Гость
Статьи
Пособие одиноким …

Пособие одиноким матерям 200 р в месяц, многодетным по 300 на каждого ребёнка,и ёщё говорят рожайте...

разве можно содержать детей на эти деньги?
И правда ли пособие по уходу за ребенком разное в разных городах?

Катерина
840 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катерина
На дуде игрец

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000000000

Гость
На дуде игрец

Сообщение было удалено

кто сказал? где это написанно? я ща возму в австралию перееду- земли аборигенов тоже будут мне на равных принадлежать?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

то есть вы трахались не в браке, как ***, залетели и гос-во виновато и вам должно теперь?

Прохор
Прохор

Сообщение было удалено

как раз наоборот, только из-за вас население России замещается черножопымы.

Дубинушка

Такие *** те, кто говорят что гос-во ниче не должно. Тэтчеристы, хотя нет, просто лохи. Уж лучше пусть мои налоги уходят на социалку, чем осваиваются и вывозятся за границу.

Катерина
1+1+3

Сообщение было удалено

Спасибо.. Я и сама знаю что права..И вся россия так думает...Это только на этом мажористом форуме собрались мажористые тетки которым уже не надо пособий они уже и так нагребли себе и сидят как жук навозный на вершине кучи...

Вам не надо, но не все так живут, и за МКАДом россия на заканчивается.

А Малахова я кстати люблю, особенно когда выпуски не кровавые а более мирные...

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

аааа вон оно че михалыч... а родила то тогда зачем? он же исчез сразу как узнал... и еще не забывайте что за ваши личные ошибки и дурость НИКТО НИКОГДА ДОБРОВОЛЬНО ПЛАТИТЬ НЕ ЗАХОЧЕТ.

Гость

Сообщение было удалено

Если получите гражданство Австралии, то земля, если не в частной собственности, будет доступна и вам.

Тоже мама
Катерина

Сообщение было удалено

И государство виновато что вы не думали головой?

А почему за вашу глупость и элементарное незнание даже азов контрацепции, должны платить другие люди?

При современном развитии медицины и контрацепции, залететь если не хочешь почти нереально. Иначе мы уже захлебнулись бы от детей. Потому что подростки в среднем, начинают половую жизнь лет в 17, представляете какой саик был бы у каждой к 30 годам?

Катерина
Дубинушка

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000

1+1+3
Прохор

Сообщение было удалено

из-за матерей одиночек???? неееет! у черно-ж-х практически не бывает матерей одиночек, поэтому государство должно поддерживать матерей одиночек в первую очередь, должно сохранять свою родную кровь и культуру

Катерина

При чем здесь "в браке не в браке" ?

Вон подруга моя одноклассница тоже сидит сейчас не знает на что дите кормить, а родила она в браке. Но это не мешает отцу ребенка - ее законному мужу - не помогать ни копейкой ни ей ни малышу...

Тоже мама

Катерина, только не надо рассказывать что а пределами МКАД, все поголовно залетают от летчиков...

Ваша личная дурость ничего общего с местом проживания не имеет

Дубинушка
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Деньги не оседают у граждан. То что гос-во отдает, возвращается к нему же через налоги. Оседают они в другом месте, и разумеется, по другой причине не хватает на "халявщиков".

Гость
На дуде игрец

Сообщение было удалено

ДОСТУПНА ДА! А у нас лес моря реки и газ тоже всем ДОСТУПЕН.... но получать доход со всего этого ИМЕЕТ ПРАВА ТОЛЬКО ТО КТО ВЛОЖИЛСЯ В ТО ИЛИ ИНОЕ ПРОИЗВОДСТО...

Вот когда я картошку на своей аборегенской земле выращу- то дааа она будет моя эта картошечка то.

