Гость
Статьи
Пособие одиноким …

Пособие одиноким матерям 200 р в месяц, многодетным по 300 на каждого ребёнка,и ёщё говорят рожайте...

разве можно содержать детей на эти деньги?
И правда ли пособие по уходу за ребенком разное в разных городах?

Катерина
840 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Катерина
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Да никто вас не просит!

деньги платите не ВЫ а ГОСУДАРСТВО которое благополучно жиреет торгуя народной нефтью и газом!

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000

Спасибо!!!

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000000000

Я бы и сама стала чайлд фри если бы могла повернуть время назад!

Больше рожать точно не буду!

Малена

Я родила одного ребенка. Никогда ни копейки не брала от государства. Мне наверное просто с мужем повезло, и впринципе нормальный уровень жизни. Но, второго я уже не рожу, хотя могу, здоровье и возраст позволяют. Именно потому что одного я сама вытяну если что, мало ли с мужем, или вообще. Но второго - никогда(((. Тем более на 200 р. Это просто подачка для лохов, я незнаю как ЭТО назвать - в богатейшей стране мира(((.

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Не понятно при чем тут бог.Если дефка залетела вне брака,то это ее личная безмозглость.В жизни всякое случается-может ребенок инвалид родиться,может муж умереть-таким помогать можно и нужно.А мать одиночка не имеет право ни на что,потому что она могла выбирать.Надо было или аборт делать или заработать самой на ребенка или отдать нормальным людям,не тунеядцам как она на усыновление.Мать одиночка-дешевая ***,которая пыталась женить мужика пузом,но не получилось,и она считает,что люди должы содержать ее уплюдка и ее саму.

Гость

А если таким, как описано в 275 выдавать хорошие пособия, то все асоциальные личности начнут бездумно рожать таких же асоциальных детей, радостно профукивая деньги на бухло и наркоту. Отсутствие пособий хотя бы более-менее сдерживает нищих от этого.

Гость

275, значит вся нормальность женщины без дыры заключается в умении выйти замуж и залететь в браке?да уж, достойно уважения..гг...т.е если я правильно понимаю, если муж помер до рождения ребенка, то помогать надо, а если не успели в загс метнуться, то перетопчется? суперлогика! интересно, а после смерти мужа дыра-таки образуется или так бездырой и ходит?

Катерина
Малена

Сообщение было удалено

точно ...

Катерина
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Бог накажет вас за такие слова вот увидите....

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Нормальность женщины в том,что она сначала обеспечит материально,а потом родит,а не рожает тупо в никуда.

плавали-знаем
Катерина

Сообщение было удалено

Ну тебя то он УЖЕ наказал

Гость 246
Катерина

Сообщение было удалено

Вы мама-обезьяны? Бананы вам подавай?Ну так продайте компьютер и купите ребенку бананов. А еще лучше потребуйте бананов у того,кто вам ребенка настрогал. Какие к государству претензии?Государство предлагает вам молочную кухню,гос.поликлиннику,ясли.Если же вам хочется бананов,платного мед.обслуживания и крутой детсад,это ваши проблемы.

И пособие до 1,5 лет платят ВСЕМ,даже тем,кто не работал.Попу свою нужно поднять,взять ребенка и обратиться в соц.защиту и узнать,ЧТО вам полагается.А не сидеть и ждать,пока на блюдечке принесут.

Гость 246

В нашей стране материнство оберегается и поощряется, в том числе материально. Неработающие мамы тоже вправе расчитывать на несколько видов пособий. Вот список этих пособий и их размеры в 2010 году.

Единовременное пособие вставшим на учет до 12 недели беременности ≈ 412 рублей 08 копеек.

Единовременное пособие при рождении ребенка ≈ 10988 рублей и 85 копеек.

Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до полутора лет.

Домохозяйки получают на первого ребенка - 2060 рублей 41 копейка, на второго, третьего и т.д. ≈ 4120 рублей и 82 копейки. На близнецов и погодков пособия суммируются.

Ежемесячное пособие на ребенка.

В каждом регионе размер этого пособия и условия выдачи могут быть разными.

Все пособия можно получить в органах социальной защиты населения (собесах) по месту жительства.

Суммы могут незначительно отличаться от указанных на сайте www.papaimama.ru .

25 апреля 2010 г., 14:27

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

т.е, в контексте темы - удачно пристроит то место, где должна быть дыра (простите, задело), ибо если она сама делает карьеру, то остановиться в этом, чтоб не потерять позиций, ей удастся годам к 35 в лучшем случае.

