разве можно содержать детей на эти деньги?
И правда ли пособие по уходу за ребенком разное в разных городах?
Сообщение было удалено
Я то отношусь - я не оскорбляла еще никого. А вот вы точно не относитесь, как я теперь вижу.
сегодня в обычном магазине "пятерочка" вот так на заметочку :
мамаша лет неопределенных 35-40, в корзинке покупателя девочка лет5-6!!!! и эта девочка яростно орет "давай мне это!!тОООО!!!!, едь вперед"рядом еще ребенка 3-4, не понятно, все не грязные, но потрепыши, все орут, эта в корзине орет не прекрощая, на мой взгляд осуждаждающий это "чудо" зарядилось бранью с выкриками в мою сторону "убийца", (у меня воротник на пальто из натурального мего меха), и потом коронная фраза " мы многдетные герои, пропустите нас без очереди "объедатели честного народа)!!!!!!!ОООООО, как вам?
Повторю - я лишь выражаю мнение 90% женщин России (ну и свое тоже).
Нечего нападать на меня как злая собака.
или даже нет- вы наверное думали так... эт почему у нас все так плохо в гос- ве...эт потому что Я еще не родила, дай ка рожу... мы сразу все процветать начнем... Так ?
Одиночки ни чем не отличаются от других.
Тут тоже две категории: те кто имеет средства и накопления и рожает для себя и полные ду-ры, нищие не только мозгом, но и фонанчами, рожающие и не записывающие мужика отцом что бы получать пособия.
с какой радости им помогать?
Сообщение было удалено
никто на вас не нападает, мы вам объясняем, что вы в неадеквате и родители должны сами содержать детей, а не надеяться на чью то помощь!
Сообщение было удалено
тему надо раскрутить человеку
Автор. Вы такая наивная государству ваши дети нужны только как пушечное мясов будущем если мальчик. И как свиноматка для будущих воинов если девочка. Ну еще нужны ваши дети как будущие налогоплательщики для их детей.все.
Сообщение было удалено
успокойся! тебе сказали правду , рупор материнства !
Сообщение было удалено
А что там в Швейцарии?
да это я так для примера... они же все думают что в чужих руках *** толще, вот я и брякнула ,про чужую Швейцарию... они наверняка просто уверенны что "уж таааам" "в Еврооопах" то после родов каждую персонально , вся страна в ж о п у целует и мульён дарит .
Сообщение было удалено
Простите за грубость, но полное ощущение что у вас плацента с мозгом вместе вышла ...
Сообщение было удалено
а 90% женщин в россии (это вы конечно загнули , но большинство это точно) тупые малоразвитые провинциалки, они по другому и думать не могут.
Автор. Вы такая наивная государству ваши дети нужны только как пушечное мясов будущем если мальчик. И как свиноматка для будущих воинов если девочка. Ну еще нужны ваши дети как будущие налогоплательщики для их детей.все.
авто рнаверное ще из тех родителей, которые родили (в надежде подоить гос-во) а потом еще ждут недождутся 18-ти летия своего чада, что бы выпнуть его уже наконец из своей "наиценейшей" однокомнатной хрущебы... не а че, "долг" то выполнили, ажно 18 годков кормили поили.... )))))
а давайте примерно прикинем расход на ребенка, ну хотя бы с момента поступления в первй класс, ну и потом в средний ВУЗ
Сообщение было удалено
А если нет его?
не должно ли наше социальное государство раз оно себя называет социальным или нет? мамы -одиночки и пенсионеры - вот две самые незащищенные группы населения же.
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
ну кому хватает могут не брать...
но не всем же хватает - есть мамы-одиночки и им реально тяжко.
что вы распаниковались то как будто изо рта вынимают.
Сообщение было удалено
"А ЕСЛИ ЕГО НЕТ" ?!!! НЕТ? А от кого ты родила то? от святого духа?!
п.с. ни разу не встречала в названии нашей страны слово "социальное государство" ...вы автор в школе то хоть отучились или того ... сразу побежали рожать в надежде на пособия?
Сообщение было удалено
а кому не хватает, пусть тогда идут работать... или нее такой вариант им чет ката так , да автор ))))
Сообщение было удалено
вообще то "выпинывать" принято во всём мире, чо тут плохого не вижу?!
Сообщение было удалено
Обоснуйте?
или мы только грубить умеем а обосновать нет?
мне вот кажется что вместе с плодом у вас вся человечность вышла осталась желчь одна и агрессия.
Сообщение было удалено
работать с 5-месячным ребенком на руках?
искренне вам это желаю!
Сообщение было удалено
Адекватная женщина, рожающая для себя, думает головой, а не яичниками и откладывает заранее деньги на первое время.
Если такового не оизошло, то и рожать не надо. Не надо плодить нищету, которой кроме имени и фамилии ничего дать не можете.
