ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО:
- Новая жизнь не может состоятся без участия мужчины, но только женщине закон дает право распоряжаться ею:
- У мужчины тоже есть своя жизнь, но только женщина может …
Сообщение было удалено
Поэтому и нужно, чтоб мужчины получили право на решающее влияние в этом вопросе.
Вот и все. Чем это плохо? В чем здесь проблемы?
потому что выражаетесь туманно и отвлеченными фразами "про высокое", без конкретики и примеров. и на прямые вопросы не отвечаете - опять тот же самый туман.
1. почему решающее право у мужчин, если решающая нагрузка у женщин? :)
2 вы напишите, как вы собираетесь реализовывать это право. тогда может сами поймете, про "плохо" и "проблемы"
Сообщение было удалено
Че, правда?????
Сообщение было удалено
"патриархальность" предполагает не только решающее право голоса у мужчин, но и всю ответственность - тоже у мужчин. вы об этом не забыли, я надеюсь?
по поводу борьбы за права мужчин. эффективнее и логичнее, если за права какой-то группы борются (в основном) именно представители этой группы . исключение составляют слабые и уязвимые, которые за себя сами постоять не могут - несовершеннолетние, умственно отсталые, малограмотные и проч.
мужчины явно в эту категорию попадают не подавляющим большинством. ;)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты думал...тут же этот...рассадн...тьфу, цветник)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Уже приняли закон этот. Про роль мужа, в принятии решения об аборте ни слова.
конечно тетки против такого закона, ведь они теряют такой рычаг влияния!
Сообщение было удалено
Серпентарий)
Сообщение было удалено
"женщин вы расматриваете только как товар и вещь"
Как вы себя сами позиционируете, так вас и рассматривают.
ну и мысли!! глупость полная!!
Сообщение было удалено
Почему тетки не рожают раз в два года, если от секса дети случаются? Даже в случае залета?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Шшшшшшшшшшш... (это я не шиплю, это я говорю-не пугай новенького)))))
Сообщение было удалено
А папуля его не хотел, о чем и сообщил, либо вообще не в курсе о ее решении.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А более веские аргументы есть?)
Сообщение было удалено
Это называется исключением из правил. Напоминаю, в 80 процентах разводов инициаторы как раз тетки.
Сообщение было удалено
в твоем случае все 100%
Хотя сомнваюсь, что с тобой хотя бы пару лет кто жил
Сообщение было удалено
Правильно, виновата мамашка, решившая родить. Вот пусть и отвечает сама. Так справедливо.
Сообщение было удалено
Подонок! Если сказал об этом после того, как тетка забеременела)
Сообщение было удалено
есть!! автор дура полная!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Угу...а если автор-мужчина, тогда как?)))
Сообщение было удалено
Масса отцов, воспитывающих своих детей в одиночку. Много ли женщин выплачивают алименты?
Сообщение было удалено
Но интересы ребенка-то ущемлены? Мало того, что нет отца, так еще и мат. поддержки не имеется)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Плохо потому, что в процессе зачатия участвуют двое, а по факту тетка может крутить-вертеть как хочет.
Конкретный пример? Ну Например, в принятии решения об аборте голос мужа только совещательный.
И по нынешним законам равен голосу ее подружки, мамы, продавщицы в магазине, прохожего Васи с улицы.
Это ненормально.
Поэтому, у мужа должен быть решающий голос, и вне зависимости от так называемой нагрузки.
Это н
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно ;)
Все знают, что на "вумене" царит патриархат ;)
Сообщение было удалено
Ну что ты за мной ходишь? Сказал же - не буду я с тобой спать, поняла? И не уговаривай!)
Я сделал вазэктомию втайне от жены. Не считаю себя ни умником, ни хитрецом, ни тем более скотиной. Все вопросы предохранения от беременности лежали на мне, так как ни ВМС, ни ОК жене не нравились. Мне просто надоели переживания по поводу ППА и высчитывания безопасных дней. Жена была против вазэктомии, мотивируя это тем, что может быть потом захочет еще ребенка. Может быть... А я пошел и сделал вазэктомию. А потом сказал жене, что предохраняться больше не будем, пусть будет, что будет, если забеременеет, то пусть рожает. После года ожидания очередных месячных успокоилась.
Сообщение было удалено
Конкретный пример? Ну Например, в принятии решения об аборте голос мужа только совещательный.
И по нынешним законам равен голосу ее подружки, мамы, продавщицы в магазине, прохожего Васи с улицы.
