Гость
Статьи
Можно ли ударить …

Можно ли ударить чужого ребенка?

Сейчас я в комментариях высказало свое мнение,по поводу,что нельзя бить чужого трехлетнего ребенка если он даже вас ударил.Что с ребенком должны воспитывать его родители,и желательно тоже бес побоев.Я …

469 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
гость

Сообщение было удалено

Брет сочиняете,от 3 до 5 лет дети,поймали крысу и оторвали голову.Сами то попробуйте крысу поймать,как бы она вам голову не откусила.Придумайте,что нибудь по правдоподобней.Извините,что грубо написала,стараюсь с вами общаться на ваше языке,а то вдруг не поймете.

Альф
Гостюг

Сообщение было удалено

И при этом наверняка попытается вас износиливать.Как же вы все живете столько опасных детсадовцев,еще и крыс переловили бошки поотрывали.Вы приглядитесь может,это не дети а маленькие пришельцы,посланные на на землю.С вашей фантазией это возможно.

Удивительное рядом.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы будьте осторожны,в следующий раз эти о 3-5 летнии вас поймают и битами забьют,а потом в песочнице бездыханную закапают!Сидите у окошка,на улицу не высовывайтесь.

Наташа

А вот такой случай. У нас есть ресторан с летней площадкой, вокруг родители сидят, а детки в песочнице играют. Я за ствои слежу - каждые три минуты смотрю, как там мой трехлетка копается. В один момент ребенок подбегает - мама, меня тетя ударила и плачет. Я подхожу - в чем дело? А ваш сын на моего ребенка песком сыпал! А там ребенок около года силит в песочнице, а мой сын рядом песок сыпал и ветром до него доносило. Я всегда старалась, когда сын маленький был подальше от взрослых детей держать, потому что они и обидеть могут, причем не осознанно и не специально. Ну что еще сказать? Подошла я и скандал мамаше устроила. Что я еще могла сделать? Хотя так руки и чесались самой мамаше всыпать хорошенько. Всегда разбираться с родителями надо, а не в тихушку поджопники раздавать.

женщина

дааа, дети 3-5 лет отрывающие крысе голову - это фильм ужасов. Крыса, как я понимаю, дикая была, теоретически 1.должна была кусаться, 2. попробуйте сами оторвать голову живому существу - этот же какая силища должна быть у 3-5 летних детей. Резюме - пост разводка.

Энджи

Вера, могу сказать одно. Если бы у меня были дети и вы бы посмели ударить ребёнка. Я бы вам сделала лоботомию собственными руками (отлупила бы вас) поверьте с моими способностями я бы это сделала. Ваш муж мне не страшен,престрилил бы-сел бы в тюрьму. Ударил бы-да не успел бы. С моим чёрным поясом по каратэ, сложно будет вам что то сотворить со мной.

Энджи

Вера, могу сказать одно. Если бы у меня были дети и вы бы посмели ударить ребёнка. Я бы вам сделала лоботомию собственными руками (отлупила бы вас) поверьте с моими способностями я бы это сделала. Ваш муж мне не страшен,престрилил бы-сел бы в тюрьму. Ударил бы-да не успел бы. С моим чёрным поясом по каратэ, сложно будет вам что то сотворить со мной.

Zmeysa

Энджи, ты, кстати, со своим возрастом определилась? А то давеча доказывала что тебе то 23, то 18 лет и что то есть ребенок, которого ты воспитываешь, то нет детей вообще, ну и про то что у тебя к 18 годам есть парень, с которым ты вместе 5 лет (не рано ли - с 13 лет начинать?) =)

Так и твой пояс и все остальные супер-возможности...

Составь плз о себе легенду более правдоподобную, с учетом некоторых хронологических нюансов, а то уже даже не смешно

Энджи

362,ты только проснулась? Мне 18 лет,есть чёрный пояс по карате с 5 данами и карате я занимаюсь с 5 лет. С парнем я встречаюсь 4 года,а сексом с ним начала заниматься с 17 лет. А той ветке где я сказала что мне 23,уже год. Так что иди ещё поспи,красавица.

