Гость
Статьи
Дочь не хочет делать …

Дочь не хочет делать тоннели

Мы с мужем имеем несвойственные для нашего возраста увлечения, по образу жизни, по музыке, внешнему виду мы моложе лет на 10-15 точно. Ещё мы тащимся от модификаций тела, у нас обоих много пирсинга, …

Кэт
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Психи!!

дайте адрес, органы опеки на вас натравлю.

Кэт
Сара

Сообщение было удалено

И на что он этим органам опеки пожалуется?

Кэт
Ирина

Сообщение было удалено

И что им скажете?

Ирина
Кэт

Сообщение было удалено

Что два великовозрастных придурка уродуют ребенка.

Кэт
Ирина

Сообщение было удалено

В чёс уродование состоит? На всех родителей, у кого дети серьги носят стучать? А на счёт придурков - вы наши IQ не мерили.

Яна
Кэт

Сообщение было удалено

Уши больно протягивать,дура. Вам охота ребенку боль доставлять? Блин,вы так убедительно пишите,я даже верю,что вы существуете)

Ваш текст

Ирина
Кэт

Сообщение было удалено

она уже достаточно взрослая девочка, чтобы решить для себя, что красиво, а что нет. ваша дочь решила, что не красиво. если будете заставлять, то это иначе как насилием над личностью в сочетании с физическим истязанием не назовешь.

Кэт
Ирина

Сообщение было удалено

Взрослая и самостоятельная это когда себя прокормить может, "достаточно самостоятельная" это хотя бы частично может. Или если девочка то большую часть домашних дел делает. Сейчас у неё даже юридически нету права кормить себя, следовательно она должна исполнять волю родителей, и что для неё крисиво что нет решаем пока мы.

На счёт боли - не такая уж жуткая боль. Инвалидность из-за тоннелей не дают, полноценной жизни не лишаются. А вы думали жизнь сплошная малина?

Ирина
Кэт

Сообщение было удалено

жалко тебе мама в детстве, покы ты была мелкая и несамостоятельная, не сделала на лбу татуировку "тупая овца"))

Гость

Если тема не разводка,то таких х...вых родителей,как вы и ваш муж надо насильно стерилизовать и ни в коем случае не разрешать даже усыновлять детей! Вы больная на всю голову,но хоть ребенку дайте рысти,как она хочет. В более цивильной стране вас бы к уголовной отвеетственности привлекли и девочка имела бы полное правило рассказать в соотв. инстанциях, что вы такое.

Гость

полное право

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

И по какой же статье?

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Насильственное принуждение,например. Ясно,что вым смешно, тк слишком руки развязаны и безнаказанно себя чувствуете. Ребенка вашего жалко,а вас подальше бы от детей убрать. Мерзко.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Это в каком кодексе такая статья есть?

Кэт

Сообщение было удалено

Потому что в 9 лет не берут на работу.

Кэт

Сообщение было удалено

Она должна слушаться родителей только в том случае если они психически уравновешенны, но это не про вас.

Кэт
Мэй

Сообщение было удалено

Потому что заведомо ясно, что толку от ребёнка не будет, а раз так то пусть слушается родителей.

Кэт

Сообщение было удалено

В уголовном.Не веришь-почитай.

Кэт

Сообщение было удалено

Неадекватных родителей она слушаться в их психо-идеях не обязанна.Такими родителями занимаются правоохранительные органы.И как всетаки хорошо что у девочки хватило мозгов не уродовать свои уши этими уродскими туннелями.Я несколько раз видела их у молодежи, блевать хотелось.

Кэт

Сообщение было удалено

На работу не берут не из-за толка, а из-за того что этот возраст предназначен для учебы и реализации.

Кэт
Мэй

Сообщение было удалено

Мэй

Она должна слушаться родителей только в том случае если они психически уравновешенны, но это не про вас.

Не нашла в УК такой статьи!

А ты врач мне диагноз ставить?

Кэт
Мэй

Сообщение было удалено

Ребёнок учится в хорошей школе, играет на гитаре и фортепиано, рисует. С учёбой и реализацией, и с материальным обеспечением у него всё в порядке - мы как родители выполняем все свои обязанности.

Кэт

Сообщение было удалено

Да, врач. В уголовном кодексе есть статья о насильственном принуждении, читай лучше, деревня.

Кэт

Сообщение было удалено

Дочка вам ничего не должна за исполнение ваших обязанностей, а уж темболее уродовать свою внешность.

Кэт
Мэй

Сообщение было удалено

Диагноз по аватару ставишь? Номер статьи?

Кэт

Сообщение было удалено

Диагноз ставлю не по аватару, а по отсутствию у тебя мозгов.Сама найдешь коли в тюрьму не хочешь.

Я вобще не пойму о чем разговор...Автор, у вас нет права уродовать свою дочь и точка.Не верите мне-сходите и спросите у специальных служб.А если и им не поверите-туда вам и дорога.

Кэт
Мэй

Сообщение было удалено

Модификации тела это не уродование а украшение, мало того - это целая культура и несмотря на то, что она малочисленна - наше право воспитывать ребёнка в своей культуре. В отличие от нас - у вас - цивилов понимание этого и культура отстутствует.

Кэт
Мэй

Сообщение было удалено

А выводы об отсутствии мозга откуда? Вскрытие мне делал или рентген?

А скоро буду трепанацию черепа делать - попробуем с мастером разглядеть :)

Гость

Зачем вы тему вообще открыли? Попререкаться,поспорить? Кому-то что-то доказать? Все уже давно поняли,что вы за мать.

