Гость
Статьи
Дочери 25 "ветер в …

Дочери 25 "ветер в голове" Замуж не хочет, детей тоже

Ходи по клубам, выпивает, курит (сигареты и траву) Мужчины нет, есть просто ухажеры..Что делать я не знаю.У всех нормальных девушек есть семья в этом возрасте, муж и дети, заботы.А у нее ничего нет, …

Ирина
1 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Вита

Все поняла, все по своему правы. Только так никто и не сказал когда именно ПОРА замуж и детей? Возраст назовите. Мне всегда казалось что это исключительно добровольное дело. Не хочу я ничего совмещать пока, меня все устраивает. Почему я не имею права жить так, как я хочу а не мама, общество, дамы с форума?

этсамое
Я з в а

Сообщение было удалено

изначально:

Дочери 25 "ветер в голове" Замуж не хочет, детей тоже

Ходи по клубам, выпивает, курит (сигареты и траву) Мужчины нет, есть просто ухажеры..Что делать я не знаю.

автор говорит о том, что ничего не хочет дочка.

я как человек более молодого поколения скажу, что это не состояние дочери на момент, это образ жизни.

дурость конечно может и выйдет потом, да только и организм подъизношнен, да и другие психологические и физиологические проблемы

этсамое

Сообщение было удалено

Нет, не нахожу и об этом я писала ранее.

Просто скорее всего ее поведение это маме такой протест на давление создать семью и внуков поскорее, о чем тоже говорилось выше.

Джоли
этсамое

Сообщение было удалено

И их с каждым годом все больше(

Пить - гулять - тусить. Всё, что надо в жизни.

Родители содержат и в попень зацоловывают.

У парней хоть стимул какой то есть..да и принято - рано из дома валят, зарабатывать и трудиться приходится.

А вот девки.....караул. Днем лежит отклячившись под телеком - ДОМ2 смотрит, ночью - бухло и клубы. А. Еще о прынце миллионере мечтают. Мамо на работу сбегает, поесть приготовит, обстирает, попку подотрет....

этсамое
Я з в а

Сообщение было удалено

реализация в жизни - это не тусы, клубы и наркотики.

взрослый человек, прекрасно это понимаете.

Ёжа

Да, бывают и такие, у которых моральное развитие несколько задерживается, и ваша дочь сейчас по сути как 18летняя студентка. Но этот период скоро пройдет и дочь сама поймет, что ей нужно от жизни, выйдет замуж и родит детей. Какая разница, раньше, позже, годам к 30-35 все сравняются! А вообще она просто не встретила своего человека - так от кого же ей рожать! Ну не складывается пока еще, у всех же по разному, кто-то находит свою половинку в 20, кто-то в 30! ВОзможно, это ее в душе все же несколько напрягает, вот она и отбуркивается "а я вообще замуж не хочу и детей не хочу". Да хочет она, только не прямо сейчас и не с кем!

Джоли
St

Сообщение было удалено

эх. Если бы протест.

Наоборот все обычно увы. От избалованности, от того что не приучены с детства к ответственности за свои поступки, от (повторюсь) "зацеловывания в зад"...

Лично знаю родителей, уж и содержать готовы и с ребенком, только бы образумилась, пить перестала и шляться.

Только, как показывает жизнь - пустые это надежды. Даже если и родит (по пьянке срок аборта пропустит) - кинуто будет это дите, а ребенок один, пока мама на *лядках. Вот там то и взывают родители окончательно.

Кисуля
этсамое

Сообщение было удалено

+1000000000 если бы все в нашей стране так рассуждали, многих проблем бы не возникало.

Одна моя очень хорошая знакомая, чешка по происхождению, живущая ныне в Германии, сказала очень умную фразу: "Я против, когда дети рожают детей". Имелся ввиду не биологический возраст, а психологический. Все люди взрослеют в разное время и в этом нет ничего плохого, каждый человек индивидуален, уникален! Если девушка в 25 не готова рожать детей и выходить замуж, ну и слава Богу, пусть подождет! К 30, к 40 созреет! И это будет уже сознательный шаг и желанный ребенок, нежели сейчас! Ну пойдет она на поводу у своей сердобольной мамаши, родит... и что??? ей этот ребенок нафиг не нужен!! Да, конечно, она его вырастит, оденет, накормит... но это ли самое главное?? Ребенок будет расти с убеждением, что он не нужен, его не ждали, он нелюбим. Кто из него вырастет? В лучшем случае просто невротик, а в худшем... Можно бесконечно продолжать эту тираду. Вывод один. Автор, уважайте личностные границы своей дочери! Она просила у вас помощи? Сомневаюсь.. А значит, не вмешивайтесь! Попросит совета, тога можете что-то порекомендовать. а так, ей жизнь сломаете и еще нерожденному малышу.

