Мы с мужем имеем несвойственные для нашего возраста увлечения, по образу жизни, по музыке, внешнему виду мы моложе лет на 10-15 точно. Ещё мы тащимся от модификаций тела, у нас обоих много пирсинга, …
149 - у нас сколько лет советской власти школьная форма была - уродство полное но одевали как миленькие.
Сообщение было удалено
Ну необязательно на выходных, это по оптимистичному плану. Именно хотим повлиять что бы сама захотела. Вырываться не будет.
"А к *** что привязался, онанист что-то?"
Я еще раз спрашиваю, что полезного в тоннелях, и чем это отличается от прокола половых органов или отрезания мочек ушей ребенка ради вашего удовольствия? Мало ли кто что считает красивым?
Сообщение было удалено
а также надорванная психика и разломанные уши
нормальные родители уговаривают ребенка пойти в музыкальную школу и на танцы, а эти - уши растянуть...... кому на что мозгов хватает
153 "Я еще раз спрашиваю, что полезного в тоннелях"
Традиция! Не надоело всем как безродным дворнягам без своей фишки?
"и чем это отличается от прокола половых органов или отрезания мочек ушей ребенка ради вашего удовольствия?"
В интимные места наверное лезть не следует, а отрезание ушей это необратимое изменение. Про наши модификации нам многие говорили что это красиво.
155 - Занимается музыкой, рисует, учит язык, много читает.
"Традиция! Не надоело всем как безродным дворнягам без своей фишки?"
"Своя фишка" это когда у одного человека одна, а у другого другая. Так и есть в жизни вообще-то. Это вы решили сделать из себя квадратноухое лысое стадо. Как звезды, которые евреям в лагере нашивали, только еще унизительнее, потому что не уберешь никуда.
типа овечьего клейма.
158 - стадо это когда город и хотя бы квартал, но не семья! всё легко убирается и зарастает.
Сообщение было удалено
а психика нет
Сообщение было удалено
Не сравнивай одежду с уродливыми дырками в теле-это настолько разные вещи что даже не стану объяснять ПОЧЕМУ. Нормальный человек и так поймет, а если ты не поймёшь-вызывай себе психушку, может тебе еще успеют помочь.
"всё легко убирается и зарастает."
Нахeра вообще делать? Чтоб пару лет показывать ее публике, как мелкую собачку в красивом комбинезончике, пока ребенок будет вместо обедов откладывать на хирурга, чтобы наконец зашить этот кошмар и носить нормальные женственные серьги? Господи, пусть это будет разводка.
Сообщение было удалено
Надеюсь она и дальше не поддастся влиянию своих душевно больных родителей.
Сообщение было удалено
Ваша дочь не обязанна исполнять ваши полоумные традиции и красивым она тоннели не считает. Что еще не понятно?
Сообщение было удалено
поэтому так много дoлбoeбов в россии выросло. и что ты теперь по их стопам пойдешь?и дочку больную на голову сделаешь?
Сообщение было удалено
А ваша дочка этого не хочет. ВСЁ!
а муслимы девочкам половые губы зашивают, а в китае раньше девочкам в 4 года стопу ломали, чтоб маленькая была. Тоже традиции. Мамаша, походу, еще из каменного века не выбралась
Сообщение было удалено
Она кстати предвадитель долбоёбов.
Сообщение было удалено
А в Африке еще и покруче делают. Слава богу что у нас в стране за изуродование ребенка, отправят в тюрьму.
да и клитор отрезают. тоже "фишка крутая". Попробовать не хотите, автор? на себе, желательно.
Сообщение было удалено
Она уже сделала наверное. Представляю-сидят там такие два рогатых, обвешанных железками, разтатуированных, дырявых уродца. Для дочери и так травма жить в квартире с фриками, так они еще и из нее себе подобного слепить пытаются.
вот кто скажет, что два папы или две мамы, ***, но нормальных, без таких закидонов, не были бы лучше для ребенка?))
164 - Надеюсь она и дальше не поддастся влиянию своих душевно больных родителей.
Если она поддастся мнение наркоманов из трущоб каких-нибудь будет лучше?
165 - "Ваша дочь не обязанна исполнять ваши полоумные традиции и красивым она тоннели не считает. Что еще не понятно?"
Но она не разу не говорила, что считает это некрасивым... ты за неё решила?
Тут ещё дело вот в чём. Её родители этим живут, по всему телу какой-нибудь апгрейд. Мы хотим что бы она вставила маленькие такие тоннельчики для приобщения к нам, почувствовала эту сторону нашей жизни, преемственность поколений.
166 - неужели непонятна разница между СЕМЬЁЙ и старной?
Сообщение было удалено
Если поддастся влиянию наркоманов-тоже будет плохо, но это здесь вобще непричем. Еслибы она считала это красивым-не отказывалась бы. Вы хотите ее приобщить к вашим траициям, а она не хочет и имеет право этого не делать. Правоохранительные органы, кстати, будут на её стороне.
"почувствовала эту сторону нашей жизни, преемственность поколений."
А с чего вы взяли, что ребенку нужно и полезно знать все стороны вашей жизни? а если вам нравится садо-мазо, подвешивание за крюки, свингерство, кто-то вот вообще себе ампутирует руки или ноги, заболевания всякие есть? у вас с чувством реальности вообще как? кроме квадратных дыр, есть что-то полезное, что она может (и хочет!!!) унаследовать? Наследовать или нет - ваще-то добровольное дело.
