Здравствуйте. Сразу спешу сказать, что это не разводка и не трололо в духе Магдарозы или бесконечных Анжелик-Ангелин. Моя сестра обезумела. Так вот, мальчика (2 года) зовут Трифон. А девочку (вот-вот …
Сообщение было удалено
Увы, да! Хотела бы назвать так свою дочку, но как представлю, что ее в школе будут крыской-лариской дразнить, а она плакать будет. Нет...
Да кто над ними будет издеваться? Демьяны, Августы и Демиды что ли? Разве что толпа Насть и Никит.
Вот надо мной лет до 10 издевались, я - Соня, Софья. Боже, как меня раздражает, что теперь каждая третья новорожденная - Сонечка!
Хм, ну Трифон еще ничего, а вот Дуся - это жесть. Это ж прямо как имя нарицательное - слышь ты, дуся, иди сюда. Народ, который за то чтобы называть детей старославянскими именами - вы простите, конечно, но жить с этими именами не вам, а детям. Да, Святославов и Бронеславов все равно все будут Славиками звать, разницы нет. А вот называть Зинками, Феклами, Дуньками - это просто издевательство над ребенком. Его полюбому дразнить будут. И не надо равнятся на Бэкхемов, Анжели Джоли, а так же наших звезд - что позволено Юпитеру, не дозволено быку. Думайте о том, где и среди кого живете. И еще думайте о сочетании имени с фамилией - Светозар Петрушкин или Ефросинья Пупырышкина мягко говоря звучать не будут.
Сообщение было удалено
Аж киборг вспомнился )))))
Сообщение было удалено
среди одноклассников,поди,человек 10 сами будут Парфён, Славомир и Пульхерея))
Сообщение было удалено
тоже у знакомых есть Добрыня мальчик и Евангелина девочка)) А фамилия не очень правда подходит... Бяковы...
Сообщение было удалено
Анастасия красивое имя, зачем его в Анну?
А как вы думаете, Иона для девочки очень странное имя?
Сообщение было удалено
Йона-это вообще-то русское старинное мужское имя и пишется именно через Й
У меня у дедушки был родной брат и звали его именно Йона, дедушку звали Васей и родились они в деревне в Калужской области сразу после революции, дед говорил, что у них это имя было достаточно распространенное
срётесь-срётесь. А назовите -ка критерии "хорошести" имени
Кий, Щек, Хорив Лыбедь - хорошие? Киев основали.
Образование Русского государства относится к 862 г., и это событие связывают с именами Рюрика и его братьев Синеуса и Трувора
Возможно, эти имена появились из легенд, но они дошли до нас со слов Нестора
Как вам имена? Нравятся?
Святозар Петрушкин...На мой взгляд не звучит, но мне сложно представить, какая фамилия подошла бы к такому имени. Конечно, должно сочетаться! Вот где-то попадалось: Рената Пирюткина, вот где юмор!
Еще случай был с моей сестрой. Девочка была во дворе с именем Анжела. Девочка совсем на девочку не похожая. И вот моя сестра вылезает из песочницы, подходит к маме, о чем-то болтающей с другими мамами и грустно сообщает: мама, у меня Андел лопату отобрал! Мамы дружно покатились, ну не увидел ребенок девочку Анжелу, а увидел Андела. Кличка Андел потом прилипла к ребенку надолго, а все родители с выпендрежем.
Сообщение было удалено
С Сэром Геем (Сергей)
полюбас после сериала Серафима прекрасная, мнгие назовут дочерей Фимочкой. ыыы )
Сообщение было удалено
+5555555
А мне нравятся имена. одна семья детей назвала Оранта и Орельен.
Сообщение было удалено
+ 100000000005555555
Яроборг-киборг
Евдоксия-И в Такси Я!
Ева-ева,ты Ела?
Орельен-оливье.
другие дети задразнят нещадно,имейте в виду
Сообщение было удалено
Гость- в jope кость!
Сообщение было удалено
"добрые детки " в школе точно Трифона вен. заболеванием обзовут,И Евдоксии достанется((((
Моя знакомая сына хочет Эраст назвать!!!! Бедный мальчик....
Сообщение было удалено
Переспрашивать будут: "как? Илона?" или "у тебя что нос заложен, Илона?"
я понимаю, еслиб Трактором назвали или Революцией Октябриновной.
мдя........бедные дети
Сообщение было удалено
а чего спорить по поводу игоря? князь игорь был сыном рюрика, который как известно был варягом, вот и имя сыну дал скандинавское. про олега и ольгу уже говорили, от скандинавского хельг, хельгами называли жрецов, означает что-то типо - говорящий с мертвыми.
А у меня Трифон ассоциируется с греческой мифологией и змеем Тифоном... малоприятная ассоциация и болезнью тиф... Неблагозвучное имя из за "ф".
