Гость
Статьи
Мы требуем …

Мы требуем справедливости

ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО:
- Новая жизнь не может состоятся без участия мужчины, но только женщине закон дает право распоряжаться ею:
- У мужчины тоже есть своя жизнь, но только женщина может …

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лукио

Сообщение было удалено

В США есть случаи засуживания родителей за религиозное обрезание крайней плоти. А здесь повод еще весомей!

Отвлекаясь от темы, интересные переспективы открываются у исков к государству и однополым парам за нарушение прав ребенка.

Лукио

Сообщение было удалено

Ваш текст

Замечательно, отсюда делаем вывод. Мужчина хочет ребенка, не спрашивая делает так, что женщина беременеет. Она вынашивает ребенка и отдает ему. И платит алименты, логично? Мало ли, чего ей хочется.

Лукио

Сообщение было удалено

Ваш текст

Даааа... 25% от зарплаты дворника и от доходов миллионера-вообще никакой разницы))

Сообщение было удалено

В моральном плане (если учитывать что ребенок имеет право на обоих родителей), а в законном нет т.к. это ЗАКОННОЕ предприятие.И вот в случае с банком спермы-тут действительно больше учитываются интересы женщины, но еще раз повторяю-эта песня из другой оперы, а мы обсуждаем не это.

Багирра_

Сообщение было удалено

Вобще то у аллиментов стабильная сумма, а не 25%. И еще раз повторяю-это не проблемы ребенка.

Багирра_

Сообщение было удалено

Да, логично, ребенок её и это значит что она этому ребенку должна, раз родила его.

Лукио

Сообщение было удалено

Ваш текст

У алиментов 25% от чистого дохода, либо, по договоренности сторон-фиксированная сумма.

тыдын
Гость

Сообщение было удалено

Гость

73. читать умеешь? мужик использовал презик и выкинул в мусорку. ушлая баба достала его из помойки и сделала бебика.

Гость

это баба должна доказать, что мужик ей заделал ребенка против ее воли.

ты значение этого термина понимаешь или так язык зачесался?

презумпция невиновности - это принцип, согласно которому" обвиняемый не считается виновным, пока его вина не будет доказана". она не может касаться одного и не касаться другого.

ДОКАЖИ что она его достала. пока нет доказательств - считается, что она этого НЕ ДЕЛАЛА.

если кто-то кому-то "против воли" заделал ребенка - это изнасилование.

а доказать биологическое отцовство можно с помощью ДНК.

короче, если мужика не насиловали (что он должен ДОКАЗАТЬ), то пусть несет ответственность НАРАВНЕ с женщиной

Лукио

Сообщение было удалено

Ваш текст

И как Вы думаете, много женщин согласится вынашивать без своего желания?

Багирра_

Сообщение было удалено

Как бы нибыло, ребенок не виноват ни в чем и раз родили-значит должны.

Багирра_

Сообщение было удалено

Я не знаю сколько женщин согласятся вынашивать без своего согласия.Но и сомневаюсь что найдется много мужчин, которые согласятся сами растить ребенка если будет закон про (не будут делать абборты без согласия мужчины), так что в этом случае (в большинстве) ребенок будет оказываться в детдоме.

Гость

111. еще раз, для тех кто в танке. мужика будут обвинять в том, что заделал ребенка, с него будут требовать алиментов - поэтому на него, а не на глупую бабу распространяется презумпция.

баба, если хочет мужика обуть на алименты, должна доказывать, что ребенок его, а не мужик.

ты это понимаешь, тупое существо?

тыдын
Багирра_

Сообщение было удалено

вы так мило, между делом упомянули "вынашивает ребенка" - не знаю, есть у вас ЛИЧНЫЙ опыт вынашивания, родов - но лично для меня эта "деталька" меняет все.

если мужик в описанной схеме сам нести все физические тяготы беременности/родов/аборта - то лично я была бы готова платить алименты.

без проблем.

