Если родить в 18лет-означает ли это поставить крест на своей юности?А вы бы стали рожать в 18лет осознанно?
по поводу не запланированной беременности...одевайте по 3 презерватива, пей таблетки и на всякий случай поставь спираль, а то не дай тебе Бог ))) живет она в 21 веке )))
К вам похожий на ваш вопрос.А вы готовы ещё родить 4-ых,если залетите?[/quote]
Я не залечу, это во-первых! Во-вторых, я планировала двоих, а не шестерых детей ))) в-третьих, вторым ребенком я забеременела запланировано, а не нечаянно залетела, как тебе могло показаться ))) разница в возрасте моих детей 9 лет!
Твой вопрос, по истине, очень глупый ))) прости, тебе точно 18, а не 14-15?
Сообщение было удалено
ВЫ ТАКАЯ БЕЗКУЛЬТУРНАЯ ДЕВА.ХАБАЛЬНАЯ БАБА,Я БЫ ДАЖЕ ДОБАВИЛА.В КАЖДОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ МЕНЯ ОБОЗВАЛИ И ОБЛАЯЛИ!!!!
Сообщение было удалено
Я не залечу, это во-первых! Во-вторых, я планировала двоих, а не шестерых детей ))) в-третьих, вторым ребенком я забеременела запланировано, а не нечаянно залетела, как тебе могло показаться ))) разница в возрасте моих детей 9 лет!
Твой вопрос, по истине, очень глупый ))) прости, тебе точно 18, а не 14-15?
С ПЕРВЫМ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАЛЕТИЛИ.НАДО НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ.ЧТО СДЕЛАЕТЕ ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ ЗАБЕРЕМЕНЕЕШЬ?тот же вопрос дебильный,что вы мне первый раз задали.
ВЫ ТАКАЯ БЕЗКУЛЬТУРНАЯ ДЕВА.ХАБАЛЬНАЯ БАБА,Я БЫ ДАЖЕ ДОБАВИЛА.В КАЖДОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ МЕНЯ ОБОЗВАЛИ И ОБЛАЯЛИ!!!![/quote]
Я воспитанная девушка с высшим юридическим образованием!!! ))) Ни в одном предложении я тебя не обозвала, а лишь констатировала факты )))
И с первым я не залетела, а не запланированно забеременела ))) Залетают такие, как ты ))) ну чего ты злишься? Ты же правда недалекая мадам. И вопрос мой по поводу твоего залета не был дебильным, т.к. я спрашивала про твой первый, если вдруг так получится, залет, а ты меня спросила про четырех детей, при том, что у меня двое есть ))) как-то выше я писала, что автор задала вопрос не для того, чтобы такие бабенции, типа тебя, оскорбляли других! Автор задала вопрос, чтобы каждый оставил свое мнение: "рано рожать" или "нет"! Надеюсь, в следующий раз, прежде чем написать мне грубость, ты внимательно прочитаешь мои посты и особо хорошо подумаешь )))
Кстати, слово беСкультурная пишется правильно так ))) с буковкой С )))
Сообщение было удалено
Я с мужем уже жила отдельно, когда забеременела. На отдыхе:) Я думаю, что у нас так все сложилось ,потому что он старше. От погодки я бы не родила. Изначально я хотела аборт делать, но муж очень просил оставить бебика. Сейчас, когда смотрю на этого сорванца даже подумать страшно, что его могло бы и не быть в моей жизни. Но дети - это действительно очень ответственно и дорого. Причем, чем дальше, тем больше. Мы сейчас только за школу платим 60 тыс ежемесячно. Про институт я вообще молчу:)
ВАМ И В ПРАВДУ ПОВЕЗЛО.
Я думаю отношения проверяются временем.Опасно рожать ребёнка не проверив отношения бытом и совместным проживанием.Если этого не сделать,то очень часто молодые мама и папа разводятся.Так-как в 18-19летние родители в силу своего возраста не могут договориться и обойти острые углы.В итоге ребёнок очень часто остаётся без родного отца.Тому примеры гость 142 и sweet83.
