощи от других людей

Обратная сторона Луны
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Ну это да, надо предохраняться. Но от разводов-расставаний никто не застрахован. А алименты, сами знаете, платятся с официальной зарплаты, учитывая, что половина российских зарплат - теневые.

плавали-знаем
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Да,я фашистка и против чурок.Так и есть.

Обратная сторона Луны
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Да никого вы не обеспечиваете своими налогами, состоятельные люди тут же выводят капитал за рубеж. Пособия пусть платятся из денег от продажи углеводородов.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Так речь же была о том, что они пляди?

Неизвестные матери-одиночки тоже, знаете ли не все требуют. Да и на пособие тоже особо не прокормит ребёнка...

плавали-знаем
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Так то разводы-это дело жтейское.Речь то о матерях одиночках,которые сознательно рожают вне брака и в никуда,рассчитывая что их будут содержать

.....
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Не соглашусь, в настоящее время, это именно пережитки, нормы дикого общества. Для нынешней цивилизации это недопустимо (а себя я причисляю к цивилизованным людям).Тем более если Вы живете не в России, ну не можете Вы этого не знать. И вспомните хотя бы слова Иисуса Христа о падшей женщине. Или Вы сами без единого греха?

Обратная сторона Луны
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Бедняго, фига у тебя комплексов и детских обид :)

плавали-знаем
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Конечно,это первое что я сделала-вывела капиталы,но ведь другие люди не могут и должны платить эти пособия.Это не справедливо

плавали-знаем
.....

Сообщение было удалено

Так я за свои грехи плачу из своего кармана,а не требую чтоб за мои грехи платили другие люди

плавали-знаем
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Нет,у меня было отличное детство.Чурок не люблю,так мало ли кто кого не любит.Вам нравится бабы в парандже и грязные уплютки,пристающие к русским девушкам-Ваше право.