Гость
Статьи
РОДИТЬ в 18 лет.,,

РОДИТЬ в 18 лет.,,

Если родить в 18лет-означает ли это поставить крест на своей юности?А вы бы стали рожать в 18лет осознанно?

Анюта
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Анюта
Гость-Лиза

Сообщение было удалено

Ну опять же, для того, чтобы рядом жить и наслаждаться жизнью замуж идти не обязательно.

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Автор да это означает как-раз это.Гуляйте пока молодая.Не спешите превращаться в маму полную ответственности и забот о ребёнке.Ребёнок на всю оставшуюся жизнь.У вас же есть ещё желание погулять свободно.

Гость

Вот у меня у знакомой уже 6-ий сын.А ей всего 24!И мужу её 24.Когда мы ходили в клубы они сидели с ребёнком в праздники.Помню сказали нам на новый год с сожалением:"Мы не пойдём,никто оставаться с ребёнком не хочет,потому-что все ушли отмечать"

Меня поразили тогда слова её мужа.Он сказал: "Его же обратно теперь не засунешь!"

Правильно они молодые охота потусить ещё с друзьями.Вот если бы сейчас родили,то было бы легче.В 25 уже не так тянет по клубам и вечеринкам.Уже надоедает к этому возрасту.А раньше на каждые выходные,что-нибудь придумывали.

Анюта
Гость-Лиза

Сообщение было удалено

Специально хотят не так уж и многие, но если уж так получилось, то это не означает крест на жизни. Я ходила с ребенком и на маникюры с педикюрами, и на стрижки-окрашивания-ламинирования. Потом, в нормальных салонах есть детские комнатки, где уже не грудного ребенка можно оставить. А грудные дети большинство времени спят. Просто почему-то мамы не могут этим временем распорядиться нормально.Сходить с дитем куда-нибудь, своими делами заняться. А они здесь на форумах рыдают, мол, жизнь тяжелая. И всех бездетных стращают. Вот при "совке" как раз в сто раз тяжелее было - без подгузников, стерелизаторов, стир. и посудомоечных машин, бутылочек противоколиковых и пр. и пр. "забав" для облегчения жизни мамам. У нас просто дженерейшн инфантилов выросло.

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Ну это у вас родители какие-то ленивые попались. Вот меня родители по советским меркам родили поздно - в 30 лет. У них тусовки каждую неделю были - то рестораны, то дома отдыха, то дискотеки. Так я с детства с ними была. И на дискотеках в том числе до ночи. И в клуб вполне можно ребенка взять, тем более 6-ти лет (если вы, конечно, не по свинг-клубам или каким-нибудь отстойным "хангри дакам" ходите)

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

А если деньги есть только на обычные салоны-красоты.И нет на "Нормальные салоны",где есть специальные комнаты для детей с нянями?

У нас например в Самаре вообще нет ни одного салона такого.

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

В клуб с ребёнком?!!!)))))))

Ндааа... больше похоже не на тусовку,а на беспредел,пофигизм какой-то,в лучшем случаи на безысходность.

[quote="Гость"]Вот у меня у знакомой уже 6-ий сын.А ей всего 24!И мужу её 24.Когда мы ходили в клубы они сидели с ребёнком в праздники.Помню сказали нам на новый год с сожалением:"Мы не пойдём,никто оставаться с ребёнком не хочет,потому-что все ушли отмечать"

А у меня знакомая есть, которая с мужем и с 2-х месячным ребенком начали ходить в рестораны и маленькие, спокойные пабы ))))) (правда они в Англии живут). Я считаю, это не маразм )))) просто "тусоваться" можно и в спокойных уютных местах ))) главное ведь, чтобы быть рядом со своими самыми родными и любимыми! ))) Может у нас в России нет ресторанов, куда с детками можно спокойно сходить, но, думаю, других хороших мест полно!