Итого, ваша позиция отказывает дикому кол-ву женщин в материнстве вообще, либо благополучным женщинам придется делиться личным благополучием в виде богатого мужа с другими женщинами, желающими родить ребенка, и при этом не роптать на несправедливость и не надеяться на брак до скончания века.

плавали-знаем

Если платить таким как автор такое пособие,чтоб они жили так же как нормальные люди,то возникает ситуация,при которой работающие люди живут так же как и такие тунеядцы как автор.Вопрос-а зачем тогда людям работать если можно жить так же,но не работая?

Гость

Автор, как-то речь зашла о ситуации, похожей на Вашу. Общим мнением стало то, что с мужем ли без - разницы нет. Но без личных активов недвижкой и минимально 200000 евриков за душой - не портьте жизнь детям. Пускай родятся у достойных. Родить любая подзаборная может. В чем подвиг-то? И почему Вам другие что-либо должны?

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Да.Не можешь содержать ребенка сама-не рожай.А почему другие люди должны содержать твоего ребнка?Обьясните мне Вашу логику-это Вы иплись,почему другие должны оплдачивать Ваш половой акт?

Гость

Далее. Мы с мужем богаты. У нас 1 ребенок. Мы занимаемся благотворительностью, но она никак не касается свиномамок, а от наших налогов им ноль без палочки. Нам их дети не нужны. И не только нам.

Гость

288- +100000000000. Но автор и сама этого не понимает

Гость 246

3. Молочная кухня есть не в каждом городе и почему бы не молоком давать а деньгами - мой ребенок больше бананы любит а с молока он рыгает.

Не в каждом или конкретно,в вашем?

А может мама ребенка больше водочку любит. Деньги ей,счаз!

Гость

не 200,а 2000 в мес.как минимум.

но это около 50 евро на 1 ребенка в месяц,что все равно позорно мало.за второго около 100 евро.

вывод,рассчитывать только на себя)))

Гость

291 - автор умиляет. Как можно не то, что рожать (дети-это навсегда, если что), вообще что-либо делать, не имея активов. У Катерины все виноваты, одна она с крылышками. Нет денег - почесалась бы сама между ножками, глядишь и проблемы бы не было.

Гость

292- и даже не привязываясь к детям. Искренне желаю всем, верящим в государство, испытать на себе бесплатную медицину. Обхохочутся.

Гость

Налоги платить на то, чем сам не воспользуешься ибо западло - пошли все в долгое эротическое. свиномамки пускай сами выпутываются. Детей жалко.

Гость 246

Комп то дома стоит,она с него строчит.И интернет оплачивает,и коммуналку,полагаю не бомжует же,откуда то берет.Значит деньги есть.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

потому что я работаю и плачу такие же налоги как и ты, и являюсь такой же гражданкой этого гос-ва как и ты, и имею право на такое же к себе отношение как и ты. Это понятно? Лицензирование на материнство в этой стране еще не ввели.

Вот когда введут, тогда и поговорим.

Гость

Автор бесит, наблюдала подобное в реале. Интересно, эти недоразвитые правда считают, что не всем пофиг они и их потомство? В большинстве своем их генетика и для донорства не годна.

Гость

Гость 297 - очень зря не ввели. На права, значит, сдаем, а на право быть достойной матерью - нет? Ваши детки Вас накажут в свое время, поверьте.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

А вы рожали в расчете срубить бабла от государства и жить на эти деньги припеваючи?

Гость

297 - озвучьте сумму налогов. Мой муж уже пошел за чивасами со льдом. Заранее.

Гость

300 - нет, там была другая схема - сунул, вынул и авось прокатит...

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело.Одно дело налоги идут на дороги,на содержание пожарки,полиции и т.д.Тут хоть понятно за что платим.Но почему мы должны отбирать у своих детей средства на содержание чужих-это за гранью понимания.К примеру,выплачиваем налог на эих тунеядцев на который своего ребенка можно водить в недорогой кружок.Получается мы своего ребенка лишаем кружка ради чужого результата ***.Логика где?

Гость

Минуту внимания. За компом проявилась моя мама. Из многодетной семьи, четвертый ребенок. Ни у кого из пятерых нет больше одного, при том, что семья была благополучной. Добилась успеха в жизни только моя мама. Все. Остальной скарб тащим на себе. Неплохая родня, но старта у них тупо не было. Как теперь есть у их детей благодаря нам. Нереально. И это было в прежнее время. НИЧЕГО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы своим мужем всю тему тычете, без мужа попробуйте, а я ваши налоги посчитаю.

