Вопрос НЖ, чьи мужья имеют детей от предыдущих браков/отношений. Что ваши мужья делают, чтобы избежать алиментов или свести их к минимуму, а также ограничить общение с бывшими детьми или свести их на …
у тебя дочь отродье точно - зэчкина дочь. фу тошнотка
256
я из их числа потом и кровью добиваюсь алиментов оказалось это дело не из легких.
255
тебе доля нужна хитропопая стервятница. ты ж сама писала от сумы да тюрьмы не зарекайся. а зачем зарекаешься от судьбы бж? Совесть у тебя есть? В каком она у тебя месте?
С КАКОГО ПЕРЕПУГА БЖ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗВЕДЕНКИ???
Я УЖЕ ЗАМУЖЕМ
Сообщение было удалено
В разводе родителей, ребенок не виноват!!! Вы не имеете никакого права называть ребенка мужа отродьем. Вы сама - подлое отродье, кот. свое нагулянное от зэка отродье пытается прописать в чужую квартиру. Ваш ребенок для свекрови вообще никто. Аферистка убогая, может, Вы с бывшим в криминале каком участвовала? А то ваши рассуждения попахивают дерьмом))) То что муж не общается с БЖ - это его личное решение, а то что он готов загнобить своего ребенка, до этого бросив еще одну беременную женщину - это вообще финиш. Вы моральная ***, кот.нашла себе пару подходящую.. Искренне желаю Вам, чтоб Вы сдохли в страшных муках. Чему Вы можете научить своего ребенка? В детдоме ей и то лучше было бы, чем с Вами.
Сообщение было удалено
Могла бы ответить на грубость грубостью, но не буду. Я человек культурный. Без работы сидел где-то полгода. Сравнили тоже, временно безработный и надолго осужденный! Мои родители давили на меня, чтобы разводилась. Представьте, каково устраиваться на работу и писать в графе "где работает муж" ну сами знаете что.
То что муж и свекровь о нас заботиться - это нормально. Я ни на чем не настаивала, они делают это добровольно. Мы с дочкой - их настоящая сеьмя. А прошлая - прошлая. Ребенок, живущий отдельно, никогда родным не станет. Это факт. А еще: ребенок воспринимается мужчинами как продолжение женщины. Поэтому очень часто мужчины заботятся о чужих детях в ущерб, как кажется, своим.
Не думаю, что меня погонят :). Муж говорит, что ни одну из женщин он не гнал. Они сами от него уходили, порой к другим мужикам. Бывает, что человек годами ищет свою половинку. Это можно понять.
Сообщение было удалено
хихихи...где то я уже это слышала..))))у вас все идет от этого.вы не чувствуюте себя виноватой даже в совершении безжалостных поступков!вы думаете,что вас все беды обойдут,что вы безнаказаны останетесь.но каждый получит свое!вы знаете,когда вот я столкнулась в своей жизни с такими людьми как вы,то я поняла...видимо я живу неправильно..может что-то делаю не так!и все аукается!меня бог этим наказал.и вас наказывает...и еще накажет!даже за одни мысли такие!не ждите хорошей жизни!если даже у вас провернеться эта сделка,то вы все равно останетесь несчастным человеком.вы убоги сами по себе!!!
А где грубость то???? Вы чужого маленького ребенка последними словами называете, женщину которая вам ничего не сделала тоже оттаскали на хууууях!! Я вам не грубила а сказала как есть
Сообщение было удалено
Бабушка помогала. Мать БЖ приносила продукты и давала деньги. Сама БЖ особо не напрягалась. А потом устроилась на работу, сейчас тыщ 60 получает. Неужели на эти деньги нельзя содержать себя и ребенка?
Ну коль не первая от него уходят то есть за что. Не пол года он сидел без работы а гораздо больше, и с вами бездельничать будет! А то что живущие раздельное дети родными не станут то херррня полная. Я живу отдельно и с рождения у нас бабушки раздельно и развелись родители но я их люблю и общаюсь, потому как я для их любимая внучка!!! Родная кровинка
Сообщение было удалено
блин.во те щедрость старому отцу деньги давать.)))это его святая обязанность.тоже мне добренький!да и потом что мы тут ждем?что она признает,что ее муженек,свекровь и она сама нелюди?ее ребенок -это тоже обычный малыш!он и сам не знает с кем он живет
Сообщение было удалено
Если квартиру приватизируем и продадим доли, то денег хватит на небольшую 2-ку. Долю свекрови тоже продадим и новую квартиру оформим в долях, каждому по 1/4. Что же непонятного?
Автор А Почему она должна на свои деньги сама содержать желанного для обоих супруга?????? При том что она до развода еще и мужа содержала!!!!! А скорее всего и свекровь!!!!! Поэтому они и злы что с шеи их скинули!!! Бабушка со стороны мамы должна а эта что нет???? Он отец!!! И если вдруг он пере хотел то это его проблемы!!! Он обязан!!! И так сидел на шее у жены которая всю семью содержала и еще пахала и больше мужа зарабатывает
Сообщение было удалено
ощущение что пишет тетка лет 45-ти
Сообщение было удалено
сколько вашей дочке?