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Мы ребенка с трех лет берем с собой в Bed Cafe, в chill-out бары и абсолютно нормально себя ощущаем. Можно подумать, что ночной клуб - это бухло и разврат (хотя может у большинства и так...) В нашей семье как-то по-другому заведено. И друзья у нас соответствующие. Какие-то другие интересы. Недавно, например, собрались тремя семьями и поехали в Дисней на четыре дня. Шикарно провели время. Просто у каждого свои хобби, так сказать.

Гость-Лиза
sweet83

Сообщение было удалено

С родными и любимыми это прекрасно!Но не в 18 же лет такой хнёй заниматься!"Прикольно вы написали"Тусоваться в спокойных уютных местах))))Да ещё и с детьми.Это как так?!Да ещё и с детьми.Я думала в таких обычно отдыхают и обедают.

В семейные ресторанчики для тех кому за 30 я ещё успею находиться всем своим большим семейством. И в Макдольдсах с детьми насижусь.А сейчас хочу именно тусить до 2-3 ночи под шумную и клубную музыку.И не вижу в этом ничего не нормального для моих 18-ти лет.В старпёршу знаете-ли не хочется так рано превращаться и "тусить")))в местах типо Bed Cafe.

Гость-Лиза
Анюта

Сообщение было удалено

Это вам видимо не обязательно.А я сожительницей не собираюсь быть.И родители мои этого не позволят и я не хочу.Для этого люди нормальные сначала встречаются,а потом уже женятся.Дети само собой будут,а свадьба и ребёнок-это не синонимы.

Анюта
Гость-Лиза

Сообщение было удалено

А чем вам Bed Cafe не нравится?:) Отличные диджейские сеты.Отличный танцпол. Да и в Сохо сходить можно, если на террасу и плотной компанией. Просто я никогда не фанатела от музыки а-ля The Pussycat dolls и клубов формата Фабрик, Зона, Хангрик и прочее. Опять же у каждого свои вкусы, а вы пытаетесь сказать, что ваши - априори правильные:)

Анюта
Гость-Лиза

Сообщение было удалено

Ну правильно, встречаются долго, присматриваются, встают на ноги и женятся (как правило после института:))

Гость-Лиза
Гость

Сообщение было удалено

И я надеюсь,что мне клубы,вечеринки,посиделки с подружками к этому возрасту уже надоедят.А подругу вашу жалко конечно, раньше башкой думать надобыло.Теперь пусть ждёт 18-тилетие сына.Если конечно она ещё не родит себе маленького.

Гость-Лиза
Анюта

Сообщение было удалено

Я нечего не хочу доказывать никому.

Автор будет дурёхой если лишит себя молодости из-за желания поиграть сейчас в дочки-матери.

Гость-Лиза
Анюта

Сообщение было удалено

Почему после института?Что муж не отпустит на учёбу жену с утра?))))))))))))или быть женой и студенткой преступление?

Гость-Лиза

Автор.Я тут сейчас зашла на одну из тем под названием"У меня 1,5 годовалая дочка, а материнского инстинкта не возникло!!"

Я обалдела и призадумалась.Там такое мамы пишут,причём почти все одно и тоже.Мне даже страшно стало заводить детей.Почитайте.

Гость-Лиза
Гость-Лиза

Сообщение было удалено

Вот я скопировала один пост из многих на него похожих.

Ребенок очень активный, няня говорит, что самый бешеный в группе. Он здоров клинически, проверяли. Жизни он ей не дает вовсе. Родня за океаном, помочь некому. Муж с утра до ночи на работе. Она тоже с грустью говорит, что если бы могла все вернуть, то никого бы не рожала, что это была ошибка. И что любви у нее особой не возникло, жалость только, как у автора. При этом она хорошая мама, упрекнуть не в чем, целует, любит, играет, ухаживает и т.д.

Меня уговаривает не рожать, да меня собственно и не надо сильно уговаривать. На такую ситуация посмотришь пару лет...приплюсуешь свое какое-то природное нежелание их иметь и получается твердая уверенность.