Энджи

Кстати ***-это личность без собственного мнения и принципов. А не то что ВЫ ВСЕ думаете. И любая нормальная мать за своего ребёнка размажет по стенке, а не будет выслушивать ваши душещипательные истории про то как её ребёнок вас совком ударил или матюкнулся на вас. До 18 лет родители несут ответственность за ребёнка и разбираться нужно с родителями. Если они не отреагируют,то идти в опеку и жаловаться на то что родители должным образом не выполняют свои обязанности. А бить ребёнка ВЫ не имеете никакого права. Такие как Вера и её защитнички всегда бьют только слабых. Если бы на вас матюкнулся взрослый дядька сомневаюсь,что вы полезли бы его "шлёпать",а ребёнка-всегда пожалуйста. Такие как вы разбираются только с теми кто вас слабее. Кричите на слабых женщин и детей гуляющих с маленькими собачками,а на верзил с бойцовыми псами не кречите,даже если их собаки будут вам под дверь сра.ь-вы и слова не вякнете. Бьёте малышей,а на взрослого дядьку в жизни не полезете драться.Вообщем,строите из себя героев-воспитателей,а на самом деле представляете из не более чем трусливых людей которые только малышей могут изподтишка пинать. Вы можете ударить ребёнка при родителе только если видите,что родитель гораздо слабее вас. А нормальная мать если увидит ,что вы ударили ребёнка,просто размажет вас по стенке. Гордится вам нечем.

Пропала Вера видимо сбылись ее опасения,выколол ей какой то малыш вилкой глаз:-)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своего может и шлепну по попе за непослушание, а вот чужого ни за что, я лучше к мамаше егошней подойду и все выскажу, пусть следит за своим ребенком.

Олололололололололололололо

У меня знакомая такая милая:ее ребенок как-то меня меня ударил, едва я ему сказал абсолютно спокойным голосом, что этого делать нельзя, меня заверили, что нельзя травмировать психику и вообще наградили разнообразными очень красочными эпитетами)

Бить - никогда.Но странно, когда мамы так охраняют своих чад, что даже границы дозволенного установить нельзя.Ну раз уж они сами это не удосужились сделать.

Zmeysa
Энджи

Сообщение было удалено

Ну отнюдь не год, а чуть больше месяца - она была создана во второй декаде февраля 2011 года, так что вторая ложь =)

Единожды совравшему...

Твой пояс с данами - такая же выдумка, как и наличие у тебя ребенка, и твои 23 года, и твои слова о том, что ты тут умнее всех.

Сочиняй истории более правдоподобно - хвосты видать.

Zmeysa
Энджи

Сообщение было удалено

Энджи

Между прочим мне 23 года, а рассуждения у меня явно умнея ваших. Задумайтесь друзья.

Энджи

А насчёт моего ребёнка не беспокойтесь, я с ним прекрасно обращаюсь!

2Энджи

хотя таки да, тема июньская. Ваша правда..

А вот как раз та тема:

16-летняя дочь гуляет до утра, часто не приходит домой совсем. Помогите советом, что делать?!

http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3983168/

И мы даже знаем в каком возрасте

исходя из сообщения 27

К тому же за столь долгое обучение в школе у Энджи появился и ребенок (сообщение 49)

Вопрос - ПОЧЕМУ Вы лжете? Столько вранья всего в одной теме какбе не располагает и дает повод думать о том, что все остальные Ваши слова - такая же фантазия.

И каким образом в 18 лет у вас появился ребенок, с которым Вы отлично обращаетесь (что уже предполагает хотя бы небольшой, но возраст), если Вы утверждаете, что только начали половую жизнь в 17 лет?

Энджи

368 и 369, когда я писала на этой ветке я только пришла на форум и прикалывалась там над всеми. А ребёнка у меня нет -это и ослу понятно. А вас так сильно волнует моя личная жизнь? Давайте тогда и о вашей поговорим? А думать обо мне можите что хотите. И я сейчас кстати учусь в институте на психолога.

Zmeysa

Да уж.. Ну учитесь на психолога, и дальше что? Вести себя так и не научились. Или о том, как себя вести в обществе, учат только во время специализации?

Так почему Вы врете?

