Гость
Статьи
Можно ли ударить …

Можно ли ударить чужого ребенка?

Сейчас я в комментариях высказало свое мнение,по поводу,что нельзя бить чужого трехлетнего ребенка если он даже вас ударил.Что с ребенком должны воспитывать его родители,и желательно тоже бес побоев.Я …

469 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
рено
Софья

Сообщение было удалено

у меня был такой случай, когда меня бил по голове двухлетний ребенок с ее молчаливого согласия. я подождала минуту, пытаясь обернуть в шутку. потом взяла его на руки и просто держала не давая ему возможности двигать руками с лопаткой. не сильно, но уверенно - после этого его мама мне еще звонила и говорила, как ребенок всю ночь не спал и говорил что его тетя обидела. при этом он ко мне больше не подходил. если бы это был чужой ребенок, не подруги и мне не надо было бы там оставаться еще какое-то время, я бы просто развернулась и ушла.

рено

"с ее" в смысле с согласия его мамы, моей подруги. тороплюсь

Софья, я не думаю, что все такие как гость, но таких большинство. смотришь, в очередях для беременных в Ашане стоят здоровые мужики и с ухмылкой не пусткают, их жены..молчат. есть еще такие очереди в Ашане, интересно?

Вот я им и пыталась,объяснить,что нужно самой отоити.А не ребенка лупить.

рено

Софья, не меняйтесь. все, всем удачи

рено

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
рено

Сообщение было удалено

Уже много лет прошло, этому ребенку в школу скоро :) Сейчас как раз все прекрасно. А тогда было очень трудно. Сперва выкидыш, потом тяжелая беременность вся по больницам от начала до конца, с работы фактически выдавили, племянник-ребенок погиб, плохие роды, ребенок родился не без проблем, и через месяц близкий родственник умер, тут же новый дом, ремонт, переезд. А это все переживания, нервы, деньги, точнее их отсутствие. Короче накипело тогда.

Миллионный гость

А я не раз встречала таких мамашек как Софья, которые считают, что детей бить нельзя, только объяснять. И когда их дети били других детей, а мамашки им пальчиком грозили и объясняли, что так делать нальзя, а детки возвращались на площадку и продолжалаи дальше обижать других. Так вот мне плевать было на все эти разговоры про то, что нельзя бить чужих детей. Я тоже не позволю чтобы моего ребенка били. Я брала таких деток за шкирку, встряхивала хорошенько и отставляла в сторону. И помогало знаете ли лучше, чем разговоры такиз мамочек.

Вера
рено

Сообщение было удалено

а животных эти малолетние уродцы в основном и обижают. Заступитесь за животное значит? А как же то, что чужого ребёнка трогать нельзя?

Вера
Coller

Сообщение было удалено

аналогично

Вера
Гостюг

Сообщение было удалено

это да. но лучше отнять арбалет, а ребёнка в психушечку. а то садиться в тюрьму из-за выродка убогих родителей не очень как-то.

Вера
Кэт

Сообщение было удалено

+100

Вера
Birkin

Сообщение было удалено

на это мне и намекают)

Вера
Софья

Сообщение было удалено

отличный комментарий кстати

Миллионный гость

Сообщение было удалено

А с чего вы решили,что мои дети кого то обижают.У меня они не так воспитаны.Но если бы даже у них возникло,такое желание я бы не когда не позволила я очень внимательно слежу за поведением своих детей именно своих,а не лезу в воспитание чужих.

Вера здраствуйте!Как день прошел,удалось пнуть малыша?

Рено

Стерилизовать всех женщин, кто может назвать ребенка выродком. А также тех, кто не воспитывает своих детей, которые мучают животных.

Вера
Рено

Сообщение было удалено

а как по другому невоспитанных выродков и мучителей животных называть?

по второму пункту полностью согласна.

Вера
Софья

Сообщение было удалено

да, пару подзатыльников соседские проказники схлопотали, вот хочу вашему пинка отвесить, адресок не подскажете?:-)

женщина
Вера

Сообщение было удалено

ого, я-то по предыдущим постам сделала вывод, что Вы за что-то подзатыльники отвешиваете, а оказывается просто так...Просто потому что чужие дети...

