Гость
Статьи
Пособие одиноким …

Пособие одиноким матерям 200 р в месяц, многодетным по 300 на каждого ребёнка,и ёщё говорят рожайте...

разве можно содержать детей на эти деньги?
И правда ли пособие по уходу за ребенком разное в разных городах?

Катерина
840 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Тоже мама

Сообщение было удалено

я уже склоняюсь к тому что это троль ))) так тупить просто невозможно.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

вы конкретно по моему предложению отпишитесь плиз... вроде всегду умно пишите то... Вас здесь что то держит? вы путались изменить свое любимое родное государсво но вам не дали ? что ?

Дубинушка
Прохор

Сообщение было удалено

Лучше чем поколение лохов, которые везде платят столько, сколько просят.

Тоже мама
Гость

Сообщение было удалено

Ага, народ уже не знает как рейтинг форуму понять

Тоже мама
Дубинушка

Сообщение было удалено

Поэтому государство не лохи, они вам не платят:)))

Гость
Тоже мама

Сообщение было удалено

а про бюджет так вообще перл ей богу ... не уж то есть такие дуры где то в глубинки.....

Тоже мама
Гость

Сообщение было удалено

Ага... Там наверное и Сбербанк до сих пор государственный:)))

Гость
Тоже мама

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Самая лучшая мадама

хоть здесь спамботов нет

Самая лучшая мадама

спрячте меня от спамботов!!!!!!!!!!!!!

Катерина
Тоже мама

Сообщение было удалено

Что? хотите предложить мне работу? какое еще образование кроме школы, мне 20 лет - родила в 19..

Гость
Тоже мама

Сообщение было удалено

Смотри ***,денюжки копи..не дай бог заболеешь чем-нибудь,да сдохнешь под забором,ибо не нужна не кому(особенно государству)

Гость
Тоже мама

Сообщение было удалено

А в Европе все ЛОХИ, все помогают матерям и пособиями, и доплатами,и нянями , и квартирами и т.д. Дают возможность встать на ноги

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость06 , тупите как раз вы. Надоели уже своим флудом.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Похоже Рашка никогда не станет даже отдаленно напоминать Европу - стоит посмотреть на таких вот граждан и уже понятно все..

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Это мое личное дело, ну никак не относящееся к теме. Я даже не являюсь матерью одиночкой. Но я поддерживаю возмущение автора. И совершенно не понимаю мнений, что гос-во никому ничего не должно. А для чего оно нужно по вашему, это государство?

Тоже мама
Гость

Сообщение было удалено

За меня не переживайте. Еще неизвестно кто раньше сдохнет, я, которая заранее все просчитывает или вы, надеясь на то, что государство вам лечение оплатит.

Вы еще не слышали про будущие реформы в медобслуивании? Судя по тому что написали, не в курсе. Скоро вам будет вообще не до смеха.

Самая лучшая мадама

вы хотите денег?

МНОГО денег?

быстро?

ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не машите на Европы, голословно. Вы для начала изучите их систему налогообложения, изучите сколько они в декрети сидят и т.п .моменты. А то привыкли голословно брякать... думают звезданули слово "европа" и все пи пец -заклинание произнесли.

Тоже мама
Катерина

Сообщение было удалено

А вы думали сейчас Катя родит и Россия вдруг превратится в цветущую Европу:)))

Самая лучшая мадама
Катерина

Сообщение было удалено

не рашка, а Россия, гавнище

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость06 , может я и из глубинки, да вот глядя на таких "Москвичей" , как вы, я этому рада!

Тоже мама
Катерина

Сообщение было удалено

Хочу понять сколько лет человеку, рассуждающему как 15 летний иждевенец

Самая лучшая мадама
Тоже мама

Сообщение было удалено

ага пусть рожает путиных

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

так я вас немного не по теме спросила ,а как раз про тематику плохое/хорошее государсво и что нас заставляет жить в таком адски плохом гос-ве, приэтом крыть его на чем свет стоит.

А авто троль это уже точно видно начиная с 179 поста.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

аааа, ну все понятно... троллоло прголодалось)

Самая лучшая мадама

по теме - не нойте, государство вам платит достойно за декрет, не нойте!

