Гость
Статьи
И вы еще сомневаетесь …

И вы еще сомневаетесь что современные дети хуже зверей?

Никогда еще я не была в такой ярости! Я развожу собак породы йоркширский терьер. Недавно родилось 4 щенка. Я специально никого не приглашаю к себе домой из друзей, пока щенки не подрастут. Сейчас им …

Джули
988 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Полено
Ла ком

Сообщение было удалено

не понимаю, что случится, если я не спасу ребёнка? Ничего. Мне всё равно.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

какая разница что будет? Жизнь и тех и других защищается законом и обществом.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

ой ой ой.. какие мы грозные.. вэл при желании может и ребенок сопливый пропасть.. и НИКОМУ НИЧЕГО не будет.

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Так и я удивляюсь, главные труды этих авторов читала. Назовите названия, иначе это слив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а раньше убийство кошки каралось смертной казнью, и что? И закон этот установили люди в то время. Стало быть убийство кошки гораздо сильнее било по их психике, нежели убийство ребенка.

А Ла ком утверждает, что. мол, тысячелетиями люди за брошенного в опасности ребенка терзались совестью...

Ла ком
Гость

Сообщение было удалено

http://www.koob.ru/common_psychology

Масса замечательных источников, начиная с основ. Если же хотите системные знания - поступайте на факультет психологии, разработчики программ лучше меня подскажут с чего начать и чем продолжить.

Жизел
Ла ком

Сообщение было удалено

Хватит лить воду, здесь все люди с в/о собрались. Ты не можешь назвать даже одну (!) книгу, где написано, то, что ты запостила ранее!!!

Полено

Сообщение было удалено

Оно-то и куево, Полено, что тебе на чужую боль наплевать... но ж с тебя взято-то? Ты невиновато, тебе не объяснили...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще раньше вообще ничего не было. Мне все - равно что утверждает Ла Ком, я говорю о том, что сейчас , в обществе нашем, такая вот градация. Ребенок- это гражданин, а хвостатые- это имущество. И с этими реалиями мы живем. И именно поэтому можете хоть обораццо, но хвостатик- это хвостатик. и он ниже ребенка в системе современных соц. ценностей.

Гость
Ла ком

Сообщение было удалено

одним словом вы льете воду. выдавая свои суждения за исследования ученых.

С таким же успехом, я вам утверждаю обратное. Что никто никакой совестью мучится не станет, а лишь испытает радость за спасенные собственные ценности (неважно. кот, бабло и т.д.)

И тому есть масса исследований.

Нужен источник?

www/googl.com. Удачи в поисках

Гость

Сообщение было удалено

Ты мне угрожаешь?))) При желании и взрослый может пропасть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как выглядит эта система? У каждого человека система своя, да будет вам известно.

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Дааа, облажалось тётко, психолог ***.

Ой ой

Все прочитать не осилила, но Автор виновата сама. Я в обе свои квартиры детей и на пушечный выстрел не подпускаю равно как и на дачу и в машину. Все об этом знают, все привыкли и принимают мои условия. Нежданным гостям с детьми предлогаю вызватьт такси и отвезти детей. На все увещевания отвечаю, что предупреждала и что пребывание детей на вечеринке невозможно. Предупреждаю тоже серьезно. Невменяемые отсеялись, вменяемые и так меня любят.

Нужно жестче отстаивать свои интересы.

Гость

Сообщение было удалено

Дык, некоторые слова "совесть" ваще не знают. Им же малипусечка-ням-ням-лялечка-сукаплять-уродство-в-десны-лижет​есь, дороже.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

тебе на чужую боль не наплевать? продай авто, спаси жизнь чужого ребенка? Все остальное пустой звук.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ук почитайте. Там и про хвостатых и про людей. Если думать умеете- то выводы сделаете)

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

а им должен быть дороже ути-пуси-сахарная-пропердолька-кусяй -маму?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, что тяжесть наказания определяет ценность для общества?

Ла ком
Жизел

Сообщение было удалено

Если вы читали Хелленгера "И в середине тебе станет легко", если вы читали Юнга "Об архетипах коллективного бессознательного", если вы читали Фрейда Психология бессознательного, откуда такие вопросы?

Гость

Вот мне плевать на чужих детей, если бы у меня кто-то из таких отпрысков не то что щенка задушил, а вообще к кошке полез, или даже вазу опрокинул или еще что, я не обязана с ним сюсюкать. Могу наорать, шлепнуть и больше подружку эту подружкой не считать. Мне-то на них пофигу. А что мне за это будет?

Жизел

Сообщение было удалено

www/googl.com. - это чо? Даже на www.google.ru никогда не были? Вас забанили чтоле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бугага))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

У меня нет авто))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

редко там бываю предпочитаю яндекс. Но вы поняли куда идти и это радует)))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

вообще-то это ты кичишься здесь тем, что по твоему приказу убили невинную собаку.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

а что у тебя есть?