Я не агитирую. Мое мнение и решение это только мое мнение и решение.

Офигеть неужели и так бывает.Я думала,что если родишь,то по-любому полюбишь и не пожалеешь.Блин, теперь ваще боизно...

Гость-Лиза

И ещё вот с той же ветки:

Танюшка)

Автор, может вы слишком рано родили?? или может это вообще не ваше и лучше бы вам быть чайлд=фри! Я то про себя это давно поняла!

Гость.

мне близка твоя позиция, но ей аборт делать уже поздно. куда она его засунет, чтобы быть чайлдфри? тем более, если такая ответственная.

Анюта
Гость-Лиза

Сообщение было удалено

Да, вроде, автор чисто опрос проводит:)

Анюта
Гость-Лиза

Сообщение было удалено

Да нет, что вы. Просто брак - это создание семьи (т.е. отдельной ячейки общества) с раздельным от родителей бюджетом, отдельной жил. площадью (не обязательно в собственности). Да и то, что , к примеру, вы можете оценить в мужчине в 18 лет, в 23-24 может оказаться минусом. Другой момент, если мужчина вас старше и в состоянии обеспечить до момента окончания института.

P.S. Вы не подумайте, что хочу как-то вас задеть. Просто имхо.

Анюта
Гость-Лиза

Сообщение было удалено

Слушайте, здесь добрая половина форума неадекватная, особенно на этой ветке. Если у вас с головой проблем нет и вы умеете самостоятельно жить, а не как некоторые инфантилы на этом форуме, которым всю жизнь кто-то должен, а они никому нет, то таких проблем возникнуть не должно.

Гость-Лиза
Анюта

Сообщение было удалено

И я так думаю,что не должно.Просто от этой половины становится жутковато в будущие шагать.

Действительно автор вы где?Что решили-то?Зря мы что-ли тут распинаемся.

Гость-Лиза
Анюта

Сообщение было удалено

Родители пока помогать будут с учёбой.Свадьба ещё только планируется на конец лета или начало осени.

А про ячейку общества согласна.Но в браке я итак поменяю себе полностью жизнь,появится ответственность,заботы,готовка,глажка и прочее.А если ещё и ребёнок сразу на нас "свалится",то я боюсь свихнёмся или сломаемся или вообще разбежимся.вот поживём с ним года 2-3 и тогда уже видно будет.

Анюта
Гость-Лиза

Сообщение было удалено

Полагаю, что это правильно. А автора, действительно, нет, причем уже давно:)))

В семейные ресторанчики для тех кому за 30 я ещё успею находиться всем своим большим семейством. И в Макдольдсах с детьми насижусь.А сейчас хочу именно тусить до 2-3 ночи под шумную и клубную музыку.И не вижу в этом ничего не нормального для моих 18-ти лет.В старпёршу знаете-ли не хочется так рано превращаться и "тусить")))в местах типо Bed Cafe.[/quote]

Я написала тусить в кавычках именно потому что отдыхать-это не только не только клубы, алкоголь и наркота. И заметь, я написала про Англию, а здесь может и есть только кафе для тех, кому за 30, наверно в твоем городе! В Макдоналдс нормальный человек вообще ребенка не приведет! И я не писала непосредственно про 18 лет. Я писала про отдых с семьей, что в 18, что в 30, что в 50! Каждому лично решать во сколько рожать, я сейчас не агитировала делать это в 18, если ты так подумала, прочитав мои строки )))

Гость

Это вам видимо не обязательно.А я сожительницей не собираюсь быть.И родители мои этого не позволят и я не хочу.Для этого люди нормальные сначала встречаются,а потом уже женятся.Дети само собой будут,а свадьба и ребёнок-это не синонимы.[/quote]

Любящая и уж тем более любимая девушка никогда бы себя не назвала сожительницей )))) Мы с мужем просто жили до брака! Он меня всегда и везде представлял своей супругой, а я его супругом! Превозносили наши отношения так, что ни у кого язык ни разу не повернулся сказать про нас "сожители". Многие даже и не догадывались, что мы еще не расписаны! И действительно, для того, чтобы быть рядом, штамп в паспорте не нужен!!!