У меня все.

Дейенерис
этсамое

Сообщение было удалено

Почему каша?

Это же очень распространённая ситуация.

Джоли

Сообщение было удалено

Вот. И кто виноват? Мамо. Шо воспитала, то и имеет...

Дейенерис
этсамое

Сообщение было удалено

Но и не дети.

Джоли
Кисуля

Сообщение было удалено

Все бы ничего.

Но.

До тех пор, пока человек живет на содержании (полном) уж пусть будет добр быть готовым к тому, что содержащий все таки ИМЕЕТ право вмешиваться.

мило получается: кормите меня, поите, полностью содержите - но ПОМОЩИ я у вас не просила))))

Мрак.

Я з в а

Сообщение было удалено

И не давай неработающей студентке деньги на клубы, что бы потом на дочь не гнать на форуме

Джоли
Я з в а

Сообщение было удалено

Вот я и говорю сначала темы - ПОД ЗАД НОГОЙ. Может и не из дома (уж ладно), но квартплату разделить, продукты и шмотье пусть сама покупает и др.

Но уж никак не заставлять рожать....это уже вообще алес.

Типажам о которых мы сейчас рассуждаем размножаться в принципе нельзя ИМХО.

Дейенерис
Джоли

Сообщение было удалено

У меня есть такая знакомая. Виноваты её родители, это очевидный факт. Что растили, то поучили. Теперь воют, но поздно, поздно.

Я з в а

Сообщение было удалено

Каких нравоучений? Разве мамо ее чему-то учит? "Кушай, доча, твое предназначение - плодиться". Тут ни ум, ни мораль не нужны, только (просю пардону) интимное место

Луна
Ирина

Сообщение было удалено

С УМА СОШЛИ ВСЕ ЧОКНУЛИСЬ ИЗ УМА ВЫЖИЛИ O_O O_O O_O ???

25 - ДЕВУШКА!!! 26, 27, 28, 29 - ДЕВУШКА!!!

30 - МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА!!!

Пипeц, старые идиотки собрались.

Сама женщина
Кисуля

Сообщение было удалено

Ага! Прямо очередь у нее (особено после такого образа жизни) в 40 лет будет стоять, чтобы ее созревшую оплодотворять и воспитывать этот результат. Вы на землю спуститесь, теоретики!

Джоли, этсамое - вот реальный взгляд на жизнь. А так все бла-бла....

Я з в а

Сообщение было удалено

Первый блин комом. МамО жаждет реабилитации)

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

А почему нкито не думает, что дочь могла скопить какую-то сумму за 5-летний стаж работы? Вот её и тратит эти три месяца. Истратит всё -пойдет опять работать.

Сурикат
Гость

Сообщение было удалено

Ну не смешите, а?! Так это просто: ходить по собеседованиям, искать работу, работать, а потом все бросить и пойти прогуливать сумму, когда нужны и шмотки, и обувь, и косметика и т.д. А она как простодыра пошла заработала, погуляла три месяца, опять пошла по собеседованиям походила, устроилась, вжилась в новый коллектив, все бросила, пошла по клубам деньги проматывать. Вы понимаете какой вы бред написали?

Ирина

Еще раз здравствуйте.Спасибо за комментарии - и негативные и положительные.Мне действительно нужна поддержка.Отдельное спасибо Язве, за адекватные комментарии.

Гость

Стопятьсотысячная тема о пропедольно-памперсной ипанутой демографии ....

Гость
Сурикат

Сообщение было удалено

Вообще-то дочь автора сейчас не ходит по собеседованиям, это вы бред написали. А живут на скопленную сумму многие ,когда уволились и какое-то время не работают, а решили немного отдохнуть. По собеседованиям в это время ,в период отдыха от работы, никто не ходит. И если вы нищеброд ,это не значит, что все такие. У некоторых есть такие накопления ,что хватает и жить в своё удовольствие несколько месяцев, не работая ,и покупать при этом одежду ,обувь и т.д. и путешествовать.Ну а потом, отдохнув, устраиваются на новую работу. А мне вас жаль, если у вас всегда денег впритык ,и уволившись, вы сразу же бежите, сломя голову,на новое место ,всё равно куда, ведь нужно как-то вам существовать.

