Гость
Статьи
Дочь не хочет делать …

Дочь не хочет делать тоннели

Мы с мужем имеем несвойственные для нашего возраста увлечения, по образу жизни, по музыке, внешнему виду мы моложе лет на 10-15 точно. Ещё мы тащимся от модификаций тела, у нас обоих много пирсинга, …

Кэт
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Кэт

100 тоннель в ухе никак не ограничивает функциональность и жизнедеятельность организма, это же очевидно?

[quote="Кэт"]100 тоннель в ухе никак не ограничивает функциональность и жизнедеятельность организма, это же очевидно?[/quote У вас они ограничили как минимум функциональность мозга и это здесь всем очевидно.

Кэт

102 вот где взаимосвязь между модификациями тела и работой мозга? и Вы опять мой IQ заочно измерили?

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

а может дочке будет стыдно с квадратными внутри ушами ходить.

Гость

104 что в этом стыдного?

Гость

Сообщение было удалено

Уродливость.

Кэт

Сообщение было удалено

Взаимосвязь очень простая, видимо когда тебя уродовали, задели мозг. А слово IQ-забудь.Оно к тебе отношения не имеет.

Гость

107 1. Меня никто не уродовал. 2. А ты кроме IQ как предлагаешь измерять интеллект (а то смотрю заочно это делать умеешь)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это надо у дочки спросить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так можно и самовар нА бошку одеть и прийти в школу. только неадекватно отреагируют. и по самовару надают

Гость

Сообщение было удалено

Ты уже ***.

Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Ребенок-ваш раб?

Кэт

110 - В школе есть дети с тоннелями, никто их за это не притесняет.

113 - А мы его рабы?

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

А он вас заставляет пирсинг в [определенный частях тела] делать? XD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у тебя юридически нет права уши ей квадратные делать. хотя бы потому что ей больно будет. и вообще поставь себя на её место и задумайся если бы у тебя такие родители были и сказали бы тебе "мы за тебя решаем какой тебе надо быть. а ну *** быстро обрезала в треугольник!" и даже если бы тебе под наркозом это делали тебе понравилось бы с такой треугольной жопой ходить. вот и дочке не нравится. так вот пойми её.

Кэт

Сообщение было удалено

Вы сами приняли решение родить ребенка и вы обязанны его обеспечивать до 18 летия.И если в школе и есть дети с тоннелями то во первых, их никто не заставлял их делать, а во вторых, эти дети явно не из начальной школы. И если учитель увидит эту дрянь в ушах маленького ребенка, то сам в опеку сообщит и правильно сделает.

Гость

Сообщение было удалено

Да она больная. Что она может понять?

Кэт

116 - процедура не оставляет необратимых последствий и боль терпимая.

117 - Вы сами приняли решение родить ребенка и вы обязанны его обеспечивать до 18 летия. - а мы и обеспечиваем, до 18, можем и до 25, но надеемся дочь самостоятельной будет к тому времени.

117 - И если учитель увидит эту дрянь в ушах маленького ребенка, то сам в опеку сообщит и правильно сделает. - мы финансово неплохо школе помогаем (обеспечены), вряд ли она в этом заинтересована. Хотя раньше к нам с подозрением относилась, но это со многими, мы привыкли.

Кэт

Сообщение было удалено

Кэт, да мне короче понятно что ты просто больна на голову и разговаривать с тобой и что то объяснять-не имеет смысла т.к. твой мозг не в состоянии с этим справиться. Так что просто запомни одно-тоннелей в ушах твоей дочери не будет т.к. ОНА этого не хочет и имеет на это право. А если тебя не устраивает-сдавай её в детдом, но подругому не будет. Ктому же не один уважающий себя пирсер не станет делать тоннели маленькому ребенку, а насильно темболее.В нормальном салоне вас пошлют на х.й или просто вызовут полицию.А про обеспечение до 18 лет я имела ввиду, что ВЫ сами приняли решение ее родить, она на этот свет не просилась. Так что теперь не жалуйтесь.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

самостоятельной? да вы всё за неё решаете. поэтому только сделаете её не самостоятельной. да ещё с подорванной психикой. запомните. если настоите на своём и насильно сделаете ей квадратные уши которых она не хочет - не будет больше воли у нее. и с этим она будет жить всю оставшуюся жизнь. а если повзрослев будет зла на вас за это то в лучшем случае перестанет общаться с вами а в худшем отомстит и сделает вам обоим болгаркой тунели в голове. хотите чтобы у вас была такая дочка? ну тогда бошка то у вас совсем не варит