Энджи

371, ещё раз повторяю, я на этой ветке над всеми прикалывалась. А верить мне или нет дело ваше. Доказывать я никому ничего не буду. А свою личную жизнь я не обязанна с вами обсуждать. И то что я учусь на психолога ещё не значит, что я должна быть задроткой. Местным людям психология и не нужна. У них принцип-что хочу то и делаю. Поэтому таким нет смысла что либо вежливо объяснят т.к. они просто не хр.ена не понимают. А что вы вообще ко мне цепляетесь? Я всегда была есть и буду против битья детей.

Был один малой, сын друзей родителей. Так когда они к нам в гости приходили я его частенько пинала)) он был до ужаса разбалованным.

Бывало и за шиворот по комнате тягала)) ну надо же было хоть кому то его воспитанием заняться)))

Zmeysa

2Энджи

Собственно говоря, Вы сами действуете по тому же принципу - кому хотите - тому хамите, кого хотите - того оскорбляете...

Потрясающий психолог =)

Если Вы так рьяно проявляете агрессию по отношению к другим людям, будьте готовы к тому, что к Вам будут относиться отнюдь не лояльно, в том числе это коснется и при обсуждении Вашей личной жизни.

Энджи

374, обсуждения моей личной жизни это не коснётся т.к. я свою личную жизнь здесь обсуждать не собирась. И вы её обсуждать не сможите т.к. ничего о ней кроме того что я написала, вы не знаете. А если хотите это обсуждать, то обсуждайте. Меня это совсем не трогает т.к. ваши фантазии о том что-а наверное у неё то и это, меня не интересуют. А будете хамить-будете получать ответы. Хотите вступить со мной в перепалку-ПОЖАЛУЙСТА. Мне не впервые.

женщина
Энджи

Сообщение было удалено

Вы плохо знаете жизнь))) Это же самое прикольное: сделать замечание (при условии, что оно обоснованно) взрослому мужику, который как раз и думает, что хрен ему кто что-нибудь скажет и наблюдать, как "отваливается" его челюсть))))

женщина

оффтоп: никогда не могла понять - зачем врать про свою жизнь даже в инете? Что, реальность так ужасна? Или это тяга к сочинительству? - может лучше книги писать - вдруг таким образом новый Горький-Пушкин-Тургенев энд Ко появятся)))

Zmeysa

2Энджи

Вы сами о себе все рассказываете. И ни то, что Вы рассказываете о себе, ни то, КАК Вы рассказываете о себе, ни то, что Вы оскорбляете других и угрожаете им, чести Вам не делает.

И то, что на вполне адекватные комментарии вы реагируете агрессивным хамством, чести Вам не делает. Это не мои фантазии - достаточно почитать Ваши комментарии, чтобы составить о Вас мнение.

Энджи

377, вы видимо очень ту.пая ЖЕНЩИНА. Я ещё раз повторяю-Я НА ТОЙ ВЕТКЕ ПРИКАЛЫВАЛАСЬ. А что касается разговоров о личной жизни в интернете, то я не хочу о ней говорить не из-за того какая она, а лишь по причине не желания посвещать в неё неизвестных чужих людей. Я рассказала о себе лишь самое поверхностное, а всё остальное оставлю при себе т.к. вы для меня никто чтобы знать что то кроме написанного мной. А вы наверное о своей личной жизни на каждом углу трепетесь.

Энджи

377, вы видимо очень ту.пая ЖЕНЩИНА. Я ещё раз повторяю-Я НА ТОЙ ВЕТКЕ ПРИКАЛЫВАЛАСЬ. А что касается разговоров о личной жизни в интернете, то я не хочу о ней говорить не из-за того какая она, а лишь по причине не желания посвещать в неё неизвестных чужих людей. Я рассказала о себе лишь самое поверхностное, а всё остальное оставлю при себе т.к. вы для меня никто чтобы знать что то кроме написанного мной. А вы наверное о своей личной жизни на каждом углу трепетесь.

Энджи

378, если вы подумали что я всё о себе рассказываю, то вы ооочень ошиблись. А на ваше и вообще на чьё либо мнение на этом форуме обо мне, не поверите, мне нас.рать.

Энджи

378, если вы подумали что я всё о себе рассказываю, то вы ооочень ошиблись. А на ваше и вообще на чьё либо мнение на этом форуме обо мне, не поверите, мне нас.рать.

