Гость
Статьи
Дочери 25 "ветер в …

Дочери 25 "ветер в голове" Замуж не хочет, детей тоже

Ходи по клубам, выпивает, курит (сигареты и траву) Мужчины нет, есть просто ухажеры..Что делать я не знаю.У всех нормальных девушек есть семья в этом возрасте, муж и дети, заботы.А у нее ничего нет, …

Ирина
1 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Ирина
Дейенерис

Сообщение было удалено

За три месяца я ее не одевала, кормила и деньги давала.

Dunne
Ирина

Сообщение было удалено

Я взрослый человек, но детей иметь не собираюсь, не хочу впрягаться в это безумие, достаточно уже поначиталась.

Вы все-таки определитесь - вас интересует счастье и здоровье дочери или то, что вам на работе похвастаться нечем и типа перед людьми неудобно,что дочка до сих пор не пристроена? Знаете анекдот - старичок приходит к врачу и жалуется,мол, доктор, сил моих нету, с женщинами ничего не получается, а вот мой сосед меня на 10 лет старше, а постоянно рассказывает,что у него каждую ночь новая женщина,а то и две и три! Доктор ему отвечает: батенька, а в чем проблема-то? Вам сосед рассказывает - ну и вы ему тоже рассказывайте!

Ирина

Сообщение было удалено

выгнать из дома и перестать давать деньги не одно и тоже, правда же? Пусть живет, когда нибудь да прижмут финансы. Если нет, завтавляйте работать, устройте куда нибудь сами, и давите в первую очередь именно на работу и на деньги! Поражаете вы меня, как вы можете думать о внуках, когда ваша дочь без материальной опоры, без собственной квартиры и без всякой стабильности...

Dunne
Рыжий Ёж

Сообщение было удалено

Вот правда что! Автор, а вы были бы счастливы, если бы ваша дочь вдруг забеременела от какого-нить непутевого дружка и родила бы вот в таком материальном положении?

Ирина

Сообщение было удалено

К сожалению могу сказать только глядя глазами дочери, если бы я так себя вела, то полное лишения всяких финансов, еды+ совместное оплачивание квартиры, хоть как то заставило меня задуматься. Так же строгость, Наподобии "пока ты живешь в моем доме, будешь делать то, что я скажу" С одной стороны это не правильно, но с другой,только это способно заставить как то шевелится.

Ирина
Dunne

Сообщение было удалено

Да, мне стыдно и неудобно.У нас на работе в коллективе почти у всех есть дети и внуки, и они счастливы и рады за своих детей.А у меня единственная дочь не может родить!Вы простите за тон, но мне противно от того что она таскается по клубам и ведет такой аморальный образ жизни.Я ей высказала , было один раз, что она девушка легкого поведения, на что был ответ - лучше так, нежели возиться с пеленками.Как по-вашему , нормальные рассуждения девушки?Это что за принципы такие?Родись она на 10 лет раньше, была бы другим человеком, а не потребителем.

Ирина

И не было у нас раньше такого.Моя мама работала и воспитала меня, я работаю и теперь, когда мне далеко не 30, я должна думать о проблемах - как перевоспитать мою дочь!Я хочу жить и радоваться, а не смотреть на эту грязь, упреки, кто кого родил и зачем.Со мной мама не возилась, как я с ней.Раньше другие стандарты были, и работа адская и заботы как накормить детей.70-ые годы это не развлечения, как сейчас, на всем готовом.

Ирина

Жили в одной комнате с родителями, и не требовали ничего, и не сюсюкались с нами.Поскорей работать хотелось пойти, обеспечивать себя полностью, а не под крылошком у родителей.Я стеснялась у мамы сапоги попросить, ходила в драных, потому что знала что денег нет, и отец пахал сутками.

Ирина

Сообщение было удалено

Тоесть если ваша дочь забеременеет от парня который угостил её 3мя коктейлями и отымел в туалете вы будете рады? Главное родила и хрен с ним? А что из это получится вы не подумали? Я посмотрю как вы будете хвастаться, с гордостью рассказывая, что ваша дочь мать-одиночка, одна воспитывает ребенка, сидит у вас на шее и понятия не имеет, а точнее не помнит кто же отец. Вы думаете что говорите то? Её всего 25, она родить успеет, успеет стать счастливым человеком и любящей матерью. И все счастье ваших коллег может быть просто на словах, не стоит так развешивать уши и горевать..

