Гость
Статьи
Во сколько лет вы …

Во сколько лет вы родили?

Я вот родила в 24 и меня не покидает ощущение что рано... Надо было еще погулять ) Беременная ходила, казалось что ой как это здорово, семья все дела, а сейчас все чаще задумываюсь что нужно было еще …

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

мне 25, собираюсь не раньше 34-35 и то максимум одного. Нафиг эти дети нужны в нищей Рашке, где государство о людях не думает.

первого в 30. Второго собираюсь в 37.Мне сейчас36, беременна))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Загадка

Мне 24, не рожала и не собираюсь!

очередной вброс г-на в вентилятор

svetlaya

Дочку - в 20, сыночка - в 30. Насчет 40 пока думаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш пост 155 да ,это вброс.

Как можно так бездумно жить...

Мари

Родила в 28 и очень этому рада:))

масичка

22

Гость

А я дура вот тоже все чего то ждала, теперь разводтимся потому что я поняла что хочу детей, а муж вдруг уже нет. А мне 29.

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Вам вообще проитвопоказано иметь детей. Уж определитесь или туда или сюда...

рожать в России - безумие
Автор

Сообщение было удалено

25 и 27

Гость

В 40 первого, в 42 второго, вот 2 месяца нам) У каждой свой срок! Правда не в России, а выйдя замуж третий раз не за русского, от двух прежних не беременела, а тут сразу двоих)

Гость

В 23. Тоже можно было не торопиться

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Их пол-страны противопоказано иметь, если не больше. Думаете их это ***?

А определяться поздно, ребенка назад не засунешь, все давным-давно определено

Genny

Родила в 29. Не жалею, что так поздно (по меркам бабушек и дедушек). Успела и нагуляться, и наработаться. Хотя, сидя дома почти 9 месяцев иногда скучаю по былой разгульной жизни. Благо, свекровь может посидеть с ребенком и мы с мужем делаем вылазки.

Гость

Я родила первую дочь в 20 лет. Рано конечно, но так уж вышло. Вторую дочь в 32. Вот это самое то! И молодая еще, и мозги есть, и финансы, и главное желание с этим ребенком быть, а не спихнуть его побыстрее в ясли или няне. Про то как тут пишут, что хорошо быть молодой мамой подростка - хорошо наверное. Мы со старшей идем когда, никто не думает, что мы мать и дочь. НО! Те молодые годы то не вернешь, не наверстаешь. И их очень жаль!

Гость

В 23 родила, сейчас 31 уже не жалею, во первых моя мама еще достаточно молодая и здоровая мне сильно помогла с ребёнком, я успела доучиться, родила на последнем курсе института, во-вторых были силы и здоровье, и вообще родила легко и непренуждённо, фигура и кожа не изменились ттт., а вот у сестры которая после 30 родила весь живот в растяжках, и вообще и дискотеки и курорты всё в моей жизни присутствует, из-за чего грустить? и сын подрастает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 40.Второй сын. никаких растяжек))) В роддоме насмотрелась на девчонок по 20-25 лет, все в растяжках как стиральные доски. Это не от возраста зависит.

Автор
Энджи

Сообщение было удалено

Я не сожалею, я считаю что рано! Ребенка я люблю! Идите "разводитесь" в другом месте! )))))

Автор
верная жена

Сообщение было удалено

Куда раньше то? ) А почему второго не рожаете?

Автор

Сообщение было удалено

У вас ситуация - моя мечта ))))))

Автор
svetlaya

Сообщение было удалено

Теперь по логике надо двойню разнополую )))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Грустно (((

Автор

Сообщение было удалено

Ваш ник не соответствует вашей действительности ))))))))))))))))))

Автор

Сообщение было удалено

очень даже соответствует))) я не из Росии.

ЛЮБЛЮШКА

Я родила в 20 лет. Мне щас 21. У меня прекрасная девочка, любящий муж. не представляю жизни без них. Дети-это СЧАСТЬЕ. Через года два планируем еще одного:)

Автор

Сообщение было удалено

Аааа, тогда простите )

Автор
ЛЮБЛЮШКА

Сообщение было удалено

Какая вы хорошая )

Гость
ЛЮБЛЮШКА

Сообщение было удалено

Ага, я в 20 лет тоже думала какая я молодец, что родила! Все дурочки вокруг, одна я умная, такая взрослая, с ребенком уже! Это я только после 30 поняла, что я потеряла.