Гость

И я надеюсь,что мне клубы,вечеринки,посиделки с подружками к этому возрасту уже надоедят.А подругу вашу жалко конечно, раньше башкой думать надобыло.Теперь пусть ждёт 18-тилетие сына.Если конечно она ещё не родит себе маленького.[/quote]

Тупой ярлык, который придумали тупые незамужние неудачницы... Сама родила рано, значит и ребенок так родит, а то и на десяток лет раньше.... Где понабрались-то таких выражений? ))))))))) Простите девушка, вас мама во сколько родила?

Гость-Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Тупой ярлык, который придумали тупые незамужние неудачницы... Сама родила рано, значит и ребенок так родит, а то и на десяток лет раньше.... Где понабрались-то таких выражений? ))))))))) Простите девушка, вас мама во сколько родила?

Прочтите пост 102.Я уже отвечала на этот вопрос.

В чём неудачницы то?

Гость-Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Любящая и уж тем более любимая девушка никогда бы себя не назвала сожительницей )))) Мы с мужем просто жили до брака! Он меня всегда и везде представлял своей супругой, а я его супругом! Превозносили наши отношения так, что ни у кого язык ни разу не повернулся сказать про нас "сожители". Многие даже и не догадывались, что мы еще не расписаны! И действительно, для того, чтобы быть рядом, штамп в паспорте не нужен!!!

Для меня было-бы это неприемлемым,жить в гражданском браке и ещё называть себя при этом мужем и женой))))Как-то унизительно получается для молодой девушки.Нормальную-это должно коробить(нормально воспитанную)Что мешает расписаться,если тебе предложения сделали(конечно если сделали)??????

После сожительства или по-другому ГБ,свадьба,как торжество уже вообще становится не столь важной.(получается лишняя трата уже СЕМЕЙНЫХ денег на фарс)Так и живите тогда раз печать не важна.Зачем эта показуха?

Гость-Лиза
Гость-Лиза

Сообщение было удалено

Для меня было-бы это неприемлемым,жить в гражданском браке и ещё называть себя при этом мужем и женой))))Как-то унизительно получается для молодой девушки.Нормальную-это должно коробить(нормально воспитанную)Что мешает расписаться,если тебе предложения сделали(конечно если сделали)??????

После сожительства или по-другому ГБ,свадьба,как торжество уже вообще становится не столь важной.(получается лишняя трата уже СЕМЕЙНЫХ денег на фарс)Так и живите тогда раз печать не важна.Зачем эта показуха?

У всех разные понятия.Вас видимо родители так воспитывали.А у меня семья приличная и на "птичьих правах" мне жить не позволят и я бы не стала.

Хочу что-бы всё правильно было,красиво!А не как у некоторых.Брак по-залёту ,до этого ещё и жили 2года.Зачем тогда вообще свадьба не понятно.Живите уже дальше.Или ещё прикольней смотрится Белая Фата при этом беременный живот под платьем,при этом ещё и выкуп из родного типо дома- вообще бред.Ещё невеста в ночь перед свадьбой и у родителей заночует,а жених(гражданский давно муж её от туда забирает))))))))))Ненатурель как-то.ВОТ ТАКИЕ ДЕВИЦЫ ТОЧНО НЕУДАЧНИЦЫ.

Согласна печать не чего не меняет.НО с печатью чувствуешь себя выше,приятней.Всё-таки ЗАКОННАЯ СУПРУГА,а не "хрен с горы вспоминай как звали"А если мужчина позволяет с собою жить при этом не делает вам предложения.Нахрена вам такой мужчина?