Я например хочу сначала выйти замуж,сейчас мы помолвлены с моим любимым (в конце этого лета планируем) на тот момент мне будет уже 19.Проверим себя в браке года 3-4,поживём ради себя,проверю его,когда будем готовы полностью,тогда и родим.Не хочу рисковать будущим ребёнка.[/quote]
Ты сама говоришь, что надо проверить отношения временем, я перед тем, как забеременеть вторым, именно так и сделала ))) а по поводу родных отцов скажу, что мой второй супруг, хоть и младше первого, но гораздо ответственнее относится к детям и к семейной жизни! Для него семья-это святое! Сынуля называет его папой, а о генетическом отце даже не вспоминает. Согласна лишь с тем, что в очень юном возрасте не всегда можно договориться и найти компромисс! Но я безумно рада, что получилось именно так! Инициатором развода была я. С ребенком меня никто не бросал. Бог подарил мне двух замечательных деток и любящего мужчину! В моей жизни все сложилось именно так, как я хотела! У меня есть все, о чем может мечтать женщина!!!
Сообщение было удалено
Я воспитанная девушка с высшим юридическим образованием!!! ))) Ни в одном предложении я тебя не обозвала, а лишь констатировала факты )))
И с первым я не залетела, а не запланированно забеременела ))) Залетают такие, как ты ))) ну чего ты злишься? Ты же правда недалекая мадам. И вопрос мой по поводу твоего залета не был дебильным, т.к. я спрашивала про твой первый, если вдруг так получится, залет, а ты меня спросила про четырех детей, при том, что у меня двое есть )))
Так всё-таки если получится так,что ЗАБЕРЕМЕНЕЕШЬ сейчас,что сделаешь?Мне вопрос задавала ,а сама уходишь от ответа.
sweet83 Я воспитанная девушка с высшим юридическим образованием!!! ))) Ни в одном предложении я тебя не обозвала, а лишь констатировала факты )))
И с первым я не залетела, а не запланированно забеременела ))) [/quote]
sweet83.Чья бы корова мычала!))))))))Безграмотная здесь как раз Вы!
Слово ЗАПЛАНИРОВАНО пишется правильно с одной "Н"))))))))))
Молчала бы лучше про грамотность! раз сама в своих постах пишешь с ошибками)))))))))))))То же мне воспитанная девушка с высшим юридическим образованием!!! )))
а по поводу родных отцов скажу, что мой второй супруг, хоть и младше первого, но гораздо ответственнее относится к детям и к семейной жизни! Для него семья-это святое! Сынуля называет его папой, а о генетическом отце даже не вспоминает.[/quote]
Ну и хорошо!Дай Бог чтобы так и было дальше.Только ты сначала жизнь проживи,чтобы заключения ставить!Пусть хотя-бы дети твои подрастут,может тогда и увидишь в чём разница.
Удивительный Вы всё-таки человек! глупый и наивный до одури!Надо же так биться и доказывать всем,что не родной папа лучше для мальчика.Просто надо было перед рождением ребёнка головкой сначала подумать,от кого рожать собираешься.Что-бы потом не получилось так,как получилось.Ещё скажите,что ваш муж любит вашего сына от первого брака одинаково сильно,также как свою родную дочь))))И в пользу какого ребёнка он выбор сделает,в случаи чего.
Вы из тех людей,которые глядя на белое всех уверяют Нет!Оно чёрное!
Сообщение было удалено
Вот давай тупые малолетки не будут лезть в чужие жизни, ок? ))) Прочитай внимательно, меня мой Мишенька просил сам о ребенке. Ты очень неграмотно пишешь ))) при этом составляешь психологические портреты и даешь советы ))) иди доучись, замуж она собралась ))) мужу не стыдно будет, что с ним такая неуч??? )))[/quot
Лечите уже свои нервы,вам их что измотало так?!Отсутствие нормальной юности что-ли?Явно же видно,что Вы нервно-неуравновешенная.Кидаетесь как Цербер на людей.Базарка самая настоящая!Не умеете вести конструктивный диалог.Я вас не разу не обзывала,а вы в посте 151 и в остальных последующих, вылили на меня целое ведро с помоями!Не переходите на личности,будьте умнее.Стыдно должно быть.Всё-таки взрослая женщина! Мать 2их детей.
