Гость
Статьи
А вам жалко детишек из …

А вам жалко детишек из многодетных семей?

Из бедных семей, которые показывают по телевизору? Которые спят поочереди, делают уроки поочереди на полу, у них нет минимальных условий для нормального развития ребенка, таких как отдельная комната, …

Котенок
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Che rnova

Сообщение было удалено

На заборе тоже написано - а там дрова :)

Так и тут. Государство может и пишет что за рождаемость, но пока кроме плакатов с агитацией больше ничего не последовало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не так это все сложно решается

Гость
Машка

Сообщение было удалено

а чего, у нас уже контрацепцию отменили или запретили? зачем убивать-то?

Гость

Сообщение было удалено

Т.е вы считаете , что нарожать много детей могут ,только глупые?

А по поводу малого бизнеса , мне не очень непонятно почему , мы все торгуем ,если все так плохо, все сразу ринулись в менеджеры и торгаши . Мы ничего не производим,почему , где истинное предпринимательство ?

Гость
Машка

Сообщение было удалено

Вы про контрацепцию слышали вообще?

Хотите быть засаленной и нищей - ваше право.

Гость
L missis L

Сообщение было удалено

Не имея средств прокормить, одеть и дать нормальные условия жизни, наплодить 8 детей может только очень не умная женщина.

не жалко, они один за всех зато)

Гость
L missis L

Сообщение было удалено

Это тема отдельная. согласитесь.

если есть желание - попробуйте сами "поторговать", только на себя, а не на одного определенного дядю. Попробуйте хоть что-нибудь попроизводить. Сразу все поймете.

Гость

Сообщение было удалено

Но все она уже наплодила , детям -то нужно помогать?

Почти каждая семья в России может потянуть 2 ребенка ,но не рожает причина?

Машка

У меня на счету лежат крупные деньги, очень крупные. Отдала бы их все, причем без сожаления, отдала бы свою элитную квартиру, все золотые ценности, лишь бы быть такой вот женой с кукулем на затылке и с 6 детьми в маленькой квартире. И быть беременной седьмым!

Не в материальном счастье, люди. Опомнитесь, извините за тон, я вас прошу. Свои деньги вы НЕ УНЕСЕТЕ с собой в могилу, а родив всех положенных детей - вы подарите миру себя. Счастье женщины именно такое, настоящее, как у этих многодетных бедных семей.

Трали-вали
Гость

Сообщение было удалено

Вот из-за таких быдланок (уж простите, вырвалось. Не могу иначе обозначить), в итоге, агрессивно настроены ко всем мамам (не мамашкам). Не льстите себе, Вы плодите пушечное мясо, для войн, правительство свое, уже отхватило.

Машка
Гость

Сообщение было удалено

Хочу. И всегда хотела. Не получается.

Трали-вали
Машка

Сообщение было удалено

А потом, подобная дама, будет по 10 тем создавать, про любовниц и недоумевать, почему же от нее муж ушел.

Гость

Сообщение было удалено

Я согласна , что это отдельная тема . Но так как мы ничего не производим в прямом и переносном смысле , совсем ничего , мы погибнем

Гость
L missis L

Сообщение было удалено

Не каждая, увы. Многие, даже в Москве, одного тянут с трудом.

Я против помощи многодетным семьям. Уже выше писала, если это в прошлом нормальная семья, просто постигло несчастье - помогать надо. А если изначально мама всех плодила в коморке - пусть в коморке и живут и на свои пиаются. Если женщина рожает - ее все устраивает. А раз все устраивает, не надо к ней лезть.

Я бы с большей радостью попыталась помочь тем, кто хочет второго, третьего, но не может себе позволить.

Трали-вали
Машка

Сообщение было удалено

Если Вы решили поглумиться, то это очень забавно. А если серьезно так думаете.....Хм.....Даже написать нечего.

Машка
Трали-вали

Сообщение было удалено

От хорошей жены муж не уйдет. Уйдет от той, которая обесчестила его абортами и плохим поведением.

