Мы с мужем имеем несвойственные для нашего возраста увлечения, по образу жизни, по музыке, внешнему виду мы моложе лет на 10-15 точно. Ещё мы тащимся от модификаций тела, у нас обоих много пирсинга, …
Сообщение было удалено
Еще бы такие уроды не были узнаваемы....
Сообщение было удалено
Во-во
Сообщение было удалено
Да ладно бы если бы они только на себя это распространяли, так они еще и из малышки хотят уродку сделать.
Сообщение было удалено
Ну так надо еще как-нибудь самоутвердиться. А на дочь плевать, кукла она для них, с которой они в переодевалки играют.
193, любовь и материальную поддержку мы прекрасно различаем. Вот только "не навязывали своего мировозрения" то тоже лукавство. Таких родителей не бывает в принципе, это закон природы.
199, это Вы мне? ))))) да без родителей не такого напробовалась!
Сообщение было удалено
Занимаемся с ребёнком, много учим и развлекаем, возим заграницу (правда с дедушкой, самим не получается - металлоискатель не проходим и в страны не пускают :) и др причины есть). У ребёнка есть всё, общаемся много. Конечно, лучше заурядные папа с пивом, мама с телевизором и ночной сменой или полным рабочим днём, а то и детдом - рай просто!
Сообщение было удалено
Не изуродуешь дочку и точка.
Сообщение было удалено
Для вас-возможно. Людей на земле много. И мнений и методов воспитания тоже. Во всяком случае, я на себе подобного "закона" не испытала, слава богу. Не только же идиоты и эгоисты на свете живут, есть мудрые люди) Просто вам они не попадались. Никогда не говорить "не существует" пока не получите 100% доказательств. Все может быть, пока не доказано обратное) В том числе и мудрые родители)
Сообщение было удалено
Лучше заурядный папа с пивом чем уродливый фрик вместо папы.
208 "Не изуродуешь дочку и точка." - ну изуродую, конечно! и если кто изуродует сама изуродую!
Сообщение было удалено
А вы делите людей только на два типа?)) К чему крайности?)
Хорошо. Что вам лично даст согласие дочери на "это"? Что это конкретно изменит в вашей жизни?)
212 - того типа слишком уж много.
Сообщение было удалено
осталось только велосипед к *** припаять и покататься чтоб успокоилась
Сообщение было удалено
Ну раз не изуродуешь-забудь о тоннелях в её ушах.Иначе я лично твой айпишник вычеслю и приведу к тебе специальных людей.
213 - традиции, преемственность, красота, перенимание опыта родителей.
Сообщение было удалено
Она на этом не успокоится.
Сообщение было удалено
Она не хочет.Точка.
Сообщение было удалено
Согласна, много) Но вы ведь понимаете, что максимализм-свойство незрелого человека?) Представьте себе, сколько на земле живет людей. И все они делятся на пьяниц и трезвенников?) Вы наверное трезвенники))
Сообщение было удалено
Они фрики.
Сообщение было удалено
Зачем?) Конкретные аргументы, логическое объяснение?) Зачем перенимать опыт родителей?) Зачем жить чужой жизнью?) Традиции... Интересно. Мне всегда казалось, что люди, принадлежащие к определенным таким вот сообществам более свободные и независимые. Для них традиции-ничто) Кто же вы тогда?) Заблудшие?)
Сообщение было удалено
Уебищные.
Сообщение было удалено
Кстати, я мат тоже не приемлю, равно как и тоннели)
Сообщение было удалено
Но это правда
Кажется, автор застыл в раздумьях о судьбах меньшинств)
Сообщение было удалено
Да, правда. Но не стоит унижаться до матершины и ставить себя в разряд людей невысокого полета) Вы ведь не такая, раз видите грязь и глупость. А это немало для человека.
Надо было дочке одежду на завтра погладить.
Мэй, у тебя модераторские функции то есть?
Сообщение было удалено
Стоящее дело)
Сообщение было удалено
ты так доиграешься с её психикой. потом у неё будет отличительная фишка в семье отрубать головы топором. новых рожать и им тоже отрубать головы.
220 - алкоголь не причём. можно не пить пиво но весь вечер смотреть Дом-2
Сообщение было удалено
)) Оригинальная семья будет, в историю войдет)
Сообщение было удалено
А его еще кто-то смотрит?) а что же смотрите вы?)
Вы очень разборчивы в выборе вопросов для ответа) Предпочитаете легкие?)
Могу еще раз процитировать) "Зачем?) Конкретные аргументы, логическое объяснение?) Зачем перенимать опыт родителей?) Зачем жить чужой жизнью?) Традиции... Интересно. Мне всегда казалось, что люди, принадлежащие к определенным таким вот сообществам более свободные и независимые. Для них традиции-ничто) Кто же вы тогда?) Заблудшие?)" Или это к вашему неудобству те вопросы, на которые вы сами себе не можете дать разумного ответа?)
Вот и все) 30 лет-хороший повод задуматься о начинке пирожка. Это неизбежно)
22 - кто не знает прошлого у того нет будущего!
213 - да ну скажете тоже, с чего Вы взяли?
ой, 222 и 231
235 - "предпочитаете лёгкие" - модификация лёгкий затруднительная и её плохо видно, предпочитаем внешние органы
236 а Вы можете дать разумные ответы почему мужчины в вашей семье носили штаны а не юбки, а женщины юбки а могли и штаны при этом красились, а мужчины нет?
Сообщение было удалено
Есть все что нужно, можешь не сомневаться))).
Короче, автор, я вобще не понимаю о чем речь? Если дочь не хочет это-значит у дочери не будет. Всё, на этом вопрос закрывается. Вразумлять вас не буду, ибо убедилась, что вы фрик не только на внешность, но и на мозг.
Сообщение было удалено
А почему у собаки четыре ноги, а позади хвост? А потому что ребенок не хочет уродовать свои уши.Логично, правда?
Возмутительное безобразие, автора в психбольницу надо! У нас как раз свободная койка в палате свободна!
Сообщение было удалено
Неплохо было бы, если бы тебе и твоему уродливому мужу, ктонибудь башку битой смодифицировал.
Придвинутые предки.
Сообщение было удалено
Её там психи за рогатый скот примут, прирежут и сожрут.
Сообщение было удалено
Куда продвинутые? В цирк, на шоу фриков?