Другой гость
Ирина

Сообщение было удалено

Что ж вы только одну дочь родили? Ведь предназначение женщины - рожать, рожать и еще раз рожать! Почему у вас тогда не 20 детей?

Джоли

Ёлки!

Появилась автор ирина и пропала Язва?

???

))))) упс)))

Мда....просчиталась я))) насчет разводочницы)))

Ирина
Рыжий Ёж

Сообщение было удалено

Это не ваши слова, а слова тех, кто не хочет иметь детей.Подумаешь, сегодня мне 20 - молода и красива, девушка, завтра 25,- тоже девушка.Может в 40 лет рожу, а может нет, все равно.Буду на шее у матери сидеть , до самой ее старости, а потом может пойду работать.Вы забыли, что такое низкое поведение - выпить, курить, трахаться - это позор.Одно дело, когда молодой человек развлекается, но не девушка.Это стыдоба, вести такой образ жизни, когда ничего не заботит, кроме как своего Я

Dunne

То,что вам стыдно и неудобно - проблема ваша, а не вашей дочери. А у вашей дочери проблемы посерьезнее - ее спасать надо.Только не в том смысле,о котором вы твердите с упорством не буду говорить,какого известного животного. У меня вообще начинает складываться впечатление, что вы ей с определенного возраста на уши подсели со своими размноженческими темами, вот у нее и пошел протест,потому как именно что она юная совсем была и не готова ко всему этому.Но время шло, вы с ушей не слезали, а у нее все больше и больше развивалась аллергия на ваши поучения. И ей стало проще реагировать таким вот образом - курить траву и посылать вас. И охоту работать скорее всего вы у нее отбили, ну не верю я,что все было хорошо и вдруг бац - она начала "пить,курить и материться". Просто одни в таких ситуациях имеют силы реально послать всех нахрен, уйти из дома и сделать все,чтобы жить самостоятельно. Ну а у вашей дочери либо сил на это не было,либо просто уйти было не к кому.Ну и скорее всего она все-таки очень от вас зависима эмоционально, поэтому не может полностью разорвать с вами связь. Вы поймите, ей очень тяжело, а вы своими "должно быть как правильно" делаете только хуже. С травы она может на более тяжелые наркотики перейти и тогда все станет намного хуже. Так что прекращайте прессинговать ее темами про замуж и детей, мотивируйте ее восстанавливать нормальный образ жизни (в смысле без алкоголя, беспорядочного секса и наркотиков, а не то,что нам тут уже все уши прожужжало!) и искать хорошую работу, самореализовываться. В конце концов, она же ваша дочь,да. А вы вместо того,чтобы ей помочь, загоняете ее в петлю.Задумайтесь.

Ирина

Сообщение было удалено

Ясное дело, что это позор, но сейчас вам надо дочь перевоспитывать,пока не поздно, а не заставлять рожать, а то послушается же еще, жалеть потом будете....

ГостьЯ
Ирина

Сообщение было удалено

Вот и займитесь личной жизнью. Это намного интереснее, чем возиться с младенцами.

Dunne
Ирина

Сообщение было удалено

А ну-ка давайте про молодых людей уточним - почему это для них нормально, а для девушки стыд-позор? И парням значит можно думать только о своем Я,а девушкам нельзя? Ну вы и кладезь стереотипов...Интересно, а вот если парень таким вот образом нагуляется - вы счастливы будете, если ваша дочь выйдет замуж и родит от тусовщика и наркомана, перетрахавшего полгорода и в браке он будет продолжать думать только о себе и вести себя как левая пятка захочет, а ваша кровиночка должна будет еще его обихаживать? По вашей логике, все в порядке, он ведь парень, ему можно...

Dunne

Сообщение было удалено

Будет конечно, будет же чем зато перед коллегами хвастаться ;)

Dunne
Рыжий Ёж

Сообщение было удалено

Зятем-наркоманом-то? Да уж,достойный предмет похвастушек! Впрочем, если там глухая деревня, где все равно мужики все пьют - тогда наркоман,а не банальный алкаш - это даже круто,экзотика,блин...