Сообщение было удалено
Да институт сейчас Оооочень дорого обходится.Благо родители меня тянут с обучением,очень помогают.Сами мы бы его не оплатили.
Нравится мне ваше объективные мнения по этой теме.Я тоже не вижу ничего ужасного в том,что молоденькая девушка взвешивает все за и против нежеланной беременности.Просто почти всем молодым мамкам приходиться потом одной тянуть раннего ребёнка,так-как папа не был к этому готов.в итоге развод,как следствие не полная,уже не благополучная семья,ребёнок в лучшем случаи оказывается усыновлённым чужим отцом.Мужчины созревают намного позже.Это моё мнение.Я в этом на 100% уверенна!У девушки ещё возможно сработает инстинкт материнский.С мужиками сложнее.
Сообщение было удалено
А у Вас есть дети?
Ну и хорошо!Дай Бог чтобы так и было дальше.Только ты сначала жизнь проживи,чтобы заключения ставить!Пусть хотя-бы дети твои подрастут,может тогда и увидишь в чём разница.
Удивительный Вы всё-таки человек! глупый и наивный до одури!Надо же так биться и доказывать всем,что не родной папа лучше для мальчика.Просто надо было перед рождением ребёнка головкой сначала подумать,от кого рожать собираешься.
Ты определись, как ты ко мне - на ты или на вы))) тебя я точно здесь ни разу не пыталась убедить в том, какой отец для моего сына лучше! Я это знаю для себя, чего мне вполне достаточно! По поводу беременности я задала вопрос, на который ты ответила таким же встречным вопросом))) у меня деток больше не будет, не важно по каким причинам. Очень интересно, как ты проверишь, что твой будущий муж не сбежит от тебя или ты его не бросишь, когда родишь?))) одно дело жить в свое удовольствие вдвоем, а другое дело завести ребенка! НИКАК! Так что не надо тут пытаться меня обвинить в том, что я не думала головой, когда рожала первого! ))) вот я первого мужа до рождения сына проверить не могла, а второго очень даже, потому и решила жить с ним, выйти замуж и родить второго ребенка!
Автор не тупите!Вам всего 18.На кой хрен вам сейчас ребёнок.Вы что не нормальная????????????????????????????????????
Нет, для Осознанных родов - очень рано. О ребенке можно думать начиная с 24-25 лет. До этого - девушки в большинстве своем еще сами дети.
Сообщение было удалено
А у Вас есть дети?
Да, и поверти в наше время это роскошь.
И особенно это ощущается,когда дети становятся подростками,обычно после 12лет.
А вы Лиза правильно рассуждаете для своего возраста.Сначала необходимо созреть и морально и материально.Да и нагуляться.Это ваше время!Потом его будете вспоминать,очень часто.
Эх,где мои 17лет?!)))
Сообщение было удалено
Бессмыслицу какую-то написали.....
Сообщение было удалено
Так я и поступлю.Идеально было-бы родить в 23года.Если честно, иногда хочется просто по-нянчиться с маленькой лялькой.А как начинаешь представлять,что этот период быстро пройдёт и этой ляльке станет лет 10!Сразу желание проходит. можно пока по-нянчиться с чужими лялячками.
Мне повезло.У нас будет настоящая свадьба,красивая,правильная не по залёту!Без гражданского брака!Без чужих детей от первого.
А первым делом мы поедим в свадебное путешествие на недели 2,как минимум.Вообще охота мир посмотреть.Сейчас более-менее доступно стало.Надо пользоваться,пока время есть.
