Ходи по клубам, выпивает, курит (сигареты и траву) Мужчины нет, есть просто ухажеры..Что делать я не знаю.У всех нормальных девушек есть семья в этом возрасте, муж и дети, заботы.А у нее ничего нет, …
Сообщение было удалено
Хм... А ребенка "изобразил", все, совершил подвиг, жизнь удалась, осчастливил общество )))
Жить без детей - не значит ничем не интересоваться, не приносить пользу и прожигать жизнь.
Сообщение было удалено
глупости, я не говорю о том, что нельзя тусоваться, а про то, что у людей ветер в голове и пустота.
им это просто не нужно, ни дети, ни семья.
а вот это - беда.
Сообщение было удалено
в тех случаях, когда этот человек совершает что-то, а не тусуется в клубах, не так ли?
Сообщение было удалено
Кстати, да)) Тот же уход от прямых вопросов, попытка напустить туману))
Этсамое, если вы не понимаете, что у каждого человека свои жизненные ценности, которые имеют право на существование до тех пор, пока они не нарушают свободу других людей, вам не стоит иметь детей. Вы попросту еще не доросли до одной простой истины - каждому свое.
Сообщение было удалено
Ну и что?
Тусоваться же вам учеба не мешала?
Получается, тусовки выше РЕБЕНКА ставили?! Ах, нехорошо...
Можно было ребёнка родить, а по ночам вагоны разгружать, например. А что, живут же так люди, и ничего.
Сообщение было удалено
Зачем передергивать? Нормальные родители вкладывают в детей очень многое, кроме материальных благ и жрачки.
А любая деятельность человека - это проект. Это животные живут без цели, прожил день и ладно.
И нормальные родители любят своих детей и, конечно, больно смотреть на то, что он собственными руками "качает лодку".
Вас послушать так , если ребенок (даже взрослый) колет наркотики, то мать должна спокойно на это смотреть, т.к. это выбор ребенка. Ключевая ошибка в этом подходе - он не понимает своих действий, не осознает последствий. Так и у автора дочка. Ей 25. а мозг развит на 15, она просто так уходит от реальности. Но возвращение к реальности будет очень тяжелым.
Мать все это видит, но как изменить ситуацию не знает. Как не грустно, я считаю, что поезд уже ушел (((.
Сообщение было удалено
но у нее нет цели - завести семью. она вообще не рассматривает такой вариант.
дочь автора учится? да ну? в 25 лет?
Сообщение было удалено
Вот тут даже точнее сказано, просто у автора недоразвитый психологически ребенок.
25 лет, а мыслит как будто ей 15.
Сообщение было удалено
Так она просто честнее, чем вы.
Прямо говорит: не хочу - не завожу.
Это вы прикрываетесь тем, что у вас есть какая-то великая цель, а по факту - ни семьи, ни детей, только на форуме поучаете, кому как жить.
Кто хочет - тот делает.
Сообщение было удалено
что это за кто-то?
я и в 24 года вполне был готов, к тому что детей растить. так что у меня такой фигни как в голове дочери автора не было, не сравнивайте
Сообщение было удалено
семья есть, дети на подходе.
следующий :)
Сообщение было удалено
))) Слушай, а ты картошку с грибами уже совершила? Я тут кисну от злости - воду отключили с утра, а дома есть нечего, мои скоро вернутся, сожрут меня))
Сообщение было удалено
В 29 - поздно уже ж.
:)
Почему не на десять лет раньше?
Сообщение было удалено
Ольга, я не спорю, что каждому свое.
Кому-то интересно проектировать дома, кому-то заниматься научными исследованиями, а кому-то тусить в клубах и принимать наркотики.
вот такие вот жизненные ценности.
Если в ребенка вкладывать не только материальное,если его слышать,уважать его мнение начиная с младенчества,не придется горестно сокрушаться над загубленной судьбой ребенка[/quote]
Здесь согласна на 100%. Поэтому и говорю, что осознание у некоторых приходит уже "по результату", когда изменить ничего нельзя. Это действительно грустно.
Сообщение было удалено
почти женился, девушка только попалась такого типа - одни клубы в голове, рад что с ней жизнь не связал :)
Сообщение было удалено
Так. Просто Вы как-то обобщенно говорите. Если Ваши слова относятся к дочери Автора, то все так.
Сообщение было удалено
Да проблема не в том, что дочь автора не хочет.
Мало ли может быть какая причина, может нагрузка при учебе большая, может какие-то проблемы.
Но у дочери автора проблема в другом - у нее развлечения на первом месте.
Сообщение было удалено
А сколько лет вашей жене?
(Есть один вопрос).
Сообщение было удалено
А что тогда Вас это за живое задело? :)
Сообщение было удалено
22 года
Сообщение было удалено
ну так в чем вопрос? спросили был ли готов? был. почему не вышло? ситуация сложилась иначе.
Сообщение было удалено
Ничего меня не задело, просто не понимаю людей, которые считают обязательной программой родить ребенка, а иначе, по их мнению, жизнь прожита зря.
Сообщение было удалено
а почему вы детей завели в 20 лет?
из-за бедноты, потому секс бесплатное развлечение?
или из-за проклятого совка?
Сообщение было удалено
Да воды ни капли нет, ни картошки начистить, ни рук помыть. Я тесто ложкой замешивала))Может, успею еще, должны же к приходу трудящихся масс воду дать.
Сообщение было удалено
Вот коварный мужик.
Задурил голову ребёнку!
Вопрос такой: если бы ваша жена до знакомства с вами вышла замуж и родила первого в 18, а второго в 20 (женское предназначение, дети это чудо и т.д.) а потом развелась, то вы бы всё равно на ней женились?
