разве можно содержать детей на эти деньги?
И правда ли пособие по уходу за ребенком разное в разных городах?
Катерина - ИМЕННО!!!!. Только сейчас дошло? Вас не жаль, ребенка жалко. Забрать и отдать обеспеченной и нормальной.
А насчет зайки и лужайки - кто за меня решил, что лужайкой для Вашего зайки должна быть я ? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ.
Сообщение было удалено
Так, непонятно - папочка на эксклюзиве поднялся? толкнул секретик что ли?
324 - просто использовал свои знания и умения. Причем в негосударственном бизнесе. Кто смел, тот и схавал. Наработки были применены там, где была дадена возможность и финансирование.
Сообщение было удалено
Конечно.А ЗАЧЕМ,ЗАЧЕМ ты рожала?Если у тебя вообще ни фига нет за душой,если родители бедные и не могут помочь.Мне вот интересна логика таких как ты-ты думала,что родив у тебя как то само собой все появится из ниоткуда?Если у тебя все по нулям,откуда ты ждала благополучия?
324 - я Вас умоляю! какие секреты в нашем военпроме? Продавались мозги, разработки и руки. Все.
326 - да она не тем местом думала. И живет просто так. И еще хочет вызвать в успешных чувство вины, хотя сама даже в компост или пищевую добавку не годится, лично я даже кровь для переливания тщательно фильтрую, без шуток. Это раньше пролетариат был здоров.
Сообщение было удалено
ваша мама росла и получила образование,бесплатное?им дали жилье?они голодные не ходили- стипендий им хватало?))
если да,то это не называется- нет старта..
А еще интересно- почему Я не считаю, что мне кто-то должен. Почему моя семья не побирается? Почему нас должна заботить судьба свиномамок?
Сообщение было удалено
государство,а не вы.а если не платите налоги,вы преступаете закон))
А с какой стати вас должно содержать государство? И с чего вдруг мать должна быть одинокая? Рожают нормальные женщины от МУЖЕЙ. И с них требуйте алименты. Государство-то тут причем?
Сообщение было удалено
а свиномамки,это кто?которые рассчитывают на нормальное пособие от гос-ва?
Сообщение было удалено
ок, ок..теперь технично убираем папочку после применения эксклюзива (гипотетически), и что в сухом остатке? ибо вот на чем базируется ваше благополучие. Не было бы папочки с денюшкой - не было бы удачного замужества, а был бы тот самый унылый ИТР. Вот и вся карьера.
Так что не гневите судьбу, говорите спасибо за удачно для вас сложившиеся обстоятельства (без вашего личного участия) и не осуждайте тех, кто не имел такого папочки.
329 - жилье дали - 3 комнаты на семью из 7 человек. Мама получила образование, попутно работая. Четыре брата высшего не получили. Голодные не были, если это стартом считать. Дедешка - инвалид войны 1 группы, бабушка -при детях. Они виноваты, безусловно. Но дети их ошибок не повторили.
Сообщение было удалено
а причем тут алименты к выплатам на ребенка?)))пособие при живом муже тоже платят.
Сообщение было удалено
они не виноваты,но почему на 7 человек дали всго 3 комнаты?и работала ваша мама не для оплаты высшего.а на себя тратила))
братья тоже могли получить образов.,если бы хотели,наверное.
если вы считаете свиномамками тех,кто рассчитывает на нормальные пособия,то вся Швеция,это сплошные свиномамки..
и это не считая возможных алиментов..
Сообщение было удалено
А с какой стати гос-во должно платить большое пособие, если у ребенка есть и мать и отец, оба работоспособные?
Сообщение было удалено
ФАШИСТЫ .
страшно жить когда вокруг такие люди .
неужели вы искренне считаете что государство не должно платить пособия мамам-одиночкам?????????????????
такое ощущение что здесь собрали всех фашисток с россии на этой ветке.
331 - закон, это то, что выгодно мне.
333 - это те, кто рожает, не имея активов.
334 - а вот на это отвечу подробнее. На момент знакомства с моим мужем папа был объективным постсоветским нищим, хотя уже зарабатывал. По сравнению с деньгами мужа папа - никто. На момент знакомства я не была нищенкой, но муж был всяко богаче. У меня была недвижка, образование, небольшая фирма и кое-какие активы. Так что папа не при делах. То есть без него было бы то же самое. Муж хотел умную, беспринципную и интересную жену приятной внешности с которой можно мутить ВСЕ. Это и получил. А неприспособившиеся ИТР - скоро вымрут. И это хорошо.