Энджи

Энджи

Энджи

Энджи

Женщина, может сделать замечание мужику вы и можите, а вот орать хамить и бить нет-это только детей и слабых.

Zmeysa

2Энджи

Вы забавны =) Маленькая девочка, которая создает сама себе мирок, в котором на нее нападают, а она так лихо со всеми расправляется! Я - САМАЯ ЛУЧШАЯ И САМАЯ СИЛЬНАЯ! - говорит она себе.

Да, лучшая, да, сильная, но только в своем маленьком мирке, из которого она боится выходить, поскольку в этом мире есть другие девочки с их мирками и на их фоне она уже перестанет быть самой-самой. И никто не будет с ней играть в игры, которые она сама себе придумала.. Но ЕЙ прийдется соблюдать правила большого мира.

Почему тебе так надо показательно защищаться, Энджи? Почему тебе так необходимо чувствовать себя обиженной и преследуемой? Чтобы все увидели, как отважная девочка Энджи побеждает всех? Маленькая девочка Энджи, на тебя никто и не думает нападать - не потому, что ты такая сильная и отважная, а потому, что до тебя просто никому нет дела.

Этого ты и боишься - безразличия к себе. Это твой страх - быть незамеченной, быть пренебрегаемой.

Именно поэтому ты так агрессивна - ты пытаешься привлечь к себе внимание, маленькая девочка. И даже естестественное в этом случае чувство досадной брезгливости по отношению к себе ты принимаешь как очередное нападение, которое просто необходимо показательно успешно отразить, и ты опять бросаешься на амбразуру, отважная маленькая девочка.. Не замечая того, что и амбразура, и препятствия, и преследователи - это иллюзия, ТВОЯ иллюзия. А большому миру как всегда до тебя дела нет..

Подумай об этом, Энджи.

Ты хочешь быть врачевателем душ человеческих - так начни с себя.

Энджи

387, ахахахах! Ты наверное, сочиняя этот бред, думала что ты меня заденешь, выведишь на чистую воду, а я такая расплачусь и пойду вешаться:). Так вот, обломись, это всё не про меня. Да, я обязательно подумаю о твоих словах, когда мне захочется ещё посмеяться. И с таким умением сочинять, это тебе нужно писать книги, врачеватель душ ты недоделанная.

Zmeysa

Собственно, ты только подтверждаешь мои слова, маленькая девочка.

Поэтому ты так агрессивна со мной - тебе необходимо защищаться, тебе необходимо побеждать - ты не умеешь по-другому, иначе ты не почувствуешь так необходимое тебе, но весьма сомнительное и призрачное превосходство... А я не даю повода - не выказываю по отношению к тебе никакой агрессии. Поэтому ты и дальше будешь провоцировать на нападение или грубость. Твои устремления слишком явны. Не дождешься, маленькая девочка.. Ты смешна в своих попытках свести все к так привычному тебе сценарию, где на тебя нападают, а ты храбро и успешно защищаешься. НИКТО на тебя не нападает, НИКОМУ нет дела до тоей личной территории... Ты так забавна...

Энджи

389, мдооо... У тебя походу совсем кукушка съехала. Придумываешь какой то бред и с какой то стати называешь меня через фразу МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ. И агрессии у меня нет по отношению к тебе, просто я отрицаю этот бред который ты пишешь т.к. он не имее ко мне отношения. А ты мои отрицания принемаешь за защиту и агрессию. Мне защищаться не надо т.к. лишь я знаю о себе правду и тому что ты пишешь она не соответствует. Ты стараешься тут филосовствовать и строишь из себя мудрую, а мне это только смешно. Ну чтож, ты забавная, тётя. Напиши ещё что нибудь, хочу ещё посмеяться :)!.

Zmeysa

Это все, что ты можешь сказать, маленькая девочка Энджи? Увы, ты сама даешь веский повод не считать тебя взрослым человеком.

Видимо, я нашла твое слабое место. Да и твой поведенческий сценарий ясен и предсказуем. Слишком предсказуем..

Вопрос в том, как при твоих исходных данных ты собираешься работать психологом? Это - работа требующая высокой отдачи и значительных моральных сил. А у тебя вызывает агрессию любая точка зрения, отличная от твоей.

