Гость
Статьи
Алименты. Как их …

Алименты. Как их избежать?

Вопрос НЖ, чьи мужья имеют детей от предыдущих браков/отношений. Что ваши мужья делают, чтобы избежать алиментов или свести их к минимуму, а также ограничить общение с бывшими детьми или свести их на …

Гость
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Златка

Сообщение было удалено

Я Вас для нападок не вибирала. Просто зашла на ветку, всю не читала, только последние посты, Ваш в том числе.

А желают зла те, у кого в жизни самого жо па, вот кому БМ алименты не платят, те на таких ветках и орут на таких как автор

Автор темы
гостья

Сообщение было удалено

Сама ты деревенщина. А мой муж и свекровь - жители Подмосковья!

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Да я и сижу смиренно. И не подсчитываю. Только вот САМ мужик не стремится бабло отстегивать. А наоборот. Я его никак не науськиваю. А просто поддерживаю решение своего мужа.

Автор темы
гостья

Сообщение было удалено

Сама сирашна. Я и не нуждаюсь в твоей вере. Описываю то, что есть.

Автор темы
сява

Сообщение было удалено

Когда накажет, тогда и будем делать выводы.

Златка

Гость 308 я в отличие от многих отписавших не желала ничего автору. Написала лишь как он с бывшими так и с ней обязательно поступит а вы к айпэду прицепились)))) успокойтесь, у меня все отлично. Детей жалко(( а вы чтоб ко мне не цепляться почитайте посты автора. Еще и не такого пожелаете. Мне алименты платить не нужно, я пока только ношу ребенка)))) но поведение автора возмутительно, поэтому не наговаривайте, я тут бес причинно не ору)))) а автору как я поняла лет 25( мозг еще не развит по ходу. Считает себя исключением))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, вот это тон, словечки, да еще тыканье незнакомому человеку...

Вот, чесное слово, автора не поддерживаю, но она пишет воспитанно и сдержанно

Златка

Поддерживал сколько угодно, изображай из себя что угодно, с тобой и ласковы лишь за то что ты вместе с ними бывшую кроешь. Только алименты муж все равно платить будет

Златка

Гость воспитано и сдержано бывших жену и детей отродьем не называют желая им жить в ауле!!! Первую жену вообще *** назвала. Прочтите уж тему прежде чем оценку людям давать у которых нет других слов чтоб описать эту мерзость(((

Златка

Тут на первых страницах столько грязи было от автора так что гость будьте умнее

Гость

С айпэдом шутка была:) не принимайте близко к сердцу.

Выборочно почитала посты Автора, плохо поступает её муж по отношению к своему ребенку, а вот автор чужому ребенку ничего и не должна, тем более если она детей не планирует от этого мужчины.

Если что сама не бж и не нж, а то сейчас тут припишут, тоже, кстати, ребенка жду)

Да и лет мне 25, но мозг, вроде, сформировался))

Гость
Златка

Сообщение было удалено

я читала только последнии

Златка

Ну так почитайте))) автор уже придумывает как ребенка выписать что бы самой с ребенком заселиться и денег не платить совсем. Смотрите кого поддерживаете.

Златка

Нормальная воспитанная не будет называть детей отродьем а сво вдруг родные стали а жен шлюхами. Она сама от зека родила а теперь уже квартиру поделила и спрашивает как выписать диете чтоб ему ничего не перепало. Ни алиментов ни доли в квартире ничего а ребенок меньше чем ее дочь

tutu ежик

280. Автор темы | 05.03.2012, 20:53:34[1684121909]

tutu ежик

С КАКОГО ПЕРЕПУГА БЖ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗВЕДЕНКИ???

Я УЖЕ ЗАМУЖЕМ

Тем более. Оставьте бывшего в покое. Пусть теперешний муж и содержит вас с ребеноком

закон слеп дорогие мои. моего нового мужа он не видит (хитро улыбается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы и хуже написала. Автор совершенно не вызывает уважения, после ее постов ощущение мерзкое.. *** какая-то.

tutu ежик

311. Автор темы | 05.03.2012, 21:37:02[1684121909]

Гость

А ты уже и подсчитала)) Не твое собачье дело, нужны или не нужны, дело твоего мужика бабло отстегивать, а ты смиренно сиди на ж опе ровно)) Все равно ничего не сделаешь...

