Я вот родила в 24 и меня не покидает ощущение что рано... Надо было еще погулять ) Беременная ходила, казалось что ой как это здорово, семья все дела, а сейчас все чаще задумываюсь что нужно было еще …
Сообщение было удалено
тогда понимаю...
но, увы, вам - поздно
Сообщение было удалено
Грин не язви, мы были бы вместе сейчас, и не у его жены было бы щас трое, а у меня))) Жили бы счастливо и умерли бы в один день))))Но к сожалению мы расстались так и не познав никаких радостей)))))
Сообщение было удалено
Я не о карьере горюю, а как "бездуховная, инфантильная личность" как тут могут написать о пьянках-гулянках-свободе )
Сообщение было удалено
а у вас крепкая вера!
не смелюсь разрушать
Сообщение было удалено
Какая теперь разница, не правда ли? Просто люблю помечтать)))
Сообщение было удалено
значит и веры нет?
а вы слабы!
Сообщение было удалено
Какая еще вера, я не засоряю голову пошлым) Тьфу, пРошлым, такая милая опечатка даже исправлять жалко)))
Могу только сказать, что жена его уродина! Зато дети красивые))))
Сообщение было удалено
)))) Этого следовало ожидать )
Сообщение было удалено
отмазки - удел слабых
Смотрю тут ни одной дурынды как я нет, родившей на заре самых счастливых лет )
Сообщение было удалено
пофик, у меня счас другая жизнь и все по-другому) Не надо меня задевать, Гринуля))))
Сообщение было удалено
Моя подруга родила в 21. Зато сейчас ей 28, и у нее почти взрослая дочка. Через пару лет руки совсем развязаны будут, и начнется вторая молодость со свободой))))
Сообщение было удалено
чтобы вас задеть, нужно имя!
Сообщение было удалено
так это просто пример был :-) Наверное,я старею,но не вижу никакого кайфа в том,что вы называете свободой.Да и вполне реален ваш сценарий просто в ограниченных количествах.Вам уже писали об этом выше.
А если смотреть философски на эти вещи, то возникает вопрос: мне было 22 года, когда в гости к нам впервые при мне пришел друг моего мужа (ему было 27 лет), всю жизнь он разбирался между двумя женщинами, между той , которая любила его и той, которую любил он. Там были свои перетурбации, разборки, страдания и т.д, и т.п. Недавно он умер в 40 лет, так с ними и не разобравшись по сути. И я вот думаю: какая ему теперь разница был бы у него ребенок при жизни или не был бы? Время пролетело так быстро и вот человека нет.
Сообщение было удалено
да много таких "дурынд", у меня куча подружек в 20-22 родили.. им просто некогда наверное на форуме сидеть))) а может сидят на других форумах...
я не рожала и не собираюсь, на всех пох, живу своей жизнью... брата малолетнего в свое время подняла - читаю, материнский долг исполнила, не нужны мне младенцы тупые, подростки бунтующие, взрослые чего-то требующие...такой все бред... ни у кого не видела нормального ребенка. у всех или идиоты, или избалованные, или вялые пеньки...
читаю= с.читаю...транслит:(
А вы вообще до замужества не гуляли что ли? Я тоже в 24 дочу родила, но у меня таких ощущений нет. Было очень веселое студенчество, во время которого я так находилась по клубам, что теперь даже не тянет в ту сторону. Хотя, посиделки с друзьями тоже случаются - в этом случае дочка ночует у моей мамы. Но моему ребенку уже 3 года, в 2 -месячном возрасте о таком и речи быть не могло! А вашему сколько?
В 23 родила свою любимую дочь.
v 27, schitau chto rano,,,
Меня мама моя родила в 19 лет ей сейчас 40 лет , мне 21 . Самахочу родить в 28 или 30 лет считаю вполне нормально в этом возрасте рожать . Потому что морально не готова стать матерью пока.
Я первого ребенка родила в 19 лет,второго в 25,5 и я счастлива.Мне сейчас 35,а старший сын уже взрослый:16 лет.Он часто мне говорит:мама ,мне многие друзья завидуют,что я уже взрослый,а ты у меня еще молодая.А по поводу "гулянок"-можно и с ребенком ходить,мы ходили и на дни рождения ,и в кафе,и даже на дискотеку-правда сыну было 4 года.
Сообщение было удалено
Селаночка, конечно, когда больше нечему завидовать, завидуют и молодой маме ))) Но чессслово, смешно это! Куда больше завидуют маме, занимающей хороший пост, независимо от ее возраста.