Ну а если я просто увижу что какой то "наглый" австралиец вырастил картошку и решу ее оттяпать у него только на основании- НЕ НУ А ЧЕ ЗЕМЛЯ ТО ОБЩАЯ НА КОТОРОЙ ОН ЭТУ КАРТОШКУ РАСТИЛ... а жрать один ее хочет- ишь подлец каков! это что по вашему будет справедливо?

Тоже мама
Катерина

Сообщение было удалено

Она когда с ним спала не знала что он козел? От нее это скрывали?

Она не нала что он гроши зарабатывает, когда рожать от него собралась?

Серена
Катерина

Сообщение было удалено

Вуман - это форум для троллей, не обращайте на них внимания. Здесь собрались злыдни общества российского

Мерзкий тролль

Врёшь, cука, врёшь, тупая авторша. Рожавшей бабе по 300 тыр отваливают, не гони.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

повторю- личный идиотизм того или иного россеянина, никто оплачивать НЕ ОБЯЗАН. Если вы с подругой (и еще + энное количество кур) решили протупить... .. Кто виноват кроме вас?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина,вам + 1000000000)Одна из немногих адекватных и понимающих людей.

Тоже мама

132 - они думают что место где есть нефть в природе большим флажком отмечено, подходишь, дырку зонтиком делашь и нефть в банку собираешь

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

но вас же здесь в таком плохом государстве никто не держит! езжайте в хорошие государства!

Тоже мама
Серена

Сообщение было удалено

Вы всегда так самокритичны?

Гость
Тоже мама

Сообщение было удалено

)))))))))

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Давайте без этих ваших тупых типо-аргументов, ок?

Прохор
1+1+3

Сообщение было удалено

сохранять свою кровь и культуру?)))))))))) не смешите, где гарантии?

массовое совокупление с чурбанами их не даёт!

Катерина

Я поражаюсь таким как "тоже мама".

Вот скажите, может и пенснии пенсионерам которые не работали платить не надо?

Скажите а?

Вот взять Германию если немец по каким-то причинам не наработал стаж, он в любом случае получит 350 евро это обязательная ╚минимума╩, а также ему будут оплачивать жилье 56 кв. м на человека и коммунальные услуги.

Злая собака
Тоже мама

Сообщение было удалено

и это место их п* а остальное это их нефте*продукт и все им долджны...вот именно так в приметиве эти мамашки мышлял свое будующее

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо))) ато уж чувствую напали готовы разорвать, нелюблю Woman)

Прохор
Мерзкий тролль

Сообщение было удалено

троллишь как всегда?))))) за второго ребёнка-дурик!))))

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

а в чем тупость т о? В том что весомо? )))

Я знаете сама мноооогим не довольна... у меня муж военный (слава богу бывший) уж я то хлебнула по первое число... НО Я ЧЕТКО ПОНИМАЮ КТО ЗА ЭТО ВСЕ ОТВЕТСВЕННОСТЬ НЕСЕТ... Я! только я! т.к. не нравится - ничего не мешает мне собрать чемодан и покорять "хорошие государства".

Однако ж я как и многие дургие сижу на ж о п е ровно... именно поэтому Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ХАИТЬ И НЫТЬ и я это осознаю. А кто то думает что НАДО сидеть на ж о пе ровно и ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО хаить ныть И ТРЕБОВАТЬ.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

а в чем тупость т о? В том что весомо? )))

Я знаете сама мноооогим не довольна... у меня муж военный (слава богу бывший) уж я то хлебнула по первое число... НО Я ЧЕТКО ПОНИМАЮ КТО ЗА ЭТО ВСЕ ОТВЕТСВЕННОСТЬ НЕСЕТ... Я! только я! т.к. не нравится - ничего не мешает мне собрать чемодан и покорять "хорошие государства".

Однако ж я как и многие дургие сижу на ж о п е ровно... именно поэтому Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ХАИТЬ И НЫТЬ и я это осознаю. А кто то думает что НАДО сидеть на ж о пе ровно и ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО хаить ныть И ТРЕБОВАТЬ.

