разве можно содержать детей на эти деньги?
И правда ли пособие по уходу за ребенком разное в разных городах?
А вообще, извините, конечно, плавали - знаем, но как Вы с таким менталитетом в зарубежное общество вписались? Или вы живете в российском гетто, среди себе подобных?
Сообщение было удалено
Кстати да, что то в этом есть, тоже не люблю попрошаек, тех, кто вечно ждет что то от государства
Сообщение было удалено
Что - то Вы так все передернули, что ничего не понятно.
Сообщение было удалено
Так как раз в зарубежном обществе каждый сам за себя,у меня как раз таки их менталитет.Здесь не любят попрошаек и содержанок
Сообщение было удалено
Чего не понятного?Что бы я не делала в жизни-я на других не вешала последствия моих действий,а расхлебывала их сама
Сообщение было удалено
Блин, люди, я с вас фигею, с вашего рабского мышления о роли государства в жизни человека. Может тогда лучше отменить его нафиг, это государство (российское, какой с него все равно толк), каждый будет сам по себе, никто не будет платить налогов, никто ничего не будет требовать... может тогда и станем жить лучше, если конечно окончательно не свихнемся и не одичаем.
Сообщение было удалено
Фу, тошнит от тебя
да врет она все, у нее же акцент даже не на нищету, а на пляцтво..наступили как-то олигархше все-тки на хвост..крепко наступили..
Сообщение было удалено
Вас тошнит от того,что я поддерживаю нормальных работящих людей и против халявщиц?Так это у Вас странные моральные нормы.
Сообщение было удалено
Здесь люди спокойно платят налоги и не жужжат, имеют сострадание и помогают по мере возможности нуждающимся (одеждой, спец. акциями, благотворительностью и т.д.). причем помогают как раз и "чуркам" и иммигрантам (хотя да, и не с особой любовью, но с честью и достоинством). А в своих соотечественников тем более никогда не плюнут и и не обгадят. И социальные институты здесь работают слаженно.
Сообщение было удалено
Плятцтво в моем понятии это желание жить за счет порядочных людей.Мне на хвост никто не наступал,отец моего ребенка после меня ни то что жену,а даже подружку не завел,хоть и олигарх.
Сообщение было удалено
Нет.Они вынуждены платить и они плюются от этого и костерят иждевецев в хвост и гриву. И я как раз таки за своих соотечествнников-не желаю им платить халявщицам,а желаю содержать своиз детей по полной программе
Сообщение было удалено
вот прям так и страдает до сих пор?))) и член на узелок завязал от того что его тетка с грязным ртом кинула? фантастика!!! бггг
Сообщение было удалено
Тошнит от твоего лицемерия - наверняка сама в жизни особо ничего не зарабатывала, не приносила своим трудом пользы обществу, а сейчас осуждаешь "халявщиц". Сама такая же?
Всем известно, как в России большие деньги зарабатываются, по системе отката-заноса-отклонения от уплаты налогов. Так Что кому-кому, но не тебе рассуждать о несправедливости общественного устройства :)
Сообщение было удалено
В каких - то разных тогда заграницах мы с Вами живем. А одинокие матери с России разве не Ваши соотечественницы?
Сообщение было удалено
Совершенно согласна про грязный рот (самой неприятно так про людей, но насчет этого человека соглашаюсь) :-(((
Сообщение было удалено
Так он известный человек и вся Россия знает,что он один и у него никого нет,кого уже ему не сватали,а он таки один
Сообщение было удалено
лучше иметь грязный рот,чем грязную п зду,в которую спустили и бросили
Сообщение было удалено
Прохоров???
Сообщение было удалено
Ну куды бежать... А он с Вами одного уровня умственного и духовного развития?
Сообщение было удалено
А еще лучше иметь чистую душу и помыслы.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Это ты на ***, которых он в Куршавель возит, взъелась? :)
А вообще ниче так у тебя фантазии)
Сообщение было удалено
Это да.Но о п зде тоже надо заботиться
Сообщение было удалено
ты там не чище, поверь. Один раз удачно продать пелотку не значит быть причисленной к сонму святых. Тебя точно так же кинули и тебе даже поговорить не с кем, как с несчастным генетическим мусором на русском сайте. Мне тебя жаль. Каличная ты, пусть и богатая. Душевный инвалид.
Сообщение было удалено
Так он их не пользовал,охрана их жарила,факт то известный.И если бы он хотел,так лбую бы имел,только че то все мимо кассы
Сообщение было удалено
Так печальная правда жизни,что меня не бросили,меня до сих пор ни на кого не променяли
Сообщение было удалено
Тебя, такую светлую и чистую, наверное, до сих обожает, отойти не может :)
Короче, это бенефис в психушке. Плавали-знаем сегодня спустила таблетки в сортир, а мы тут распинаемся..))
Сообщение было удалено
=)
Сообщение было удалено
Ну так по факту так и есть.Он даже при подружке не был замечен при том,что за ним пристально следят.