Я понимаю, что маленькая смешная девочка Энджи решила получить титул форумного тролля. Но классический представитель троллинга - Гордон - человек авторитетный, образованный, воспитанный, умный, терпеливый, внимательный. Что в тебе от него?

У тебя есть идеи о том, как по другому привлечь внимание к себе, не опускаясь до агрессии и оскорблений, не пытаясь создавать себе преграды, которые потом показательно сама же преодолеваешь?

Энджи

391, меня совершенно не задело то как ты меня называешь. Просто мне интересно, сколько тебе лет раз ты называешь совершеннолетнюю девушку-маленькой девочкой? И агрессии у меня по отношению к тебе нет ни в одном посте. Ты видимо очень хочешь её увидить и у тебя уже сильно развита паранойя и ты видишь агрессию там, где её нет. Ты находишь не существующую агрессию и начинаешь филосовствовать надеясь на то, что ты раскусила меня. Но ты просто не понимаешь, что меня не затрагивает то что ты пишешь т.к. это ересь. И читаю я твои посты как анекдоты. Продолжай :)!.

гость

И зря иронизируете между прочим,крыса мелкая конечно была,не взрослая и детям попалась вырвавшись от кошки.. после того как на её голове 5 летний ребенок попрыгал с ней вообще все что угодно делать можно было..крыса может и не самое безобидное создание,все равно жалко живая ведь...

Гость

А у меня был знакомый малыш, когда ему было года 2 он всех кусал, причем пребольно так кусал, с энтузиазмом. и родители и знакомые ходили с синяками в самых неожиданных местах. а потом одна посторонняя тетя (малыш укусил ее мужа) треснула этого кусаку ложкой по лбу и пообещала, что голову ему откусит, если он еще кого-нибудь куснет. больше малыш никого не кусал. родители счастливы

И вы считаете,это педогогично?Как бы эта,ложка от чужой тети в дальнейшем на психики ребенка не отразилась.Детей нельзя бить не своих не тем более чужих!!!

а о психике искусанного мужа кто побеспокоится????

Гость

Сообщение было удалено

Но если психика вашего мужа пострадала от укуса маленького ребенка,то должен побеспокоится психиатр и чем скорей тем лучше.

Альф

Сообщение было удалено

И не говори. тем более. что по поводу застреленных и заколотых детями взрослых и детей, сведения из уголовных дел:о) закрытых по факту недостижения этими придурками возраста уголовной ответственности:о)

Zmeysa

2Энджи

На данном форуме есть одна замечательная вещь - автор комментариев не может их стереть. "Рукописи не горят" Волланд, "Мастер и Маргарита", М. Булгаков

Тебя видят именно такой, какой ты себя ставишь. И дело не в паспортном возрасте, а в том, что отношение к тебе ровно такое, как ты отвечаешь. Хамишь - тебя будут считать хамкой, угрожаешь - тебя будут считать агрессивной. Ловишься на противоречиях самой себе, приписывании себе несвойственных достоинств и вранье - отношение будет соответствующим.

А в конфликтах раскрывается любой человек. И вот ты САМА показала свой второй страх - ты боишься, что тебя не будут воспринимать всерьез, как маленького ребенка. Поэтому маленькая отважная девочка, боясь, что ее будут считать маленькой, начинает приписывать себе достоинства, которыми либо она не обладает, либо их не видно за тем сценарием поведения, который она выбрала, попутно создав очередное препятствие - Змейсу, которое так отважно пытается преодолеть. Я за тобой просто наблюдаю, уже зная, какими будут твои ответы. Тебе нужен конфликт, потому что только находясь в этом состоянии ты чувствуешь себя комфортно, ведь ты именно этого хочешь - побеждать, чтобы чувствовать свою значимость.

В твоем сценарии виден замечательный треугольник Карпмана (если ты учишься на пси-факе, то должна знать что это такое), в котором ты сама в зависимости от ситуации ставишь себя то Жертвой, то Агрессором, то Спасителем. Агрессор - ты сознательно агрессивно нападаешь на людей, которые тебе дурного ничего не сделали, даже не замечают тебя. Когда ты получаешь так желаемый отпор, то сразу становишься Жертвой и, пробыв в данном, так желаемом тобой состоянии, ты отважно кидаешься на иллюзорную амбразуру в роли Спасителя. И вот ты отважно себя защищаешь от придуманных ТОБОЮ нападений. К тому же тебе нужна публика, забавная маленькая девочка.

