Гость
Статьи
Мы требуем …

Мы требуем справедливости

ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО:
- Новая жизнь не может состоятся без участия мужчины, но только женщине закон дает право распоряжаться ею:
- У мужчины тоже есть своя жизнь, но только женщина может …

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

можно ещё практиковать только анал.

тыдын
тыдын

Сообщение было удалено

Гость

А за классическое осеменение тоже тогда должны платить)))

если вы имели ввиду "приплатить" исключительно за сам процесс - то это уже проституция, кстати...

Гость

51, тётки насилуют мужчин бедных, беременеют и отжимают деньги на алименты.

тыдын
Гость

Сообщение было удалено

можно. чтобы наверняка - в пассивной роли и с мужчинами.

Гость
тыдын

Сообщение было удалено

+1

лучшее влагалище -очко товарища)

Гость

можно и с женщиной, чтобы она его страпончиком обработала.

Девушка Y

мне интересно что бы автор ответил на этот вопрос....Женщина рожает, так как после 35 ей ничего не остается как воспитывать и жить ради своих детей. Вы скажите мужчины вам нужна женщина 40 лет? Вам же только 20 летние нужны. Вам же и в 30 и в 40 и 50 везде открыты двери, вам не страшен возраст.Вас искренне могут полюбить. А вы можете захотеть и полюбить 40 летнию женщину.Конечно нет, вот и остается нам воспитывать наших детей. Эх, заткнулись бы. У вас все права в этом мире и, женщин вы расматриваете только как товар и вещь, и ещё что то мало. Оставьте нам право иметь и рожать детей, кроме этого у нас ничего нет.

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

и то и другое, зависит от того чего поделает его правое полупопие

Гость

пожелает

Гость

Судя по темам на форуме, у мужчин сегодня пмс

Гость

Сообщение было удалено

Да, вот только ничего они этим не решат.Детей рожать будут и оставлять мужьям, а сами сваливать.Или будут делать подпольные абборты и уверенна-этот "бизнес" станет очень популярным.

Мангуст

Сообщение было удалено

Тоесть по вашему, мужики такие безвольные, что все кто хочет может их пипирками распоряжаться и всовывать их куда угодно? А дети могут и по двое и по трое за раз рождаться.

Гость

Сообщение было удалено

Тоесть как? А папуля типа непричем? Ребенок из воздуха появился?

Мангуст

Сообщение было удалено

Дурь? А когда мужик бросает женщину и она вынужденна одна поднимать всех детей-это как называется? А, дядька?

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина должен нести ответственность за ВСЕХ детей которые ОТ НЕГО.И дай Бог чтобы этот закон был всегда.

Гость

67. а если ушлая тетка пальцем заделала спиногрыза, тоже должен? не жирно ли, мадам?

тыдын
Гость

Сообщение было удалено

а как доказывать будет, что "пальцем заделала" ?

тыдын

а вообще, для таких, как автор, был бы полезен какой-нить "закон о намерениях".

типа, если не согласен с прописанными обязанностями в случае потенциальной беременности, то веди свою девушку к нотариусу и пусть она подпишет, что ознакомлена с позицией партнера относительно возможной беременности (женюсь/не женюсь - ребенка содержать буду/не буду - и т.д).

интересно, секс женщинами у таких экземпляров вообще будет после этого?.. и с какими женщинами?

Тётя-на-Тойоте

Автор, прочитала только название темы. Млин, да справедливости вообще НЕТ! Ни в каком виде нигде никогда нипочему.

Гость

69. то есть вы За ушлость некоторых теток? даже если мужик использовал презерватив, а ушлая мадам полезла за ним в помойку и сделала себе пальцем спиногрызика?

тыдын
Гость

Сообщение было удалено

1. я за презумпцию невиновности.

пока НЕ ДОКАЗАНО, что "пальцем заделала" -считаю, что этого не было.

2."даже если мужик использовал презерватив" - и использовал его неправильно/порвался/прочее - ответственность на ОБОИХ.

Гость
Лукио

Сообщение было удалено

Если тетка рожала без согласия мужчины, то это её проблемы

Лукио

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот когда муж бросает семью, тогда-да, обязан нести ответственность и платить алименты, а когда без его согласия ему преподносят сюрприз-с какой радости???

Гость

Сообщение было удалено

Я еще раз повторяю-мужчина должен нести ответственность за ВСЕХ детей, которые ОТ НЕГО,

Я з в а

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не преподносить им нежеланные сюрпризы, дорогая моя) И если семья-то решать судьбу будущего ребенка вдвоем.

Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу, что закон будет на стороне этой самой "тетки" и дядьке потом еще 18 лет придется как минимум, выплачивать аллементы.

Лукио

Сообщение было удалено

Ваш текст

А папуля собирался стать папулей?!

Багирра_

Сообщение было удалено

А стакой радости, что закон в этом случае будет на СТОРОНЕ РЕБЕНКА, а не разборок дядек и тётек.И закон будет делать так, чтобы хорошо было прежде всего РЕБЕНКУ! И это очень справедливо т.к. ребенок вобще не причем и не в чем не виноват, он вобще на этот свет не просился.

