Гость
Статьи
А вам жалко детишек из …

А вам жалко детишек из многодетных семей?

Из бедных семей, которые показывают по телевизору? Которые спят поочереди, делают уроки поочереди на полу, у них нет минимальных условий для нормального развития ребенка, таких как отдельная комната, …

Котенок
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Трали-вали
L missis L

Сообщение было удалено

Ну, для примера, в России, действительно проблема с садиками, у нас, один построили, скоро открытие - никаких "спасибо". Детская поликлиника, требуется небольшой ремонт(сразу отмечу, поликлиника не в аварийном состоянии!), администрация "Хорошо, сделаем! Проект уже лежит!", с учетом, что средства будут выделять не из федерального бюджета. Никако благодарности!И так, по всей России (ситуации есть ужасные конечно, не спорю). Мамаши только знают слово "Дай!", а то, что у нас инвалиды и пенсионеры существуют на такие копейки, им глубоко нас.....ть! И из-за того,что мамашм, не нравится немного обшарпанные стены в поликлинике (вернусь к своему городу), какой-нибудь подъезд останется без пандуса, муниципальный бюджет, не резиновый!

Трали-вали
Гость

Сообщение было удалено

Ваше мнение, мне очень и очень и очень "важно и необходимо!".

Трали-вали

Сообщение было удалено

Медаль вам повесим,за самое могучее воображение. Многодетные мамы не зажрались, в америке, в европе реально человеческие льготы. У нас мизер, а не льготы и пособия. Какое "им всё" им практически ноль,какая за "ничто" может быть благодарность. НО в том,что инвалидам тоже не сладко, а в силу болезни и дорогостоящего лечения труднее и мучительнее,согласна.Так не валите две проблемы в одну кучу.То что наше государство не помогает достойно инвалидам,это не повод срываться на многодетных семьях,которым тоже нужна помощь.

Гость

Сообщение было удалено

Начну с конца , вам го-во предоставило рабочее место , дало возможность работать и учиться.

Я не согласна с Вами , что в платных центрах лечат лучше , чем в бесплатных , если бы вы в бесплатных больницах отдали врачу столько денег ,сколько в платный центр , результат ??И еще вы платите лично врачу , вы не платите за каждую манипуляцию , за время проведенное в стационаре . Я вижу это вы не сталкивались.

Скорая ВСЕГДА приезжает быстро , сама ни разу не была свидетелем долгого приезда скорой, и в любом случае приезжает .

Трали-вали

Сообщение было удалено

вы так пишете,будто собрали денег помогать инвалидам и пенсионерам, а пришли злые мамашки(которым всё пофиК) и забрали денежки себе. НЕ МНОГОДЕТНЫЕ МАТЕРИ РАСПРЕДЕЛЯЮТ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ. Понимаете?

Трали-вали
Che rnova

Сообщение было удалено

Человек стал инвалидом (лишился ног, травма позвоночника), в большинстве своем, не по своей вине, их за людей не держат вообще. Сугубо лично мое мнение, что именно их проблемы нужно решать, в первую очередь.

Детей рожают, потому что их хотят. И ответственность, в первую очередь, лежит на родителях, а не на правительстве. Вот, в чем разница.

Трали-вали
Che rnova

Сообщение было удалено

Но "хай" устроили именно они. И пришлось идти на встречу.

Любительница изящной словесности
Гость

Сообщение было удалено

Если мама этих голодных детей имеет только материальные затруднения, проще и человечнее помочь этой маме.

Вам не кажется, что в своих рассуждениях о том, что нужно отобрать у многодетной, но бедной мамы детей и отдать их бездетной, но обеспеченной женщине, вы точно так же рассуждаете, как и те, кем вы сильно возмущаетесь:)? Одна мама не может детей прокормить, другая женщина - родить. Так почему вы выбираете помочь второй, ущемляя первую, а не наоборот? Тот же самый лозунг "отнять и поделить".

Гость
Трали-вали

Сообщение было удалено

оно гораздо более верно и обоснованно, чем ваши хамовитые стенанья о том, что якобы многодетным навыдавали, причем за ваш счет, всего и много - так что слушайте и не попёрхивайтесь, тролли-воли!