Лукио

Сообщение было удалено

Ваш текст

Полно мужчин растят детей одни, это раз. Второе-Вы говорите постоянно о законе. По закону женщина идет и делает аборт, когда хочется ей. Вы утверждаете, что все должно быть для ребенка без согласия мужчины, но почему тогда в законе нет статьи, что все должно быть для ребенка (жизнь, в первую очередь, это же важней алиментов, верно?) без согласия женщин?..

тыдын

Сообщение было удалено

Ваш текст

Моей дочери скоро 19.

тыдын
Гость

Сообщение было удалено

ты понимаешь, тупое существо, что достаточно ТЕСТА НА ОТЦОВСТВО, чтобы доказать, что РЕБЕНОК ЕГО? весь треп твой про презервативы из мусорки - это твой параноидальный бред.

тыдын
Багирра_

Сообщение было удалено

поздравляю. :)

но это не меняет сути моего ответа.

Багирра_

Сообщение было удалено

А это уже природа-женщина вынашивает ребенка, а не мужчина.Вынашивал бы мужчина, то он бы решал, рожать или нет.И если уж на то пошло, то многие мужчины принуждают женщин делать абборты.

тыдын

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это не бред. Повторяю, здесь в свое время (в этом году) была ветка, где дамы делились опытом-как обмануть, что бы залететь.

Гость

119. насильно на тест днк не отправят, если мужик просто разок присунул. его могут вызвать один раз, и то, если Баба принесет достаточно доказательств, что именно он именно в этот день в нее присунул.

понятно тебе, курица?и не сочиняй мне тут небылиц, про то как ушлая баба спецом залетела, и прям все кинулись ей алименты платить. нет такого.

Лукио

Сообщение было удалено

Ваш текст

Т.е. у женщины все права, у мужчины все обязанности, так?

тыдын

Сообщение было удалено

Ваш текст

Т.е. весь смысл ответа в том, что Вы захотели, Вы родили, не спрашивая его согласия, а он должен платить?

Гость

Сообщение было удалено

На тест ДНК отправит суд по СУДЕБНОМУ решению, а не тетя Маша за волосы потащит.

Багирра_

Сообщение было удалено

Если женщина подаст на аллимент-то суд принудит платить т.к. еще раз повторяю-закон на стороне ребенка при любых абстоятельствах (слава Богу). А если женщина подавать не станет, то и платить никто ничего не будет.

Багирра_

Сообщение было удалено

У РЕБЕНКА все права, а у РОДИТЕЛЕЙ все обязанности.

Лукио

Сообщение было удалено

Ваш текст

Женщины в 99,9% подают в таком случае на алименты. Я пока знаю только одну, которая захотела ребенка, забеременела (с его согласия), родила и на алименты не подавала. Так как это было-целиком и полностью ее желание.

тыдын
Багирра_

Сообщение было удалено

Багирра_

По закону женщина идет и делает аборт, когда хочется ей. Вы утверждаете, что все должно быть для ребенка без согласия мужчины, но почему тогда в законе нет статьи, что все должно быть для ребенка (жизнь, в первую очередь, это же важней алиментов, верно?) без согласия женщин?..

перечитайте свой вопрос и мой ответ

вообще, ребенок считается ребенком после рождения, а до рождения - плод, и по закону он неотделим от матери. то есть является частью ее тела.

подчеркиваю ,это ПО ЗАКОНУ, по моральным и религиозным убеждениям может быть совсем иначе.

и да, я против абортов без согласия мужчины.

Гость
Лукио

Сообщение было удалено

Т.е. справедливый закон допускает, что мать может "обворовывать" ребенка отказываясь от алиментов?

Ваш текст

тыдын

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну хоть в одном сошлись.

тыдын
Гость

Сообщение было удалено

Гость

и не сочиняй мне тут небылиц, про то как ушлая баба спецом залетела, и прям все кинулись ей алименты платить. нет такого.

ты путаешь доказательства отцовства и доказательства изнасилования, петушок.