Предназначение женщины-выйти замуж и родить!!! УЖАС!!! А если я не хочу замуж??? Детей не хочу. Мне 29. Карьера как на дрожжах растет, квартиру купила, ремонтом занимаюсь. Молодой человек есть, встречаемся два года, зовет замуж, мама давит, ПОРА. Я не согласилась выйти замуж, просит хотя бы попробовать пожить вместе. Зачем? Быт? А я все еще праздника хочу, романтики. Пора рожать, пора учиться варить борщи. Зачем??? Я не хочу уметь варить борщи, я хорошо умею зарабатывать деньги. Придет время, захочу семейного тепла, уюта, детишек. Уверена что все это придет, но кто время "ПОРА" определил? Как?
Сообщение было удалено
Стало быть своих детей нет.
Тут же все просто - не хотеть детей это эгоизм и жизнь для себя. ни о какой семье и даже нормальных отношениях любящих людей не может идти речи.
Так - секс для организму
Язва, ты когда-нибудь в реале видела подобных (типа "дочери" автора) гулен?
я видела. Это жесть.
Просто здесь люди впали в крайности:
Или гулять, бухать, курить траву
Или срочно взамуж и рожать.
Я все таки за золотую середину. Пусть кабыла РАБОТАЕТ, зарабатывает, берется за ум, да и о здоровье и внешности пора побеспокоиться. Не курочка уже.
А не то мамке завтра кирпидос на голову свалится? Кто хлебушка доче на стол положит?
Об ЭТОМ надо думать, а не о том, как скорее к маман на шею посадить еще и зятя и пару детишек.
Мама сама то уверена что потянет? Двух великовозрастных митрофанушек да еще и дитенка?
Сообщение было удалено
Чтобы достичь чего-то - это ж учиться надо, работать, напрягаться. А тут вынул детородный орган, получил удовольствие от секса - и герой, выполнил предназначение, детей нарожал)))
Сообщение было удалено
о, простите, я вас перепутал с женщиной у которой дети 20 и 17 лет.
так а вы чем занимаетесь, тусуете? или на домик работаете?
Сообщение было удалено
Ну умные люди и совмещать все умеют. Не так это и тяжко. Это в последнее время толпы недоделанных - или рожать или кОрьру строить.
Сообщение было удалено
вынуть орган не проблема. а вот воспитать уже дело, не так ли?
Сообщение было удалено
да не мамО оно.
О себе авторша - ЧФ пишет.
Сообщение было удалено
Так. Вот автор с детородной функцией справилась, и что? Тепреь с дочерью не может сладить, но требует продолжения рода!
Сообщение было удалено
да, пожалуйста, живите как хотите.
подписываюсь под Джоли
>Ну умные люди и совмещать все умеют. Не так это и тяжко
Сообщение было удалено
тогда был бы рад услышать ответ на вопрос
Сообщение было удалено
А почему женщины должны совмещать, а мужчинам достаточно детородный орган сунуть, да три копейки принести, и он уже молодец?
Сообщение было удалено
это Вы ко мне с таким вопросом обращаетесь?
Дочь автора безвольная дурочка прожигающая жизнь.
Куда она стремится, какие у нее цели, какова романтика ее жизни?
Наркотики и тусовки.
Сообщение было удалено
Что за каша у Вас в голове?
С чего вдруг он молодец и что за "достаточно"?
Сообщение было удалено
Я з в аэтсамоеЯ з в аэтсамоеЯ з в а
Но у дочери автора проблема в другом - у нее развлечения на первом месте.
Последние 3 месяца)))
а почему вы детей завели в 20 лет?
из-за бедноты, потому секс бесплатное развлечение?
или из-за проклятого совка?
В 20 не заводила.И вообще не заводила.о, простите, я вас перепутал с женщиной у которой дети 20 и 17 лет.
так а вы чем занимаетесь, тусуете? или на домик работаете?
Не перепуталтогда был бы рад услышать ответ на вопрос[/quote
На вопрос?
дети есть или нет?
если нет, то почему?
если да, то почему?
Сообщение было удалено
А я что, выступал за то, что конкретно ей нужно рожать.
О, женщины, ни логики у вас, ни последовательности.
Ей нужно голову вправить. О чем автор и спрашивает
Я сегодня фильм докаументальный смотрела так вот:
" Так, например, научно доказано, что применение таких неклассифицированных наркотиков, как табак, растворители и алкоголь приводит к куда более плачевным последствиям для здоровья человека, нежели некоторые наркотические вещества класса А (ЛСД, 4-МТА и экстази). "
не вижу в образе жизни дочери ничего дурного
ну и что что 25 - сразу всем взамуж бежать а кого не позовут повеситься, да?
Автор, оставьте свою дочь в покое!!!!!!!!!!! Каждый человек выбирает свою судьбу самостоятельно! Если она так живет, значит ей нравится! У вас совковое мышление, что в 25 надо уже с выводком ходить1 Своей жизнью лучше займитесь, а не в чужую нос суйте!!!
Сообщение было удалено
Пока нет, но это не значит, что их не будет никогда и все же у меня семья, союз двух любящих людей. А кто определяет нормальность в наше время, где это прописано и вменено в обязанность обзавестись детьми до 30, к примеру?
Сообщение было удалено
Не было бы - тусила бы в клубах и наркотики пробовала б?
а чего, деньги есть, хочется для себя пожить.
странно, что при правильных взглядах советуете такие вещи.
Сообщение было удалено
откуда вы все такие появились?
Сообщение было удалено
я так думаю, что автору лет 25.
Сидит дома одинокая, ни мужика, ни денег ни особых перспектив нет.
Мама ее пилит с утра до вечера.
Вот и состряпала автор от безделья ленивую фиговую разводочку.
Сообщение было удалено
никто не вменяет правило к такому-то сроку что-то сделать.
вы находите образ жизни дочери правильным?