Вопрос НЖ, чьи мужья имеют детей от предыдущих браков/отношений. Что ваши мужья делают, чтобы избежать алиментов или свести их к минимуму, а также ограничить общение с бывшими детьми или свести их на …
Сообщение было удалено
Именно так, воруете, ищете пути как на-бать тетку и ее ребенка.
Забавно видеть ослиную уверенность НЖ, что БЖ они никогда не будут..
приставы у нас очень плохо работают.помню, пришлось самой искать где бм работает.он на тот момент гл. инженером на предприятии был, а пристав мне говорила что он чуть ли не бутылки собирает, нигде не работает, и ему бедному кушать самому нечего, не то что алименты платить.
Сообщение было удалено
да хоть что БЖ сделала, мужик все равно несет ответственность за своих детей. Есть такая крылатая фраза "Сын за отца не отвечает".
Надо было папашке думать перед тем как сексом заниматься.
Сообщение было удалено
Да, вы воруете. Вы воруете у ребенка. Жесть какая вы мерзопакостная.
Сообщение было удалено
Семейка моральных у ё бищ)) Автор нашла себе родные души..
Только отец ребенка обязан платить алименты, даже если его лишат родительских прав. Семейный кодекс читать надо.
Сообщение было удалено
Ах ты ж зайка беленькая, спасла мужа от злобной ведьмы БЖ... Сказка на ночь))
Свекровь тоже любопытный экземпляр. Как она может кого-то признать или не признать? Она спала с невестками?
211 - не спала. Поэтому дети дети ее никак не касаются.
Жесть у вас семейка - один хлеще другого)) Если вы до сих пор не поняли, в чем ваша непорядочность, то просто представьте себе ситуацию, что ваш БМ со своей новой женой пытаются лишить вашу дочь алиментов и общения с отцом. Пусть даже и вы инициатор развода.
211
вы не порядочный человек. прописывай свою дочь у бм. в чем проблема????
ааа не дадут???
вот оно что!!!
Ну и дрянь же автор темы,и стерва. А муженек ее со своей мамашкой ваще непорядочные какие то. Больше всего жаль девочку,дочь БЖ. Бедный ребенок в чем провинился? Автор,не зарекайтесь. Вы вполне можете стать БЖ и против вашей дочки будет строить козни очередная жена вашего.Фу,гадкая вы.
Сообщение было удалено
А понятие родная кровь свекрови ничего не говорит? Вы пишете, ее внуки те, кто живут с сыном. Т. е. если он живет с китаянкой и ее китаяшками, свекровь тоже признает их как внуков?
Бред сивой кобылы. В жизни не поверю, что свекровь реально такое говорит, вы просто врете, или семейка у вас там дурдомная.
Сообщение было удалено
Именно что дурдомная. Кстати уж лучше с китаяшками и негритятами чем с бывшей женой и родной дочерью осужденного за тяжкое преступление, я бы таких людей и в соседях по дому не хотела иметь, не то что в родственниках.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Наверное. И негритят усыновляют. У нас нормальная семья.
Как говорит свекровь, чужие люди иногда бывают ближе и родней кровных родственников.
Сообщение было удалено
А тут Вы не правы. Как говорится, от сумы да от тюрьмы нельзя зарекаться. Каждый может в такую ситуацию попасть. Мой БМ не уголовник. Случайно по пьяни преступление совершил и вину друзей на себя взял.
Автор, у Вас какая-то извращенная мораль или вообще нет морали. Лишить ребенка копеечных алиментов (а в том, что они копеечные, я не сомневаюсь, вряд ли Ваш муж, тряпка и крохобор, много зарабатывает) - порядочно. Называть ребенка отродьем - нормально. Прописаться в чужой квартире и продать доли посторонним людям, чтобы бывшая жена в ауле жила, - отлично (свекровь Ваша любимая только куда денется из этого аула). Преступление по пьяному делу совершил - считай, не совершил. Ужасно, что есть такие люди, как Вы.
Сообщение было удалено
да просто типичное ***, живут все в одной квартире, бухают не работают.
Сообщение было удалено
все зеки так же говорят.
быдлосемейка.