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

А зачем рожали? Для проформы-как бэ есть ребенок? Человек, давая жизнь другому человеку, несет перед ним и перед собой ответственность. Он личность, пусть и маленькая и имеет право на свой выбор. Он на этот свет не просился, вы рожали из собственной прихоти. Так что вы требуете от него? Вы не имеете на это никаких прав. Вы ему должны, он вам-нет. Если вы ждете послушания и желания выполнять ваши требования, вы должны давать ему не только материальные блага, но и любовь, если вы имеете о ней представление. А вот если ребенок отвечает вам взаимностью, а любящим родителям он ответит, вот тогда он по собственной инициативе будет доставлять вам радость. А тиранство-не метод. Он вырастит и наплюет на вас так же, как вы наплевали на него. Вы будете чужими людьми. И в этом случае теряется весь смысл в том, что вы его вообще родили. Зачем он вам? Чтобы играть с ним, как с куклой? Украшать, одевать, кормить? Это живой человек, если что. С собственными чувствами и желаниями. Наверное, ваши родители обращались с вами также. Похоже у вас детская травма. Вы невротики и желаете сделать из ребенка самих себя. Отправляйтесь к психиатру, пока не поздно. Иначе сломанными окажутся три жизни. Не жалко себя, пожалейте ребенка. Он ни в чем не виноват.

Кэт

120 "Так что просто запомни одно-тоннелей в ушах твоей дочери не будет"

Ты ты гарантом этого выступаешь?

"А если тебя не устраивает-сдавай её в детдом, но подругому не будет."

Если у моей дочери спросить хочет она тоннели или детдом, то она выберет тоннели! И вообще твои советы бесчеловечны.

"Ктому же не один уважающий себя пирсер не станет делать тоннели маленькому ребенку, а насильно темболее."

Деточка, мы и наше окружение это не продавцы в магазине или менеджеры, рычажки влияния по городу есть (с роднёй повезло), + на самих хоть и смотрят как на фриков, но связи с дядями в итальянских костюмах имеются неплохие. А лишаться салона или работы никто не хочет. Да и цель сделать не насильно, а что бы ребёнок осознала и захотела сама этого, пришла и сама просила.

"ВЫ сами приняли решение ее родить, она на этот свет не просилась."

Но с этого света уходить тоже не хочет, и в детдом не просится.

Кэт

121 "самостоятельной? да вы всё за неё решаете. поэтому только сделаете её не самостоятельной. да ещё с подорванной психикой."

Самостоятельной. У неё будет хорошее образование и работы - это мы ей обеспечим. И жизнь у неё будет лучше таких вот "самостоятельных" менеджеров по продажам из салона сотовой связи, которым двух жизней на покупку квартиры не хватит.

"в лучшем случае перестанет общаться с вами а в худшем отомстит и сделает вам обоим болгаркой тунели в голове."

у нас очень хорошие отношения в семье, а модификации тела у нас принято у профессионалов делать а не самостоятельно.

Кэт

Сообщение было удалено

Она не хочет этого делать.Дальше что?

Кэт

Сообщение было удалено

Сама не попросит. Её Бог наградил мозгами в отличие от вас.

Кэт

122 "А зачем рожали? Для проформы-как бэ есть ребенок? Человек, давая жизнь другому человеку, несет перед ним и перед собой ответственность."

Жизнь ребёнку дают ради жизни, а не для галочки. И ответственность мы перед ней несём, по крайней мере по достижении совершеннолетия у ней будет приличная квартира и хорошая машина, в отличие от большинства детей таких вот ответственных родителей, которые за всю жизнь себе на это не заработают а будут мечтать только. Поддержку и любовь она тоже получает с полна.

Отношения у нас очень хорошие, только с тоннелями вот конфликт.

Мои советы бесчеловечны? А уродовать уши ребенку по человечески? И только не надо кричать, что-"это украшение".ВАША ДОЧЬ ТАК НЕ СЧИТАЕТ! Иначе не отказывалась бы их делать. И она не обязанна исполнять ваши полоумные прихоти.

Кэт

"Мои советы бесчеловечны? А уродовать уши ребенку по человечески? "

А сдавать ребёнка в детдом человечно!?