Бессмыслицу какую-то написали.....[/quote]
Совершенно не бессмыслицу! Нормальные вещи написала. Ты же сама говоришь, что нужно быть уверенной в человеке, прежде чем родить! Но не все мужчины остаются такими же ответственными после рождения детей, как до этого!!! Увы не все! Твои же слова к одной из девушек, что ей просто повезло, что муж с ней остался. Получается, и твои по поводу "быть уверенной" тоже бессмыслица. По поводу моих нервов не переживай так сильно ))) с ними все в порядке! Ты вот начала нервничать, когда я написала, что не надо переходить на личности и всего лишь ответить автору и высказать свое мнение по поводу заданного вопроса! Я тебя этими словами задела??? Если нет, то зачем было начинать эти глупые дебаты? Я ни в одном из своих постов не агитировала девушек хором рожать в 18 лет и раньше. Я написала, что я в этом возрасте родила и ВСЕ!!! НО!!! У меня в этом возрасте благодаря родителям (и я этого не стыжусь) была уже квартира, я училась в колледже, но закончила и его, и потом еще институт! Не все могут позволить себе родить рано, опять-таки из разных соображений, но это не означает, что все, кто родил рано, полные неудачницы, без образования, без мужа, без работы и молодости у них не было. Так напишет тот, у кого действительно так было. Либо девушка, которая боится по каким-либо причинам, что у нее именно так и будет.
Так я и поступлю.Идеально было-бы родить в 23года.Если честно, иногда хочется просто по-нянчиться с маленькой лялькой.А как начинаешь представлять,что этот период быстро пройдёт и этой ляльке станет лет 10!Сразу желание проходит. можно пока по-нянчиться с чужими лялячками.
Мне повезло.У нас будет настоящая свадьба,красивая,правильная не по залёту!Без гражданского брака!Без чужих детей от первого.
А первым делом мы поедим в свадебное путешествие на недели 2,как минимум.Вообще охота мир посмотреть.Сейчас более-менее доступно стало.Надо пользоваться,пока время есть.[/quote]
Правильный свадьба-это не свадьба не по залету, и не без чужих детей от первого, второго, десятого брака, и не без сожительства. Это та, после которой вы с мужем будете жить до конца дней своих! )))))))) А то можно "правильно" свадьбу сыграть и через год разбежаться. В быту же вы друг друга не знаете, как я поняла?
sweet83 | 07.03.2011, 16:10:30 [592948886] sweet83
[/quote]
Совершенно не бессмыслицу! Нормальные вещи написала. Ты же сама говоришь, что нужно быть уверенной в человеке, прежде чем родить! Но не все мужчины остаются такими же ответственными после рождения детей, как до этого!!! Увы не все! Твои же слова к одной из девушек, что ей просто повезло, что муж с ней остался.
Анюте ПОВЕЗЛО!Что он был старше неё,когда она забеременела!У мужа хватило мозгов и сил поднять семью и не разбежаться из-за рождения раннего ребёнка.В силу возраста видимо созрел для того,чтобы стать отцом.Это большая редкость.
Разбегаются в основном те,кто рожает рано,возможно одна из причин, потому-что сваливается куча проблем на молодых людей.Малолетние родители,занимаются не тем,чем должны заниматься в их возрасте.Они устают с ребёнком,вместо того чтобы гулять,по ночам заниматься любовью,они вместо этого бегают по очереди к детской кроватке с кричащим младенцем.
Если был-бы ОН младше неё,скорее всего она стала бы такой же неудачницей как к примеру Вы.Вы просто не хотите признавать,то что вам не повезло в жизни(именно из-за того что ВЫ РОДИЛИ В 18ЛЕТ).Это объясняется тем,что ваш сын растёт теперь с ЧУЖИМ отцом!Только и всего.Это плохо для любого ребёнка.Каждый мужчина мечтает О СВОИХ РОДНЫХ ДЕТЯХ.Он может принять чужого как своего,но любить так же он не сможет.На это у меня полно примеров из жизни.Мой парень тоже называет отчима папой с трёх лет.Но у папы есть ещё 2 сына от первого брака.Они живут отдельно,со своей мамой.Даже мне видно,что он ИХ любит больше.Либо из-за вашей халатности не повезло вашему сыну.
Анюте ПОВЕЗЛО!Что он был старше неё,когда она забеременела!У мужа хватило мозгов и сил поднять семью и не разбежаться из-за рождения раннего ребёнка.В силу возраста видимо созрел для того,чтобы стать отцом.Это большая редкость.
Разбегаются в основном те,кто рожает рано,возможно одна из причин, потому-что сваливается куча проблем на молодых людей.Малолетние родители,занимаются не тем,чем должны заниматься в их возрасте.Они устают с ребёнком,вместо того чтобы гулять,по ночам заниматься любовью,они вместо этого бегают по очереди к детской кроватке с кричащим младенцем.
