разве можно содержать детей на эти деньги?
И правда ли пособие по уходу за ребенком разное в разных городах?
Сообщение было удалено
это что исчо такое?
Сообщение было удалено
ну вы чего... *** движение я имела введу...
Сообщение было удалено
Бывает, тупица))) Не все такие нищеброды, как ты.
Сообщение было удалено
кто тут меня звал???
Сообщение было удалено
Какие нахрен личные мотивы? Хватит выдумывать, сказала уже. У меня нет проблем. Но лишь по той причине, что я их избегаю. Че это вообще за философия тупая русская, что за все нужно жoпу рвать? Да нифига не должно так быть. Должны быть социальные условия.
И главное, я не понимаю, почему народ так тупит и не понимает, что государство обязано, просто двадцать раз обязано поддержать каждого.
Я не сильно ошибусь, если предположу, что большинство здесь тупо вклинилось в коррупционную машину и теперь все его устраивает. Вы просто нация тупых воров, каждый сам за себя.
А я уверена, воры наносят больше ущерба, нежели халявщики.
Сообщение было удалено
а чо им скромничать, каждому своё-кому то трахаться со святым духом и жить в нищите, а кому то учиться, работать и красиво жить.
Сообщение было удалено
твоя пeлотка сафсем не рулит!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Должно всем обеспечить ясли сад. И где йопте?
ээээ это точно Дубинушка ...или она пьяная...?
Сообщение было удалено
так это другой разговор. Автор то деньгу требует, на халяву. Мы тут об этом.
Сообщение было удалено
ты хоть одна здесь бритая!
остальные совсем мхом поросли!
Сообщение было удалено
а ты откуда знаешь, что бритая? подглядываешь за мной, да???
Сообщение было удалено
ищи в тумане путинской стабильности))
Сообщение было удалено
Если вы хоть немного головой думаете то олны были уже понять, я не расчитываю на государство, даже в старости:) и так сейчас живут очень многие, делают себе базу на будущее, и это не деньги на счетах.
Сообщение было удалено
Я поддерживаю незащищенные группы и за адекватные размеры социальных выплат. Мне похрен каким образом кто-то стал матерью одиночкой, по своей тупости или волею провидения. Просто мы живем в обществе, где все построено на взаимопомощи. Придет время и помощь понадобится тебе или твоего близкому. Я еще раз повторюсь, вы платите налоги, вы обязаны их платить. Так почему гос-во ничем не обязано?
Сообщение было удалено
видно же
РАБОТАТЬ НАДО!
и за пeлоткой ухаживать!
Сообщение было удалено
Не надо сравнивать вашу картошку с ИСЧЕРПАЕМЫМ ресурсом нефти/газа.
Сообщение было удалено
очень даже надо, картошка тоже ИСЧЕРПАЕМА ппросто чуточку быстрее и от этого пример ярче ... гротеск...
Ой, да что с вами говорить, платите дальше налоги государству, которое часть ваших налогов тратит на заграничную недвижимость и оффшоры, и ничего вам не должно. Наслаждайтесь :)
Сообщение было удалено
поддерживаю
Сообщение было удалено
Так там и з/п другие, в Москве намного больше
А еще, ребенка вашего и отравить могут в ДС, в школе, заразить туберкулезом итд...
А белые халаты УБЬЮТ запросто (СТОЛЬКО УЖЕ СЛУЧАЕВ!!!!!) И Ничего им за это не будет, только остранят от практики на год.
А еще вашего ребенка изнасиловать или убить могут.
Или ГОТы съедят с картошкой.
Сверстники могут довести до самоубийства, или учителя.
Вы посмотрите, ЧТО ВОКРУГ ТО ТВОРИТСЯ!!
неужели у кого то еще возникает желание родить, в этом ПОГАНОМ, СТРАШНОМ мире??
Сообщение было удалено
ну, в этом месяце у вас был шанс, наверное проголосовали за СТАБИЛЬНОСТЬ?, ну вот вам и стабильные пособия, инфляция, рост цен тарифов...
Катерина,я сама-мама.У меня один ребенок,я замужем. У мужа и у меня зарплата официально-маленькая,ниже прожиточного минимума.Однажды я тоже как то решила,раз государство дает эти 190 рублей(т.к ниже прож.минимума),надо брать.Пришлось немножко побегать,пособирать справки.Получала я эти деньги-год.Потом потребовалось что то там подтвердить,я этого не сделала и платить мне перестали.Ну да бог с ними,с этими копейками.
Я,в отличие от большинства,хочу поддержать государство.Сиротам-дай,инвалидам-дай,пенсионерам-дай,многодетным-дай,матерям-одиночкам-дай.Всем дай.Откуда же на всех набраться?
Вы ребенка рожали,на что надеялись?Что вас и чадо ваше государство будет до пенсии содержать? Эти 200 рублей не на содержание вас с ребенком.Вы про них забудьте. Капают эти копейки несколько лет,наберется какая то сумма покрупнее. Я вообще не знаю зачем и эти 200 рублей то дают,толку от них никакого.
Но вы же,как мать одиночка и другие льготы имеете. Очередь в садик,на отдых ребенку.Я не знаю,но моя двоюродная сестра пользуется абсолютно всеми льготами,которые предоставляет государство.
Первый муж погоб-осталась дочь.Государство платит пенсию по потере кормильца.И даже сейчас,когда девчонка в институте учится,все равно платят.