168 - вот видите, есть традиции в рамках целой страны! Но мы сами противники необратимых модификаций для ребёнка. Согласитесь, у нас на фоне этого всё безобидно.
170 - так по какой статье то?
171 - и не такое пробовали.
В семьях (племенах) тоже были "фишки" - например определенный узор из ожогов на спине или количество колец на шее или губища растянута определенного вида палкой/костью. Вы задержались в развитии на порядочное количество веков. Сейчас эти клейма социального положения уже не используют, ага.
Да она не потому-что некрасиво отказывается, она скорее боится и стесняется. Наши модификации некрасивыми и уродскими она никогда не называла.
178 - история идёт по спирали. не зря это входит в моду.
Сообщение было удалено
Узнаешь, "красавица".
Сообщение было удалено
Скорее всего просто боиться вам это сказать. Ещё бы таких уродов не бояться.....
девочка в 15 лет тра%аться стесняется, а парень ее все равно уламывает. И что хорошего? ребенка зачастую стоит остановить, даже когда он очень хочет, а если он нифига не хочет и боиться - нахeр надо травму ей делать? сама сделает, если захочет. Извините, но в глазах все окружающих девочка 8 лет с тоннелями - это не девочка с тоннелями, а родители без мозгов. В 14 - другое дело. Включите мозг. Где бабушка и дедушка - ваши родители - которые должны вам мозги вправлять, какого фига я это делаю?
Ах да, забыла спросить.ОТ НАС ЧЕГО ХОТИТЕ?
181 - муж в восторге, да и со стороны комплиментами не обижена.
Сообщение было удалено
Млин, да у вас надо ребенка забрать нак.й, очумели совсем - какое тут уважение, маразм полный! Она ж дитё не соображает еще что у родителей крышняк прохудился. Ненормальное увлечение.
Сообщение было удалено
У нее мозги через тоннель вытекли....
ну и темка)))
Сообщение было удалено
Выложи свою фотку. И еще раз. ОТ НАС ЧЕГО ХОЧЕШЬ?
Сообщение было удалено
Конечно в восторге. Ещебы фрики не были в восторге.
182 - у нас с ребёнком хорошие доверительные отношения.
183 - трахаются в 15 лет потому что хотят трахаться. Дедушка нас поддерживет, у самого ухо проколото, бабушка с ним не живёт - живёт с другим мужем и у нас не очень хорошие контакты. Другое Б и Д живут далеко, относятся с юмором.
189 - выкладывать не буду, узнаваемость не нужна... не последние люди в городе всё-таки. От вас надеялась получить дельного совета, но вынуждена оправдываться.
[quote="Кэт"]122 "А зачем рожали? Для проформы-как бэ есть ребенок? Человек, давая жизнь другому человеку, несет перед ним и перед собой ответственность."
Жизнь ребёнку дают ради жизни, а не для галочки. И ответственность мы перед ней несём, по крайней мере по достижении совершеннолетия у ней будет приличная квартира и хорошая машина, в отличие от большинства детей таких вот ответственных родителей, которые за всю жизнь себе на это не заработают а будут мечтать только. Поддержку и любовь она тоже получает с полна.
Ничего себе поддержка. Ну я с 16-ти лет имею свою квартиру и что? Думаете мне это так важно было? мне важно, что мои родители меня любили и любят и никогда не навязывали свои мировоззрения, советовали тогда, когда мне нужен был совет, не лезли, если не просила. Я одевалась, как хотела, читала и слушала, что хотела. Я росла свободным человеком и это и дало мне стержень. И квартиру на 16 лет мне подарили для того, чтобы когда я хотела, я могла бы пожить, побыть одна, устроить вечеринку, не мешая никому. Но я любила бы своих родителей даже если бы они не были в состоянии обеспечить меня. Мне позволяли быть самой собой. А вы заставляете дочь быть такой, как вы хотите, а ее чувства вас не интересуют. Это любовь такая, да? Подождите немного и пожнете плоды своего воспитания. Материальное не важно, если есть самое главное-близкие, любящие и принимающие тебя люди, а не заставляющие тебя жить по своим правилам. Тем более, что вам-то с того, что она будет носить. Вы от этого счастливее и здоровее не станете.
Сообщение было удалено
КЗначит просто обидеть вас не хочет, но и уродовать себя не хочет и не обязанна. И еще раз-ОТ НАС ЧЕГО ХОЧЕШЬ?
Сообщение было удалено
Ты здесь совета не получишь ибо ни один нормальный человек твое "фрикшоу" поддерживать не будет.
Сообщение было удалено
А что за город?
Сообщение было удалено
Если они ее изуродуют, дочка вырастет и им все их "рога" пооткручивает.
196 - а пароль от банка не рассказать? Палиться тоже не хочу, и так узнаваемые.
Сообщение было удалено
рыболовный крюк в спине тоже легко убирается и зарастает. но ты бы не хотела чтобы он у тебя там был если бы родители тебя принуждали? вот и дочка не хочет. а ты не понимаешь.
Блин, отлавливать бы таких и лишать прав. С такими "любящими" родителями количество подростковых самоубийств вскочит в разы. Нет, я понимаю, когда подростки увлекаются подобным, но когда два здоровых лба за 30 останавливаются в развитии на 13-ти годах... Это жесть.