Если был-бы ОН младше неё,скорее всего она стала бы такой же неудачницей как к примеру Вы.Вы просто не хотите признавать,то что вам не повезло в жизни(именно из-за того что ВЫ РОДИЛИ В 18ЛЕТ).Это объясняется тем,что ваш сын растёт теперь с ЧУЖИМ отцом!Только и всего.Это плохо для любого ребёнка.Каждый мужчина мечтает О СВОИХ РОДНЫХ ДЕТЯХ.Он может принять чужого как своего,но любить так же он не сможет.На это у меня полно примеров из жизни.Мой парень тоже называет отчима папой с трёх лет.Но у папы есть ещё 2 сына от первого брака.Они живут отдельно,со своей мамой.Даже мне видно,что он ИХ любит больше.Либо из-за вашей халатности не повезло вашему сыну.[/quote]
Ты говоришь, что не грубишь, хотя называешь меня неудачницей и считаешь, что это не грубость. Деточка, что ты видела в этой жизни, чтобы рассуждать так??? Я не неудачница к твоему великому сожалению, несмотря на то, что родила рано и писала, что в моей жизни есть все, о чем я мечтала )))))) как все-таки малолеток бесит, когда с ними не соглашаются ))) прям головой об стену готова биться, чтобы доказать, что ты права )))))) от возраста мало чего зависит, если в голове вместо мозгов маргарин, к примеру, как в твоем случае ))) Удачи тебе! Но своей грубостью и хамством ты в жизни мало чего добьешься, если добьешься вообще! Стань проще и люди потянутся! До свидания! С тобой не интересно )))
Сообщение было удалено
В 17 лет надо о другом думать,а уж если тра*аешься то предохраняйся.Что в 17 лет реально ребенка хотели?не поверю.хотя всякие бывают...
sweet83 |
Послушайте!Вы начали первая с ругани и хамства!ЭТО ИМЕННО ВЫ ПЕРЕШЛИ НА ЛИЧНОСТИ.Не стыдно Женщине и матери дхух детей,тем более уже сын почти подросток!.Почитайте ваш пост╧151.
Даже после этого вашего обращения я не переходила на ВАШ ТОН.
вы злая и глупая меня уже из себя вывели.
Лечитесь....
Не хочу портить себе настроение в праздник.Не зарекайтесь НИКОГДА(я имею виду вашего очередного мужа)
Притом безграмотной,учить грамоте других.Я то хотя-бы на 2-ом курсе.А вы то уже закончили институт.
Молчали бы лучше,раз сама неуч,И БАЗАРНАЯ баба! НАРОЖАВШАЯ СЕБЕ ДЕТЕЙ С ДЕТСТВА!ДА И ЕЩЁ ОТ РАЗНЫХ МУЖИКОВ.ЭТО УДАЧА?!ЕСЛИ БЫ БЕЗДУМНО НЕ РОЖАЛИ,КОГДА УЧИТЬСЯ СТОИЛО.То я бы вас так не называла.А сейчас вы НЕУДАЧНИЦА!Оставили сына без отца.Отцу походу ваще чихать на него.
МОЛИТЕСЬ ЧТОБЫ ВАШ МОЛОДОЙ МУЖ ТЕПЕРЬ НЕ УШЁЛ К КОМУ-НИБУДЬ ПОСВЕЖЕЕ И БЕЗДЕТНОЙ БЕЗ ПРИЦЕПОВ ОТ ЧУЖИХ МУЖЧИН.А ТО НОВОГО ИСКАТЬ ПРИДЁТСЯ И СНОВА РОЖАТЬ.
ВЫ ЗЛЫДНЯ КОТОРАЯ НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА.СИДИТЕ ЗДЕСЬ СУТКАМИ НАПРОЛЁТ.ВООБЩЕ СТРАННО ,ЧТО У ВАС СЕМЬЯ ИЗ 4 ЧЕЛОВЕК.ВЫ С НИМИ ЛУЧШЕ ВРЕМЯ ЛИШНЕЕ ПРОВОДИТЕ,ЧЕМ СО МНОЙ "МАЛОЛЕТКОЙ" СПОРИТЬ.ГЛУПАЯ ТЫ.