Исключение составляют вторые,третьи,десятые браки,там понятно деваться некуда,да и свадьба уже была,вторую не всегда хочется и не обязательна,можно просто расписаться пойти.

Гость-Лиза
sweet83

Сообщение было удалено

Я написала тусить в кавычках именно потому что отдыхать-это не только не только клубы, алкоголь и наркота. И заметь, я написала про Англию, а здесь может и есть только кафе для тех, кому за 30, наверно в твоем городе!

А вам только и остаётся теперь писать в кавычках это слово.

А про слово "отдыхать я вообще ничего не писала.

Вы в Англию летаете посидеть с детьми в кафе.Я не поняла?))))Или всё же довольствуетесь"тем кому уже за 30"?

Вы поймите.Просто в старпёршу скучную превращаться не охота.Вот и всё.Жизнь-то бежит,ещё каких-то 10лет и писец мне 28.Тогда само-сабой я припрусь именно в ваше кафе и ещё до 50ти я буду ходить именно по Таким спокойным уютным местечках.Сначала с детишками,а потом с внуками.

Короче предохраняйтесь народ лучше.Не рожайте в 18!Если не хотите просто тупо "отдыхать"

Я агитирую))))))))))

Гость-Лиза
sweet83

Сообщение было удалено

Внимательно прочитав ваши строки я составила ваш краткий психологический портрет.Вы только пожалуйста не принимайте близко к сердцу.Вы представились мне взрослой женщиной слегка уставшей от бурной молодёжной жизни которая живёт одной своей семьёй!Муж,дети,быт!Вам не нужна вся эта молодёжная атмосфера,девичники,клубы,вечеринки с друзьями.Либо вы просто человек замкнутый у которого нет друзей и подруг.В любом случаи каждому своё и каждому своё для этого время.

А ваших Английских знакомых из ресторанчиков посетители не гонят?Или они своим маленьким детям рты скотчем заклеивают пока отдыхают в уютных и тихих кафе.

Знаете посторонних людей желающих отдохнуть детский плачь в таком месте может и раздражать.А дети иногда и капризничают. А если он спать захочет?А если ребёнок обкакается,она его прям там помоет?Или он не плачет и не капризничает.

Гость

Не рожайте пока.Не лишайте себя возможности пожить для себя любимой.Ребёнок требует больших финансовых затрат.А чем дитё старше, тем больше денег приходится на него тратить.

Побалуйте сначала себя вдоволь.Это моё мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не успела.Родила рано.Достаток хоть и есть,всем всего хватает,но себе я покупаю в последнюю очередь и гораздо скромнее,чем хотелось бы мне.

Сначала балуем детей,а потом уже мы с мужем.

У ребятишек трое.

Гость

Внимательно прочитав ваши строки я составила ваш краткий психологический портрет.Вы только пожалуйста не принимайте близко к сердцу.Вы представились мне взрослой женщиной слегка уставшей от бурной молодёжной жизни которая живёт одной своей семьёй!Муж,дети,быт!Вам не нужна вся эта молодёжная атмосфера,девичники,клубы,вечеринки с друзьями.Либо вы просто человек замкнутый у которого нет друзей и подруг.В любом случаи каждому своё и каждому своё для этого время.

А ваших Английских знакомых из ресторанчиков посетители не гонят?Или они своим маленьким детям рты скотчем заклеивают пока отдыхают в уютных и тихих кафе.[/quote]

