Здравствуйте. Сразу спешу сказать, что это не разводка и не трололо в духе Магдарозы или бесконечных Анжелик-Ангелин. Моя сестра обезумела. Так вот, мальчика (2 года) зовут Трифон. А девочку (вот-вот …
Сообщение было удалено
Ну это для Вас уродство, а для меня православные имена.
Есть другие славянский имена, более привычные нашему уху - Олег, Игорь, Владимир, Вячеслав, Владислав, Борис. Зачем издеваться над ребеноокм и портить ему жизнь? Ведь дети - очень жестокие и наверняка будут над ним смеяться, а это отразится на всей его жизни.
Все время было не уродство, а теперь уродство:)))
полностью поддерживаю. Надоели русские люди с уродскими греко-еврейскими навязанными нам именами.
ну я и говорю еврейские имена
Когда это имена Борис и Игорь славянскими стали?
было время и сжигание женщин нормой было, может повторим?
Сообщение было удалено
Флуд!: траляля, я когда-то звалась Тру-ля-ля, когда увидела Ваш ник, страшно обиделась. А позже, когда я почитала Ваши посты, Вы мне очень понравились, и теперь я даже рада видеть этот ник. ;))
Сообщение было удалено
Спасибо! :)))
Сами себе ответили: не Ваше дело, своих родите и называйте)) Вам обсудить больше нечего?
Пелагея назвать.Долго у виска подруге так крутили:долбодятлизм.
Сообщение было удалено
красивое имя очень и не пошлое типа Анжелики
Хорошие имена. Вы, АВтор, лучше за себя переживайте)
Сообщение было удалено
красивое имя, а вы тупое ***. Называйте своих джеками и анжелами и не вякайте.
Кристиан - нормально, может, родители из обрусевших немцев? А вот Трифон и Евдоксия - это капец! Пелагея - красиво. Знаю по интернету парня по имени Светозар, родители выпендрились. Способный парнишка, юный полиглот, хотя видимо, и со своими заскоками...
вы ей скажите, что детишки, когда вырастут, просто побьют ее за такое. сколько насмешек и сложностей их ждет. действительно, ваша сестра сумасшедшая. а ее-то, небось, нормально зовут - ира или света, блин...
Евдоксия -это Дуся, а не Дуня.
Сообщение было удалено
Тебе спасибки ребенок скажет огромные.Это ВЫ пелагея?
Сообщение было удалено
Конечно, славянские.
И если об Игоре еще можно поспорить, есть разные версии происхождения этого имени, но "Слово о полку Игореве" говорит о многом. А уж Борис - сокращенное от Борислав - точно славянское.
Извините, я не автор.
Сообщение было удалено
А имя Ольга для вас еврейское или греческое, позвольте поинтересоваться?
С кем пила ***? Пелагея.
Сообщение было удалено
Александр Невский особенно уродливо звучит, неправда ли? И как он только вошел с таким именем в историю Руси. ;)
А вообще, сейчас так детей называют, что имена типа Татьяна или Сергей стали почти ископаемыми. Кругом одни Полины, Пелагии, Варвары, Дарьи, Никиты и Данилы.
53, это вы к чему? Вы тут по моему людям свою волю навязываете. Для вас имена уродские, для других нет, в чем проблема то? Своих детей можете называть как угодно, я надеюсь вам никто указывать не будет:)
Фыва Пролджэ, пасиб. Я не шпециально, у меня просто раньше постоянно ники тащили, я вот и взяла себе такую бредятину:) траляля вроде больше не видела.
У меня подруга сына Акимом назвала, я сначала опешила, теперь привыкла и имя кажется нормальным.
А мне нравится имя Лариса. Красивое и незаслуженно забытое. Зинаида - тоже красивое и редкое.
Сообщение было удалено
Ольга это Хельга, скандинавское имя
У них фамилия-Трашковы, в моем первом посте я об этом писала, но удалили. Ну вот представьте-Трифон Пахомович (!) Трашков и Евдоксия Пахомовна Трашкова!!! Я автор, посмотрите "циферки".