а мне Барбара Стрейзер нра)))
Жесть конечно!!!Нет слов)Лучше быть как вы говорите простой Настей,Машей,Юлей)))
Это еще что...мой один знакомый своего первенца назвал Атиллой)))))))))) я ржала когда услышала...а он мне...а что нормальное имя...
Ну, к слову, детей и с нормальными именами в школе обзывают - будь здоров, а уж если с фамилией повезло...
Или у вас в классе не было Ленки-пенки, Хари-Витали, Наташки-ка....шки и т.п??? Дело не только в самом имени, но и в человеке.
Ну и конечно, о сочетании имени-фамилии-отчества просто задуматься нужно. Дети не заметят, а вот во взрослой жизни за спиной Артемиды Петровны точно перешептываться будут (вот блин родители учудили)...
а так, нет плохох имён - главное, чтоб вам и ребёнку с этим именем жилось комфортно и счастливо.
главное, чтобы Лисистратой не назвали))
препод рассказывала: родители судились за право назвать сына... Дудочкой. мать: -понимаете, дитё такое милое, так губки вытягивает - дудочкой...........!!! в общем, выиграли дело, назвали... А препод говорит: вот время пройдет, вырастет Дудочка в Дуду и вломит родителям)))
а вы - Трифон, Евдоксия....
Сообщение было удалено
Это у Вас уродство- Пелагеи, Василисы, Яны ,Данилы, Серафимы, Пети .....мало себе представляю ,сможет ли ребенок что-то в жизни добиться с такими именами...особенно если они с отчествами не сочетаются, Ярослав тоже уродское имя, хоть и несет в себе "славу"...но согласна, что и Катя и Наташа и Оля уже достали, хотя отходят в сторону уже, раньше через одного Лена да Оля, но они хоть слух не коробят..теперь Маргариты, Аллы, Елизаветы, ...поновее будут и ни так затюканы, но Добронравы /Бротиславы-это черезчур! Давайте еще вспомним- Доздраперма, Роблен и тп советские имена
Сообщение было удалено
В чём же юмор, если имя и фамилия, как Вы успели отметить, сочетаются? Кстати, я - мама Ренаты Пирюткиной. Очень бы не хотелось, чтобы дочь увидела насмешку над её именем. Юмор - это когда по-доброму, а ваша ирония может обидеть человека. Вы - первый, кому сочетание имени и фамилии моей красавицы дочери показалось смешным. Очень жаль.
Сообщение было удалено
Извините, поправляюсь - "первая", тем более огорчает злобность женщины.
Яромир классное русское-славянское богатырское имя)) Я его обожаю и так сыночка назову)))
Сообщение было удалено
Дикие люди - это такие как вы, у которых мозг - и так-то с грецкий орех - да еще и обработан системой. Трудно жить с вашими Танями и Сережами, которые не имеют ни малейшего понятия о культуре и воспитании. Потому что их родители, такие же ***-Сережи воспитывают детей в том же русле: раз это их "произведение", ай-да лепить такое же *** как они сами. И такие вот огрызки будут дразнить других детей по любому поводу: не те имена, не та одежда, не тот соц. статус, не важно. Надо не имена другим исправлять, а вам ваш же мозг.
Сообщение было удалено
вы путаете теплое с мягким и сами не знаете, чего хотите. Чем имя Ярослав хуже Маргариты и тем более Аллы? У вас странные понятия об "уродливости" имен. Саму-та как звать? Не Таней случайно? :))
Сообщение было удалено
Нее, детишки будут бить исключительно тебя. Причем твои же. Скажут тебе: "Папка, ты почему такое ***? Дай-ка я тебя ударю, может поумнеешь и мамку, жену твою Ирку-в ***** дырку тоже. Круговорот быдлоты в природе должен сохраняться.
Сообщение было удалено
К слову, не встречалось адекватных Илюш ни разу, как и Тань, кстати. Носители обоих имен как правило стукнутные на всю голову. А Алешами стало принято называть лохов. Вот где тихий ужас.
А как авторшу зовут? Чего-то она своё имя не написала. Наверно, стесняется.
Сообщение было удалено
Тута Ларсен себя-то как обозвала. Прочтите ее имя с конца
Сообщение было удалено
г а в н о ваш Игорёк - хорёк. "Подождё -о-о-ом твою мать..."
Вы какая-то *****, если честно. Не ваше это дело, не лезьте. По мне, очень даже красивые имена. Вам делать что ли больше нечего, как обсуждать имена племянников и решение их мамы? Упаси Господь, от такой сестры и тётки...
Сообщение было удалено
сравнили опу с пальцем. Анжелика или Дуся. Анжелика девушка модная и Дуся доярка. Офигеваю с вас
Автор, у вас много свободного времени.