Лукио

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему? В свое время тут была ветка, на которой дамы обменивались опытом-как залететь, обманув мужика. С какой радости он должен содержать в этом случае?..

Лукио

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так разговор и идет о том, что закон несправедлив.

Гость

В свете темы. Если мужчина делает вазэктомию в тайне от жены или сожительницы, то он умник, хитрец или скотина?

Багирра_

Сообщение было удалено

А закону пох, собирался он там или не собирался.Стал родителем-обязан обеспечивать ребенка до 18 лет.А то так каждый может сказать-" А я вобще не причем".И ребенок окажется на помойке.Закон такой т.к. отстаиваются интересы именно РЕБЕНКА, а не дяди Васи и не тёти Маши.

Багирра_

Сообщение было удалено

Закон справедлив т.к. (еще раз повторяю) на стороне РЕБЕНКА! И совершенно спараведливо, что ребенок должен быть обеспечен обоими родителями.

Лукио

Сообщение было удалено

Ваш текст

Закон поддерживает интересы женщины прежде всего, которой наплевать на мнение мужчины-захотела родить-родила. Только если захотела-то ее проблемы. Почему мужчина должен за хотелки платить?

Гость
Лукио

Сообщение было удалено

С 30 000 руб. оф. зарплаты на троих? Легко!

Но в старости я буду расчитывать на толстый слой масла на свой бутерброд.

Лукио

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да?! А как Вы думаете, от сантехника или дворника будут залетать?..Залетают от мужчин, с которых поиметь что-то можно. Так для кого?..

Гость

73. читать умеешь? мужик использовал презик и выкинул в мусорку. ушлая баба достала его из помойки и сделала бебика.

презумпция невиновности тут не касается бабы, а касается мужика.

это баба должна доказать, что мужик ей заделал ребенка против ее воли.

Багирра_

Сообщение было удалено

Потому что ИНТЕРЕСЫ РЕБЕНКА ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Ребенок имеет право хотябы на то, чтобы быть обеспеченным со стороны ОБОИХ родителей.И не важно каким способом был сделан ребенок-это уже не его проблемы, а родителей-вот они пусть сами и разбираются, а нтересы ребенка страдать не должны не при каких обстоятельствах.

Я з в а

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как видишь, не для всех.

Гость
Лукио

Сообщение было удалено

А как же донорство спермы? Получается СПРАВЕДЛИВЫЙ закон лишает ребенка отца и материальной поддержки?

Лукио

Сообщение было удалено

Ваш текст

Разбирательств не получится, так как мужчина у нас в государстве в бесправном положении.

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100

Дорис

Согласна только с первым - мужчина не может завести себе ребенка по своему усмотрению. Это минус

А остальное - фигня! Не хочешь отцовства и последствий - договаривайся на берегу. Сомневаешься в отцовстве - есть тест на ДНК.

А аборты женщина делает с молчаливой подачи мужчин, кстати. Если хочешь отговорить - дерзай, вперед, сделай так, чтобы она ни в чем не нуждалась, хотя бы первые годы деткиной жизни. Если ты - надежный партнер, который понимает главное, а именно ответственность за семью, то на аборт женщина не побежит, а 100 раз подумает. А если отцовство нужно, чтобы в компании на рыбалке похвастаться своими качествами самца-осеменителя, и не для чего больше, то давай как в анекдоте - все врут и я вру! Скажи, что любовница от тебя сына родила. Нет, лучше сразу двух! Тогда мужики тебя зауважаюууууууут!

И делать не надо будет ни хрена - лежи на диване, дуй пиво, компостируй мозги малолеткам ради траха и трать свою зарплатенку на себя, ни к чему не стремясь!

Хочешь серьезных отношений? работай над ними! Кстати, нормальным мужчинам женщины детей рожают (ну, разве что очень фертильность высокая, но это уже твоя головная боль в том числе, чтоб дети желанные были)

Вот такой расклад. В принципе, ничего невыполнимого в нем нет! Дерзай! И будет у тебя ребенок, готова спорить! В полноценной семье с любящей женой!

Багирра_

Сообщение было удалено

Закон поддерживает не интересы женщины, а интересы РЕБЁНКА т.к. нет такого что если женщина бросила ребенка на отца, то она не должна выплачивать аллементы, а мужчина в аналогичной ситуации должен. Платить аллементы должен тот у кого не живет ребенок.

Сообщение было удалено

Донорство спермы-это уже песня из другой оперы.

Багирра_

Сообщение было удалено

Это уже не проблемы РЕБЁНКА.

Гость
Лукио

Сообщение было удалено

Опять таки, беспокоясь о правах ребенка.

Как вы считаете, если женщина (лесбийская пара) рожала для себя, через банк спермы, то имеет ли право выросший ребенок подать в суд на мать (лесбийскую пару) за ущемление своих моральных (изначальное лищение отца) и материальных прав?

Багирра_

Сообщение было удалено

Сумма алиментов ограниченна законом, так что и с дворника и с миллиардера можно поиметь одинаковую сумму.

Сообщение было удалено

Нет не имеет т.к. банк спермы-законное предприятие, но повторюсь-это песня из другой оперы.

Гость
Лукио

Сообщение было удалено

Права ребенка в этом случае нарушаются? Да или нет?