Хочешь, чтобы тебя считали взрослым человеком - веди себя как взрослый человек.

Энджи

397, ты не поняла, мне совершенно наплевать что обо мне здесь кто либо думает включая тебя. И как ты меня называешь мне тоже плевать-можешь меня хоть лялькой называть. Я лишь поинтересовалась почему ты меня так называешь, а ты приняла это за агрессию.Ни в одном моём посте у меня нет по отношению к тебе агрессии, а тебе кажется, что есть. У тебя судя по всему паранойя уже запущенна. Сходи к психиатру пока не поздно. И кстати препятствием ты для меня совершенно не в чём не являешься, но ты сейчас наверное начнёшь пытаться мне обратное доказывать :). А читаю я твои посты, в которых ты старательно пытаешся быть мудрой, только для забавы. Вот сейчас с утра прочла твои бредни и настроение поднялось :) Пиши ещё, хочу ещё новых анекдотов!...

Энджи

Ах да, хотела ещё спросить. А чё у тя ник такой де.бильный?

ГРИНПИС
гость

Сообщение было удалено

Жалко до слез,надеюсь вы забрали у извергов,невинно убиенное животное,и предали земле.Если нет,чем вы лучше их,значит вы такой же черствый и отвратительный человек!Сегодня крысу не захранили,а завтра таракана задавайте.

Zmeysa

Энджи, маленькая смешная девочка опять решила найти в своем придуманном мирке, где она самая сильная и самая лучшая, очередную преграду, чтобы показательно ее победить?

А твой способ ведения конфликта - это давно использованный в хвост и гриву шаблон, который ты так плохо скрываешь. Одно дело - прочитать в книге или увидеть на форуме и совсем другое - применять его.

Конфликтологию, понимаешь ли, надо изучать, а не сдавать в качестве зачета по методу Заучил-Сдал-Забыл.

И ты сейчас крайне уязвлена - это настолько очевидно =) "Мне так необходимо, чтобы ты знал, насколько мне безразличен!" XD

И так, для раздумья

КАРЕЛ ЧАПЕК. ДВЕНАДЦАТЬ ПРИЕМОВ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПОЛЕМИКИ, ИЛИ ПОСОБИЕ ПО ГАЗЕТНЫМ ДИСКУССИЯМ

...Я говорю о приемах, но никак не о правилах, потому что в газетной полемике в отличие от всех других видов борьбы - поединков, дуэлей, драк, побоищ, схваток, матчей, турниров и вообще состязаний в мужской силе, нет никаких правил - по крайней мере у нас. В классической борьбе, например, не допускается, чтобы противники ругались во время состязания. В боксе нельзя сделать удар в воздух, а потом заявить, что противник нокаутирован. При штыковой атаке не принято, чтобы солдаты обеих сторон клеветали друг над друга - это делают за них журналисты в тылу. Но все это и даже гораздо большее - совершенно нормальные явления в словесной полемике, и трудно было бы отыскать что-либо такое, что знаток журнальных споров признал бы недозволенным приемом, неведением боя, грубой игрой, обманом или неблагородной уловкой...

Далее о приемах здесь

http://www.xpomo.com/ruskolan/tolpa/chapek.htm

Как видишь, все уже придумано давно - нужно только их знать и видеть...

Детей вообще желательно не бить, не своих, ни чужих. Ведь это же дети.

Энджи

401, ОООО ДАААА,я очень уязвлена :)). Сижу здесь над клавиатурой и плачу...от смеха...)))))! Спасибо за то что смешишь меня, тебе надо идти в камеди клаб выступать ))) Ну если тебе так нравится строить из себя философа и если ты получаешь такое удовольствие от верования в собственную правоту (блажен кто верует). Тогда девочка Энджи с тобой ещё поиграет)))!

Энджи

402,детей нельзя бить не из-за того что они дети,а из-за того что дети тоже люди. А людей бить уголовный кодекс запрещает,если моральная сторона этих ГЕРОИНЬ не останавливает.