Если подадите узбекам то ниначто вам не хватит)))) ваша доля в 1/5 если будете продавать по частям не будет равна 1/5 в деньгах))) доли продают гораздо дешевле, да и еще с согласия всех собственников) точнее вы не можете продать не предложив сначала остальным собственникам выкупить за эту же сумму)))) геморр это)) вот и помучаетесь))) а то уже продают свекру хину квартиру)) только бабка вовремя вас турнет))) уверена))) и будете в 2-ке небольшой со свекровью и взрослым ребенком жить?)))) ну ну)))
Автор вы реально дура))) таких тупых в моем окружении нет и слава Богу не встречала!
Сообщение было удалено
Я УЖЕ БЖ. И алименты не выбиваю и не планирую. Да, от БМ копейки получаю и его родственники помогают. Но это моя заслуга. Я их никогда не оскорбляла и осталась с ними в хороших отношениях.
И вообще, нормальные женщины не требуют, а смиренно просят. Требуют только хабалки.
Извиняюсь за ошибки, айпэд слова коверкает
Сообщение было удалено
хороший отец это по-вашему какой?что он делает?
Сообщение было удалено
Тебе, мужу, свекрови и твоей дочери?
Нехило решила развести деревенщин на хату. Неужели бывают такие лохи
А какие вы алименты от зека выбивать можете??? А был бы на свободе, получал бы и если бы его новая дева ущемляла вашего ребенка вы бы все волосья на заду изорвали бы уже!!
Сообщение было удалено
Тем более. Оставьте бывшего в покое. Пусть теперешний муж и содержит вас с ребеноком
А потом она быстренько разведется и еще и у мужа половину его доли отберет)))) хитро жопая
Сообщение было удалено
"смиренно просят"))
у меня есть мнение, что ты тролль
Сообщение было удалено
Как Вы тонко намекнули, что у Вас есть айпэд ;D
Теперешний муж не обязан! Только если усыновит. А отец обязан
Сообщение было удалено
я валяюсь!смешно до ус..ки!!смиренно просят))))))))))))))))ахаха!о боже!да вам надо памятник поставить!а с чего ж вам много получать?от кого?от зэка чтоль?
Сообщение было удалено
Да ты походу и есть бывший муж, который объелся груш)
Троллишь уж очень тупо
Гость 283 айпэд не считаю супер благом цивилизации и он на самом деле коверкает слова! А вы завис левая чтоль??? Я же не машинами хатами хвалюсь. Еще одна умная блин
А где ты прописана сама то? Бомжиха что ли?
Какого убожества только нет на свете
Смеренно просят у Бога. От отца требуют. А вас вообще не касается. С вас не требуют
Златка, Вы что такая злобная, блин. Кто же Вас так обидел по жизни?
Сообщение было удалено
Супруги на то и супруги. Должны друг друга содержать при форс-мажоре. Когда работал, он тоже ей дорогие подарки делал и во-ще много помогал.
Помощь бабушек - дело добровольное. Они жили у тещи, поэтому им помогала она, а не свекровь. Причем муж у них ничего не просил. Это была их инициатива. БЖ мужа у свекрови была всего несколько раз, отчасти поэтому свекровь и воспринимает ее дочь как чужую. А первую внучку она в глаза не видела.
Сообщение было удалено
В своей квартире. Но муж туда не хочет селиться. Говорит, что хватит ему жить у баб.
Сообщение было удалено
Да ниче я не думаю. Почему-то вором у власти Боженька не наказывает...
Сообщение было удалено
а кто виноват то,что не видела?у той бабки тоже мозг не в ту сотону!первая внучка для бабушки-это святое!а она даже не пожелала ее увидеть!изверги!
Гость я совсем не злобная. Я автору еще ничего такого и не сказала, хотя она достойна. Вы ветку прочтите, тут ей такого желали!!!!! Так что вы меня для нападок зря выбрали)) у меня все супер. Детей жалко только
Сообщение было удалено
Моей дочке 9. Мой муж дарит моей дочке подарки, играет с ней, помогает с уроками, гуляет. Интересуется ее жизнью. Это, по-моему, и есть хороший отец
Сообщение было удалено
откуда вы знаете?не наказал,так накажет!
Их инициатива))))) смешно прям. У мужика должен быть другой настрой а не сидеть на шее и говорить что он же не просит, они сами
Сообщение было удалено
+мильен)))
Сообщение было удалено
он им быть не может!он своих родных бросил.а она ему чужая!вы смотрите за ней хорошо,а то придет время ,доча подрастет...
Легче быть для нового человека хорошим чем вот он и гуляет с дочкой. Она же еще не знает какой он козел.
Сообщение было удалено
Признайся что ты тролль.
Тебе лет 45-50
Сообщение было удалено
Это наверное автор решила повозмущаться, овца смиренная..
Сообщение было удалено
Готова пойти жить в бщагу, где жвет свекруха и прописана куева туча народу?
И еще ребенка с собой тащить?
До чего невостреб , страшна поди как атомная война, готова за самые ссаные штаны цепляться
А вообще не верю н одному слову.
Сообщение было удалено
А ты уже и подсчитала)) Не твое собачье дело, нужны или не нужны, дело твоего мужика бабло отстегивать, а ты смиренно сиди на ж опе ровно)) Все равно ничего не сделаешь...
Сообщение было удалено
Не думай, раз нечем)) Раз две женщины сбежали и еще "половина Подмосковья", то либо он недоделок, либо мамочка его постаралась. Скоро на своей шкуре узнаешь.
Сообщение было удалено
Не тролль. И лет мне гораздо меньше :). Эт моей маме 50.