Катерина

200 рублей - что на эти деньги можно купить?

Персонально Гостю06 желаю жить на 200 р в месяц вдвоем с младенцем , и без малейшей помощи отца ребенка.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

однакож вы категорически зарубили и даже слегка обкакали мой весомый аргумент про то что здесь то никто никого не держит... Если у вас таике личные мотивы на "прозябание" именно здесь, то зачем тогда что то брякать .

Катерина
Тоже мама

Сообщение было удалено

ну поняли?

Что дальше?

мне 20 и что?

В цирк пришли , развлечься, только то что сегодня смешит - завтра станет твоей собственной жизнью... И тогда мы посмотрим кто посмеется последним.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

а хоть обжилайтесь . У меня такого не случится, я не дура.... ;)

Гость

Автор, не пишите за всю Европу, судя по всему в которой вы и не были никогда! В Италии, к примеру, на ребенка ни копейки не дает государство, будь вы хоть сто раз одиночка, хоть замужем! Сама родила, сама обеспечивай. И анализы у детей все платные в отличии от России!

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

должно, например, предоставить той же матери-одиночке ясли/садик. Но никак не содержать здоровую молодую кобылу.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость06, идите уже отсюда, вы зафлудили всю тему видимо вы один из кобелей бросающих беременными своих девушек и новорожденными детей!

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

я девушка. Неее ну не исключаю конечно что в следующей жизни буду кобелем ))))))

Тоже мама
Катерина

Сообщение было удалено

Свою желчь излевайте в другом месте. Моя собственная жизнь сильно отличается от вашей:) потому что я ни на кого не надеюсь, кроме себя, и не жду помощи от государства

Гость

ПОДРУГА ... Колись уже давай... ты разводку сочинила ? )))

Катерина

Надо бы скромнее жить самим менеджерам пенсионного фонда, которые позволяют себе средства, дворцы, замки, ферари.

Гость
Тоже мама

Сообщение было удалено

Постарше будешь,запоешь по другому..А пока паши,кобылка рабочая,сколько можешь...

Тоже мама

Ладно Автор, я спать.

Вы можете дальше придаваться мечтам и подсчетам, сколько вам должно государство.

Заодно вспомните, что сколько раз Халва не скажи, а во рту слаще не будет...

Спокойной ночи

Самая лучшая мадама

это разводка!

Прохор
Самая лучшая мадама

Сообщение было удалено

бывает)) но у тех, кто используя пЕлотку думает головой, а не самой пЕлоткой

Гость

кстати народ а вы вкурсе что вумен конкурс забацал "Конкурс историй ╚Разрушая стереотипы╩"... и там народ пишет истории свои - таааакие перлу у некоторых, оборжатся ))))

Вот история претендующая на победу (дословно и полностью)Еще один стереотип. Мужчины не плачут. Еще как плачут. Просто редко и по поводу. И поводы не всегда приятные. Так я видела, как плакали мужчины мои друзья, когда теряли любимых. Так мы на на пару ревели с моих дядей на крестинах его дочки. Так что плачут мужчины. Видели, знаем."

"

Гость

блин корявенько как то скопировалось...

вот

" Еще один стереотип. Мужчины не плачут. Еще как плачут. Просто редко и по поводу. И поводы не всегда приятные. Так я видела, как плакали мужчины мои друзья, когда теряли любимых. Так мы на на пару ревели с моих дядей на крестинах его дочки. Так что плачут мужчины. Видели, знаем.! "

Тоже мама
Гость

Сообщение было удалено

От желчи не умрите:) по счастью вы мало что знаете о моей жизни, а то вообще бы умерли от разрыва сердца:)

Не переживайте за мою жизнь и старость:) о себе подумайте

Самая лучшая мадама
Прохор

Сообщение было удалено

дааааааа, пeлотка рулит!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Самая лучшая мадама

Сообщение было удалено

неее времена пелоток ущди в небытие... теперь коричневый глазик рулит ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего) видела ее только что в ПЭ

Самая лучшая мадама

где все пeлотки???????????

Гость
Тоже мама

Сообщение было удалено

Я не переживаю,а пишу по факту.