ГОСТЬ
Самая ненормальная

Сообщение было удалено

да ладно врешь???

ГОСТЬ
Автор

Сообщение было удалено

чё за глупость вы же после аборта залетели!!!! значит могли бы подождать!!!!! значит после аборта могут быть дети!!!

Гость

Ну Вы даете, я в 25 родила и считаю, что поздновато

24 - рано... Обалдеть

ГОСТЬ
Автор

Сообщение было удалено

ну автор тогда в лохушках ходите!! а через 30 лет напишите очередной тупой вопрос а не позновато ли рожать в 54 года???!!! ничего у него не падает просто он только о себе думает!! под дурака косит!!

Гость
Лана Мулатка

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Мать двоих детей

В 22 и в 32. Все супер оба раза, первый раз, я считаю, даже поздновато, и жалею, что не родила еще одну детку в более молодом возрасте. Сейчас уже здоровье не позволит.

Нормальным возрастом для первого считаю 20 лет.

Миранда

Сама планирую ляльку лет в 24-25)))

Пока невозможно, к сожалению(( На ноги сама еще не встала((

тру-ля-ля

Первую родила в 20, вторую в 26, не считаю что рано. Учитывая продолжительность жизни в России, а также ее качество следует подумать о том чтобы поздно рожать. Зачем вашему ребенку мама-бабушка.

Кира

в 20 забеременела, в 21 родила и ни грамма не жалею, дочке уже 4 года, мы с ней лучшие подружки

Автор
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Каждый аборт - это новая операция и последствия от них разные могут быть. Если один раз мне повезло, не факт что так будеи всегда.

Гость

я родила в 19 лет,и вполне довольна.нагулялась,вышла замуж,потом забеременела и родила свою крошку

Irina

В 22 и 34..

Анастасия

В 18 и рада что во столько родила! Времени хватает на все- на ребенка , на мужа и на подруг.

Jaqueline

Мама родила меня в 28)

Ей этот возраст кажется идеальным,для того,чтобы родить:)

Но я собираюсь рожать в 30-35)

Во-первых,я переехала в Англию,здесь замуж позже выходят,да и детей тоже позже рожают)

Во-вторых,мне повеселиться охото.

Мне 20,моему мч 22,о свадьбе ещё не заикались.

бамбино

первого родила в 21. Та же ситуация , что и у автора - после аборта боялась. что больше не рожу. и что? Это уже была не жизнь. Диско и клубы - пришлось бросать на бабушку, она сопротивлялась, скандалы и т.д. В поездки приходилось брать, даже в дальние - это не отдых, это кошмар. Ну я молодая мать 19-летнего лба. приятности не вижу - многие не скрывают удивления, чувствуешь себя экспонатом, хочется сказать - нет, не в 15 его родила, просто выгляжу чуть моложе. ничего хорошего. молодость изговняла пр своему хотению, винить некого. а вот знакомые порожали в 30-34 - совсем другое дело, никто никуда уже не сбегал, сменились приоритеты, все в удовольствие, с душей.

Екатерина

Я замуж в 18 лет вышла, закончила университет, поработала по специальности. О ребёнке начала задумываться в 30, родила в 32, считаю оптимально для меня.

бамбино

сорри, с душой.

Guest
Автор

Сообщение было удалено

Menya porazhaet, chto deti - eto kak prigovor. Bud'te proshche! Ya zhivu v Kanade, zdes' lyudi vezde za soboi taskayut - kemping (baza otdiha) s 2-nedel'nim rebenkom? Zaprosto! I detei zdes' rozhayut po 3, po chetvero, i nikto nad nimi ne tryasetsya, zhivut normal'noi zhizn'yu! I deti zdorovi, ni prostud, ni infekciy!

гость
ЛЮБЛЮШКА

Сообщение было удалено

ну началось....."детиэтощастье"....в чем конкретно счастье,непонятно

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Это можно понять только на собственном опыте ) Объяснить не получится. Это прочувствовать надо )

гость
Гостья

Сообщение было удалено

вон автор тоже "прочувствовала"...