мне через пару недель брякнет 28) и то считаю рано для детей! :) переложила на возраст за 30)
Мне 26. Хочу забеременеть через год, соответственно родить в 27-28. Конечно, как бог даст, но считаю, самое то в 26-28, а в 25, как только вышла замуж, и не хотела тут же становиться мамочкой, сначала пожить для себя!
В принципе сначала думала как раз вот сейчас взяться за продолжение рода, в 26 начать, но планы изменились, я перешла на другую работу и поняла, что стоит все же немного отложить. Но затягивать не хочу.
Сообщение было удалено
я родила в 20:) сейчас дочке 10 лет, через месяц 11 .большая совсем)))нисколько не жалею)
и в кафе хожу и с подругами, и везде.
Сообщение было удалено
сейчас хожу, а когда ребенок маленький был -то конечно первый год дома, потом уже оставляла с бабушкой(или мужем) и ходила на др.Конечно не часто и не надолго.
Сообщение было удалено
а с чего вы решили, что завидовать больше нечему?
Вам человек конкретно сказал про ребенка и свой возраст.
Все же вумен как обычно..95% малолеток
Очередная разводка из серии РОДИЛА И СОЖАЛЕЮ....
Доченьку родила в 21, второго сыночка в 28. Мне 30. Обожаю своих детей! А старшей в школе завидуют:))) говорят, что самая красивая мама - это у нее)
Дочку в 31. Сейчас 39, начала задумываться о малыше. Вот такой я тормозззз:)
Родила почти в 27 лет. Не могу сказать рано это или нет... Лет 5 после рождения ребёнка мы с мужем как привязанные сидели дома. В кафе ребёнку не интересно,значит, он быстро поест и будет проситься домой. В гости ходить с ребёнком бред, так как мой ребёнок никому естественно не нужен, а значит будучи в гостях мне придётся всё внимание тратить на него. А такие гости никому не нужны. Сейчас ему 10. Отдыхать ездим, в кино-кафе тоже ходим. Но вот отлучиться с мужем вечером до сих пор нереально, даже на отдыхе, так как сын в 23.00 по любому должен спать. Хотя сейчас уже, конечно, свобода. Я могу поехать в магазин и оставить его одного дома))
"тупая унылая девка"]да фиг знает)) у меня нет никаких стойких убеждений на этот счет.
просто не имею желания иметь детей, да и вообще, такое чувство, что материнство - это не мое)))
может потом и изменятся взгляды, а нет так нет..)
Мне 36 и вообще еще нет этого желания.
в 3 года родила. а что, это ненормалоьно?:))))
забеременнела в 24 родила в 25. совсем не рано я считаю. не на пенсии же рожать. до 30 и восстанавливаться легче и вообще- молодые мамы рулят!!!а по поводу тусовок- вы каждый день что ли на них ходите??? пару раз в месяц можно и бабушек привлечь или няню почасовую.в 2 года можно в ясли- сад отдать- и ребенку развитие и вам время свободное. без детей теряется смысл жизни. я мама и мой ребенок моя главная гордость и главное достижение в жизни!
В 21 год, сейчас 32, никаких сожалений нет. Может быть это от того, что я всегда жила и живу активно.
Сообщение было удалено
Есть-есть, я вон в 19 родила:)
Сообщение было удалено
нормальный ), я тоже к 31 хотела б успеть.
Действительно рановато.Но теперь уже ничего не сделаешь.
Прежде, чем задумываться рано или нет, вы лучше задумайтесь над тем, такое ли у вас крепкое здоровье (что-то я сомневаюсь, судя по посту, что вы написваетесь чуть ли не до полной отключки)и могли бы вы родить позднее. Как не хорохориться, но организм стареет, добавте к этому нашу экологию, качество продуктов + ваши в/п. И вообще глупо жалеть о том, что уже сделал. попробуйте сначала думать головой. прежде чем что-то делать, помогает от необдуманных поступков.
В 24 забеременнела, в 25 родила. Сейчас мне 28 и я ни о чем не жалею.
родила девочку в 24, щас ей пять лет, блондинка))
ооочень жалею что не рожала раньше
мне в 28-30 уже никакие дискотеки, браы, клубы не нужны - выспаться - более важно. а вот в ресторна ходим, на базу и с ребенком можно. а вот ребенка родить с 28 лет пытаюсь, уже 2,5 года - и никак. и все вроде боле-менее, а вот... И думаю, чтож я раньше этого не сделала? зато машина, второая квартира, карьера, поездки заграницу - да на х. они нужны! очень хочется быть мамой и страшно, это может никогда не случится....
замужем с 22, через пару месяцев будет 31.
Мне 24, не рожала и не собираюсь!