мой сынок родился болезненным он постоянно требует ухода и ему всего полгода.
Сообщение было удалено
Человечности у меня полно, в отошении инвалидов, женщин внезапно потерявших кормильца, людей, которым не хватает средств на операцию.
Но не идиотов думающих непонятно чем. Дураков финансировать глупо, они же размножаются потом
Сообщение было удалено
если так думали бы все девушки то россия уже бы вымерла.
раз рожают - значит надеются на государство на пособия на помощь.
Сообщение было удалено
"А ЕСЛИ ЕГО НЕТ" , а это и есть ГОСУДАРСТВО, не понятно еще?
Сообщение было удалено
А вы не думаете что так у многих?
Я с первым ребенком до сих пор мучаюсь в плане здоровья, а со вторым первый месяц изни так в боьнице и провели, а уж потм что было...
И что?
Сообщение было удалено
я чего то не пойму, а до родов вы где жили ? в америки, на марсе? вас милионер содержал и вы на него понадеялись а он вас кинул или чего ? что до родов то такого было что вас простимулировало рожать?
Сообщение было удалено
мамки пусть работают, а пенсионеры у нас не плохо живут, если вот конечно на шею себе не вешают таких вот одиночек.
Сообщение было удалено
Нет. Если бы все были адекватные и отказались рожать, государству прилось бы пересмотреть свою политику в отошении оплаты труда и реального развития регионов. А пока такие вот дурные крольчихи плодятся, народ будет получать копейки и ить в полной жо-пе
Сообщение было удалено
автор вы на 81 вопрос не ответили... или вы тут тролите планомерно как я погляжу...
Путин агитирует - рожайте дорогие рожайте.
Сам бы покорячился 9 месяцев получил бы 4 разрыва и обвитие пуповины неделя в реанимации потеря волос зубов и всего здоровья и потом сидел бы на одной пшенке.....
И потом бы я послушала как он агитирует рожать!
Сообщение было удалено
держи пять!!! +10000000000000000000
Сообщение было удалено
ну вот оодна уже тоже на весь мир заровнялась -понадеялась на американские пособия в россии ))) и вы туда же да?
Сообщение было удалено
вообще то "выпинывать" принято во всём мире, чо тут плохого не вижу?!
пили/курили/а макдон-с ходили? сами же и угробили свое дитя, чего теперь ноете?
в ***-мире
Сообщение было удалено
У нас такие "Святые духи" на каждом углу...Люблю говорит до гроба... А как забеременнела - святой дух то и сгинул, ищи свищи....
Сообщение было удалено
ответьте на 81 и 93 пост, иначе вы жирный троль!
Сообщение было удалено
Путин лично к вам пришел и сказал - рожай Катя, надо!?
В чем выражаются уговоры государства? Мея лично, никто не уговаривал. Я знаю и про очереи в сады и про цены на мед услуги, так же знаю сколько стоят памперсы. От меня ничего не скрывали и золотых гор не обещал никто
Сообщение было удалено
чет я не поняла, чем плоха пшенка? на чем сидеть хотите, на омарах?
Сообщение было удалено
Лучше не надо...........мне и так уже плохо........
В такой стране, как Россия, где основной доход государства - продажа природных ресурсов, государство именно ДОЛЖНО гражданам, потому что ресурсы принадлежат всем.
Сообщение было удалено
Вы простите еще раз... Залетают только девочки в 16 лет, а взрослые тети умышленно беременеют.
Сообщение было удалено
я чего то не забеременила от такого святого духа и кстати не одна моя подруга тоже от него не забеременела. Все от мужей родили (и не по одному) и в достатке живут... так что автор вы на себя то повнимательнее глянте.. а то вам так по жизни всегда будет кто то виноват или кто то что то должен.
Сообщение было удалено
забыл сказать, Дорогие избиратели.....ну очень сконфужен .....промежность два месяца заживала....очень извиняюсь...ну а сейчас я очень избирателен"!!!!!
Сообщение было удалено
по вашему Россия матерям одиночкам должна спасибо сказать за своё существование? смешно и глупо...
Сообщение было удалено
То же что и всех - отношения с моим парнем, он обещал что все будет..Что женится и т д...Но сам сейчас неизвестно где ... Он бросил сразу же как узнал..
Сообщение было удалено
вот вы правы! да, воруют, да продают, да, это все общее, да, должны выплачивать пособия из этих денег. НО! против системы не попрешь, никто ничего выплачивать не будет. вот не будет и все тут. ничего с этим не поделаешь! поэтому надо рожать столько, сколько семья может обеспечить, если не хотите, чтобы дети голодали и ходили в обносках.
п.с. когда же уже это несчастный малахов начнет какое-нибудь другое шоу показывать, более позитивное.