Л.Ш

Ирина,сгоните дочь со своей шеи.Отселите её.Пусть сама живёт на то,что заработает.Может,если поголодает,в следущий раз подумает на что деньги тратить.А вы живите своей жизнью.Вы же ещё совсем молодая женщина,зачем торопитесь в бабушки?Мне 42,ребёнку 21 и я прошу не торопиться с продолжением рода.Родить много ума не надо.

я щас маме и бабушке вкратце тему пересказала, про то, что вам перед коллегами стыдно.. они поржали)) простите уж, автор)) ну нельзя ж так зависеть от мнения каких то там коллег..

Dunne

Сообщение было удалено

Не, внуком) Родила же! Смогла!) стала как все, а кто там зять лучше уж умолчать, главное же внук, главное что автор-молодая бабушка, а от кого и что там родилось, её походу по барабану вобще)

Ирина
Dunne

Сообщение было удалено

Ей тяжело!Значит она бедная несчастная и потерянная, а я должна тянуть ее?Да, я ее люблю, но всему есть предел.Мне что же теперь ее убаюкивать, после того, как она приходит из клуба?Она устала, а я не устала.Она работала 5 лет всего, и ничего не сделала для себя - ни накоплений, ничего!Я должна ее пожалеть?Я жалею о том, что я ее не била, а надо было..Других методов воспитания нет.У меня уже неврный тик и стресс из -за этой грязи.Я хочу жить нормально, а не засыпать с мыслями, где она шляется и с кем

Ирина
Л.Ш

Сообщение было удалено

Куда мне ее гнать?У меня больше нет квартиры.К мужикам ее?Она им нужна?Если бы не я, то она пропала бы, и шаталась в подворотнях да по подъездам

Dunne
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

На самом деле просто есть,хммм, некоторые регионы, где подобное норма и единственный вариант...Есть у меня одна бывшая одногруппница - приехала учиться из небольшого городка.Так уже на третьем курсе,когда из нашей компании одна девушка(не приезжая) первой лишилась девственности, она после каникул рассказывала,как ей во время визита в родные места родня агрессивно промывала мозг на тему "Какая к хренам учеба, твои ровесницы скоро детей в школу поведут!!!" .Она не выдержала этого безобразия и решила после окончания универа остаться жить в большом городе. Не сразу,конечно, обустроилась, долго работу искала, но в конце концов нашла.А домой возвращаться не хочет. И я ее прекрасно понимаю.

Джоли
Ирина

Сообщение было удалено

Так выход - это сидеть с орущим внуком и НЕ засыпать с мыслями где она шляется и с кем?

Ирина
Dunne

Сообщение было удалено

Регион - Москва.Сами понимаете, не деревня.Моя прабабушка сюда приехала когде ей было 21, и уже 2 детей!Раньше жили по-другому, а не на шее у родителей

Dunne
Ирина

Сообщение было удалено

Так вы мне объясните уж по-честному - она вдруг такой стала, внезапно? Или все-таки вы ее начали в юности обрабатывать на тему замужа? Признайтесь уж, раз такая пьянка идет...

И еще вы не ответили на мой вопрос по поводу того,почему молодым людям можно развлекаться,а девушкам нет.

Джоли
Ирина

Сообщение было удалено

Это - в любом случае ее судьба.

Рано или поздно, сколько вы в нее не вложите это будет.

Так может не тратить силы, деньги и нервы?

Ирина
Джоли

Сообщение было удалено

Я не думаю, что она захочет гулять.Я знаю много примеров, когда женщины становились нормальными матерями, а гулянки отходили на второй план, и были редкостью, потому что на первом плане - ребенок

Dunne

Сообщение было удалено

мда.. ну бывает.. молодец она, что осталась)

вообще, уж очень похоже на разводку.. ну просто очень очень.))

Dunne
Ирина

Сообщение было удалено

Хорошо, может быть вы дочь в юности мотивировали на то,чтобы она училась,зарабатывала и стремилась к самостоятельной жизни отдельно от вас?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

вы думаете,что если она родит,то бросит бухать??

просто ребенок будет сидеть дома брошенный,а она гулять,если так привыкла,вот и все.

Ирина
Dunne

Сообщение было удалено

Не внезапно, она просто устала.Хочет спать до 12, кушать и танцевать.

А вы считаете нормально спать с кем попало?Молодая девушка, с виду приличная, а живет в грязи.Мне противно и тошнит от этого.Стыдно за ее будущее.Я не хочу ,чтобы соседи оглядывались, мне неприятно.