женщина

В копилку здешних историй (уже писала на другой ветке, но опять же - повторюсь): дело было лет 5 назад летом. Пошли гулять на детскую площадку на трехколесном велике с корзинкой (может кто видел такие). Оставили его возле лавочки и пошли по горкам лазить. В корзинке - всякие игрушки, и в пакетике: кошелек, ключи и что-то еще мое. Приходит мамаша с ребенком лет 6. Какое-то время он гуляет то тут, то там. Потом залазит на велик, елозит на нем туда-сюда. Потом мамаша берет этот наш велик и увозит(!!!) его с площадки. Я ее догоняю и объясняю, что велик наш - доказательство - мои вещи в пакетике. На что она мне говорит: "вещи надо держать при себе. На площадку приходят гулять и каждый забирает с площадки то, что ему хочется." Я ей категорически возражала, что велик наш и забрать его могу только я. На что она ответила мне, что "сейчас ты с... жадная договоришься, будешь мордой асфальт полировать" и пр. Оттаскивали ее от меня - я в это время вызывала милицию - она испарилась. Потом оказалась, что у этой мамаши мерседес последней марки, а ребенок на площадке все время без игрушек... К чему я это? Небось она тоже считала, что мой ребенок - как здесь называют на букву в и я - *** жадное))))

Ой,женщина.Брет какой то может она не нормальная.

рено

Вера, а как вы обычно поступаете со здоровенными мужиками, если вы видите которые мучают животных? тоже подзатыльники отвешиваете? видимо, подпрыгнув и зажмурившись.

есть закон для тех и других, есть родители детей. если вы этими инструментами не пользуетесь, а просто сливаете агрессию на тех ток послабее - тогда дети не при чем. так и говорите - куда бы слить г..но?

самое смешное, что эти "выродки" потом оплачивают пенсии таких вот Верочек, платя в казну налоги..

нет, бог Россию явно проклял, если в ней так ненавидят детей и стариков.

Rika

Если ребенок бьет посторонних людей, значит у него родители скорее всего, такие же, как он. Значит, разговор с родителями ничего не даст. Дать шлепок тут или нет - зависит от ситуации. Если ребенку полтора года и он лопаткой замахнулся - это одно дело, нужно спокойным ласковым тоном объяснить ему, что так делать нельзя. Если это 10летнее пинающееся хамло - запросто затрещину отвесить.

Alinaes
Софья

Сообщение было удалено

Они не поймут Вас, Софья. У них принцип "а чо это я должен отходить, пускай он и отходит"

Гость
Софья

Сообщение было удалено

У меня тоже интере ный был момент именно с великом. Я привыкла уже что в парке дети берут игрушки друг друга, велики и т.д., покатаются и на том же месте оставляют.

Но обычно, если ребенок подходит с мамой, мама оглядывает толпу матерей, интересуется чей велик и можно ли взять покататься. Тут вдруг, подходит одна как к своему, к нашему велику (а он новый, дорогущий) сажает на него своего мальца и увозит, причем увозит по направлению из парка совсем. Думаю ладно, покатаются и вернут. Все-таки слчаев воровства у нас тут сроду не было. Проходит час -их нет, проходит два - нет. Нам уже домой пора, я понимаю что велик наш уперли и начинаю грести с ребенком к выходу из парка и тут появляется она, с нашим великом.

Естественно я интересуюсь, с каких это пор стало нормальным без спроса брать чужое и больше 2-х часов где то шляться. Нам давно домой пора.