Гость
Трали-вали

Сообщение было удалено

Вы правы в том, что об инвалидах надо заботиться и никто с этим не спорит.

А неправы вот в чем: и отец и мать этих детей работают и ПЛАТЯТ НАЛОГИ на которые и выделяются деньги на пособия.

Я вот уже 10 лет работаю, а детей у меня пока нет - поэтому мои налоги идут в том числе и на многодетные семьи. И я не против этого.

Трали-вали
Гость

Сообщение было удалено

"Ваше мнение, мне очень и очень и очень "важно и необходимо!"."

Трали-вали

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна. Вы первая стали сравнивать 2 важные статьи расходов,на которые так мало выделяют редств

Гость
Трали-вали

Сообщение было удалено

Они тысячу раз правы и молодцы, так как они борются за свои гражданские права.

Гость
Трали-вали

Сообщение было удалено

слушайте и не попёрхивайтесь

Трали-вали
Гость

Сообщение было удалено

""Ваше мнение, мне очень и очень и очень "важно и необходимо!".""

Трали-вали

Сообщение было удалено

вот как то плохо это представляю. Что на демонстрацию вышли? вы точно уверены,что это они повлияли на распределение денег?

Гость
L missis L

Сообщение было удалено

1 - я не работаю на государство, так что оно мне ничего не предоставляло. (обучение тоже было платным)

2 - где я сказала что в платных лучше??? Я написала что в бесплатных, пока денег не дашь, никто не шелохнется. Все наше Бесплатное, бесплатное лишь по названию.

Я и рожала в обычном роддоме и видела разницу в отношении к платным роженицам и к тем кто бесплатно пришел.

Еще раз говорю, у меня 4 пожилых родственника, не проходит и 4 месяцев что бы хоть кто то в бесплатную больницу не лег. Как там бесплатно лечат, я очень хорошо знаю. Если денег не дашь, уйдешь с чем пришел + анализ мочи за гос.счет.

3 - с платными центрами я тоже сталкивалась, так что знаю не хуже вашего.

Гость
Трали-вали

Сообщение было удалено

У вас есть вообще хоть малейшие представления об экономике??

Хотя бы о элементарных основах экономики???

Муниципальный бюджет, как и любой другой, формируется за счет налогоплательщиков, которыми являются мамы и папы детей.

Так что эти мама НИКОМУ не должны говорить спасибо!!!! Им просто возвращают то, что они заплатили в качестве налогов!!

Гость
Трали-вали

Сообщение было удалено

слушайте

Трали-вали
Che rnova

Сообщение было удалено

Да, так в таком возмущении содомировали мозги врачам, закидали своими жалобами, хотя, повторюсь, поликлиника не в аварийном состоянии, там просто обшарпанные стены. Немного неприятная картина, соглашусь, но это не должно стоять в приоритете, это важно, но не на первом плане.

Агафья Лыкова

Который раз здесь поднимается тема многодетности. И столько агрессии и раздражения у людей, прям диву даешься. ЛЮДИ, ВЫ ЧТО ИХ КОРМИТЕ, ПОИТЕ, ОДЕВАЕТЕ, ОБУВАЕТЕ ??? По большому счету, вам нет до них никакого дела. И уж, если честно, где вы их видите - то ? Если вы не хотите рожать, это не значит, что надо осуждать многодетных. Природа не терпит пустоты - Россия и так уже полна таджиков, узбеков, китайцев и иже с ними. Автору вещи отдать многодетным, это все равно, что на помойку отнести - они ей не нужны. Вот такое у нас отношение к нашим соотечественникам, к НАШИМ детям, только бла-бла-бла на форуме - осудили, плюнули в их сторону. и .... забыли. А они уже ЕСТЬ эти дети - да, наверное не очень сытые и одетые. Впереди новогодние праздники и Рождество, все ждут чуда и волшебства - так подарите ребенку праздник - купите конфет или фруктов, плтье или шапку, билет на елку ( ведь вы же умные, сильные и наверное не бедные), отдайте это ребенку и посмотрите, как загорятся его глаза, ведь он же РЕБЕНОК!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это тролль - им не надо ни знаний,ни логики, только упорство и свободное время (возм,оплачиваемое))