Гость
Тоже мама

Сообщение было удалено

Свалило бы ты отсюда,жирное трололо(((Вибратор бы лучше приобрела да отжарилась............

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, вот что вас ЛИЧНО уважаемый ГОСТЬ так задевает желание мам-одиночек иметь хорошее пособие хотя бы чтобы кормить ребенка?

Или вы боитесь что эти деньги у вас с кармана возьмут?

Вот не понимаю я такой позиции вашей !

Тоже мама
Катерина

Сообщение было удалено

Если он инвалид детства, тогда конечно надо.

А если по велению души не работал, то ненадо.

Тоже мама
Гость

Сообщение было удалено

Не судите людей по себе. У кого чего болит...

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

А ИХ И ВОЗМУТ У МЕНЯ ИЗ КАРМАНА- ВО НАИВНАЯ А . ЕЩЕ ИХ ВОЗМУТ С КАРМАНА ИНВАЛИДОВ, ПЕНСИОНЕРОВ И ПРОЧ.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Не сидите? Хорошо.Я тоже не сижу. Я после родов вообще сидеть не могу. И хожу С ТРУДОМ.

При этом на мне 6-месячный младенец , все хозяйство, магазины .....

По вашему я ровно на попе сижу да?

Чтоб вы так сидели!

Гость

Почему там выше (на первой страницы) таких как вы -возмутило мое желание промотать квартиру ? наверное вас возмутила моя глупасть да, за которую я еще и денежек хочу оттяпать ?

Тоже мама
Катерина

Сообщение было удалено

Вы настолько нелогичны... Не любите Вуман, но читаете и пишете именно тут.

Наверное по той же причине, Россию не любите, но рожали почему то именно в ней.

От вас до беременности и родов, скрывали правду о пособиях?

Прохор
Гость

Сообщение было удалено

и судя по коментам дурость эта не от молодости, а значит и ребёнок будет воспитан таким же вумным-поколение халявщиков и нытиков.

1+1+3
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

я когда родила, муж срочником служил, если бы не бабушка пенсионерка со своей помощью нам, сдохли бы с голоду на госкопеечные пособия. про памперсы всякие даже не думали, марлю стирали, за молоком бесплатным 6 остановок пешком таскались, на автобус денег не было, от государства, которое кормильца эксплуатировало х_У_й , а пособия

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

И инвалиды, и пенсионеры, и мамы одиночки - все имеют право на пособие (пенсию и тд).

И возьмут из ИЗ БЮДЖЕТА , слышали такое слово? БЮ-ДЖЕТ! В Раше думаю не надо обьяснять что бюджет - это нефть, газ и лес.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

так вас никто НЕ ЗАСТАВЛЯЛ .сколько раз вам это еще надо повторить. И я заметьте сижу и не вякую что мне кто то там на халявы бабосов не отвалил. А вы требуете и вякаете. Вот в этои и разница.

Тоже мама
Катерина

Сообщение было удалено

У вас, помимо школьного, какое нибудь образование есть?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

ГОСТЬ 06 , идите уже проветритесь ато у вас воспаление мозга.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

ндааа вы точно школу то поди даже не закончили- сказачница . Либо жирный троль (к чем я больше склоняюсь)

Нефть , газ... назовите мне пожалуйста (ну так на вскидочку) пару тройку ГОСУДАРСТВЕННЫХ компаний по выкачки нефти газа леса... ну тех компаний которые с ваших слов бюджет наш формируют ?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не весомо. Просто тупо. Не люблю когда что-то додумывают. Я делаю вброс - вы комментируете по сути. А не делаете выводы исходя из своих фантазий.

Тоже мама

Автор, ваша теория сильно бъется о практику. На практике вы хоть оборитесь что вам вс должны, пособие будет таким как есть. И это ваши проблемы что вы от залетного товарища рожали, что вы до этого не думали что детей кормить надо.

Вы тут сейчас оть обнойтесь, а вс останется на своих местах.

И кто после этого дурак?