Кэт

Сообщение было удалено

Ваша дочка не обязанна ложить свою внешность на алтарь вашей культуры-не устраивает, сдавайте ребенка в детдом.

Кэт

Сообщение было удалено

Можешь её не делать.Она у тебя при рождении сама сделалась.Кпец, представляю, какие вы с мужем уродцы.

Гость

Сообщение было удалено

Это не мать-это уродливая имбицилка.

Кэт
Мэй

Сообщение было удалено

А у вас никаких требований по внешнему виду к ребёнку быть не может? Например, ходить в чистом и не ходить голым как минимум?

Ксати, ни одного еврея за обрезание ребёнку ещё не привлекли!

Кэт

Сообщение было удалено

Эти вещи несравнимы.Хождение в чистой одежде человеку внешность не уродует, а что касается обрезания-это их национальные традиции, а у нас таких нет поэтому все только по желанию самого человека.А на ваши семейные традиции распространится наш уголовный кодекс и не в вашу пользу.Изуродуете дочь-у вас ее как минимум заберут, как максимум еще и по уголовке пойдете.

Кэт
Мэй

Сообщение было удалено

Тоннели это не уродование а украшение. Есть традиции национальные, у нас семейная, чем мы хуже? При последствия тоннеля обратимы, да мы и хотим от дочери чисто символический - миллиметров 7-8 - зарастает за несколько недель. Мы не навязываем ей 30сантиметровые диски в уши и трепанацию - прекрасно осознаём что есть мера, и есть болевой порог у ребёнка. Вот голову под машинкой стрижом - для её же гигиены и безопасности.

А статью так и не назвали.

Марат

А писюки себе прокололи? А мозги? Проколите язык и мошонку и соедините одним кольцом )) Совет мужу!!!!

Марат

Да ясно разводняк! фу противно я б таким эслам рожи набил !

Кэт

Сообщение было удалено

Вам её судья назовет, когда попадете под нее из-за ту.пого непонимания того почему нельзя уродовать ребенка да еще и насильно, если так заведено в вашей е.анутой семье. В этой стране (слава богу) всем плевать будет на ваши "семейные традиции" у вас просто отнимут ребенка и посадят вас за решетку. И будете еже зекам о вашей "непонятой семье" плакаться.

Кэт

Сообщение было удалено

Тонелли-это не просто уродливо, это мега уродливо.

Кэт

Мэй, почему Вы считаете в праве себя оскорблять нашу семью, называть уродливыми наши традиции!? Вы действительно считаете что ребёнку будет лучше если его заберут?!!! А статьи такой получается нет.

Кэт

я тему создавала о плохой хозяйке. Это, наверно, кто-то хочет из меня ду. ру сделать и создал такую разводку под моим ником:))))

Кэт

92 Я НЕ ПИСАЛА, ВОЗМОЖНО НИК СОВПАЛ!

Кэт

Сообщение было удалено

Ребенку будет лучше если его заберут, чем с родителями уродами которые еще и дочь хотят насильно изуродовать. А про статью я уже сказала-узнаешь, когда попадешь под нее. Слава Богу, что он дал вашей дочери гораздо больше мозгов чем вам, для осознания того чтобы не уродовать себя этими мерзкими уродскими дырками.... Автор, сделай себе лоботомию.

Кэт

94 Вы очень жестокий человек, если считаете что ребёнка лучше забрать в детдом.

"Слава Богу, что он дал вашей дочери гораздо больше мозгов чем вам" - мы тоже очень надеемся что она превзойдёт нас во всём - она очень способный ребёнок. Все силы готовы положить на её счастье и успех в жизни.

"не уродовать себя этими мерзкими уродскими дырками.... " - это украшение.

"Автор, сделай себе лоботомию." - нет, только трепанацию. Лоботомию многим окружающим похоже уже сделали.

Кэт

Сообщение было удалено

Автор, катись в жо.у со своей ту.ой разводкой.Ибо я не верю в существование таких ду.р, которые не понимают почему нельзя уродовать своего ребенка.Это украшение, а не уродство-только по вашим с мужем понятиям, а по понятиям вашей дочки-это уродство.И жить ей потом с этим уродством в обществе, где не чтут традиций вашей полоумной семейки. Еслибы дочь сама хотела эти мерзкие дырки-она бы сделала и не считалась бы с мнением общества. А поскольку она не хочет, она не обязанна терпеть это уродство на своем теле и порицание общества из-за прихоти своих психически больных родителей. По вашему мнению-это украшение, а по мнению дочери-уродство. А поскольку это ее внешность и ее уши-только ей решать что в них вставлять и что делать. Если вы этого сейчас не поймете, поймете значит тогда когда у вас отнимут ребенка, а вас отправять в тюрьму-вот и все разговоры.

Кэт

http://trinixy.ru/42225-zhutkaya-modifikaciya-tela-22-foto.h​tml

http://otvali.ru/photos/modifikatsija_tela_ili_axtung_posled​nie_fotok_tem_bolee_vsego_fotok:22768.html

Ну разве не прелесть?

Кэт

Сообщение было удалено

Ужас уе.ищный.

еб*ная какая разводка. наимерзейшая. кто купился, что ли. беееее

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

вот сделай себе тоннель в *** и ходи с ним. вот прикольно. а лучше во всех трех местах. во рту тоже. жевать не надо будет. забросил туда и заебись. не хочешь? вот и другие не хотят.