По моему, с такой фамилией уже пофигу, как называть))))
Автор, вы привыкните, это сначала звучит жутко:)))
У Анны Ковальчук дочь Злата, а сына тоже Добрыней назвала. На мой взгляд, УЖАС!!!! БЕДНЫЕ дети!!!
аххаха:) чисто поржать : http://obychnogo.net/neobychnye-i-strannye-imena
Сообщение было удалено
Александр Невский особенно уродливо звучит, неправда ли? И как он только вошел с таким именем в историю Руси. ;)
Тебе спасибки ребенок скажет огромные.Это ВЫ пелагея?
красывые имена. Бедные дети это ваши - маши и анжелы
да, уродливо звучит
не волнуйся, скажет. Нет, я не Пелагея :))))
злата и добрыня отличные имена! а вот евдоксия как-то не очень, хотя лучше чем карина и анжелика однозначно!
задолбали уже шаблонные оли и насти, и кочевники гули и прочие ильдары.
мало того, что ребенку будет не очень комфортно - если это мальчик, то у его детей отчество будет корявое. но ведь родители не думают, им лишь бы выпендриться.
У Авебуха сын Мартин, у Тутты Ларсен - Лука, у Алферовой Ксении дочь Дуня.
Личное дело каждого, кому как нравится.
У соседки дочь Анджелина (типа Джоли), ну и ладно.
А я училась с девушкой Докией. Сокращенно звали Дока. Не очень блаозвучно, но как-то все привыкли быстро. Ей самой жутко имя не нравилось.
А, а у дочки в саду была Меланья, ее все Мелашей звали - очень мило. Фамилия у нее была такая длинная, благозвучная, на -ская заканчивалась, красивое сочетание.
мне небоычные имена нравятся. такие имена запоминаются, такой человек не "потеряется"
внимание!
когда моя мать узнала (по т/ф) что мы хотим дочь назвать алисой...
мне родственники позвонили, просили ее успокоить. мол, ревет/бьется в истерике. мне она сказала- пусть алиса, но я буду как-нибудь по-другому ее называть, но только не алисой!!!
В магазине одна тетка свою дочь окликнула : "БОГДАНА!"
Сообщение было удалено
класс! Очень красивое славянское имя. Переводятся как Богом данная
Мне имя Евдоксия как-то не очень...Как и Трифон.Уверена,над ними будут издеваться в школе.Всё-таки,лучше назвать как-нибудь попроще...Хотя это кому как:)
Меня зовут Жаклин,но я не живу в России.Моего МЧ зовут Бен.
Если будет дочка-назову Фиби-очень нравиться это имя:)
Да, как только родители не измываются над детьми.
А вообще по теме - не имя красит человека, а человек имя.
Я раньше ненавидела имя Сергей - а тут...обана и фол ин лав.
Добрыня это ужас. Лучше уж Илья или Алеша.
Сообщение было удалено
ААААсоциируется
Сообщение было удалено
подай на нее в суд за нарушение авторских прав, небось ночей не спали выдумывали оригинальный ник Труляля, а ктото нагло спер.Безобразие
Сообщение было удалено
Скорее наоборот! Сейчас такая тенденция - называть детей редкими, особенно старыми славянскими именами. Очень много людей так делают. Поэтому когда дети подрастут и пойдут в школу, скорее всего всякие Кати, Светы, Васи будут редкостью!
Сообщение было удалено
Точно!
Лариса - красивейшее имя, только Эдик Успенский исковеркал его в своём Чебурашке
Трифон - естьизвестнейший русский святой. Никакого ужаса.
Вот Кристианы, Николь у русских детишек - вот это да: от скудности ума родителей
Сообщение было удалено
Отчество Пахомович?
Это отца Пахом зовут?
Ну понятно, что при таком отчестве вряд ли детей назовут распространёнными именами
она у ас просто 300 тысяч за вторую хочет получить ей дети не нужны неужели не понятно!! она за счет них себе хорошую жизнь сделает работать ещё 3 года не пойдет!!
Сообщение было удалено
Бздишь, это я автор!
Сообщение было удалено
Фиби? Смешной звук.
Ой, у нас на работе парень есть. У него отчество Елпидифорович. Честно! Владимир Елпидифорович Сандуца. Он, правда, молдаванин.