Гость
Статьи
Пособие одиноким …

Пособие одиноким матерям 200 р в месяц, многодетным по 300 на каждого ребёнка,и ёщё говорят рожайте...

разве можно содержать детей на эти деньги?
И правда ли пособие по уходу за ребенком разное в разных городах?

Катерина
840 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Давайте разберемся. Кому нужна Катерина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут уже раз 1000 были темы))о том,что остается чистыми довольно много.

но это нас не касается,это где-то там..

Гость

Ребенок и любимые родители - вот, что делает меня уязвимой. Я сделаю и делаю все для них. Это реальность и это - ответственность. Все прочее- туфта. Я стерплю любую боль - СВОЮ. Но подстелю близким соломку. Государство пускай само. Мы обойдемся.

Гость

в прямом эфире наплыв каких-то людей под номерами.и все советуют погодать на кофейной гуще..

пойду,погодаю.)))

Гость

Читайте классику. Все станет ясно.

Гость

376 - это экстрасенсы на панель вышли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нуууууу..правильно,но не совсем.

всего хорошего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в России тоже такие. только вы не понимаете этого. в бороздах серого вещества гуляет пропагандистское "россияне - с иждивенческой позицией, халявы любители", угу. кто к себе в глубине души примеряе и как раз - тот и не задумывается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России 13% подоходный

И еще 34% (вроде) платит работодатель нам на пенсии

И все. И с этих 13% вы предлагаете кормить пенсионеров, врачей, учителей. госслужащих и т.д., да еще и платить бешеные пособия? А рожа у свиноматок не треснет?

Гость

Автор я чего то не поняла вам НА ХАЛЯВУ , ИЗ ЧУЖОГО КАРМАНА ОТВАЛИВАЮТ 300 ре а вы еще недовольны и ноете?! вот это нааааглость.... Вы что надеялись за свои личные поипушки получить с налогоплатильщиков 3 ляма?! ндаа... планы покруче наполеоновских... Вы производите впечатление олигофрена в юбке.

Гость

382 - у них не треснет. Они в касках...

383 - так оно и есть олигофрен.

Гость

Мне реально интересно. мой муж не трахал автора, я в процессе так же не участвовала. И я должна платить за ее ребенка? А может, это она - нам за моральный ущерб?

Гость

Твой муж и тебя небось лет 20 уже не трахает, ото тебя и прет не по децки.

Гость

386- наверное, сегодня ночью не считается. Завидуйте. А то по Вашим изысканиям и сыну моему родиться не судьба была бы...

Гость

Кстати, автор бы моего мужа не прельстила бы точно. На элитное мясо не тянет, на собеседницу - я Вас прошу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, у меня тот же вопрос. С какой стати мы должны кормить чужих детей? Если их собственные родители не хотят этого делать? Я-то уж тем более не хочу.

Гость

389 - на этот вопрос мы ответа не получим. Наш ответ - грамотный уход от налогов. Более нам не подвластно.

Гость

Катерина не знает, ЧТО такое ребенок и сколько ЭТО стоит. Зайки и лужайки - это бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОК, государство не должно помогать пособиями новорожденным - никто не просил их рождаться, не должно платить пенсии старикам - так как никто не просил их доживать до старости, не должно строить дороги - так как никто не просил вас покупать машину, не должно строить больницы - так как не фиг болеть. А что оно должно, а, малолетки? Бабки пиз---ть?

Гость

ахаха, рассказывайте. это интернет, тетенька. все стерпит)) кому твой пенек сдался, досматривать чтоли?))))

Гость

392 - новородки не виноваты -вопрос к им родителям, старики могли подкопить активы, дороги- хотят ездить, найдут средства, больницы - три ха-ха. вы в них бесплатно попадали? Рекомендую...

393- я никому и не предлагаю. Вам сочувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет слов.Тебя еще родители наверное кормят, да?

Гость

[quote="Катерина"]ФАШИСТЫ .

страшно жить когда вокруг такие люди .

неужели вы искренне считаете что государство не должно платить пособия мамам-одиночкам?????????????????

такое ощущение что здесь собрали всех фашисток с россии на этой ветке.[/quote

Да нет,почему же,должно. Только вы,когда рожали ребенка, ТАК на государство рассчитывали?Или не были в курсе того ,что вам будут платить?С чего такая обида на государство? Оно вам обещало и не выполнило?Обмануло вас?

Вы даже не в курсе,какие пособия вам положены по закону.Что они,пусть и не большие,но все же есть,и не 200 рублей,как вы тут распинаетесь.

Да,на 200 рублей ребенка не прокормишь,придеться идти работать. Придется крутиться.Это реалии жизни.

Гость

Гость, у нас в семье (я,сын,мои родители. муж) никто никого не кормит. Всем хватает. Бывает и так.