ВОТ ТЕПЕРЬ ДА!ЭТО ХАМСТВО!НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.
Сообщение было удалено
+100000))))))))))))И Я О ТОМ-ЖЕ НЕДЕЛЮ УЖЕ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЕ ТОЛКУЮ.
какой бред!!!
Сообщение было удалено
Три ха-ха! :-D Желчь, желчь, желчь отовсюду )))))))))) успокойся, девочка )))) конечно, я буду наслаждаться )))))) ты проявила себя во всей красе )))))) Ты можешь думать обо мне все, что захочешь! Я о тебе не думаю вообще ))))) Не обижайся уж на то, что я тебя не ОБОЗВАЛА тупой малолеткой, а как уже говорила, просто КОНСТАТИРОВАЛА ФАКТЫ )))))
Сообщение было удалено
Я нормальная)))Я уже думаю,что погорячилась,задав этот вопрос на форуме.Потому что объективности не дождёшься.
Поберегите хотя-бы грудь и гениталии.
Сообщение было удалено
О_о!Опять ненормальная девушка sweet83 )))))И здесь вы успели засветить свою зависть и злобу.Опять вы спорите и оскорбляете людей,которым в жизни повезло больше вас.Успокойтесь уже клуша.Хватит ругаться со всеми и оскорблять чужих вам людей!
Хотите поорать?! орите на своих!
Автор.Я на другой ветке писала о том,что в 21 рановато.А вы в 18 вопросом таким задаётесь.Думаю зря.
Наберитесь ума для начала.Поверти через 3-4 года,вспомните себя и не поймёте.Рожать желательней со стабильной работой и вдоволь нагулявшись.А это 23-26лет.Давно всем(умным девушкам) уже известно.
Нет я думаю нормально.Так-как у вас здоровье есть,силы поднять его потом.Раньше все так рожали и не задумывались,что рано.А сейчас видимо мода пошла на первые роды к 30 годам.Избаловались все,хотят всё молодость продлить,надышаться,нагуляться.Женщина должна рожать и воспитывать детей,а не шляться по ресторанам.
Потом Вам-молодой и с внуками легче будет.Это важно.УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕМУ РЕБЁНКУ.
О_о!Опять ненормальная девушка sweet83 )))))И здесь вы успели засветить свою зависть и злобу.Опять вы спорите и оскорбляете людей,которым в жизни повезло больше вас.Успокойтесь уже клуша.Хватит ругаться со всеми и оскорблять чужих вам людей!
Хотите поорать?! орите на своих!
Автор.Я на другой ветке писала о том,что в 21 рановато.А вы в 18 вопросом таким задаётесь.Думаю зря.
Наберитесь ума для начала.Поверти через 3-4 года,вспомните себя и не поймёте.Рожать желательней со стабильной работой и вдоволь нагулявшись.А это 23-26лет.Давно всем(умным девушкам) уже известно.[/quote]
А ты бедная несчастная бегаешь по веткам, ищешь меня, чтобы написать очередную гадость! ))))))))) Не стремно? :-D?
Сорри предыдущий пост нечаянно написала от имени гостя )))) уж не сочтите за невежливость ))))
Бог дал детей, Бог даст и на детей! Родила тоже в 18, без мужа, сейчас дочке 4.5 а мне 22! Живем прекрасно, у нас появился папа, который удочерил ее, хотим второго, достаток средний, но на все хватает... Главное, что внутри нас с вами... То, как мы относимся к жизни, к тудностям...Нужно идти вперед с гордо поднятой головой... Кому то Бог детей вообще не дает.. И в будущем думаю мы с ней еще отжигать будем вместе и по магазинам ходить как подруги! Меня мама родила в 27, так у нас совершенно нет тем для разговора, кроме бытовых...ужас!