Кэт

Сообщение было удалено

Слава богу что конфликт, повезло девочке, ей всего девять лет, а ума не поддаваться влиянию ту.по.рылых родителей и не делать себе эти уродские дырки, хватило.

Кэт

Сообщение было удалено

А уродовать ребенку уши по человечески?

Кэт

131 ты бы что предпочла - небольшие тоннели или в детдом?

Ололо

Какая связь между "она не может обеспечивать себя" и "обязана слушаться"? С чего вы взяли, что второе следует из первого? Она не только не может, она не обязана обеспечивать себя, это вы обязаны. Вы ее захотели, родили, и вы теперь ей должны. Вот интересно, а чо отличительной фишкой семьи не сделать прокол половых органов? тоже можно ребенку навязать.

вообще-то девочке в 8 лет хочется иметь волосы и разные серьги носить,а не одни дыры. я знаю, что это разводка, но вы бесите))

Кэт

Сообщение было удалено

Ни то и не другое. Но еслибы мне родители выставили бы такой выбор, то мой вывод был бы один-они меня не любят, а значит-детдом.

Ололо

Сообщение было удалено

Придет в суд с дочкой и скажет-"Она отказывается делать тоннели и значит я не обязанна её обеспечивать". Представляю, куда её сразу отправят.

Кэт

133 связь между "она не может обеспечивать себя" и "обязана слушаться" потому что она ребёнок и наша обязанность воспитание и обеспечение, её - послушание. Как вы представляете воспитание без послушания?

134 "Ни то и не другое. Но еслибы мне родители выставили бы такой выбор, то мой вывод был бы один-они меня не любят, а значит-детдом."

Так это ты нам такой выбор навязываешь, у нас об этом и речи не идёт и никогда не пойдёт. Само собой что своего ребёнка мы не сдадит никуда и ни за что.

Кэт

Придет в суд с дочкой и скажет-"Она отказывается делать тоннели и значит я не обязанна её обеспечивать". Представляю, куда её сразу отправят.

Да никто такого ультиматума не ставит! Просто мы должны её обеспечивать и она нас слушаться, и то и другое как само собой разумеющееся.

Ололо

"Как вы представляете воспитание без послушания?"

А в чем воспитательная (полезная для здоровья, физического развития, образования ребенка) функция тоннелей? И чем в этом случае тоннели отличаются от такого же требования проколоть дочке письку?

Ололо

"Просто мы должны её обеспечивать и она нас слушаться, и то и другое как само собой разумеющееся."

Дорогая, у тебя денег столько нету, чтобы уравновесить физическое уродство (тоннели). Это ты пипeц как обеспечивать должна.

Кэт

Сообщение было удалено

Не будет в ушах твоей дочки этого уродства, больше и говорить неочем.

Кэт

Сообщение было удалено

Она должна вас лушаться до тех пор пока это в её пользу, а когда это доходит до маразма-ничего она вам не должна.

Ололо

да нет никакой дочки)))

Ололо

Сообщение было удалено

Да даже еслибы её дочка ходила в одежде из брильянтов и ездила на выходных отдыхать на острова-всеравно не обязанна была бы себе делать тоннели.

Ололо

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю, но это не факт. Так как сама видела таких психбольных уродов, которые делают с детьми что вздумается.

Ололо

хотела бы сделала давно. болтает долго.

Кэт

138 - Традиция и принято у нас так. А к *** что привязался, онанист что-то?

139 - Ты считал(а) мои деньги? Интересно, если провести опрос, за сколько люди согласились бы подобное себе сделать?

140 - Да откуда ты знаешь. И это не уродство а украшение.

Ололо

Сообщение было удалено

Но, она же говорит что хочет чтобы дочка сама приняла решение изуродовать себя...И возмущается здесь, что дочка "такая плохая" отказывается соблюдать их "семейные традиции".Представляю, как они бы потпщили кричащую и упирающуяся дочку к подкупленному дядечке, чтобы изуродовать её.

Кэт

143 - Не из бриллиантов но и не на рынке, на фоне нашего городишки она считай элита.

145 - Планируем на выходных повести.

Кэт

Сообщение было удалено

Знаю т.к. ваша дочка умная и не станет себе этого делать.А украшение это для вас или нет-меня не волнует.Главное что для девочки-это уродство, а значит-у неё этого не будет.

Кэт

Сообщение было удалено

Планировать ты можешь что угодно. Главное-она не пойдет. А вырывающемуся и кричащему ребенку никто темболее ничего делать не будет.