396 - +1000000. Реальность кусается. Не всяка мать - Мадонна. Не всяка залетевша - МАТЬю

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Старики вообще то работали всю жизнь,так что они заработали пенсию.Дороги вообще не в тему-мы платим налоги на дороги и не против платить за это.А новородки не заслужили никаких выплат,не заработали,пусть их кормят те,кто их натрахал

Гость

398 - стариков обидели, согласна. Но не всех. Новородков жаль - их согласия не спрашивали.

Гость

Дети - это ангелы, которых сдуру созвали в наш жестокий мир. Мы им должны. ИМ - а не свиномамкам

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Матери до беременности работают обычно. И налоги платят. Так что сравнение с машиной вполне уместно. Не покупай машину, не болей, не старей, не рожай - работай только и налоги плати.

Гость

401 - кто мешает не работать и не платить налоги? Болеть, стареть , рожать - реально хорошо делать и дез донорства в пользу хз чего.

Гость

ЛЮДИ ПРИЧЕМ ТУТ СТАРИКИ И ИНВАЛИДЫ , чево вы свои алчные намерения прикрываете ТЕМИ КТО РЕАЛЬНО ДОСТОИ ПОСОБИЙ.

Разговор идет про МАТЕРЕЙ ОДИНОЧЕК - вот они НИ КОИМ БОКО НЕ ДОСТОЙНЫ ПОСОБИЙ МАЛО ТОГО ЭТО ОПАСНО И ВРЕДНО ДАВАТЬИМ ДЕНЬГИ.

Да ребенок не виноват- велков соц. защиту, получите там обувь одежду, частично еду... НО НИ КАКИХ ДЕНЕГ НА РУКИ "МАМАШАМ" И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ КАКИХ ТО ТАМ ПОВЫШЕННЫХ ПОСОБИЙ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не МЫ, а их родители

Гость

403 - согласна. Ребенок не виноват. Старики и инвалиды - тем паче. Свиномамки- виноваты. Но форум ничем не поможет.

Гость

404 - и мы в том числе. Те, которые не ввели тест на вменяемость до рождаемости.

Alinaes

Интересно, где тот рубикон, после которого ангел трансформируется в свиноматку?

плавали-знаем

Отбирать детей у матерей одиночек и отдавать нормальным людям раз эти шалашовки не могут содержать детей.Мы согласны кормить их,но только если их отберут.Все равно такие матери отбросы общества и не смогут воспитать детей нормальными.

Гость

Никто не требует полного обеспечения матери, но расходы на ребенка пособие должно покрывать или пусть его не будет совсем и не будет налогов, но такое пособие как сейчас - это издевательство.

Гость

Алинаес, здравствуйте! Рубикон на старте. 408- именно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть и старики которые всю жизнь не работали, и девицы неработавшие ни дня в своей жизни, которые ездят по тем же дорогам, построенным на мои, возможно налоги. И что, я должна кричать с пеной у рта - они не заслужили?!!! Это государство, детки - социально незащищенные группы людей должны быть под его защитой вне зависимости от их вклада в бюджет.

Ростовская

Я недавно стала многодетной и впервые столкнулась с оформлением пособий в собесе: 290 на каждого ребзя и около 1900 на коммуналку. Итого ок. 2800 р в месяц. Была бы малоимущей ещё б пособие было и региональный материнский капиталл получила бы 150 тыр., в Ростове его только малоимущим дают.Федеральный 385 тыр получу. Садик для 3 ребёнка будет бесплатным. До 1,5 лет с работы буду получать 13-15 тыр. Землю ещё вроде дадут...Ох, забодалась я справки собирать на все эти гос. услуги! Но главная матер. поддержка это конечно мужнина зар.плата))) Одна я бы, наверно, не решилась рожать...

Фифа
Гость

Сообщение было удалено

Да кстати сказать и разорили! Налог с зп сейчас почти 50%. просто часть платит работодатель, но если так прикинуть, то вы бы могли получать в полтора раза больше. А куда идут налоги спрашивается? Пенсионеры между прочим тоже не жируют...

Фу, блин, в России точно рожать не собираюсь. Не потому что пособия маленькие, а потому что государство - дeрьмо и люди злые такие

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Ты,что нажралась?

Гость

Нет,походу дела "плавали-знаем" и есть ребенок тех самых"отбросов общества".Воспитание на лицо и имя прям само за себя говорит. Знает,опыт есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деньги им в руки давань НЕЛЬЗЯ, они своей пи зд ой нормально распорядится не могут, не говоря уже о чужих деньгах.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

гость
Bimbo

Сообщение было удалено

А с чего это надо??????? Закон такой что ли чтоб надо? Русским языком вам говорят - НЕТ БАБЛА - НЕ РОЖАЙТЕ, а государство вам ничем не обязано!

Гость
гость

Сообщение было удалено

И вам русским языком говорят - если человек живет в государстве и платит налоги - государство человеку - ОБЯЗАНО! помогать в случае нетрудоспособности. А иначе зачем это государство и на что идут налоги?

гость

Сообщение было удалено

Тогда и граждане ничем не обязаны такому государству - ни налогами, ни воинской повинностью?