Это ненормально.
Поэтому, у мужа должен быть решающий голос, и вне зависимости от так называемой нагрузки.
вы бы пояснили, что вы имеете ввиду под словами "крутить-вертеть" - потому что это опять сильно размыто и "ниочем"
отношения в разных парах (и не парах) строятся очень по-разному.
вы опять все свалили в одну кучу - подружки, муж, жена..
давайте как-то четче формулировать.
вас что беспокоит - что без вашего разрешения жена сделает аборт или что родит?
Сообщение было удалено
Ваш текст Это женщина - дрянь! Ей самой пох. от кого рожать, с кем жить. А мужик молодец, поставил все на свои места. У меня такой случай уже в жизни был, когда любовница выдвинула ультиматум моего ухода из семьи к ней, мотивируя это своей беременностью. Знаем, проходили.
Сообщение было удалено
ты тут круглосуточно? Пенсия позволяет интернет оплачивать? О_о
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хм...пардон, что вмешиваюсь, но так как Мангуст ушел спать, сообщаю, что написанная им фраза-цитата из анекдота...если что так)))))
[quote="Багирра_"]
Ваш текст
У меня это не анекдот, а настоящая жизнь.
Сообщение было удалено
Решающее право голоса за Господом Богом, дорогая троллиха.
Мужчина должен давать согласие не только на аборт, но и на рождение ребенка.
Сообщение было удалено
Если тебе это требуется, то наделяй.Кто мешает? Но лично мне этого не требуется, поэтому я не буду.
Сообщение было удалено
А мужчина Господь Бог, чтобы решать родится ребенок или нет?
Сообщение было удалено
Вот только что то вся "репродуктивность" мужчин сразу отваливается как только они уходят от жены к "сиськам" и женщина тянет детей одна.
Сообщение было удалено
Мужчина - не Бог, но он тоже должен решать, быть ли новой жизни или нет. Я например решил, что детей мне больше не нужно. И сделал так чтобы они больше не появились.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Понимаю. Я исключительно про цитату.
Сообщение было удалено
Ох ты божечки, какие бесправные бедняжечки...Дают на ребенка 1,5 тыщи в месяц и живут препиваючи, а женщины делают все остальное (в том числе и расходы) на их ОБЩИХ детей.
Сообщение было удалено
Если девушка беременна и хочет родить, то она имеет на это право и пусть мужчина хоть оборется об аборте-и это справедливо во всех отношениях.
Если женщина втайне не хочет ребенка, она принимает все меры, чтобы он не появился. Так почему мужчины не могут сделать такой же шаг... равноправие млин...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы по теме читаете? И что я об алиментщиках, которые уходят из семьи писала, читали?
Женщинам не надо рожать без согласия мужчины, а если родила-не надо тянуть деньги, если ему этот ребенок не был нужен.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100
Сообщение было удалено
А в том что мужик платит копеечные аллименты, уходя к "сиськам", а детей тянет женщина.И очень редко какой мужик захочет оставить детей себе после развода.Главный тот, кто тянет основную нагрузку и не нужно кричать про "бедных и бесправных мужчин".Которых такое "несправедливое гос-во" заставляет заплатить копеечные аллименты на их РОДНОГО ребенка.
Сообщение было удалено
Нужно делать так чтобы ни одна из женщин не могла навялить тебе ненужного ребенка.Я например, больше детей не хочу. И у меня их больше и не будет. А если моя женщина хочет родить, то это ее проблема. Но не моя. И женщина тоже перестанет быть моей.
Сообщение было удалено
Тянуть деньги не надо, но аллименты РЕБЕНОК имеет право получать по закону. А большего с "папочки" и не требуют.
Сообщение было удалено
Да делайте что хотите.Но если ребенок все же появится, от аллиментов никуда не денетесь. Ибо РЕБЕНОК на них имеет полное право.
Сообщение было удалено
А я не хочу платить алименты ни за своего, ни тем более чужого бэйби.
Сообщение было удалено
Да ради Бога, могут. Только вот воспитывать тогда будут сами и получать копеечные аллименты, так же как и большинство женщин.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы это сказали уже не один раз. Другие аргументы будут в пользу хитрости и эгоизма женщины, пожелавшей родить не советуясь с потенциальным отцом?
Сообщение было удалено
А от меня ребенок и не появится. Я и в суде это докажу. И аллименты платить не буду.