Мой краткий психологический портрет :-D наверно имеешь высшее образование по направлению психология в свои 18? )))) Мы с мужем все так же ходим в клубы, но не каждый день как ненормальные, а раз в месяц, чего вполне достаточно. Про кавычки я написала, потому что в этих строках упоминала не клубы, а кафе. Ты крайне невнимательна ))) я не говорила, что родив, отказалась от всего! Я могу и в клуб, кафе, кинотеатр и пр. с ровесниками сходить, а могу и в ресторан со взрослыми людьми ))) это коммуникабельность называется ))) Я читаю твои посты...ты ужасно агрессивная. Почему некоторые обвиняют девушек с детками в том, что они тут всем свое мнение навязывают и грубят, тогда как некоторые особи (от слова ОСОБЬ а не особа) женского пола, знать о жизни ничего не знают и пытаются еще строить из себя умных? ))))) зачем? вопрос к тебе такой "Что будешь делать, если сейчас в 18-19 забеременеешь?" ))) ответь пожалуйста, ОЧ. интересно )))

пост 138 писала я. извиняюсь, забыла подписаться )))

А ваших Английских знакомых из ресторанчиков посетители не гонят?Или они своим маленьким детям рты скотчем заклеивают пока отдыхают в уютных и тихих кафе.

Знаете посторонних людей желающих отдохнуть детский плачь в таком месте может и раздражать.А дети иногда и капризничают. А если он спать захочет?А если ребёнок обкакается,она его прям там помоет?Или он не плачет и не капризничает.[/quote]

Фу, как ужасно. Скотчем детям рот... До 3-х месяцев дети спят 20 часов в сутки!!! А сидеть в ресторане маленький спокойный ребенок не мешает, если конечно не сидеть там сутки напролет ))) Конечно дети разные. Есть те, которые вообще не переставая плачут, но чтобы с такими ходить по ресторанам, надо быть полным идиотом! Абсолютно во всем нужна мера и абсолютно во всем нужны МОЗГИ!!! Если их нет, извиняйте...тогда и в 40 рано рожать! Спорить о том, рано ли в 18, 19, 20 рожать или нет, вообще глупо, т.к. у всех разные взгляды на жизнь. Я считаю, здесь каждый просто должен высказать свое мнение по данному вопросу, а не переходить на личности и убеждать всех, что именно его мнение должно считаться правильным и разумным!!!

Автор
Анюта

Сообщение было удалено

Я тута!Извиняюсь,не могла раньше ответить.Девочки я ранее писала,что я читаю ваши коменты и они мне важны и отрицательные и положительные.Они очень поучительные,особенно некоторые.я просто хочу подчерпнуть из них что-то полезное.и решить для себя.

Гость

Рожайте!Я родила своего мальчика в 16.Обожаю его.С отцом ребёнка разошлась конечно.В 20лет родила девочку-мою малышку, от второго мужа,но с ним тоже не сложилось.Мужья приходят и уходят.А дети остаются.И любят нас.Дети счастье большее,чем всякие тусовки и отдых на море.

Возможно и третьего рожу,надеюсь я ещё найду надёжного человека и отца моим деткам.Тогда обязательно рожу .Лучше раньше рожать,чем позже.В 25 уже старородящая считается мама.

А по-поводу отдыха.То весь мир путешествует ,только тогда когда все дети подросли.Ещё Успеется.

Сейчас мне 28 и я мама 12летнего парня.Я очень молодо выгляжу мне дают 20 лет, и когда сын меня зовёт на улице,то люди в недоумении находятся.Только потом понимают сколько мне лет,глядя на взрослого ребёнка.

sweet83
Гость

Сообщение было удалено

Ой девушка, зря вы это написали ))) тут сейчас ТАКОЕ может начаться ))) Я старшего в неполные 18 родила, младшую в 26, но хотела раньше ))) на другой ветке про таких, как мы писали, что взрослый ребенок ужас как маме возраста придает ))))) и все мы дууууры, раз так рано родили )))) так что, если что, ждите комментов к вашему сообщению! Я с вами ;-)

Анюта

Я тоже очень рано родила по современным меркам, но с мужем до сих пор - самые любимые с ним люди. Второго ждем. Но может мне просто повезло. Кстати, вопрос к гостю и sweet83 - а отцы деток тоже молодые были или старше. Если да, то намного ли? Просто интересно для статистики.

