Гость
Статьи
Алименты. Как их …

Алименты. Как их избежать?

Вопрос НЖ, чьи мужья имеют детей от предыдущих браков/отношений. Что ваши мужья делают, чтобы избежать алиментов или свести их к минимуму, а также ограничить общение с бывшими детьми или свести их на …

Гость
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
tutu ежик

При встречах с вами матушка Рака будет источать елей. Она станет щедро подкладывать вам в тарелку побольше килокалорий -в надежде раскормить вас до ее собственных габаритов. А когда вы вежливо откажетесь от добавки, заботливо справится, все ли у вас в порядке с пищеварением.

Что Рак умеет лучше всего - так это надуваться. Только не спрашивайте, что с ним, он все равно отрежет: ⌠Ничего!■ Единственный способ задобрить его - сделать роскошный подарок, причем желательно выбрать что-нибудь старинное и драгоценное, что напомнит ему сами понимаете о ком.

В крайнем случае, выпишите ему чек, чтобы он мог жить припеваючи. Ведь его мамочка считает, что только такая жизнь достойна ее сына. Она никогда не брала у него денег на хозяйство. Поэтому Рак привык с удовольствием сорить деньгами. Если вдруг он потратится на вас, то так забеспокоится, что затаит досаду на месяцы. Поэтому если он, скрепя сердце, все же предложит сделать вам подарок - рассыпьтесь в благодарностях, а потом незаметно верните подарок в магазин уцененных товаров, где он был куплен, и положите деньги обратно на его счет.

tutu ежик

КАК ЕГО ОПОЗНАТЬ?

Взрослый мужчина с повадками избалованного ребенка непременно окажется Раком. Обычно его не смущает, если Мамочка решит его причесать или стереть грязь с лица, послюнив платочек. Даже если ему 38 лет.

КАК ЕГО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ?

Скажите, что вам нравится его мать. И он сам. А лучше честно пошлите их обоих подальше.

ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ.

Он пригласит вас на обед, который приготовит сам, потому что это дешевле, чем вести вас в ресторан.

КОГДА ПРИСТУПАТЬ К ДЕЛУ?

Когда он признается вам в вечной любви. А он так и сделает. Причем очень скоро.

ЕСЛИ ОН БРОСИТ ВАС.

Этим он окажет вам неоценимую услугу, а поскольку это для него не слишком характерно, вы должны быть ему благодарны. Разумеется, поскольку мерзавец-Рак не любит долго быть один, он обязательно приползет обратно, жалобно скуля.

ЕСЛИ ВЫ ЕГО БРОСИТЕ.

Он с ревом кинется к маме, а она заставит его потребовать назад все подарки, которые он купил вам на ее пенсию. Впрочем, вы все равно не так уж дорожили книгой ⌠1000 простых уроков приготовления пищи■, правда?

tutu ежик

кто готов поставить диагноз?

я уже готова!!!

Гость

Странная вы Автор, бывшую жену осуждаете, (типа предала?) что она ушла от мужа, когда он без работы сидел на ее шее, а сами кинули своего, когда он в тюрьму загремел, но от его и его родственников помощи не отказываетесь. Двойные у вас стандарты. А про ваши мечтания, что бы маленький ребенок не виделся с отцом, не получал положенные ей деньги, да еще и жил в "ауле", это отвратительно. Отвратительно и то, как вы ребенка БЖ называете, вы же взрослая женщина, сама мать. Стыдно.

сява
tutu ежик

Сообщение было удалено

ежик вы ту-ту!причем тут гороскопы?я телец!но до такой низости как автор,я никогда не опущусь!тк у меня есть жесткие моральные устои!когда мне было всего 17 лет я дала себе слово,что никогда не нарушу свои нормы в выборе любимого человека!я ни разу не связывалась с женатыми,с детьми,с разведенками.и хоть я сама бж,но я нашла себе свободного мужчину без детей!мало того,он не богат!и выгоды нет,тк с него взять нечего.но мы живем и любим друг друга.моя совесть чиста.а вот на автора я поражаюсь!как она может смотреть своей дочери в глаза?