Да я и сижу смиренно. И не подсчитываю. Только вот САМ мужик не стремится бабло отстегивать. А наоборот. Я его никак не науськиваю. А просто поддерживаю решение своего мужа.

Ответить

еще б не поддерживала это выгодное для тебя решение

tutu ежик

я понимаю ваше желание,чтоб выгодно пристроить свою ж.. и ж.. своей дочери...любая бы тоже зад пригрела б....после зэка-то...

но вы предали своего 1 мужа, второго тоже предадите. кстати кто вы по гороскопу?

не телец???

tutu ежик

но...

вы когда выбирали жениха...

почему не остановились на бездетном?

Сиреневая дымка

Гость 315, Вы другие посты автора почитайте. Так сказать, из раннего творчества. Там и ребенок бывшей жены отродье, и бывшая жена с дочерью "приперлась типа поговорить, и свекрови пришлось ее за шкирятник выкидывать" и т.д. Потом автора, правда, на смирение потянуло. Видимо, привычка - дома приходится перед свекровью и новым мужем корячиться, быть все время покладистой и улыбаться "Смотрите, я не такая, как бывшая жена, я лучше". Автор, мне кажется, что Вы очень устали от безденежья и от бесхребетности мужа. Вам кажется, что алиментные семь тысяч решат Ваши финансовые проблемы, или Вы неуверенно себя чувствуете, пока муж не порвал окончательно с бывшей семьей?

Гость

tutu ежик, а причем здесь знаки то?)

tutu ежик

329

хотя бы иметь представление о человеке.

tutu ежик

может что-то хорошее там осталось на дне души.....

Гость

просто не верю в гороскопы вовсе.

Мы с мужем оба овны, но абсолютно разные

tutu ежик

332 так меня автор интересует он у нас злой персонаж...

да овны мужчины и женщины это разные. овны женщины упертые и правильные, немеркантильные. а мужики это накал страстей

tutu ежик

все равно хоть автор и злит. я не верю в абсолютное зло. скорей всего она находиться в заблуждении.

Гость

Накал страстей? можно по подробнее, пож!

tutu ежик

например овен может запросто избить деньги отобрать он несдержанный

энергичный

а овниха тормоз и по жизни тормозит....

подарков у мужиков не требует..

тельцу этого не понять - ей подарки и бабло нужно

tutu ежик

а еще овен изменщик...вот так

Гость

Ну значит тормоз:)

Мне тоже подарки оч нужны, но требовать не приходиться, сам понимает.

Деньги тож я отбираю, я не работаю:)

Гость
tutu ежик

Сообщение было удалено

Ну это вообще по знаку зодиака судить не стоит.

Мой до 31 года один жил, всегда куча женщин была, да так нагулялся, что теперь от меня не отходит, с работы бегом домой, не могу его выгнать с друзьями время провести, чтоб самой с подругами увидеться. Моя беременность чисто его инициатива

tutu ежик

а мой порнуху скачал на телефон. что это значит? измена или нет.

и почему-то беременную блондинку...

Гость
tutu ежик

Сообщение было удалено

Ржак )))))))))))))))

Гость

Автор, вам уже на 7 страницах объяснили, в адекватной и не очень формах, в чем именно и почему вы неправы. Если вы и правда до сих пор не поняли, то только жизнь вас сможет научить.

Гость

разведенки, ваши БМ так же плевали на вас и ваших детей после развода, и только мечтают о том, как бы ничего вам не платить, вот вы и заплевали автора ядом.

Автор темы
tutu ежик

Сообщение было удалено

Если интересно, то я Овен. Муж - Рак. Свевровь - Лев.

не люблю тупых людей
Автор темы

Сообщение было удалено

это у автора жзнь жо-па, ей алименты то не платят))

у тебя жизнь жо-па наверняка

не люблю тупых людей
Гость

Сообщение было удалено

а где вы тут увдал, чтобы утверждал, что автор что то должна чужому ребенку, а главноое - кто у нее что то просит и может попросить?!)