Гость
L missis L

Сообщение было удалено

Это вам повезло. Я несколько лет назад так же сдуру решила встать на учет в нашу обычную ЖК. Когда на одном из приемов доктор несколько ошиблась и у меня кровотечение началось, меня пулей выпихнули за дверь и сказали что скорую даже вызывать не удут, не было меня тут. Открытым текстом. Мою карту тут же потеряли. Благо я находилась на платном учете в одной крупной клинике. Тут же по звонку примчались, положили, прыгали вокруг все 10 дней.

Трали-вали
Гость

Сообщение было удалено

С учетом, что 80% этих мамаш не работают, то есть не являются налогоплательщиками. Во-вторых, налоги, которые формируют бюджет, должны распределяться целесообразно, на всех, а не на отдельную категорию граждан. Хотя, это отличный пример свинства, воспринимать все, как данность.

Гость
Che rnova

Сообщение было удалено

Слава тебе Господи что это так. Еще не хватало что бы эти женщины за бюджет страны взялись. Когда они свой спланировать не могут.

Продавец слонов
Трали-вали

Сообщение было удалено

Понятно все с Вами. Вы из тех, кто любит поговорить о благотворительности, но лишь поговорить.

Гость

Сообщение было удалено

Но основа та все равно бесплатна , и это копейки по сравнению с тем , что подразумевается , под словом платная медицина?

А по поводу , что вы работаете не на го-во , я бы поспорила, как не поверни го-во дало вам возможность работать , дало возможность развиваться в т.ч. и малому бизнесу.

Совок

План рождения детей в цифрах должен быть увязан, в первую очередь, с доступными м2. Модель: родился мальчик, ему нужно будет привести девушку хотя бы для сожительства, нужна отдельная комната. Он может и не создавать семью, а жить придется с родителями. Дочь может не выйти замуж. Т.е. в квартирах двум детям может стать тесно со временем.

Гость
Трали-вали

Сообщение было удалено

+ много.

Инвалидам и старикам надо помогать в первую очередь. Но никак не многодетным, многодетные понимают что делают.

Трали-вали
Агафья Лыкова

Сообщение было удалено

Тут, заикнулись про налоги. Я плачу налоги, на содержание этих людей. Итог: Я и другие налогоплательщики их кормят, обувают. А свою пафосность, следует при себе оставить. Еще раз повторю, я не хочу поощрять человеческую тупость! Одно дело, когда многодетная мама оказалась в сложной ситуации (например, потеря кормильца), а другое (большинство), которые нищеброды и плодятся, как кролики. Население - большинство быдла, этого хотите?

Трали-вали
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Ванга - реинкарнация. Переубеждать, никого не собираюсь.

Гость
L missis L

Сообщение было удалено

Да что вы говорите? Вы вообще малый бизнес судя по всему только по телевизору видели. Наше государство уничтожает на корню все что может уничтожить и обкладывает огромными налогами.

Это за открытие нефтяного месторождения с вас снимают налоги на годы (хотя вы итак забогатеете на дармовых общественных ресурсах), а попробуйде открыть в Москве палатку и узнаете почем фунт лиха.

Вообще лучше не рассуждайте о том, чего не знаете.

Трали-вали

Сообщение было удалено

не могу тут ничего сказать,то что абшарпаные стены не самое главное-так и есть. Но вот нет льгот даже приличных,а должно быть,тк все мы платим налоги. Ну и помощь пенсионерам и инвалидам у нас просто чудовищно мала . Мы все должны им помогать в меру сил,раз государству не до нас всех.

Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так остро реагируете , так же как многодетные,которым не помогают ?)))Но по идеи могло бы и этого не быть , это к вопросу о том , что го-во вообще никому ничего не дало .

Гость

Сообщение было удалено

ну и что, понимают,что делают,да. Государство же хочет поднять рождаемость,обещает помощь, а помощи в итоге нет....Вы лично хотите жить среди китайцев,гостем в ИХ Росии?