На что она мне выдала "ой подумаешь, акая разница чей велик. Мне на рынок надо было, а потом я покупки завезла домой и приехала. Че возмущаться то я же вам его вернула! Все вы богачи такие жлобы"... аут

Гость

Потом на той же площадке стали пропадать детские (не поверите) ведерки, машинки, совки и прочее. Нам мамашам даже в голову не пришло, что их могут воровать, думали что дети их попросту закапывают. Стали искать - нету. И тут заметили что не абы какие вещи пропадают, а новые и хорошие. Решили понаблюдать и в итоге поймали воровку. Обычно все приходят с ребенком и мешком всей этой утвари. все эти совки машинки высыпаются тут же в общий котел. Это делается так машинально, что никто и не смотрит, кто и что принес, да и кому оно надо?!

И вот под шмок, приходит такая мамаша, но без игрушек. ребенок возится, играет со всеми. А когда приходит им пора уходить, собирает понравившиеся игрушки, относит маме, мама в пакетик, пакетик в коляску и хода.

А ы говорите :)))

Когда поймали тоже услышали что то типа - "а вам, богатым жлобам чо жалко ?"

маленьких паразитов нужно лупить и побольше , побольше.

Varja
Миллионный гость

Сообщение было удалено

Тоже расскажу одну историю, случившуюся со мной и моей дочкой.Я живу в Европе.А тут, как известно, очень сильно практикуется, свободное воспитание.

Были мы с дочкой, ей 4 года, на детской площадке.Рядом бегал пацан, лет 5.Всех детей толкал, бил, кидал в глаза песок.Мамашка сидела на скамеечке, с подругой лясы точила.Подбежал пацан к моей дочке, сильно в спину стукнул, я подошла к его мамаше и попросила усмирить ребёнка.На что поучила ответ: у нас свободное воспитание, что хочет то и делает.Ну хорошо, свободное так свободное.Пацан опять с разбега бьёт мою дочку в спину и та падает лицом в песок.Я подошла, взяла за шкирку, подняла в воздух и так тряханула, со словами: пшёл вон отсюда!Тут подбегает его мамашка, вся красная с лица и что-то там орёт, ах мой ребёнок, ах мой ребёнок, да как вы смеете.Я повернулась к ней и сказала:я тоже выросла в семье, где свободное воспитание, что хочу то и делаю.

Я согласна, что бить ребёнка нельзя, ни своего ни чужого, но если родители не понимают?Хотя, да, я могла подойти к мамаше и толкнуть её лицом в песок, но к сожалению именно в тот момент, когда дочь встала и из носа шла кровь, я не стала размышлять как сделать лучше, что бы не дай бог, не травмировать невоспитанного пацана, а сделала так как сделала бы каждая мать.

Гостья с иронией

Словом можно ударить намного больнее, а лупить детей считаю позорным для взрослого человека(

Вера

Сообщение было удалено

Отнять только в том случае. если процесс отнимания не содержит и доли процента возможности причинения вреда мне или моим близким. Я не благотворительная организация и не МЧС. чтобы рисковать ради мелкого придурка.

Гость

http://video.online.ua/108652/ Посмотрите обязательно о безусловной любви,и будет вам счастье,если Гостюг ответит то будет ему и его детям счастье!!!!Аминь!!!!

Я вот понять не могу,почему считают,что если ребенка не бить он обязательно бьет других детей.Я вот видела как раз другие сцены,когда мамаши истерички,орут на своих детей,раздают под-затыльники.А ребенок тут же идет и бьет кого нибудь другого.Не ужели не ясно,что ребенок перенимает модель поведения от своей матери.Если бьют значит это можно.

Как можно так воспитать ребенка,чтоб он понимал только крик и шлепки.

Rika

Сообщение было удалено

А если двадцатилетние хамло,вас пинать будет,какой план действий:-)))

Мы не о том,речь идет о маленьких детях которые по причине плохого воспитания своих родителей не умеют и не понимают как нужно себя вести. Я еще не видела,чтоб десятилетний ребенок подбегал и бил тетю,совочком по голове.

Гость

Перезагрузка,проверка,Гостюг если ответит то очень хорошо будет,ждем 10 минут.