Мозга у тебя нет, не обольщайся

не люблю тупых людей
Автор темы

Сообщение было удалено

не будет отстегивать - заведут уголовное дело

не люблю тупых людей

Автор завидует бж своего мужика

Златка

Гость 343 не распространяй свой маразм на всех))) все мужья платят( не мой, мой не бывший) и с детьми хотят видеться. Для многих знакомых раз веденных мужчин которых я знаю их дети главное их достижение в жизни( любят, дают кучу денег , проводят много времени с ними вместе) так что коль ты не удался то поверь, не все такие)))

Гость
не люблю тупых людей

Сообщение было удалено

Тыкать Вы будете своей коллеге на базаре, сама себя не любящая дама

Гость
Златка

Сообщение было удалено

Я бы с Вами не согласилась. В недавнем времени работала бухгалтером по з\п в крупной строительной компании. Очень многие, с виду приличные, на высоких должностях мужчины всячески прячутся от алиментов:( У нас ген директор был солидный умный мужчина, всю эту компанию построил с нуля, женат более 5-ти лет, маленькая дочка, примерный семьянин, с копеечной белой з\п, чтобы не платить бж с которой прожил 6 лет алименты на двоих детей, ему нж запретила. Кстати мужчина не тряпка с виду волевой, решительный человек, очень уж любил нж, такое ощущение, что она его загипнотезировала.

Гость
я

Сообщение было удалено

Не толльте. Из муниципальной квартиры никого не выписать. А если мать ребенка откажется от приватизации - не приватизируют. И дочь и ее дети смогут проживать в этой квартире. И мать свою по старости прописать там сможет

tutu ежик

слушайте а это интересно

мой бм тоже рак

tutu ежик

352

можно отказаться от приватизации я например отказалась - меня и выгнали родители

tutu ежик

неудачник по определению. Консерватор и оппортунист, погруженный в самосозерцательность. Ничто не в состоянии изменить его убеждений, но поспорить любит, дабы вдоволь поглумиться над оппонентом и вырасти в собственных выпученных глазах. Со страху может напасть первым, но обычно, только почуяв опасность, спасается бегством в свою нору - место, которое холит и лелеет больше всего на свете. Он с удовольствием очерняет всех и вся, строит из себя хозяина положения, притворяясь сильным и уверенным. На самом же деле боится всех до колик, любит одиночество и покой.

Златка

Гость 351 я таких мужчин не встречала. Мой бывшей жене платит 30 процентов от полной зарплаты хотя она в пять раз выше белой. Все знакомые помимо денег еще и кучу подарков, продуктов одежды!!! Двое все отпуска проводят с детьми на дорогих курортах лыжных, в Америке дети учатся. Один так все выходные в четверг ребенка забирает и в понедельник отвозит, няню кругло суточную оплачивает. Другой просто платит 2$ в месяц, причем он их платит уже 15 лет, плюс крупные покупки. Еще один кучу тряпья и подарки привозит из Европы. Просто много разведеных сред друзей. И что самое интересное, бывшие жены уже замуж по выходили но мужья все равно платят!!!!! Интересно как вы таких убогих находите и решаете рожать которые свое потомство не могут обеспечить!!! Не жену!!! Потомство!!!! Причем хорошо обеспечить!!

tutu ежик

Если вас угораздило влюбиться в Рака, помоги вам Бог. Остается надеяться, что его мамочка уже отошла в лучший мир, потому что если эта старая перечница еще жива, у вас нет ни малейшего шанса. Ведь отношения с Мамочкой - краеугольный камень всего существования Рака.

Рак либо помешан на своей Мамочке - и тут уж ни одной женщине не встрять, либо люто ненавидит ее - а вместе с ней всю способную к деторождению часть человечества, составляющую 51% от его численности.

Но, скорее всего он станет постоянно наведываться к ней под крылышко, тем самым, позволяя ей отслеживать каждый ваш промах. И помяните наши слова: окажется, что вы совсем не пара ее сыну. Она не преминет сообщить ему об этом.