Гость

303 - а это за пределами логики. Я понимаю, если что-то случилось в семье - кризис, глава семьи оказался без работы, ребенок планированный и желанный. Это одно. Мы так помогали семье наших друзей, но это же явление временное. А без будущего - ребенок то за что влетел, если мама без мозга?

Гость

305 - чивас пью, налоги наши в отрицательном измерении. может, на субсидию на недвижку подать? Муж ржет и говорит, что Вы не в теме. Ибо налоги считать может только оффшор.

Гость

А еще в тему - автор смешна еще и тем, что считает, что ее кто-то о чем-то спросит. Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете?Может ее ребенок будет великим ученым или бизнесменом,а как раз таки ваш просто инфантильным наркоманом,сосущим денюжки у своей мамки

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Если ты нуждаешься,чтоб тебя и твоего ребенка содержали другие люди-значит ты априори работаешь не так как другие или вообще не работаешь.И какие такие же налоги ты платишь как я?Издеваешься что ли?Если ты не можешь содержать себя и ребенка,то у тебя вообще ни *** нет,с чего ты там можешь платить такие же налоги как я со всей своей недвижки хотя бы,не говоря о других доходах?Вот поэтому нормальные люди и мудрят с доходами,чтоб не платить налоги полностью,не хватало всякую *** содержать

Гость

Пример о государстве - все ратующие за оное - в курсе, за что с Вас берут деньги во всех сферах? Моей семье лично не нужны армия, парламент, медицина, закон, образование - а уж если речь идет о свиномамках - пускай подавятся нашими нулевыми доходами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и вам не хворать! Мужа далеко не отпускайте, а то свалит в оффшор в ночи, и поминай как звали. И субсидии вспомните, и пособия, и государство и папу с мамой. Вообще странно пить чивас и сидеть в теме про нищих свиномамок. Вас это забавляет? Вы так самоутверждаетесь? Все относительно, смею напомнить..для кого-то вы - пыль под сапогами.

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Так понятно,если у людей беда какая,пожар,болезнь там-это нормально помочь,ведь это со всеми может случиться.А матери одиночки-это явление контролируемое и соответственно ответственность нести должна сама мать.И да-пусть такие погибают от нужды.Тогда на их примере другие так делать не будут.А то халявщицы глядя как классно можно жить не работая,будут поголовно рожать и жить за счет нормальных людей

Гость

309 - мой уже вряд ли станет инфантильным наркоманом. Не успел как-то, бедняжка. Родился с серебряной ложкой в ротике, это да. Причем осознанно с нашей стороны. В свои 18,5 имеет две фирмы (СВОИ и ВО). Никогда не доставлял проблем, как и мы ему. Обожаем нами и бабушкой с дедушкой.

310 - есть еще круче свиномамок - это сдохшее ИТР, которым 50+, не нашедшее себя. Жуткие особи. Им тоже все должны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас так все чудесно,что же вы столько г*вна тут выливаете?Откуда такая злость?

Гость

312 - если муж свалит, все то же самое останется. Но куда и зачем он свалит? Ему 72...хотя до ста планируем дожить. А папу с мамой никто и не забывал никогда - живут с нами, жизнью довольны, получают все то, что заработали любовью ко мне, пока растили. Папа вон себе новую игрушку бритлинговскую прикупил - хобби-с...

313 - вот именно. Плохо сегодня - не означает плохо всегда. Но когда личность уверена, что ей априори должны за ее яйцеклетку - это диагноз.

Гость

315 - оттуда, что лично мне НИЧЕГО на блюдце с голубой каемкой не приплыло. И моим родителям - тоже. И мужу не приплыло. Мой отец в Союзе, мать его, имел минимальную пенсию, являясь военным эксклюзивом, представьте. Ура, сожгли враги родную хату, враги получили эксклюзив. Умная дочка вышла замуж за очень умного специалиста в своей отрасли, не плодилась на пособие, Вы что... карьеры большой не сделала, но в семье все хорошо. Вот откуда злость на ТУПЫХ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

72??))) продуманная вы женщина (аплодирую). Мужу привет и мои..кхм..поздравления! ))

Гость

Гость 315 - а у Вас откуда сочувствие к безответственным особям?

Гость

318 - мне 49, в браке 24 года. Мы тут все продуманные. Я - первая жена...и последняя.

Катерина

ВОЩЕМ ЭПИЛОГ:

НЕФИГА РОЖАТЬ БЫЛО !