К нам недавно переехала в дом семья. У них дочка, ровесница моему сыну (9 лет). Очень полная, даже откровенно толстая, с ярко-рыжими волосами, тихая и застенчивая. Через месяц-полтора вдруг узнаю, что …
Сообщение было удалено
Потрясная логика у вас - т.е наказание которое накладывает общество на преступников явно происходит по их собственной воле ;))? Типа пришел и грит: "Посадите меня, а то я десятерых убил и двоих покалечил. Теперь осознал, хочу исправиться." Вы там не бредите часом?
Сообщение было удалено
Тоже нормально.
Сообщение было удалено
Да, нужно. Еще как.
Сообщение было удалено
А вы кто такая что мне советы даете? Разве я просила чтобы вы мне выдавали сказанное ранее? Я вас лишь спросила где аргументы на то что я не отличаюсь умом и сообразительностью? Вы кто чтобы это утверждать?
Сообщение было удалено
И какой метод к ним вы применили?
Сообщение было удалено
Я то как раз не брежу. А в семье разве есть общественный суд с наказанием по УК?
Сообщение было удалено
То есть вас можно бить каждый день и извинятся, и так много раз? Это вас устроит?
Сообщение было удалено
Знаете много раз весьма понятным языком я доносила до маленьких обормотов простые вещи. Одна малолетняя дура собаку на морозе водой поливала - я ей просто сказала, а давай я тебя полью и оставлю тут и не пущу домой, как эту бездомную собаку. Понравится? Так куда там, не понравилось...тока пятки засверкали. Другому малолетнему придурку, лупящему дерево, которое недавно посадили граблями - грю - давай грабли, я щас тебя ими лупасить буду. Тебе приятно будет? Усе. Куда только желание портить и так не хрена не растущую растительность подевалось. Самое интересное, что эти дети ВСЕГДА со мной здороваются во дворе. Правда больше таких казусов с ними у меня не было.
Сообщение было удалено
)))) аргументы - в ваших постах )))
Я - ваш собеседник, ответы которого по существу вы игнорируете, а пристаете со всякой мелочевкой, которая приходит вам в голову. Не удивлюсь, если сейчас вы пристанете к слову "мелочевка" или "голова". А может даже и "приходит" )))
Сообщение было удалено
Ну так, вы же их не полили водой и не заставили насильно что-то делать. Вы им предложили примерять ситуацию на себя.
Сообщение было удалено
Сейчас надо смеяться над вашим юмором? Аплодисменты! А по теме: Вы тут пытаетесь кривляться, но это как-то странно смотрится. Продолжайте в одиночку.
Сообщение было удалено
Вы можете без бла-бла сказать с чем вы не согласны и почему? Или так и будете продолжать писать ни о чем? Пока вы ни одного аргумента не привели почему вы не согласны с моим мнением. Одни попытки перейти на личность.
Брэдди :
Перечитайте мои посты с самого начала. Я не собираюсь каждому заново разжевывать свое мнение.[/quote]
позвольте узнать, вы кто така, чтоб нам тут свое мнение разжевывать?, вас, мать, тут слишком много, на этой ветке. Не могли бы вы прикрыть свой ротик, откуда лъется сей понос?
Сообщение было удалено
Опять 25. Аргументы будут? Или как только нечего ответить, так и начинаются про то что странно смотрится.
Гость
Кому нужно неискреннее извинение? Вам лично нужно?
Да, нужно. Еще как.
В первую очередь это нужно самому вашему сыну и вам. Сыну, чтобы понять, что общество в лице взрослых не одобряет такое поведение, что оно наказуемо. Именно безнаказанность порождает самые ужасные преступления. А начинают с малого...вон полненьких гнобят к примеру.
Брэдди :
почитала я ваши посты, где вы позволяете себе неизвестного ребенка называть мразотой. Вас так мама в детстве называла, что вы так и остались такой дикаркой невоспитанной? ;) Прям представила...: "Эй, ***, иди уроки учи!" =)
Сообщение было удалено
позвольте узнать, вы кто така, чтоб нам тут свое мнение разжевывать?, вас, мать, тут слишком много, на этой ветке. Не могли бы вы прикрыть свой ротик, откуда лъется сей понос?
Тут все свое мнение по теме выражают, на то и форум. Ну а некоторые когда нечего возразить переходят на личность. Если вам меня много, то кто вас читать и отвечать заставляет?
Сообщение было удалено
Вы передергиваете. Парень обязан извиниться, а уж задача взрослых донести в чем он не прав. И фильмы и разговоры и выше были другие более жОсткие советы дадены.
Сообщение было удалено
Ему это будет нужно если он осознает то что он сделал. А если его заставят, то ему это будет нужно только затем чтобы родители заткнулись и не трогали его.
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее. Это не мой лексикон.
Сообщение было удалено
Кому обязан? Извинения прежде всего нужны извиняющемуся. Если он ничего не понял, то кому он что обязан?
Сообщение было удалено
Я вам повторяю, что если человек не извинился и мама отстаивает такую позицию....что из него вырастет? Думается, что ничего хорошего не вырастет и ничего с ним не будет от извинений, гадости говорить язык не отвалился - вот и извинения говорить - язык не отвалится.
Сообщение было удалено
Соглашусь, правильно она его назвала. А как еще его назвать? Маленький гаденыш, который обижает слабых, да еще и девочку, а после этого кишка тонка даже извиниться, потому что страшно перед такими же дружками. Они ведь не поймут, уважать перестанут, может и гнобить его начнут. Трус и подлец.
Брэдди, у тебя дети есть?:)
Сообщение было удалено
Если мама не смогла донести ребенку зачем это нужно, и ребенок не понял что это нужно прежде всего ему, то все эти извинения только для того чтобы родители заткнулись.