гость
Агафья Лыкова

Сообщение было удалено

А чем необразованные(потому что им негде и некогда делать уроки), полуголодные, несчастные дети таких многодетных родителей (хорошо если еще они не алкаши) лучше таджиков, узбеков, китайцев и т.д. как Вы пишете? Мы сильно улучшим демографическую ситуацию и спасем Россию от вымирания наплодив таких уродов? Что они сделают для России полезного? Нарожают еще одну ораву, как их родители? Согласна с мнением тех, кто пишет, что все сами должны заботиться о своих детях, на свои силы расчитывать, а плодить сброд и нищету!!!! И требовать от государства помощи, мы ЛЮДИ, А НЕ КРОЛИКИ!

Гость
Трали-вали

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что вы бредите.

Если бы матери не рожали бы, то вообще никого бы не было.

А так как кто-то не рожает вообще, кто-то рожает по одному или максимум два (думаю, вы знаете, что надо рожать 2,5 для простого воспроизводства), то госудрарство должно МОЛИТЬСЯ на женщин, которые рожают им налогоплательщиков.

Гость

134. может потому что меня проблемы развития бизнеса в нашей стране касаются и я знаю что, по чем?

Люблю рассуждения о том как наша страна помогает бизнесу развиваться. Вы это скажите любому владельцу своего дела, не важно мелкого или среднего, люди от смеха на пол повалятся.

Гость

Сообщение было удалено

грустно,но так и есть(

Гость
Che rnova

Сообщение было удалено

Государство очет поднять? Правда?

А по-моему государство этого не хочет. Оно ничего для этого не делает. Если вы думаете что дети из таких семей спасут Россию - вы слишком уж наивны. Посмотрите в глаза реальности, никакие ваши многодетные уже ничего не спасут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо помогать и инвалидам и старикам и многодетным и итд, так как они являются незащищенными катерогиями граждан.

Вот вы говорите: инвалиды - а знаете, что чуть ли не половина людей САМИ (прямо или косвенно) виноваты в своей инвалидности?????

Настоящих инвалидов или ставших такими в результате несчастного случая дай бог половина!

Гость

Сообщение было удалено

Любой многодетной семье скажите о ОГРОМНЫХ ПОСОБИЯХ))

Гость

Если бы государство хотело поднять рождаемость это можно было бы сделать очень легко. Только тникому это не надо.

Всё же ,наверное , если сравнивать малый бизнес и помощь многодетным семьям , малый бизнес ,находится в лучшем положении.

Гость
L missis L

Сообщение было удалено

И инвалидам и большой помощи...

У моей подруги ребенок инвалид детства. Родилась с жутким количеством пороков. Все что могло предложить наше "государство" оставить в роддоме. Благо нашлись состоятельные добрые люди и дали денег на операцию в Германии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут есть две стороны медали

1. Поднять саму по себе рождаемость

2. Что и как делать потом с теми детьми, которые родятся??

До кризиса был относительный беби бум, так что сейчас нет садиков итд, а через пару лет совсем остро встанет вопрос со школами.

Любительница изящной словесности
Агафья Лыкова

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

Сообщение было удалено

не мои,поживём-посмотрим.Я вам ничего не гарантирую. А то что хочет государство-оно об этом нам часто пишет и говорит-вы почитайте,но всё остаётся в виртуале,реальной помощи и желания нет(

Гость
L missis L

Сообщение было удалено

перекреститесь. Протсо в отличае от многодетных мам, малым бизнесом пытаются заниматься в большинстве своем люди не глупые. Они разарее знают что и где придется отдать, что сколько стоит и все это прикидывают. Никто не действует на авось. Хотя прогорает и при этом львиная доля. Что например сейчас делать людям, которые приложили массу усилий и не только, что бы получить в Москве палатку, а ее новым распоряжением раз и убрали и никто никому не должен. И плевать всем на то что вы то уже в долгах, вам никто ничего не вернет :)

Машка
Феона

Сообщение было удалено

лучше быть настоящей женщиной , иметь седые сальные волосы в пучке и грязный халат, и каждый год рожать по ребенку, чем быть такой как вы злобной клушей и убивать каждый год по ребенку.