Я вот родила в 24 и меня не покидает ощущение что рано... Надо было еще погулять ) Беременная ходила, казалось что ой как это здорово, семья все дела, а сейчас все чаще задумываюсь что нужно было еще …
В 26. Считаю, что рано.
Сообщение было удалено
и куда им второй!!! я тоже счастья в детях не вижу!! счастье это когда живешь как тебе хочется с деньгами с отдыхом на курортах живешь в комфорте т д !!!
Сообщение было удалено
у меня сестре 28 и она не родила и пока не собирается она молодец умница неп то что ее подруги уже по двое настрогали чтоб родить ума не надо!! а сестра работает на хорошей работе начальником и прекрасно понимает что ей не хочется плохо жить !!
такая тенденция странная - до 80-х рожали в 30 лет, до 2000-х рожали в 19-20 лет, сейчас вернулась тенденция 80-х, только появилось новомодное словечко - карьера. Ну что ж, если карьера важнее детей, то я преверженец 90-х-2000-х годов. Сначала семья и дети, а потом все остальное. Мое мнение - вы родили как раз тогда,когда надо! Я родила в 22, тоже мучалась от этой мысли, но в конце концов, не в 15 лет же родили, а уже в сознательном возрасте! А малышня подрастет и будет все,как раньше, даже круче, потому что ребенок - это то, ради чего мы живем. А нерожавшие этой мысли не поймут. Я сама не понимала,пока не родила свое счастье)
Сообщение было удалено
ну и сказанули Вы... Слава Богу, что у Вас нет детей, я бы им очень сочувствовала...
206, до 80-х в 30? А где такую статистику посмотреть?
в 25 считаю,что поздновато.Ребенку 5 ,можно и о втором вроде подумать,но ощущение что поздно.
Я в 22. Сейчас мне 28, дочке уже 5 лет. И я очень рада, что у меня дочь,т.к. сейчас я хочу второго ребенка, но решится уже труднее гораздо!Тогда все прошло как по маслу, свадьба, потом узнала, что беременна, закончила универ, родила просто , без проблем, все было в радость. Сейчас и о родах задумываюсь, и о многом другом. Нет, я не считаю, что рано.
Мы живем с муже, бабушек и дедушек вообще нет.Но это не трагедия для нас. Мы очень любим скачивать фильмы, смотреть по субботам, когда уложим реьбенка спать, ходим в гости, ездим в парки и на аттракционы, ходим в музеи. Моя мама приезжает погостить летом на месяц и зимой на Новый Год. Тогда-то мы и отрываемся!!!Идем в кино, вдвоем в гости, вдвоем в кафешки!
Первого родила в 25 лет, считаю, что рано, второго в 30 лет.
В 30-ть первого. А второй пока не получается. Мне 34 года и уже думаю - а надо ли?
Сообщение было удалено
И что вы потеряли... молодость потраченную на своих детей. да мы живем ради детей. не могу передать словами какое это счастье, особенно когда муж возвращается с работы целует ее, обнимает играется. Не знаю как для вас, но для меня это большое счастье.
в 38 лет
в 35.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
В 25 поздновато??? А когда не поздновато-в 14?
в 20, подруга в 18 и всё у нас супер! обожаем своих малышей!
Какая разница, во сколько кто родил? Главное, в полной мере осознавать,что ты стала мамой и забыть про гулянки, пьянки, тусовки и т.д., а полностью посвятить себя ребенку. Моя тетя забеременнела в 16,родила в 17, да, это случилось по неопытности, мальчик убедил ее,что "высунет" вовремя, она доверчива, но сейчас сыну уже 20, а ей 37, они прекрасные мама и сын, полная идилия! Они друг друга обожают. И то,что она так рано родила - еще не говорит о том, что она конченая гулящая девка, которая "нагуляла" ребенка.