не удвительно , что БЖ турнула такого муженька
Сообщение было удалено
Ну 7 тыс р не такие уж и копейки. Мы не олигархи, чтобы каждый месяц их какой-то тетке отстегивать. Разводясь с мужем, мадам знала, на что шла. Если сама не способна обеспечить свое чадо, то живи с мужем и молчи в тряпочку. Муж зарабатывает 30 тыс. Нормальная средняя зарплата. Мог бы зарабатывать больше, но он альтруист. Ему нравится делать добро людям, специфика его работы именно это и подразумевает. Поэтому он любит свою работу и не хочет менять на более денежную.
Вы не знаете подробности дела, по которому мой первый муж сел. А осуждаете.
224 - каждый видит в другом те недостатки, которыми обладает сам. Небось сами бухаете и не работаем. Мы все работаем и никто не бухает.
Сообщение было удалено
Родители БЖ также говорили. А теперь эта БЖ алименты у "быдла" клянчит. Так что кто из нас *** - вопрос
Сообщение было удалено
Платятся алименты по закону, а не по желанию
Сообщение было удалено
Алименты не клянчат. с какой стати она должна прощать долг должнику?
Сообщение было удалено
*** и ты и твой муж.
Сообщение было удалено
да зачем им бухать то?они и без алкоголя там все повернутые!автор,а вы верите в бога?вы крещенная?
Никто не заметил(( а ведь обсуждаемый муж до бывшей жены беременную бросил!!!!! Есть у него еще один ребенок. И то что второму алименты платить не хочет, это вполне ожидаемо. Урод уродом и нашел себе девицу подстать. Кстати то что она так оправдывает своего бывшего мужа зека значит то что она или до сих пор его любит( а значит она просто вытягивает у нынешнего мат блага и отберет квартиру) или сама в душе понимает, но ей стыдно и она себя выгораживает.
Мужу автора нравится делать добро людям. Оно и заметно! Оставить малолетнего ребенка без поддержки (моральной и материальной), променять его на постороннего ребенка (подумайте, каково с этим жить), это теперь называется делать добро людям. Автор, скажите, Вы смеетесь над нами что-ли?
Сообщение было удалено
Да что выслушаете ее разглагольствования.. Автор тупо хочет прибрать к рукам квартиру и денежки мужика. А БЖ мешает... Ничего, через время свекровь/муж пинками под зад эту свинью выкинут, видала я таких хитро*опых, шиш получали. Жизнь в одной квартире со свекрухой, знаете ли, не сахар, автор не поняла еще, куда лезет.
Сообщение было удалено
Из этого вывод, залетели, решили рожать - всегда подавайте на алименты. Пусть копейки, но платит. Не хрен по бабам таскаться, ума нет резинку надеть - плати. Гордость не в том, чтобы отказаться, гордость в том, чтоб свое получить. Тем более, это деньги для ребенка.
хахаха))) ваш муж - альтруист, любит делать добро людям?)))
Муж-альтруист любит делать добро людям (весь в маменьку пошел), интересно, а как в вашем семействе трактуется зло?
Сообщение было удалено
Я крещенная (в младенчестве крестили), но в Бога не верю. Религия - опиум для народа. Цель церкви - выжать как можно больше денег из народа. Посмотрите, на каких тачках попы ездят и в каких котеджах живут. А во время Средневековья церковь истребила больше людей, чем Сталин и Гитлер вместе взятые.
Сообщение было удалено
Ничего я к рукам прибрать не хочу. Мне ничего ни от кого не надо.
Сообщение было удалено
Я уже писала и повторяюсь: не муж оставил БЖ с ребенком, а она его с оскорблениями послала. И не давала видеться. Реально БЖ в материальной поддержке (да и моральной тоже) не нуждается. Зарабатывает она неплохо, раза в 2 больше моего мужа, ее родители - какието там начальники. Мне бы на ее месте просто стыдно было бы выбивать алименты из мужика, которого она послала якобы потому что зарабатывал мало и долго без работы сидел и разменивать квартиру не хотел и который, как говорила ее мамаша "не их круга и социального уровня".
Да, муж альтруист, потому что всем помогает. Сколько раз соседям и друзьям помогал. Старому отцу деньги дает.
