разве можно содержать детей на эти деньги?
И правда ли пособие по уходу за ребенком разное в разных городах?
Сообщение было удалено
я уже склоняюсь к тому что это троль ))) так тупить просто невозможно.
Сообщение было удалено
вы конкретно по моему предложению отпишитесь плиз... вроде всегду умно пишите то... Вас здесь что то держит? вы путались изменить свое любимое родное государсво но вам не дали ? что ?
Сообщение было удалено
Лучше чем поколение лохов, которые везде платят столько, сколько просят.
Сообщение было удалено
Ага, народ уже не знает как рейтинг форуму понять
Сообщение было удалено
Поэтому государство не лохи, они вам не платят:)))
Сообщение было удалено
а про бюджет так вообще перл ей богу ... не уж то есть такие дуры где то в глубинки.....
Сообщение было удалено
Ага... Там наверное и Сбербанк до сих пор государственный:)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))
хоть здесь спамботов нет
спрячте меня от спамботов!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Что? хотите предложить мне работу? какое еще образование кроме школы, мне 20 лет - родила в 19..
Сообщение было удалено
Смотри ***,денюжки копи..не дай бог заболеешь чем-нибудь,да сдохнешь под забором,ибо не нужна не кому(особенно государству)
Сообщение было удалено
А в Европе все ЛОХИ, все помогают матерям и пособиями, и доплатами,и нянями , и квартирами и т.д. Дают возможность встать на ноги
Сообщение было удалено
Гость06 , тупите как раз вы. Надоели уже своим флудом.
Сообщение было удалено
Похоже Рашка никогда не станет даже отдаленно напоминать Европу - стоит посмотреть на таких вот граждан и уже понятно все..
Сообщение было удалено
Это мое личное дело, ну никак не относящееся к теме. Я даже не являюсь матерью одиночкой. Но я поддерживаю возмущение автора. И совершенно не понимаю мнений, что гос-во никому ничего не должно. А для чего оно нужно по вашему, это государство?
Сообщение было удалено
За меня не переживайте. Еще неизвестно кто раньше сдохнет, я, которая заранее все просчитывает или вы, надеясь на то, что государство вам лечение оплатит.
Вы еще не слышали про будущие реформы в медобслуивании? Судя по тому что написали, не в курсе. Скоро вам будет вообще не до смеха.
вы хотите денег?
МНОГО денег?
быстро?
ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!!!
Сообщение было удалено
не машите на Европы, голословно. Вы для начала изучите их систему налогообложения, изучите сколько они в декрети сидят и т.п .моменты. А то привыкли голословно брякать... думают звезданули слово "европа" и все пи пец -заклинание произнесли.
Сообщение было удалено
А вы думали сейчас Катя родит и Россия вдруг превратится в цветущую Европу:)))
Сообщение было удалено
не рашка, а Россия, гавнище
Сообщение было удалено
Гость06 , может я и из глубинки, да вот глядя на таких "Москвичей" , как вы, я этому рада!
Сообщение было удалено
Хочу понять сколько лет человеку, рассуждающему как 15 летний иждевенец
Сообщение было удалено
ага пусть рожает путиных
Сообщение было удалено
так я вас немного не по теме спросила ,а как раз про тематику плохое/хорошее государсво и что нас заставляет жить в таком адски плохом гос-ве, приэтом крыть его на чем свет стоит.
А авто троль это уже точно видно начиная с 179 поста.
Сообщение было удалено
аааа, ну все понятно... троллоло прголодалось)
по теме - не нойте, государство вам платит достойно за декрет, не нойте!
200 рублей - что на эти деньги можно купить?
Персонально Гостю06 желаю жить на 200 р в месяц вдвоем с младенцем , и без малейшей помощи отца ребенка.
Сообщение было удалено
однакож вы категорически зарубили и даже слегка обкакали мой весомый аргумент про то что здесь то никто никого не держит... Если у вас таике личные мотивы на "прозябание" именно здесь, то зачем тогда что то брякать .
Сообщение было удалено
ну поняли?
Что дальше?
мне 20 и что?
В цирк пришли , развлечься, только то что сегодня смешит - завтра станет твоей собственной жизнью... И тогда мы посмотрим кто посмеется последним.
Сообщение было удалено
а хоть обжилайтесь . У меня такого не случится, я не дура.... ;)
Автор, не пишите за всю Европу, судя по всему в которой вы и не были никогда! В Италии, к примеру, на ребенка ни копейки не дает государство, будь вы хоть сто раз одиночка, хоть замужем! Сама родила, сама обеспечивай. И анализы у детей все платные в отличии от России!
Сообщение было удалено
должно, например, предоставить той же матери-одиночке ясли/садик. Но никак не содержать здоровую молодую кобылу.
Сообщение было удалено
Гость06, идите уже отсюда, вы зафлудили всю тему видимо вы один из кобелей бросающих беременными своих девушек и новорожденными детей!
Сообщение было удалено
я девушка. Неее ну не исключаю конечно что в следующей жизни буду кобелем ))))))
Сообщение было удалено
Свою желчь излевайте в другом месте. Моя собственная жизнь сильно отличается от вашей:) потому что я ни на кого не надеюсь, кроме себя, и не жду помощи от государства
ПОДРУГА ... Колись уже давай... ты разводку сочинила ? )))
Надо бы скромнее жить самим менеджерам пенсионного фонда, которые позволяют себе средства, дворцы, замки, ферари.
Сообщение было удалено
Постарше будешь,запоешь по другому..А пока паши,кобылка рабочая,сколько можешь...
Ладно Автор, я спать.
Вы можете дальше придаваться мечтам и подсчетам, сколько вам должно государство.
Заодно вспомните, что сколько раз Халва не скажи, а во рту слаще не будет...
Спокойной ночи
это разводка!
Сообщение было удалено
бывает)) но у тех, кто используя пЕлотку думает головой, а не самой пЕлоткой
кстати народ а вы вкурсе что вумен конкурс забацал "Конкурс историй ╚Разрушая стереотипы╩"... и там народ пишет истории свои - таааакие перлу у некоторых, оборжатся ))))
Вот история претендующая на победу (дословно и полностью)Еще один стереотип. Мужчины не плачут. Еще как плачут. Просто редко и по поводу. И поводы не всегда приятные. Так я видела, как плакали мужчины мои друзья, когда теряли любимых. Так мы на на пару ревели с моих дядей на крестинах его дочки. Так что плачут мужчины. Видели, знаем."
"
блин корявенько как то скопировалось...
вот
" Еще один стереотип. Мужчины не плачут. Еще как плачут. Просто редко и по поводу. И поводы не всегда приятные. Так я видела, как плакали мужчины мои друзья, когда теряли любимых. Так мы на на пару ревели с моих дядей на крестинах его дочки. Так что плачут мужчины. Видели, знаем.! "
Сообщение было удалено
От желчи не умрите:) по счастью вы мало что знаете о моей жизни, а то вообще бы умерли от разрыва сердца:)
Не переживайте за мою жизнь и старость:) о себе подумайте
Сообщение было удалено
дааааааа, пeлотка рулит!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
неее времена пелоток ущди в небытие... теперь коричневый глазик рулит ))))
Сообщение было удалено
скорее всего) видела ее только что в ПЭ
где все пeлотки???????????
Сообщение было удалено
Я не переживаю,а пишу по факту.