От второго мужа тоже ребенок.Но муж алкаш,в разводе,от соц.защиты вторая девочка получает к школе портфель со всем содержимым,какие то продуктовые талоны,путевку для ребенка в лагерь отдыха за городом.Да,не заграница,но тоже неплохо.
Родители,дед с бабкой,пенсионеры,льготы на оплату ком.услуг.Некая сумма возвращается на сберкнижку. В итоге,в семье 2 пенсионера,дочь-студентка,дочь-школьница,и сама сестра с зарплатой 7000 рублей,делают ремонт!вставляют пластиковые окна,покупают медель и ездят на море!И на государство уж точно не в обиде.
Сообщение было удалено
Прекрасно! Предлагаю в таком случае отменить налоги и воинскую повинность!
С чего я в таком случае обязана кого-то там содержать и отправлять сына в армию, если он за этот год может прекрасно сам себя содержать, не напрягаясь и не отдавая какие-то там надуманные долги какому-то там надуманному гос-ву, которому на нас всех по факту плевать!
В Рашке вообще полный каюк(Только в России врач-психиатр 10 т. рублей получает..как хочешь,так и живи на них.
248,вас налогами,разорили что ль? Про воинскую повинность промолчу,нечего мне сказать,сын у меня растет
А еще можно отдать ребенка в детдом.Я читала,что государство наше выделяет на детдомовца-20 тыщ.в месяц. Заботиться,значит.Но это сироты,лишенные род.прав.А если у ребенка ЕСТЬ родители,вот пусть ОНИ о нем и заботятся.
Сообщение было удалено
Катерина, а я вот в европах (а именно в Испании) как раз и ощутила, что у нас в россии не так все и плохо в этом плане. Здесь работающей маме официально дают 4 месяца на всё про всё, то есть на период декрета и ухода за новорожденным - вот как хочешь, так и планируй, хочешь, в 8 месяцев беременности, но тогда в 3 месяца ребенкиных будь добр на работу, и кто там будет твоего крошку пасти - думай сама. Вот так, Катя. Так что обычно рожать прям с рабочего места зачастую увозят, а если место свое рабочее сохранить хочешь за собой, то и пихаешь ребенка крошечного в ясли, няньке или на родных (если таковые есть под боком) и чечешь на работу, сцеживаешься там и разрываешься на 25 частей. Да и садики тут крошечные, в одной комнатехе полный садом и гоморра, на матрасиках прям на полу детки спят вповалку, если вообще спят. Не цените вы еще то, что есть.
5 месячному ребенку 200 рублей никто не платит! Пособие есть до 1,5 лет. Мама до родов работала вообще?Плюс губернаторские какие нибудь,или мерия платит.Плюс молочная кухня Дальше по льготе,как матери-одиночке,ясли,и дуй работать!
У государства вы можете требовать только одно,чтобы нашло того КОРМИЛЬЦА,который вам дитя заделал и свинтил. И сцапало его за то место,которым делал.
Сообщение было удалено
Вырастить ребенка до 18 лет это надо минимум 1 млн рублей.
Сообщение было удалено
при чем тут разорили?? из принципа! чего это мне - фиг, а я вынь да положь..
Сообщение было удалено
ИзлИвайте, вообще то.
И еще спрашивали меня про образование и тыкали мне что я тупая.
Сами верх невоспитанности и безграмотности. При этом беретесь судить и оскорблять других.
Сообщение было удалено
психиатрам я бы вообще не платила - толку с их работы то - одни психи кругом.
Так рожать никто не принуждает.... Если денег нет, можно не рожать.
Сообщение было удалено
1. Еще как платят именно 200 рублей.
2. Нет, до родов я не работала.
3. Молочная кухня есть не в каждом городе и почему бы не молоком давать а деньгами - мой ребенок больше бананы любит а с молока он рыгает.
Сообщение было удалено
Давайте забастовку обьявим и вообще рожать не будем!
пусть Россия вымрет и останется тут чисто поле и степь - красота!
Сообщение было удалено
А американцы потом приедут и заберут.
Вот чтоже у них своих детдомов нету и они еще у нас сироток забирают - видимо не так плохо у них в США с помощью государства и детскими пособиями!
Россия-страна дураков! Пособие в таком размере-это смех... Ничего и не купишь!
Я - мать-одиночка. У меня ребенок, на эти деньги невозможно его поднять. Это издевательство!
Сейчас он плачет и я уже на нервах опять.....
Сообщение было удалено
Зачем забастовку? Не хотите, не рожайте...
Я вообще считаю,что матерям одиночкам никаких пособий не надо.Почему нормальные женщины,родившие по уму а не по зову дыры,должны отрывать деньги от СВОЕГО ребенка и отдавать ЧУЖОМУ?Обьясните мне,почему нужно обделять СВОЕГО ребенка,почему нужно работать на ЧУЖОЕ потомство,мать которого не работает,а живет за счет нормальных людей,у которых тоже есть дети?
Сообщение было удалено
сисю молочную дай)
Государство уже запарило агитировать на рождаемость.
Если никому кроме нас наши дети не нужны, и мы их сами содержим. То с какого фига лозунги про долг женщины перед обществом и бла бла?
Лично я чайлдри. И мне наплевать, кто там вымирает и в каких масштабах. На мой век хватит. Не моим детям с чёрными воевать.
Сообщение было удалено
Вас никогда жизнь носом в грязь не макала? так все впереди - у Бога тысячи инструментов смирения. Только уверитесь в своем благополучии, и бац - что-то происходит. И кто решил, что вы нормальная и у вас не дыра? С такими рассуждениями вы просто фашистка.
Сообщение было удалено
нет, лучше две