Анюта

Сообщение было удалено

Первый муж на год старше был, но с ним мы разошлись. Второй супруг на два года младше ))) живем душа в душу (ТТТ) и сейчас мой милый усыновляет старшего сына!!! Так что я ни о чем не жалею и возраст ни супруга, ни мой в данном случае ничего не значит! Второму супругу 25, он меня "терроризировал" ))) своими просьбами о том, чтобы я ему родила дочку! И вот как стало можно, сразу родила ))) Все его друзья еще холостые, но никто из них ни разу на Мишу пальцем не показал и не сказал, что он рано женился и что он дурак. Они обожают нашу семью и наших деток. Многое в семье зависит от самой женщины!!!

Гость-Лиза
sweet83

Сообщение было удалено

ТЕПЕРЬ ДЕРЖИТЕСЬ ЗА МИШИНЬКУ КРЕПЧЕ,А ТО НЕ ДАЙ БОГ ПОЛУЧИТСЯ КАК У ГОСТЯ 142.ОЧЕНЬ УЖ ПОХОЖИЕ ИСТОРИИ У ВАС.

ДЛЯ ПАРНЯ 25-ЭТО НЕ РАНО,ДЛЯ ЖЕНИТЬБЫ,А ВОТ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА НА МОЙ ВЗГЛЯД РАНОВАТО.

МОЁ МНЕНИЕ,ЧТО ИДЕАЛЬНЫМ ВОЗРАСТОМ ДЛЯ ДЕВУШКИ ЯВЛЯЕТСЯ ВРЕМЯ,КОГДА ЕЙ ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО РЕБЁНКА.

А ЧАЩЕ ЭТО ВОЗРАСТ ОТ 23ЛЕТ

ПАРНЮ ОТ 27 БУДЕТ ИДЕАЛЬНЫМ.

Просто для многих женитьба и ребёнок,почему-то одно и тоже.Знаю одну девочку лет 9-ти,которая полностью уверена в том,что женятся только те,кто беременные.У неё 2 старших сестры вышли замуж с пузяками.Она и не догадывается,что бывает и по-другому.

Гость-Лиза
Анюта

Сообщение было удалено

ВАМ И В ПРАВДУ ПОВЕЗЛО.

Я думаю отношения проверяются временем.Опасно рожать ребёнка не проверив отношения бытом и совместным проживанием.Если этого не сделать,то очень часто молодые мама и папа разводятся.Так-как в 18-19летние родители в силу своего возраста не могут договориться и обойти острые углы.В итоге ребёнок очень часто остаётся без родного отца.Тому примеры гость 142 и sweet83.

Я например хочу сначала выйти замуж,сейчас мы помолвлены с моим любимым (в конце этого лета планируем) на тот момент мне будет уже 19.Проверим себя в браке года 3-4,поживём ради себя,проверю его,когда будем готовы полностью,тогда и родим.Не хочу рисковать будущим ребёнка.

Гость-Лиза
sweet83

Сообщение было удалено

А что разве не придаёт годов взрослый ребёнок?!Гость так и написала,что ТОЛЬКО РЕБЁНОК ВЫДАЁТ ЕЁ ВОЗРАСТ.А так ей 20 бы дали,не больше.Сравните 2-ух девушек одного возраста(например 30лет),которые Очень! молодо выглядят на 20,и никто не даёт им столько лет.С одной рядом 13летний сын,а с другой лялька в коляски.Всем окружающем станет понятно,что первой уже полюбому за 30,раз ребёнок подросток.А вторая так и останется для всех молодой девушкой 20ти лет.

Гость-Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Уверена,что не залечу))))Если брать во внимание этот несчастный 1%,то я Очень Расстроюсь.Что пополню ряды неудачниц.Значит не повезло мне в жизни я подумаю тогда.Значит такая судьба и нагуляться и пожить ради себя мне с любимым придётся ближе к пенсии.Хотя я и тогда планирую помогать финансово своим детям,да и с внуками сидеть нужно будет.Блин!!!Тьфу-тьфу не сглазите sweet83.