Сообщение было удалено
БЖ залетела не потому что муж резинку не надел, а потому что она хотела ребенка, а муж согласился. Он по бабам не таскается, а живет со своей законной женой, т.е. со мной. Женщина тоже должна головой думать, прежде чем рожать. Должна думать, как этого ребенка обеспечить.
Да не просто на пустом месте она его послала!!! Хороших мужей и отцов не посылают!! Он ведь по вашим словам только устроился после того как расстались!!! Конечно жена лошадь и мать со своими деньгами исчезла, мужу халявщику жить стало неначто вот и подсуетился)))) смотрите автор он и на вашу шею влезет))) чего вам и желаю)))
Я так поняла, ругают меня только женщины. Большинство из них - разведенки с детьми. А мужики, которые здесь высказывались, - на моей стороне. Думаю, что 99% мужчин со мной согласятся.
Муж согласился))) значит обеспечивать ребенка своего должен. Вы просто обижены за свою судьбу, вот и пытаетесь всеми силами отыграться на бывшей жене. Это мерзко и низко
Гость 236 - мы со свекровью нормально живем. Я человек не конфликтный. Обо всем нормально договариваемся. Она мне много с дочкой поммогает, я ей - по хозяйству. Если продадим свои доли, как я уже ранее писала, то будем дальше вместе жить.
Ни один мужчина с вами не согласится. Тот единственный пук был троллем( я не разведенка и считаю вашу позицию просто бесчеловечной. Это не ваше право решать кто хотел или не хотел детей в том браке и кто ушел из семьи. Вашего мужа послали за то что заслужил долгими годами сидения на жо пе!!! А если жена хотела ребенка и муж согласился это значит что ребенок желанный обоими родителями!! И сколько ему денег перепадет вообще не ваше дело, скажите спасибо что вашего не выгнали еще. Мужчина который уходит от беременной, потом бросает еще одну жену с ребенком..... Печально, но вы не станете исключением)) и вас попросят и назовут вас отродьем))
Дальше вместе жить с узбеками????? Ну ну))) вы ду ра. Какие это ваши доли???? Вы каким боком к той квартире??????? Вы отбираете у законного ребенка! Вы это понимаете??? Все что угодно, лишь бы им меньше досталось))) тем более они вас вообще как я поняла 2 года не трогает и просит мать лишь 7 тещ на ребенка!!!! Просто мерзко
Сообщение было удалено
Никто от потери работы не застрахован. Была бы БЖ нормальная, поддержала бы его в этой ситуации. Терпенья ей видете ли не хватило, дождаться, пока муж на ноги встанет.
На мою шею он вряд ли влезет. Я же вижу, как он для нас старается, все в дом... С моей дочкой он себя проявляет как хороший отец.
И сколько он сидел без работы??? Аж вам хватило терпения мужа своего из тюрьмы дождаться???? Нет!! Побежали под мужика с 2 детьми и думаете он ради вашей девицы должен ущемить своих родных? Про свекровь молчу. Это старческое и не лечится&. Когда вас бросят вы резко для нее тоже отродьем станете
Гость 236 - мы со свекровью нормально живем. Я человек не конфликтный. Обо всем нормально договариваемся. Она мне много с дочкой поммогает, я ей - по хозяйству. Если продадим свои доли, как я уже ранее писала, то будем дальше вместе жить.
Если продадите доли то как вы будете вместе жить?????
Вы же сама мать! Как бывшая жена должна была содержать маленького ребенка и себя и мужа??? Бабушка вряд ли помогала, муж судя по всему давно сидит на шее и несет сказки про любовь))))) а ребенок только в школу пошел. Да бывшая жена еще очень терпеливая раз так долго терпела. А подработки в отсутствии работы можно найти всегда. Я никогда не поверю что мужчина говорит что нет работы. Нет легкой и за большие деньги??? Ну так всегда есть временная. Просто ему нравилось сидеть на шее
Тема ужасная. Просто не верю что такие убл юдки существуют((((
Сообщение было удалено
Да-да.. оно и видно))
Сообщение было удалено
Вот станешь БЖ, не будешь алименты выбивать, ты ж такая мимоза стыдливая)) тебе ничего не надо)) А нормальные женщины своего требуют, и правильно делают.
БЖ не откажется от алиментов, она ж не дура.. А Автор тут кипятком ссыт в комментах от злости, что ничего поделать не может))