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000
Есть нормальные люди!!!!
но в россии все меньше.......
Сообщение было удалено
))))))а чо бы и не заплатить?что ему мешает?
Сообщение было удалено
фууууух..как это приятно)))
337 - тратила в семью. Братья не имели возможности. Попробуйте сами. Не Ломоносовы, увы. Дедушка -не закончил школу, мама - 5 классов. Плодились - да, зря. Но так получилось у них. Маме повезло, остальным - нет.
341.
чот я не верю,шо Вам 4-й десяток)))))))вам раза в 2 поменьше.
Катерина- Вы и Ваш ребенко никому не нужны. Аксиома.
беспринципная жена)))))главное,с хорошей фантазией!
346 -мне 49 в феврале стукнуло
348 - а принципами семью не накормишь, или Вы не знали?
вообще,если кто не в курсе,в Швеции маман имеет на содержание 1 ребенка около 750 евро(в переводе).
это,конечно,немного,но и не 50 евро,как у некоторых..
351.
в месяц.
Сообщение было удалено
Не хочется говорить гадости, хотя могла бы.
Вы просчитались только в одном - у вас тоже есть сын, и тут вы уязвимы.
Беспринципность - это удобно, только помните, что у нее, как у палки, два конца.
Удачи.
Поражают те, кто считают, что все им должны. Радует то, что в итоге они ооказываются в единственном достойном их месте.
Сообщение было удалено
)))ладно,типа я верю..
Сообщение было удалено
Да,в Швеции социалка хорошая.
Сообщение было удалено
бубубубубу..
а в Швеции и "проблем" таких нет.
Пособие по уходу зависит от вашей зарплаты до рождения!
Сообщение было удалено
там идет в месяц отдельно на ребенко и на содержание ребенко)))всего выходит около 750.вот что обидно.
353 - для сына мы сделали все, что могли. На выходе имеем всяко лучше, чем нищие. Что будет дальше - не предугадать человеку. Жизнь сына не закончится с нашей жизнью, а наша с его. Вот так - праведно и разумно.
Сообщение было удалено
а по-моему,этот минимум (2000)не зависит.
Сообщение было удалено
ну и молодцы.
а всем недовольным надо сваливать..))
Ой, а Катерина что, в Швеции? Не хотелось подробностей, ну ладно. Не ходите, девки, в Африку гулять. Натурализуйтесь в Швеции, Норвегии, Австрии, родитесь для начала там же. Не видели, как сильно беременных с парома в Питере в наручниках ссаживают? Реальность кусается. Не будут платить импортным свиномамкам - там деньги считают.
Сообщение было удалено
Нет,зависят декретные.Считается за 2 года средняя зп и от нее 60%(либо 80),что-то такое.
362 - по многолетним наблюдениям - недовольный недоволен всем и везде. Довольный - везде счастлив.
Минимум по уходу за ребенком получают те мамы, которые не работали до родов. У остальных есть просто верхний предел, был 6 тыс., потом активные женщины добились выше... А обсуждаемое пособие на ребенка получают только бедные, у одиноких оно в два раза выше обычно. Но оно маленькое действиетльно, а главное разное в разных регионах России - богатых и бедных
Сообщение было удалено
Есть куча других трат. Образование, медицина, дороги, инфраструктура.
Привожу простой пример - КОМПАНЬОНКИ. Очень востребованная должность Обязанности - прилично выглядеть, сопровождать и гавкать только в тему. Да не сыскать в России целой. С полным пансионом и ЗП от 2000 у.е. НЕТУ. Ибо не царское это дело.
Сообщение было удалено
А ничего, что в Швеции налоги 50%? вы так хотите? я лично нет
Катерина, вот, работать не хочет. А что- то же жрет? Не на 200 пособия, а то и молока не будее? А хаггисы? Нет, милаая, тряпочки- твой удел. А живешь где - на шее несчастных родителей, которые в тебя насильственно хрен пихали?
369 - правильно. Во Франции до 70, поэтому многие предпочитают Андорру и филиалы вне страны.