Гость
Златка

Сообщение было удалено

Мой муж не убогий, обеспечивает меня и пару детей будущих спокойно обеспечит жильем, хорошим образованием, родителям помогаем. А вот бж у нас нет и детей тоже

Гость

читаю и понимаю, что эти гороскопы полная чушь. У меня брат рак, свекр рак, все мимо

Гость

Сява, вы молодец)

Ирина

А кто знает - с этого года за неуплату ужесточили наказание? Точнее меня интересует , если человек не хочет работать и платит ежемесячно руб. 300?

tutu ежик

сява

а вот при чем ниже напишу почему автор такая стала

tutu ежик

364 гость

ваше право а я все больше убеждаюсь что гороскопы ключ к разгадке личности

tutu ежик

Сява

вы смеетесь чтоли? вы телец вам нужен весь карман вашего мужа потому и взяли свободного как и я без гемора ввиде бж.

tutu ежик

Сява

ответьте переспективы то есть?

телец всегда ищет переспективного пусть в данное время не богатого

tutu ежик

Автор

как так вы Овен супер правильный человек? у вас моральные устои ведь есть? зачем вы ведетесь на поводу у мужа.

сява
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!)

tutu ежик

божешь мой свекровь лев. да она никогда никому не отдаст властвовать в своем доме!!!

бугага

моя мама лев и то выжила меня родную дочь. бабушка лев в свою очередь маму из дома выгнала.

лев не отдает своей территории никому.

дочь лев кто входит к нам в дом начинает вести себя как будто враг вторгся в ее игрушечный мирок

tutu ежик

забудь как страшный сон эту семейку и беги!!!

сява
tutu ежик

Сообщение было удалено

мне не нужен его карман.у меня алименты больше ,чем у него зп.а взяла я потому,что полюбила-это раз.потом с разведенками я жизнь строить не хочу,(тк думаю,что они по большей части сволочи.нет ничего хуже,когда мужчины бросают детей!меня от таких тошнит!поэтому я и выбрала свободного!

tutu ежик

кстати отказ от приватизации означает право там проживать до смерти своей. таким образом чтоб продать квартиру вам надо ждать смерти бж и ее дочки

tutu ежик

сява

вот видите вы от бабла не отказываетесь

а ваш муж кто по гороскопу? интересено

сява
tutu ежик

Сообщение было удалено

нет.он простой водитель.где здесь выгода?жилье снимаем.платим вместе.я даю деньги ему,он мне.это и есть семейная жизнь.и если бы даже я допустила общение с разведенным, то я бы общалась нормально с его бывшей и ребенком.я люблю детей!наверное я бы могла жить с мужчиной вдовцом.

tutu ежик

поскольку дочь отказалась от приватизации, то она вправе пользоваться данной квартирой, но в то же время собственником ее не является, и потому ни на какие доли при продаже квартиры она рассчитывать не может.

Мать, в свою очередь, не сможет принудительно выселить дочь и снять ее с регистрационного учета (╚выписать╩). В случае продажи квартиры дочь сохранит право пользования и при новом собственнике. Прописать же своего мужа без согласия матери дочь не вправе. Однако это правило не распространяется на несовершеннолетних детей...

tutu ежик

сява

все равно вы его "толкаете" на развитие ведь так???

сява
tutu ежик

Сообщение было удалено

у меня мама лев и старшая сестра лев!хороший знак.хорошие добрые люди!добрее моей мамы я не знаю!никогдав меня не выгоняли.скорее наоборот.

сява
tutu ежик

Сообщение было удалено

козерог.да а почему я должна отказываться то?если мы семья?я для выгоды своей ничего плохого не делаю.я просто живу с мужем.мы ведем общий быт.я что должна его содержать чтоль?

сява
tutu ежик

Сообщение было удалено

нет.он работает там ,где ему хочется!он сам у меня старается,мне не нужно это делать

tutu ежик

сява

так он козер а это известный трудяга.

у меня бм рак был. я его и так и сяк. со словами и без слов. нет он пятится на зад. да еще с недоверием относился ко мне как к прихлебательнице.

сява
tutu ежик

Сообщение было удалено

с раками не общала.знаю только,что хуже дев никого нет!

tutu ежик

сява

вы имеете в виду мужчин дев

сява
tutu ежик

Сообщение было удалено

да.мстительные,низкие,изменщики.попадают под влияние других людей.матерей,друзей.баб и тд.

Златка

Гость 363 да что же вы так прицепились ко мне?? ))) мой пост был не вам)) там даже указано))) вот и хорошо что у вашего мужа нет детей))мы же о других мужчинах сейчас говорим!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем непорядочность?