Еще Тот Мальчик

Бедная мать!-) Обосранные дети!-)))

женщина

Софья, я сначала так же подумала, но тогда получается, что у нас за рулем ненормальные ездят)))

женщина

Гость с постом 328 - я даже не знаю, чтобы со мной было - ведь если бы я не поглядывала, наш бы исчез безвозвратно))) Как так можно нагло поступать? Или это готовый продукт "свободного"воспитания?

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Что гость вы в этом году можете умереть-мелочная вы,задумайтесь о более ценных истинах,это с плеяд.

женщина

Varja, я в момента поступления в садик объясняла дочке: если тебе делают больно - у тебя полное право сделать больно. Полно таких ситуаций было, когда кто-нибуль ее толкал-ударял и т.п. И она отвечала. Особенно запомнился рассказ воспиталки: "Маша толкнула Вашу дочку так, что та полетела и упала на спину. Маша крупнее ее и выше на полторы головы. Но я вижу, что Ваша поднимается со спины и уже готовится ответить Маше и бегу с другого конца группы, чтобы их разнять. Не успела. Она Маше отомстила." Сейчас, в школе, я объясняю дочке, что разбираться надо словами, рассказываю про УК РФ. Про ношение и применение оружия. Но еще есть ситуации, например вчера: один мальчик начал душить девочек, хватая их за горло. Когда он решил моей это сделать, та ему врезала - больше не подходил. Я ее похвалила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в принципе таких уничтожать надо,пустышки,ваш пост-так по вашему,самый наипустейший за всю историю эго так и прет так ,стереть и вас и ..,но вы вряд ли поймете...

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас открою Вам Божественную истину, доступную лишь немногим Посвященным, от блеска которой может померкнуть разум обычного человека: умереть можно не только в этом, но и в любом другом году, кроме прошедших.

женщина

Сообщение было удалено

Да,запросто.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Вы мне как человек откроете,не смешите,вы раса черствых людей.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Это потомки Шариковых. Которые до сих пор так и живут, не желанием заработать, а желанием пользовать и брать чужое. Я все чаще сталкиваюсь с людьми, которые считают, что больших благ чем у них никто другой не заслужил. И ели у кого то все-таки больше - у них взять, это не воровство.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Вот именно.

И надо быть человеком и жить по людски всегда, а не только пугаясь конца света. Люди, которым все должны, думающие только о своих желаниях, уже далеко не идеальны. Я никогда не беру и не брала чужого, даже если очень хотелось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И истина в том, что бы думать только о себе и брать все что хочется:) а если мне кто что не уступит - их настигнет кара ? :)

Вы о своей душе уж лучше подумайте, не печальтесь о моей.

Лично вы в жизни много доброго сделали или только так, перед концом света, решили повыпендриваться?

Гость

Сообщение было удалено

Мы на предмет счастья привыкли сами справляться, нечего бога понапрасну тревожить. В мире есть кому помощь в счастье от бога или от кого-другого нужнее.

злая
Kott

Сообщение было удалено

*** конченная,слышу звон,да не знаешь где он.В той теме о воспитании собственных детей говорили и применении силы.И бегала ты потом за мное везде со своими тупыми высказываниями.Даже здесь спустя месяц вспомнила.Теперь признаюсь,что самая тупая бабища этого сайта это Котт.Даже Франька тебе уступает.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

беЗ побоев....грамотейка

гость

вот такие курицы и воспитывают маленьких избалованных уродцев,у которых вообще нет стопкрана...

подхожу как то к окну,а там три ребенка от 3 до 5 хреначат огромной палкой кошку,мамаши заняты обсуждением маникюра,только стала открывать окно,дети со смехом смотались,на следующий день смотрю поймали крысу и оторвали голову...вышла на улицу нашла этих мамаш,на что они мне сказали:мы им сказали что убивать животных не хорошо,они никак не отреагировали,ну что мы можем? на мое предложение банально дать им по заднице, я услышала: ДА ВЫ ЧТО??!! БИТЬ ДЕТЕЙ??это прошлый век,это же не нормально....

вот так и вырастают моральные уроды,благодоря таким "правильным" мамашам