Ирина
Сурикат

Сообщение было удалено

Денег у нее нет своих.Она не желает работать для себя, потому что есть опора, да и незачем, хочет отдыхать.Я не могу не спонсировать, - не кормить, не одевать.Что касается суммы, то она не столь существенна.Здесь дело в принципе, а я по своей доброте не могу иначе

Гость
Вита

Сообщение было удалено

+ 100000 !!!!!!!!!!!

Ирина

Я повторюсь, накоплений никаких нет, она ждет пока я открою кошелек и дам ей деньги.Это воспринимается как должное.Собеседования это завтраки "Завтра, отстань, я ищу.. "

Dunne
Ирина

Сообщение было удалено

Ну так это вы же ее приучили ожидать ваших денег как должного. Вам и справлять ситуацию.Иначе рискуете навсегда посадить ее на шею.

Dunne
Dunne

Сообщение было удалено

*Исправлять

Ирина

Здесь упоминалось про внешность, могу сказать обратное, выглядит она нормально, даже младше своего возраста.Психологически я не могу определить возраст, скорее всего так и осталось 18.. Если до 30 лет не успеет родить, так и останется, со своими принципами.А я не смогу больше содержать ее, дальше некуда.Сделала все что могла.

Гость
это был не НесКафе!

Сообщение было удалено

+ 1000 !!!!!

Ирина

И добавлю : Свою проблему обсуждать с теми, у кого дети того же возраста я не могу, мне стыдно.Вы можете осуждать меня.Кроме форума, я не выношу эту тему на всеобщее обсуждение.Когда у меня спрашивают вышла ли дочь замуж, я не знаю что отвечать..

Ирина
Dunne

Сообщение было удалено

Здесь уже упоминалось - не корми, денег не давай.Я не могу это не делать, вы поймите.Если вы взрослый человек, и у вас есть ребенок, то вы меня поймете.

Дейенерис

Ирина, вы нас точно не разводите?

Сурикат

[quote="Гость
И если вы нищеброд ,это не значит, что все такие. У некоторых есть такие накопления ,что хватает и жить в своё удовольствие несколько месяцев, не работая ,и покупать при этом одежду ,обувь и т.д. и путешествовать.Ну а потом, отдохнув, устраиваются на новую работу. А мне вас жаль, если у вас всегда денег впритык ,и уволившись, вы сразу же бежите, сломя голову,на новое место ,всё равно куда, ведь нужно как-то вам существовать.[/quote]

Во-первых это вы написали изначальный бред, что дочь автора заработала бабло на предыдущей работе. А я вам на это ответила: ну конечно, так это просто ходить по собеседованиЯм, устраиваться на работу, работать, а потом уволиться, чтобы пойти спускать деньги на клубешники. Мысль улавливаете? Я не говорила, что она ХОДИТ по собеседованиям. А насчет зарплат о которых вы тоже бред несете. Не у всех крутые зарплаты, поэтому МНОГИЕ бегут на новое место работы, если вы не в курсе. А по дочери автора вполне понятно, что ни на какие, и уж тем более суперденежные работы она не ходила и не собирается идти. Зачем же изначально писать бредовые версии о ее якобы предыдущих работах и зарплатах, которые она сейчас тратит?

Ирина
Дейенерис

Сообщение было удалено

Вы нуждаетесь в дополнительных доказательствах?Зачем вы спрашиваете то, что обсуждалось 5 часов назад?Какой в этом смысл.Перечитайте еще раз тему.

Дейенерис
Ирина

Сообщение было удалено

Извините, мне просто странно, что мать больше беспокоит то, что дочь не хочет замуж/рожать, чем то, что она болтается, как какашка в проруби.

Сейчас замуж выходят и детей рожают после тридцати легко. Честное слово.

А вот то, что она не работает, а гуляет - это проблема. Нужно искать её корни. Может, они в том, что вы на неё давите с созданием семьи?