Джоли
Ирина

Сообщение было удалено

НЕТ! НЕт! и НЕТ!

Не бывает такого.

Поверьте!!!!

После рождения ребенка становится только ХУЖЕ!!!!

Ночью она будет ждать пока заснет ребенок, пока уснете вы - и все равно будет сбегать на *лядки. ЭТО НЕИСПРАВИМО! Вы будете спать, например, а ребенок ночью срыгнет и захлебнется. И умрет. ЛИЧНО видела такой пример в жизни.

А виноват ЗНАЕТЕ кто оказался? - Не поверите. БАБУШКА.

Это факт. Некий такой огромный кусок *вна., который многие уже съели.

Dunne
Ирина

Сообщение было удалено

Вряд ли это происходит в тех случаях, когда женщина категорически не хочет детей и не готова никоим образом к их появлению. Когда женщина в принципе хочет, но просто это случается чуть раньше чем она планировала - это одно.А когда оно ей категорически не надо - это совшеренно другое!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

а я знаю примеры,когда дети заброшенные,а мамы гуляют,пока молодые.

и что?

мне кажеца, что под ником "Ирина" постит как раз "дочка"

Ирина
Джоли

Сообщение было удалено

Сколько вам лет?Вы воспитали ребенка?Я ночами не спала, и знаю что такое ребенок.Вы думаете я не справлюсь?

в любом случае ощущение фэйка не покидает.

Джоли
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Это и есть разводка.

Но автор подняла очень хорошую тему.

Дело тут не в том, что "предназначение женщины родить," "Стыдно перед коллегами" и прочее.

Дело тут в том, что НА САМОМ ДЕЛЕ очень многие родители вот таких вот гулен ИСКРЕННЕ верят, что роды и факт материнства могут сделать из недочеловека человека.

Не бывает этого.

Горбатого только могила исправит.

Ирина

Сообщение было удалено

Вы сами поощряете её сидение у вас на шее. И кстати ничего хорошего в том что в 21 есть 2ое детей, нет.

Гость

если даже вы справитесь (как бабушка),то ребенку все равно не будет хватать внимания матери,и врядли он у нее на 1 месте в жизни окажется.

кому хорошо?ребенку?

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Это не мои установки, а природные.И вы должны понимать, что говорите глупости.Меняется женщина, очень сильно.Тогда она ощущает свою значимость, предназначение.Жизнь обретает другой смысл.А штамповка -"она не исправится" кто вам такие мысли навязал?Вы были в такой ситуации?У вас богатый жизненный опыт?Джоли, скажите прямо, какими убеждениями вы живете

Гость

если меняется женщина очень сильно- это закон природы,то чего же столько брошенных детей???(которые для мам не на 1 месте в жизни)?

Джоли
Ирина

Сообщение было удалено

Вы справитесь.

Но это будет очень тяжело.

Знаю мам вот таких вот доцЬ, которые со внуком на руках ложатся и просыпаются с мыслью о самоубийстве.

Потому что мало того, что зарабатка бабушки (которая пришла с работы, а ночью вынуждена сидеть с внуком) с каждым днем все более не хватает, так подобные доцы еще умудряются и ПРОПИВАТЬ, и ВЛАЗИТЬ в долги и приводить в квартиру своих одноразовых *барей. - И НИЧЕГО вы поделать с этим не сможете.

Будете терпеть.

Надо остановиться.

Пока не поздно.

Гнать в шею.

На вольные хлеба.

25лет. Не новорожденная. Проживет.

Гость

Это тенденция уважаемая мамаша. Её жизнь пускай что хочет делать.

Ирина
Джоли

Сообщение было удалено

Прочтите тему, с самого начала.Посмотрите что я нахожу нормальным, а что нет.Сделайте объективные выводы, не полагаясь на чужое мнение.

Что по-вашему движет женщиной, когда она решается родить ребенка??

Джоли
Пыщ

Сообщение было удалено

Есть такое. У меня это ощущение с первой страницы.

Но тема на самом деле хороша.

Другой гость
Ирина

Сообщение было удалено

Т.е. до рождения ребенка ее жизнь - ничто? А после обретет хоть какой то смысл? Мда, это ведь ваша родная дочь...