Гость
L missis L

Сообщение было удалено

Ну вообще то мы итак погибнем, это было уже давно понятно. А кого это волнует? Погибнем я и вы, но не те кто у руля :) а для них мы - рабочие лошади, кому какое дело сколько их издохнет? И какая разница на ком ехать, на белой в яблоках или на азиатской, а может еще на кокой. Лишь бы пахала хорошо и денег давала.

Машка

Трали-вали, в чем вы видите глум? Вам в могилу положат ваши деньги и ваши счета? Квартиру вам в могилу запихнут? Или золотые безделушки в гроб положат? В чем смысл сущности женщины?

Гость
Трали-вали

Сообщение было удалено

вот-вот

к тому же государству большого прока не будет от 6-7 уборщиков на улице или грузчиков. С них налоги мизерные. А воспитать какого-нибудь Сахарова вам все равно не удасться, государство же вам и не позволит.

Гость

многодетные папы, расскажите как вам живётся ? как всё успеваете? интересно!

Трали-вали
Машка

Сообщение было удалено

Ну так откажитесь от материальных благ. В чем проблема? И от интернета в том числе, кстати. Если Вы считаете, что сущность женщины в деторождении, то это только то, что можете предложить Вы, не более.

Котенок

Сообщение было удалено

По теме , мне жалко я готова помогать, периодически помогаю. И мне все равно , кто и почему родил ,этого ребенка , он уже есть.

Организм т
Машка

Сообщение было удалено

Машка, я так поняла, деток у вас нет. Бог не дал своих?

а усыновить?

Организм т

174. дабы обрести смысл

Гость
Котенок

Сообщение было удалено

Молодец.

Как бы узнать, где в Питере есть такие семьи??

Машка
Трали-вали

Сообщение было удалено

Я отказываюсь. Хочу быть нищей и многодетной матерью, но мне это не дается, увы. А в чем сущность? Это ее основное предназначение, муж за вас не родит.

Машка
Организм т

Сообщение было удалено

Усыновляйте сами, у вас ведь наверняка 1. Я лично хочу выйти замуж и нарожать своих.

Продавец слонов
Гость

Сообщение было удалено

Папы сидят в других форумах:)

Я же прям кладез для обсуждаемой темы, т.к. я многодетная(по представлениям нашего государства) мама, ребенок из многодетной семьи, производящий(точнее издающий, причем печатаем в России, а не в Китае) предприниматель, была инвалидом второй группы (могу и сейчас быть инвалидом третьей, но мне лень), состою на учете в онкоцентре (через год, если все будет нормально, должны снять). Есть подшефный мальчик из детского дома, занимаюсь благотворительностью, как предприниматель(продукция детская ее и дарим), чуть-чуть занимаюсь онкобольными детьми.

Старший сын у меня живет с принципом не пить, не курить, т.к. он знает, что у нас с ним редкая и нужная кровь (0-), и он собирается быть донором.

Организм т
Машка

Сообщение было удалено

а что мешает? Скулить по поводу "отдам элитную квартиру за шесть детей" мне непонятны тогда.

Машка
Организм т

Сообщение было удалено

Ну познакомьте меня с хорошим парнем. Я отдам не только элитную квартиру, я за своих детей жизнь отдам. Потому что это нормально.

Трали-вали
Машка

Сообщение было удалено

А почему от интернета не откажитесь? Это, как следствие прогресса, созданное во благо человека) Ну опять же, если Вы искренне так считаете, то это проблема воспитания девочек, в патриархальной, немытой России. Где мужчина - Бог, а женщина - инкубатор.

Организм т
Машка

Сообщение было удалено

нормально - это не делать детей сиротами. Сироты никому не нужны в нашей стране (увы...).

Не бросайтесь словами, иногда ваши желания могут быть услышаны.

Гост
Анна

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гост

Сообщение было удалено

О! Так почему бы вам не идти жить среди животных, кошек, собак и птиц? :)) Что вам делать в обществе людей? Не вижу в этом смысла.