Гость

Сообщение было удалено

А чо определяет?

Гость

Вэл

ГостьВэлА еще скажи не таг. тут нас какая-то нехорошая собака облаяла... что-то давно ее не видно...

Следи за малипулечкой своей, ок? Впрочем, кошки - звери милые и безопасные.ой ой ой.. какие мы грозные.. вэл при желании может и ребенок сопливый пропасть.. и НИКОМУ НИЧЕГО не будет.Ты мне угрожаешь?))) При желании и взрослый может пропасть...

Так будь добре пропади !

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

сама подумай

Гость

Сообщение было удалено

По-моему "прикажу" никого не убивали, просто обязала хозяина следить за своим животным с тем, чтобы оно не причиняло вреда другим людям, детям и зверям. А та дикая "малипусечка" соседского пуделя чуть не до смерти искусала... а он - добрейшее существо. Пусть или на поводке водят или усыпляют.

Жизел
Вэл

Сообщение было удалено

Общие правила поведения граждан, нарушения караются как раз по неоднократно упоминавшемуся УК.

Гость

Сообщение было удалено

У меня есть йа.

Гость

Сообщение было удалено

Нет желания, извиняй)))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

а родителей можно обязать "следить за своим животным, ой. за своим этожеребенком, с тем, чтобы оно не причиняло вреда другим людям и зверям"?.

Может им тоже водить невоспитанных детей на поводке?

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

ну тогда хоть почку чужому ребенку пожертвуй, что еще с тебя взять?

Ла ком
Гость

Сообщение было удалено

Инфа о том, что я писала находится в огромном количестве источников, каждый из которых описывает отдельные части с разных точек зрения и подходов. Когда я напишу книгу: Кошка или ребёнок? Психологические аспекты ситуации в свете современной психологии", что несомненно займёт немало времени и бумаги, в которую я внесу цитаты и исследования из различных трудов, я обязательно вас найду и представлю возможность её покритиковать ;-)

Гость

Сообщение было удалено

Именно Конституция и УК и определяют. И место твой драгоценной малипулечке не на троне извини. Ну прям прости, что никто не разделяет твоих шизофренических взглядов. Но вы с малипусечкой вместе - а это главное)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше сразу на органы пустить(если еще годны конечно),а остатки в утиль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот этим и отличается ребенок от кабысдоха. Его нельзя посадить на цепь и надеть намордник, это сразу куча статей УК.) А кабысдохов обязывают к ношению этих аксессуаров) . Естесственно, за действия ребенка родители отвечают. Но, если вас укусит ребенок- родителей обяжут заплатить. А если тяпнет хвостатый- его на усыпление принудят. Вот так)

Гость

Сообщение было удалено

А я где-то говорила, что родителям не надо следить за детьми? Где?

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл, а вот если я оставлю гореть чужого ребятенква. то мне за это ничего не будет. Ни по Ук ни по какому другому юридическому закону.

Стало быть общество не так уж и печется о сохранности детей. так ли они ценны?

Общество совершенно спокойно позволяет мне оставить в пожаре или в озере, неважно, чужого ребенка и не наказывает за это.

Нет наказания -нет ценности. Следуя вашей логике...

Как понять?

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

А кто такой кабысдох? Скозложоп это бесячий невоспитанный вчерашний сисечник (как их ещё мамашки называют) этожеребёнок.

Ой ой

Мне кажется, что весь этот срачь между детными и кошатниками-собачатниками из-за неадекватных ожиданий детных.

Они искренне хотят, чтобы их ребенка любили все и когда этого не получают дико ревнуют зверолюбов.

Ревнуют за любовь которая уходит не к их ребенку, ревнуют за траты, которые производятся зверолюбами и т.п.

А зверолюбы любят своих зверей только для себя и сюсюкание с любимым зверем постороннего вызывает у них ревность по отношению к любимому зверю.

По моему так!:)

Гость

Сообщение было удалено

Делишься мечтами? завещай свой моск Академии наук.))) Сделай что-нить ради науки. Если он у тебя есть, конечно, чего не скажешь... аненцефалия? зато какая компенсация))

Гость

Сообщение было удалено

С УК - кстати, атличный пример. То, што щитаится дороже - берегут, соответственна, строже...

В этам смысле любопытна заценить до-нашенские времена).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а разве ук запрещает одевать намордник на ребенка? в какой статье?

Жизел
Ой ой

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но УК не предусматривает наказания (даже мало-мальского штрафа) за неспасение чужого ребенка. Даже если ты имел такую возможность. Неужто не ценит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы наденьте на ребенка намордник и ошейник с поводком. И Вам сотрудники опеки и милиции все расскажут). И прекратите уже троллить с этом неспасением. За неспасенного ребенка вас общество заплюет. А кабысдохи- да гори они синим пламенем)