Ирина
Дейенерис

Сообщение было удалено

Дейенерис, я не давлю, а объясняю какой должна быть нормальная человеческая жизнь.После 30 рожать - это насилие над психикой и организмом.Извините, если вы женщина, то вы должны прекрасно понимать, что физиология (природа) не сможет "подождать"

Неужели остались еще люди считающие что "надо обязательно родить, главная функция женщины рожать" Очнитесь, уже не совок, забудьте о этих тупых стереотипах, сейчас ваш должен волновать больше образ жизни дочери, точнее ваши подачки. Уясните одно, будет так дольше продолжатся, она никогда не съедет от вас, найдет какого нить грузчика Васю и вам на радость расплодится, только все это будет в вашей квартире, у вас под боком, а потом, все дружно будут ждать пока вы умрете, что бы освободилась комната. Перестаньте давать её деньги, 25лет,в этом возрасте просто позорно брать деньги у родителей, и не давать вы её можете, просто не хотите.Сами же хотите что бы она стала ответственной, но сами поощряете её безалаберность. Не давайте не копейки, гоните на работу и заставляйте съехать с квартиры, тогда возможно и задумается человек над своим будущем.

Гость

727 Во-первых, было высказано предположение про накопление, это потом автор написала. что у дочери никаких накоплений нет. Во-вторых, вы написали бред ,по поводу того ,что дочь автора якобы то и дело работает-увольняется -тусит, работает-увольняется-тусит. Вам можно высказывать предположения, а другим нет? В-третьих, по поводу накоплений и отдыха в перерывах между увольнением и поиском новой работы я сужу по себе и своему кругу общения. Другие меня не волнуют, кто там сразу же после увольнения ищет новую работу ,ибо семеро по лавкам сидят- меня не волнует.Так что это ваши проблемы.В третьих, когда автор ещё не написала, что накоплений у дочери нет, можно было предположить ,что за 5 лет работы можно было скопить сумму ,чтобы гулять 3 месяца, даже если и получать 10 тысяч в месяц. В-четвертых, ну так почему вы решили, что дочь автора якобы без конца увольняется и тусит в перерывах? Пока мы знаем только про эти три месяца.

Дейенерис

Сообщение было удалено

А может, корни в том,ч то мать сама спонсирует гулянки и курение травки?

Ирина
Рыжий Ёж

Сообщение было удалено

Вы думаете ей стыдно брать у меня деньги?Она ссылается на то, что когда у нее были свои финансы, она не жалела средств на то, чтобы обустроить квартиру, самый минимум.Про стаж говорит - я же работала.

Дейенерис
Ирина

Сообщение было удалено

И какой же должна быть нормальная человеческая жизнь?

Рожать просто потому что НАДО, ПОРА, чтобы потом этот несчастный ребёнок никому не нужен был?

Ирина
Дейенерис

Сообщение было удалено

Дейенерис, как объяснить взрослому человеку "перестать болтаться"?Избить, запереть в комнате?Не тот возраст, не тот.. Я не знаю , что может ее изменить.Если честно, на этом форуме подобных проблем не вижу..Только в отношениях подростки-родители.Может это мое упущение?

Ирина

Сообщение было удалено

Да плевать вам на это должно быть, вы в первую очередь должны внушать не про рожай, а про то что самой работать надо, здесь и сейчас и постоянно. Остальное её отмазки, ну и что то не жалела, она это делал не для вас, а для себя, она же в этой квартире и живет. Пока вы её спонсируете, она не будет работать. Сами подумайте, пошли бы вы горбатится, если тут деньги просто так даются?

Я думаю. что нужно жить своей жизнью, и не лезть в жизнь взрослой дочери. Я понимаю, Вы волнуетесь, но изменить то все равно ничего не сможете, а отношения с ней портите

Ирина
Рыжий Ёж

Сообщение было удалено

Я работала всегда, и не могу предположить.На ее бы месте я не брала бы ни копейки.Хорошо, 2,3,4,5 месяцев, а дальше что?Пинком под зад простите, и ты мне больше не нужна?У меня больше детей нет, и не будет.Я должна выгнать своего ребнка на улицу?

Ирина

Сообщение было удалено

Воспитывать между прочим никогда не поздно, Заприте, наорите, не пускайте, ваша квартира ваши правила, что то не устраивает, пусть покупает свою. Тем более какой же она взрослый человек, раз ведет себя как подросток.

Ирина
Рыжий Ёж

Сообщение было удалено

А как бы вы поступили?

Дейенерис
Ирина

Сообщение было удалено

Вам писали уже - перестать её кормить и одевать, пусть идёт работать.

Но вы так не хотите.

А сама она с вашей шеи не слезет, зачем?