Сообщение было удалено
Гость, я его так не называла. Наказать, объяснить, заставить извиниться - это я понимаю, но оскорблением маленького человека, считаю, ничего, тем более, понимания, не добьешься. И не объяснишь, почему ему нужно стать человеком. Трус и подлец - понимаю, но не такие страшные слова, которые приписал мне другой Гость )
Сообщение было удалено
Какого воспитали, такой и вышел. Поздно бить того в кого не вложили общечеловеческие отношения. И уж заставлять извиняться вообще ничего не даст.
Сообщение было удалено
Интересно, вы вообще читаете ЧТО вам отвечают? Или это просто вопросы в воздух? Странный вы человек.
Сообщение было удалено
А что? Хотите своих на воспитание отправить? )
Сообщение было удалено
И что лично вы предлагаете делать?
Сообщение было удалено
Правильно, правильно - не нужно ему извиняться, у него родаки ого-го какие и от тюряги отмажут при случае, ежели пятерых -десятерых прибьет, а то извинения таааак ранят его детскую психику ;))
Сообщение было удалено
Читаю, в ваших постах и в постах Бредди все время звучит заставить извиниться.
То что сделано насильно не бывает искренним, а значит и не идет на пользу. Как раз наоборот, озлобляет.
Гость, пост 165 на ваше....175. Читайте ЧТО вам пишут, хоть иногда.
Сообщение было удалено
Причем здесь отмазывание от тюряги? Вы вообще смысл улавливаете? Насильное извинение-это не искреннее. Это вам понятно? А если оно неискреннее, то какой в нем смысл?
Сообщение было удалено
Вы пропускаете существенное. Если вам принципиально - заставить можно по-разному. На то она и мама, чтобы знать действенный подход к своему ребенку.
Хотя вполне правомерно мнение, что здесь не подход к нему искать нужно, а наказывать. Сразу и по факту. Затем уже объяснять.
Сообщение было удалено
Кому не даст? Ему? Так это неважно. Главное, ей даст. Ждать пока все провинившиеся осознают свою вину и по доброй воле пойдут извиняться можно до посинения. Этого никогда не было и не будет. Поэтому через не хочу всю жизнь учили извиняться, и ничего, выросли как-то, не расклеились.
Сообщение было удалено
))) Вы тоже к этому пришли )))
Мне кажется, это бесполезно. Человек уперся.
Сообщение было удалено
Я всё-таки прихожу к мнению, что это тролль. С ней даже спорить не интересно.
Сообщение было удалено
Так заставить извиниться, или все же объяснить чтобы сам понял и захотел извиниться?
Пока вы и Бредди писали что нужно заставить, а потом объяснять.
Сообщение было удалено
Знаете, мне понравилась передача про малолетних преступников - там многие из них говорили о том, что если бы им в свое время попался тот, кто им НАСТУЧАЛ по БАШКЕ ВОВРЕМЯ и они бы испугались своего поведения - то они бы не были в тюряге, не сидели бы и их жизнь пошла бы по другому. А вы хотите наоборот сделать все для того, чтобы безнаказанность была вездесущей - мы и так в ней давненько живем, не стоит усугублять на детях.
Сообщение было удалено
А какая на фиг разница? Знаете, дорогуша, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Или вы плохо учились в начальной школе и даже этого не помните?
Сообщение было удалено
Неизвестно что с ними было бы если бы им настучали по башке. Страх еще никого лучше не сделал.
Сообщение было удалено
Большая разница, когда искренне извиняется или под нажимом родителей. А родители не всегда потом могут донести зачем это нужно было делать.
Первично понимание что делаешь, а не делаешь, а потом понимаешь что.
Сообщение было удалено
Смысл очень простой - есть поведение, которое не допустимо. Это поведение было проявлено данным мальчиком и он обязан за него отвечать и меньшее чем он может за это ответить - это извинения и выплата порчи вещей девочки, а стало быть отказ от неких развлечений (которые стоят этих самых денег ) или вещей, которые ему так хотелось. Поведение нужно менять. Такое поведение осуждаемо обществом и его родителями в первую очередь.
Сообщение было удалено
Знаете, я уверена, что детей у вас нет - иначе этого бреда вы бы тут не писали.
Сообщение было удалено
Почему же это? Там как раз были и те, кому вовремя настучали и они испугались - так вот они как раз в тюрягу не попали, начали жить по людски.
Сообщение было удалено
Ну и? Кто ему это должен объяснить? Правильно, родители. И если они смогли донести до него в чем он был не прав, и что за такое поведение нужно извинятся, он пойдет и извинится.
А не заставить его бездумно это делать, насилуя его и вызывая внутренний протест, а потом объяснять.
Сообщение было удалено
То есть вы считаете что человеку нужно жить в страхе, а не в понимании что его поведение влечет за собой?
Неужели кто-то на самом деле думает, что этот парень не понимает в чем его вина. Прямо не догадывается, что так делать нельзя. Все он понимает, именно поэтому, всегда такие вещи делаются втихую, потому что прекрасно понимают, что это запрещено и можно получить по шапке. Так что разговор о том, что он должен понять что-то - это так, для красоты. Есть факт, он совершил то, за что наказывают Пусть изволит извиниться через хочу или не хочу, через не могу и нет настроения. Вперед!
Вообще этот гость весьма себе троллит ;)) этож надо нести такую Ахинею... если неискренно ..то все...какой ужас. Да не ужас это вовсе, а рамки дозволенного, которые нельзя переступать. Если рамок нет - то можно делать что угодно, как делают наши властьпридержащие, когда их за кражу многомиллионного бюджета сажают на два года условно. Что уж там детям то ...какую то пышечку не обижать?