может, тебе как-нить тоже "присунут" и сделают "понятно", раз уж ты так ненавидишь и боишься "ушлых теток"

если этого нет, то против чего ты протестуешь?

Львёна

Полностью поддерживаю автора.

Все эти женские права у женщин должны быть отобраны, и вернуться к мужчинам.

Так будет лучше.

Или что, кто-то считает иначе, что не за мужчиной должно быть право решающего голоса?

тыдын
Львёна

Сообщение было удалено

еще давайте примем мусульманство.

за добрачные связи будем забивать камнями женщин и убивать через кастрацию мужчин.

все. занавес.

Львёна
тыдын

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это не имеет отношения к тому, что я сказал, и что сказал автор.

Я за то - что мужчин требуется наделить правом решающего голоса в репродуктивных вопрос.

Это естественно и это правильно.

тыдын
Львёна

Сообщение было удалено

решающий голос должен быть у того, кто несет решающую нагрузку.

все остальное противоречит принципам равноправия.

69
Багирра_

Сообщение было удалено

Да,была! сама читала и мужу и своим братьям кое что с той ветки рассказала, чтоб были осторожнее, а то каких только способов "залететь" не придумывают п.п.ц

Львёна

Может все остальное действительно противоречит принципам равноправия, я не спорю, но в жизни важней то, что у мужчин вообще нет никаких репродуктивных прав.

А вот это очень больно бьет по всем, по всему обществу.

И поэтому мужчины должны вернуть в этом вопросе себе право решающего голоса.

тыдын
69

Сообщение было удалено

а мужу-то зачем?.. высокие отношения, ага

Львёна
тыдын

Сообщение было удалено

Может все остальное действительно противоречит принципам равноправия, я не спорю, но в жизни важней то, что у мужчин вообще нет никаких репродуктивных прав.

69

Сообщение было удалено

Ваш текст

А, может там сталкивались. Жесть, при чем все это было писалось без зазрения совести.

тыдын
Львёна

Сообщение было удалено

Львёна

Львёна

что "все остальное" ?

в чьей жизни важнее?

примеры, пожалуйста

"вернуть" - они у них было? когда? где? в патриархальных обществах? в мусульманских странах?

зы. а вообще, у вас какая-то каша демагогическая, уж простите.

69
тыдын

Сообщение было удалено

ну,а что мне одной с офигевшими от прочитанного глазами сидеть было! а потом он у меня пошел как свидетель,а то ведь мне младший брат не верил сначала)))

Львёна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Объяснять здесь, что мужчины не столько хотят отобрать права у женщин, сколько хотя бы какие-то права вернуть себе-бесполезно.

69

Сообщение было удалено

Ваш текст

Взяли, стресс мужикам устроили))))))

Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Было писалось...это ж надо так изобрести))) Было написано...))

Львёна
тыдын

Сообщение было удалено

Ваш текст

что "все остальное" ?

Да я не знаю, что "все остальное". Это ж вы писали сообщением выше про все остальное.

Ну а насчет каши... А почему каша? Собсно, я ни о чем не пишу другом, кроме как о том, что такая ситуация, что мужчина по факту в вопросах деторождения не может ни на что влиять - ненормальна.

Поэтому и нужно, чтоб мужчины получили право на решающее влияние в этом вопросе.

Вот и все. Чем это плохо? В чем здесь проблемы?

Львёна
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нам это удастся.

Все-таки, первле впечатление, здесь женщины я б даже сказал весьма патриархального склада ума.

Думаю, они понимают мужские проблемы, и хотят расширить права мужчин.

Верно? ;)

Львёна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хм...)))))))))))))))

Ну...процентов 10-может быть)))

Львёна
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Больше. Мне говорили, что подавляющее большинство женщин на "вумене" именно таковы. И они очень организованно выступают в поддержку мужских прав и мужчин.

Такое мнение о "вумене" в интернете среди людей.

Львёна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да? *обалдело* хм...ну...ээээ...ну, короче, сам разберешься)))))