Сообщение было удалено
Умничка ты всё таки)) Не давай спуску таким наивным ИДИОТКАМ, которые мечтают лишь о красивой свадьбе, а при мысли о малыше говорят ТТТ, чтоб не сглазить, беее, фу и тому подобное....Пусть курит, шыряется, лазиет по клубам и проживает свою молодость, вместо того чтобы строить то вечное и духовное ( я имею введу семью и малышей), а как исполнится 30, то идет рожать....Пусть даже с проблемами и сразу в патологию...Я молчу о риске и о детородном возрасте, а лет так в 60(когда глаза не видят, а руки не шарят))) нянчит внуков, или ненавидит их за то что они НЕ ДАЙ БОГ)) незапланированные....Как раз таким девушкам(как Гость Лиза) и низя рожать в 18, потому что она пополнила отряд безголовых малолеток...
P.S Так что я за тебя sweet83 )))))Умничка*
Ща зарегюсь))
Всмысле я про то, что в 18 лет не все такие....А судят как как по таким, как ты ЛИЗОЧКА...Мне 18, и я о серьезном думаю (мозгов благо хватает)... А по таким как ты и думают, что мы все такие БЕЗГОЛОВЫЕ как ты, бедняжка
Всё)))Я под эти ником)
Сообщение было удалено
Чтобы родить в 18 и без мужа надо быть мамой-героиней по-моему)) Очень рада, что на свете еще есть такие девушки) Мужья могут приходить и уходить(что ж, если не сложилось-не мучить же себя и малыша; а ребенок (ТВОЙ малыш) всегда с тобой, он не отвернется от тебя)...
[quote="Валерия"]Бог дал детей, Бог даст и на детей! Родила тоже в 18, без мужа, сейчас дочке 4.5 а мне 22! Живем прекрасно, у нас появился папа, который удочерил ее, хотим второго, достаток средний, но на все хватает... Главное, что внутри нас с вами... То, как мы относимся к жизни, к тудностям...
Нда ну нарожай как кошка тогда.Бог и на 5рых тебе даст и мужей даст)))Небось в парикмахерскую по великим праздникам ходишь(ребёнка оставить не с кем) и выглядишь как чушка с резинкой на бошке из грязных волос,работы нормальной нет 100% пока все этим занимались ты ВЫВАЛИВАЛА в роддоме. вечно некогда вечно денег нет, и детё небось в магазине бедное плачет, игрушку хочет, а ты ему; денег нет говоришь!Рожайте хоть в 10 лет *** оно и в Африке ***.как дикие животные.Ндааа..ваще без мозгов)))
Сообщение было удалено
Надо быть полной безответственной дурой по-моему и ненавидеть своего будущего ребёнка.
А вообще ДЕТИ ЭТО БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ!И надо их не только бездумно делать,но ещё и очень любить!
Сообщение было удалено
Ты вообще нормальная такое писать?!Не знаешь, не говори, нехер лезть в чужие жизни и осуждать, или в своей нет нифига интересного?! Может твоя мать и ВЫВАЛИЛА в роддоме такое *** как ты, нормальные люди РОЖАЮТ...А если нет, закрой рот и не говори про других так...Или тебя мать не научила вежливости?Ходила как чушка с резинкой на башке и твоим образование и воспитанием не занималась? Зацепило просто, не знаешь-не лезь не в свое дело, а может ты свечку в жизни этой женщины держала?Тогда понимаю! А если нет, тогда ты вруша на букву П!(Заканчивается на КА)
Мне 18 и я родила 5 дней назад. Не о чем не жалею,главное не возраст просто надо понимать на что идешь и осознавать что эта на всю жизнь.Учебу я тоже не бросила продолжу учиться.И хочу сказать это самое прекрасное в жизни,иметь такое чудо рядом.Так что не нужно писать глупости о уме и о том что это конец света. Все зависит от человека некоторые и в 30 не решаются, а когда наконец решаются то порой бывает уже поздно
Ну ты девушка конечно хамка.Ничего у тебя мозги на место встанут когда сама мамай станешь
Сообщение было удалено
Вы МНЕ?
Сообщение было удалено
ну и что?я родила в 18 лет 22 дня назад и счастлива!!!!!!!!!у меня прекрасный муж(24 года)мы прекрасно справляемся с ребенком без чьей либо помощи.у нас есть все средства и мозги чтобы поднять нашего сына на ноги.