Сообщение было удалено
Да ради бога,думайте как хотите.Факты то есть факты все равно
Сообщение было удалено
Ой, ну предположим, на секунду поверила в Прохорова =)
Ну и кого вы тут в чем упрекаете, ваш ребенок "отцом" тоже не признан, такой же "ублюдок", как те дети, кого вы сегодня так обозвали. Почему ханжами всегда становытася именно те люди, которые сами далеко не без греха?
из всех фактов я лично наблюдаю здесь излияния психически-нестабильного ника. и все
Сообщение было удалено
И Вам спокойной ночи!
Тут и впрямь не чисто =)
Сообщение было удалено
Мой ребнок рожден в законном браке и является законнорожденным,Отцом по закону является мой муж,я с ним развелась и официально отказалась от алиментов,так что я была порядочна с ним-родила от другого и не вешала на него чужого ребенка.Понятие греха тут не уместно,так как я не просила других оплачивать мои грехи,а сама содержала своего ребенка в отличии от матерей одиночек,которые требуют помощи от посторонних людей
Сообщение было удалено
Аминь
Сообщение было удалено
совсем завралась уже, иди проспись, не стоит злоупотреблять алко
ха-ха-ха, сама нагуляла выплятка при живом законном муже, а еще кого-то порядочности учит)))) Анекдот, если этот бред -правда
Нда... Плавли-знаем, а справка у вас есть?
Сообщение было удалено
А нахрена эти мамы одиночки вообще рожают? У мамы-одиночки есть исконно русское название - ***. С какой радости шалавам помогать?
Сообщение было удалено
Многие работают. И процветают впоследствии, кстати. О, да, это тяжело. Но кто сказал, что в жизни что-то бывает легко?
Я вот только одного не понимаю - пособие на ребенка до полутора лет составляет 40% заработка, верхний предел - тысяч 15, кажется (Москва)
Я правильно понимаю, что про нищенские пособия кричат те, кто не работал на момент ухода в декрет? Или работал вчерную?
ИМХО - а вот это уже наглость, требовать с государства, тогда как ты сам ничего не вложил
ПС Ой, тока про "разные" ситуации не пишите. Или ты работаешь, или нет. Лично мне возмущения пиявиц совершенно непонятны - я еще 4 года наза получила 125 тысяч декретных + 8 тысяч единоразово+ 14 тысяч пособий ежемесячно
Все - за счет государства в качестве федеральных выплат, с белой зарплаты
вы рожаете армию будующих гасторбайтеров(дешевую рабочую силу!!китайцы- по русски!!)
Дорис, +100500!!!
Плавали-знаем,еще расскажите что-нибудь.Сказочница.
Сообщение было удалено
Речь идет о полных халявщицах. Которые выяснялось далеко не 200-300 рублей получают. Но тема уже завела обсуждающих. Останавливаться уже никто не собирался от своей позиции.
Сообщение было удалено
Катерина, вам приз "ТРОлоло месяца".
Автор, я понимаю Вам тяжело, но елки-палки, ну когда я читаю подобные темы, мне кажется, что не зря существует некая закономерность - чем цивилизованней общество, тем ниже рождаемость, это я к тому. У вас наверняка есть мама, папа, что мама не объяснила, что не просто так придумано еще тысячу лет назад правило, что ребенок должен рождаться ТОЛЬКО в полной семье. это не просто так придумано, традиции они не из воздуха взялись, в них опыт поколений, только в полной семье и только в официальном браке. Это была ваша ошибка, вы за нее расплачиваетесь, да это тяжело, наверное даже очень тяжело.. но это было ваше решение. Я не говорю, что государство ничего не должно. Нет, оно должно. Но нужно принять и осознать тот факт, что тому недоразумению, которым у нас называют государство положить на нас всех большой болт, и в соответствии с этим надеется на наше государство - это верх идиотизма и наивности, что по мне одно и тоже. И получается, что государство деньги, которые вы хотите получить возьмет не из нефте-газового комплекса, а из карманов налогоплательщиков. А тут уже вступают в игру личные мотивы, почему например я, в возрасте за 30, собираюсь рожать через пару лет, когда будет для ребенка полностью готовая мат. база, а пока я работаю, муж работает, рискуем с разными проектами, что-то решаем с расширением жилья, что тоже риск, долги, кредиты, держимся за работу, а кто-то не думаю ни на минуту обо всем будет получать мат. поддержку? А ведь как получится, таким как мы скажут - ребят,да вы сами все можете, зачем вам помогать? Мы поможем СВете, Глаше, которая тупо залетела не пойми от кого, стажа нормального не имеет.. А почему? С какой стати?
к. 573. Плюс нормальное государство если оно у нас и будет, то будет благодаря гражданскому обществу, которая во все времена и во всех странах формируется из образованного среднего класса, т.е. чтобы оно появилась этот средний класс должен быть выращен, ему нужно дать образование. А дети безответственных родителей гражданские идеалы не наследуют, они наследуют принцип "отнять и поделить".