гость

лучше быть настоящей женщиной , иметь седые сальные волосы в пучке и грязный халат, и каждый год рожать по ребенку, чем быть такой как вы злобной клушей и убивать каждый год по ребенку.[/quote]

Сальные волосы, грязный халат и каждый год по ребенку - это не настоящая женщина, это КРОЛЬЧИХА! Дети должны видеть аккуратную, умную, образованную маму, которая поможет им в учебе и в жизни, а не самку, которая только спариваться может... Какой пример жизненного поведения такая мамам им даст? К сожалению, получается что люди, которые могут воспитать достойно несколько детей, не всегда могут их родить. А те, кто рожает пачками, ничего своим детям дать не могут. Как абсурдна наша жизнь...

Гост
Машка

Сообщение было удалено

машка, ты дyра? хотя, и так понятно.. и понятие "настоящая женщина" тебе точно не известно

Гость

Многодетные стремные личности. рожают изначально зная, что им не хватает на еду, одежду, учебу и т.д. то есть рожают для того, чтобы потом просить у государства, родни, соседей, добрых людей подачек. Попрошайничать стремно, запомните. Раз сознательно плодитесь в нищете, так и расчитывайте только на себя. А помогать таким - только поощрять их образ мышления.

nora
Любительница изящной словесности

Сообщение было удалено

Вы не любительница ИЗЯЩНОЙ СЛОВЕСНОСТИ, а любительница ДЕМАГОГИИ. А взращивание детей в многодетных семьях в адских условиях это ли не изощренный фашизм?

Гость
L missis L

Сообщение было удалено

Будут они меня кормить в старости или нет, еще бо-о-ольшой вопрос. А они уже сейчас ходят в детские сады, лечатся, питаются в школе и пр. на налоги, которые плачу я и без налога на бездетность.

У нас, к стати, две недели назад (ну, после известного послания) местные депутаты высказали идею ввести налог на бездетность. После чтения комментариев в блоги депутатов, губернатора и министров, а также на информсайтах, местый спикер быстренько от нее отказался:))) И вы не бредьте

Скарлет

План Путина-Медведева,х*ле.Нашим клушкам скажут рожать по 4 - так и будут рожать,и по фиг на то,что на ребенка никаких денег наше сраное гос-во не дает,что еле концы с концами сводят - главное ж это стакан воды.

Гость
Che rnova

Сообщение было удалено

Например, наш муниципалитет полностью оплачивает квартплату; сама знаю семьи, где и сейчас государство помогает с приобретением квартир; льготы маме по отпуску; папе-предпринимателю - налоговые льготы. Может, это только на нашем местном уровне, но все ж...

Гость

Мне очень жалко таких детей.Ни одна вменяемая женщина не будет плодить нищету.Все эти многодетные семьи в двушках,спящие по очереди и донашивающие обноски-это сказки в пользу идиоток.

Не можешь позволить нормальную жилплощадь и пр.-не рожай больше 1,максимум 2.Все остальное издевательство.И такие мамаши еще смеют прикрываться любовью к детям.А поощрять чужую тупость не надо.

Гость

Сейчас еще наши "умные" депутаты хотят ввести зарплату для многодетных мамаш.Это будет просто ужасно:тут же кинутся рожать все ассоциалки,алкаши и наркоманы.

Гость
не так

Сообщение было удалено

Просто нужно быть зарегистрированным ВСЕМ в одном месте, а где вы живете, это никого не волнует. Вот тогда и будете получать все положенные вам по закону льготы

Гость

А 40х-50х все так жили. И никто не думал считать это ущербностью. Может своих мам и бабушек пожалели бы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зла на вас не хватает!Идите и живите в коммуналку,спите по очереди,чего хотите делайте-только не выдавайте это за норму!!!

Раньше и в поле рожали,и в бараках жили,и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кстати,мам то чего жалеть?Моя мама и знакомы ее возраста рожали в нормальных человеческих условиях,думали головой.

А вот бабушки да,деревня 8 детей,но и у нее ума хватило вылезти из этого и родить только одного ребенка.

Alinaes

Этой бездетной и агрессивной Трали- Вали лишь бы погавкать на тему материнства. Не важно на какой теме, не важно на кого и почему. Лишь бы высказать свою злобу. Любовник женатый к жене ушел что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У ваших бабушек сколько было детей?

Они шиковали при Сталине?