далеко не всем упало после развода общение ребенка с левым мужиком

Автор темы
не люблю тупых людей

Сообщение было удалено

Насмешили. В чем же ей можно завидовать?

tutu ежик

390

семья богатая ребенок не от зека

Автор темы
Златка

Сообщение было удалено

Я таких бывших мужей в глаза не видела. Друг моего мужа вообще говорит, что был бы рад, если бы его ребенок от бывшей помер. Так она его с упреками и алиментами достала. Так что не злите мужиков, от этого реально может пострадать ребенок. Раз не сложилось с бывшим мужем, забейте и ищите ребенку нового папу.

tutu ежик

вы овен вы не зависимая особа так? а муж ваш слюнтяй и мямля так?

tutu ежик

392

нашли а от лишних денег не отказываемся. лучший вариант.

tutu ежик

ваш муж женоненавистник так? мечтал жениться на девственнице?

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Юристы по-разному говорят. Была в нескольких консультациях. Одни юристы говорят, что нельзя, а другие - что можно как не приобретшего права пользования жилым помещением, т.к. там никогда не жил и судом ребенку определено место жительства с матерью. А если мужа лишат родительских прав, то шансов на выписку прибавится. Вот и пойми, кто из юристов прав? Тут, наверное, многое от судьи зависит. Как назло, судьи у нас в большинстве бабы. Был бы судья мужчина, думаю, посочувствовал бы моему мужу и его дочку выписали бы.....

Автор темы
tutu ежик

Сообщение было удалено

Я не ведусь ни у кого на поводу. Просто считаю, что муж прав и мой долг во всем его поддерживать. А вообще, гороскопы - это чушь. Неужели вы думаете, что 6 млрд человек должны делиться лишь на 12 типов? Получается, на Земле живет 500 млн одинаковых людей :))))))))))

Автор темы
tutu ежик

Сообщение было удалено

Я не претендую на власть в доме свекрови. Мы живем в разных комнатах и не трогаем друг друга. На кухне пусть властвует скорлько угодно. Мы с ней как-то быстро нашли общий язык.

У меня есть своя квартира, свекровь знает, что если что, мы с мужем можем и туда уйти. А ей скучно жить одной.

tutu ежик

автор темы вы то чего суетитесь пусть ваш муж суетится.

а я верю в гороскопы.

а бж кто? ну вот интересно

Автор темы
tutu ежик

Сообщение было удалено

Мой БМ - нормальный мужик. И попал в тюрьму по трагической случапйности. Поэтому я не комплексую, что у меня ребенок от зэка.

Богатству семьи БЖ я не завидую. Мне хватает того, что у меня есть. Не в деньгах счастье. А вот мужа БЖ по своей тупости потеряла. Так что еще вопрос, кто кому завидует. Небось сейчас лдокти грызет, что от него ушла, да слишком поздно.

Знаете, мне свекровь недавно призналась: всю жизнь она учила сына искать богатую женщину, которая могла бы в случае чего его материально поддержать, но теперь поняла, что деньги/имущество жены - не самое главное для мужчины

Автор темы
tutu ежик

Сообщение было удалено

БЖ тоже Рак :).

Я привыкла по жизни суетиться и по большому счету надеяться лишь на себя. Муж тоже суетится. Он не бесхарактерный, а скорей, мягкий. Но внутренний сиержеть у него будь здоров

tutu ежик

400

Рак в союзе Рак и Овен всегда будет слабой стороной. Рак будет слишком страдать от напора Овна, а Овен от постоянных жалоб и упреков со стороны Рака.

пара Рак и Овен могут создать крепкие долгосрочные отношения и жить счастливо. Тем не менее, один из партнеров в союзе Рак и Овен вероятнее всего будет существовать за счет другого.

вы нам тут гоните? вы там рулите!

tutu ежик

вам никак не уничтожить женщину рак

потому что они стервы еще те

tutu ежик

автор

он не мягкий.а приспособленец и пополиз.

Автор темы
tutu ежик

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите. По Вашим словам, Рак слаб духом.

Но я никого и не собираюсь уничножать. Пусть себе живет. Но параллельно от нас.

Автор темы
tutu ежик

Сообщение было удалено

попу он никогда не лижет. И даже отказался жить в моей квартире. Говорит, не хочет больше жить у баб и что он мужчина, а мужчина должен жену жильем обеспечить

tutu ежик

406

ага блиииин да это ж все "набивание себе цены"