Короче если я залечу,то скорее всего рожу,конечно мы очень полюбим своего ребёнка,хоть и не запланированного.Ничего не поделаешь так распорядилась судьба!

А вообще,мы не кошки и не собачки,чтобы так глупо рассуждать по-поводу незапланированной беременности.ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ЛЮДИ К БЕРЕМЕННОСТИ ОТВЕТСТВЕННЕЙ ПОДХОДЯТ.Сейчас не 40вые годы.А если не предохраняться,можно и 10рых нарожать.

К вам похожий на ваш вопрос.А вы готовы ещё родить 4-ых,если залетите?

Ольга

[quote="Гость"]Рожайте!Дети счастье большее,чем всякие тусовки и отдых на море.

Возможно и третьего рожу,надеюсь я ещё найду надёжного человека и отца моим деткам.Тогда обязательно рожу .Лучше раньше рожать,чем позже.В 25 уже старородящая считается мама.

А по-поводу отдыха.То весь мир путешествует ,только тогда когда все дети подросли.Ещё Успеется.

Конечно успеется)))У вас пока ребёнок второй маленький и до вас видимо не доходит,что сын через лет 5 пойдёт учиться.Институт денег стоит.Потом ещё наверное и жениться захочет,денюшкой помочь надо,желательно и с жильём.А то у вас поселятся.Дочь как-раз в школу.Сами знаете сколько стоит сейчас хотя-бы ВСЁ ЭТО.Не говоря уже о одёжке,карманных денег и прочее.(компьютеры,телефоны...)У вас их 2-ое!

А вам хватит на себя?!Или очередь не дойдёт до вас?

Маленькие детки-маленькие бедки.С подростками намного труднее станет,чем с малышами.У них запросы не по-фигне начинаются.В 18 лет уже все машину хотят,не то-что раньше сотик с приставкой.

На пенсии мечтаете отдохнуть.Слабо верится,что на нашу пенсию мы себе сможем хотя-бы Турцию позволить.На 2их у нас ушло в общем 55тысяч.10дней.4звезды.38т 2 путёвки 17т с собой.

На пенсию не наездишься.

Такие вы странные,что ж сделаешь раз сейчас жизнь такая сложная.Что вы мам своих в пример ставите?Тогда и с жильём проблем не было и учёба бесплатная и др...Сейчас кто может купить себе трёшку?За наличку?! Что-бы поселиться семьёй из 4-ых человек.Или в однушке всем ютиться,хотя и она денег стоит.А ипотека Это 20-50лет.По 20т.р.

Правильно молодёжь сейчас рассуждает.Умные дети сегодня.В нашей стране по-другому нельзя!Иначе с голым задом всю жизнь ходить будешь.Надо пользоваться Гос.программами.И рожать с умом,чтобы метры на ребёнка списали.

Гость-Лиза

Сообщение было удалено

Вот давай тупые малолетки не будут лезть в чужие жизни, ок? ))) Прочитай внимательно, меня мой Мишенька просил сам о ребенке. Ты очень неграмотно пишешь ))) при этом составляешь психологические портреты и даешь советы ))) иди доучись, замуж она собралась ))) мужу не стыдно будет, что с ним такая неуч??? )))

Гость-Лиза

Сообщение было удалено

Тебя глазить? ))) да ты итак, бедная, обделена интеллектом ))) вот ты ответила, что залетишь, а я спросила про ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!! Чуешь разницу? Разное отношение отношение к этому вопросу! Ты боишься залететь, потому что боишься, что если мужчина молод, то убежит от тебя ))) а мой мужчина, хоть и молод, САМ просил доченьку и старшего принял как своего!!! просто потому, что у меня МУЖЧИНА!!! а не сопливый пацан с бутылкой пива и сигаретой в руках )))