Никогда еще я не была в такой ярости! Я развожу собак породы йоркширский терьер. Недавно родилось 4 щенка. Я специально никого не приглашаю к себе домой из друзей, пока щенки не подрастут. Сейчас им …
Сообщение было удалено
Несут ответственность за дитя только те, кто за него ответственен. Если ты будешь тонуть, никто меня не обязал тебя спасать, мне за это ничо не будет, но это не значит, что твоя ценность перед законом близится к нули.
Другое дело моральный закон... совесть... а что тебе объяснять?
Вот если бы тонула, я бы тебя, наверное, кинулась спасать... каг-то таг.
Сообщение было удалено
Скажем так... УК - вещь практицецкая... Описать всё неспособная... и не к чему эта... што-та заёбишьси доказывать.. - и, понятна, ни разу не докажешь...
Но! просмарев статьи - мона понять, што интересно обществу, и што ценится особенна...
Сообщение было удалено
Да нах мне нужно что бы кто-то любил моего ребенка???? Ему моей любви хватает.
Все пытаются просто объяснить зверолюбам, что ихние обожаемые хвостатики-прелесть-просто-под -хвостом-целую - для окружающих - никто.
Сообщение было удалено
Не уходи, а? твои посты честь - сплошное удовольствие))
Сообщение было удалено
равно как и чужие дети
Сообщение было удалено
а мы пытается тебе объяснить что за свои поступки должен отвечать любой человек, в т.ч. и ребенок. кстати, считаешь что твой ребенок для окружающих-кто-то??
Сообщение было удалено
да нельзя все по УК трактовать))) по УК убийство 5 человек наказывается гораздо строже. чем убийство одного.
Но мало кто ломанется спасать 5 чужих детей и оставит в огне сгорать своего одного.
Хотя пять детей гораздо ценнее для общества. Только на облщество всем поср..ть в такой момент.
Сообщение было удалено
с таким же успехом, поставь сей диагноз себе. Поздравляю))
Сообщение было удалено
Не бзди. Чужие дети - это тоже граждане, чьи права защищены законом. Когда такую простую мысль вкуришь?
Сообщение было удалено
права животных тоже защищены законом и что?
Сообщение было удалено
а когда ты вкуришь что на этих граждан окружающим накакать???
Сообщение было удалено
а ты уже в больнице? слышишь как на процедуры зовут?
Сообщение было удалено
Конституция таг считает. Обратись в суд.
Сам Путин миллиарды на спасение тигров насобирал, Ди Каприприо "настоящим героем" назвал, за то что тот миллион пожертвовал.
И заметьте, овуляшки, никто не осудил Ди каприо и не посоветовал ему пожертвовать миллион на голодающих чужих детей.
Так что хорош трандеть. что обществу начхать на животных, зато на ваших детей прямо не надышаться.
Это ваши мечты.
Сообщение было удалено
я могу на втоего ребенка вылить пачку кефира и мне ничего за енто не будет)
Сообщение было удалено
УК животных защищает. А ты нам тут твердишь, что животные никто, а дети кто-то.
Куда тебе обратиться?
Сообщение было удалено
Тада ругайтесь) - это весело).
зы: взаимна.
Сообщение было удалено
Хо.. какие это права животных? Ты меня уморить решила? просто нельзя зверей жутко мучить. А то штраф заплатишь. особенно если мучать при детях.
Вэл ну так шо? Если я кину в твоего ребенка какашку своей собачки, шо мне будт страшного?
Сообщение было удалено
Дык, пора бы тебе уже... "и канатчиковы власти колют нам второй укол"(с) Или каг там у вас в психбольнице?
Сообщение было удалено
))) Ты отличаешь граждан от зверья? Куда тебе обратится? К психиатру, пока не поздно))
Сообщение было удалено
Вот именно, защищено их право на жизнь и спокойное существование. Без мучений от всяких ***-деток.
Кстати, идет тенденция во всех развитых странах к ужесточению наказания за животных.
Так что воспитывайте быдлодеток лучше.
Сообщение было удалено
а у вас как?
Сообщение было удалено
Ух!! Мну рад))))))
Сообщение было удалено
отличаю. И понимаю, что и те и другие защищены законом. А ты этого не понимаешь. Что вызывает сомнения в твоей адекватности. Большие сомнения..
Сообщение было удалено
слышь, теть, а что считает конституция по поводу самосуда над хозяевами собаки, которая тронет твоего ребенка??М?? если ты забыла напомню, ты написала что они будут мучительно умирать..
Сообщение было удалено
на тебя тоже можно вылить кефир и кинуть какашкой. Но , если я убью твою псину, а ты убьешь моего ребенка- то мне не будет ничего, в лучшем случае штраф, а ты , радость моя, пойдешь по этапу. И в тюрьме тебе придется дурно, там детоубийц не любят.
Сообщение было удалено
О, дооо! Ты еще ее другие амплуа не застала...
Сообщение было удалено
А если мой семилетний ребенок убьет твоего, ему тоже ничего не будет. Так что ребенок убитый теряет свою ценность?
УК защищает не каких-то там жеребят - зверят, а общественный порядок.
Сообщение было удалено
да не тронет никто твою детко-лапуньку-чмок-чмок-в-задницу-кисаньку-собачиньку-ужасснах... (мне кажется, что это глумление над животными, когда ненормальные тетки воспринимают их как детей), не боись, кароч. Мы тебе не враги.
Не срите только на тротуар.
Сообщение было удалено
Насколько я помню, тех детей, которые похитили и убили двухлетнего малыша, нашли и наказали. И еще. В таких случаях предусмотренно наказание, для этого существуют специнтернаты. Плюс родители еше попадут.
Сообщение было удалено
Не вижу ничего ненормального, чтоб свое ценить дороже. чем чужое. Пусть и чужого ребенка.
И Общество в этом ничего предосудительного не видит. Именно поэтому и не наказывает за спасение своей бутылки водки, а не чужого человека.
Как бы вам не хотелось обратного
Сообщение было удалено
А что? По закону собаку, которая укусила ребенка, ожидает усыпление. Никакого наказания за то, что ее увезут в лес и там с ней что-то произойдет (такое жестокое самоубийство!), не будет.
Кстати, в Китае за убийство тигра как раз отстреливают))) Но в целом там отношение к животным ужасающее(((
Сообщение было удалено
Наказали НЕСМЫШЛЕНЫШЕЙ? Я в шоке! Вэл. прокомментируй. как же так! Ведь, упаси Боже, теперь наказанные несмышленыши подумают, что они "плохие". что мир отвернулся от них... озлобятся...
Вы вот так вот мимо пройдете?
Сообщение было удалено
ребенку по закон ничего не будет. Но если ты воспитываешь уродца, который может убить трехлетнего, то я тебе сочувствую.
Сообщение было удалено
а воспитывать уродца. который убьет щенка нормально считается?
да, наказали. За ребенка. А за собаку наказали бы? - вряд ли.
Сообщение было удалено
Для этого - да. Почему это произошло? Но мы не об этом говорим.
Сообщение было удалено
Закон не наказывает, а просто люди - заплюют. Попробуй. Узнаешь. Я бы с таким быдлом *** не села на один гектар, и я не одинока. А уже поздно что-то объяснять.
Сообщение было удалено
ну и что. Разное время разные законы. Измениься время, может за собак будет смертная казнь, а за ребенка штраф. мало ли. Взять хотя бы Древний Египет. Но для вас ценность вашего ребенка вряд ли поменяется. Так что нечего законами прикрываться.
Сообщение было удалено
Смотря каг убьет. Если случайно - и я могу случайно убить щенка, я и человека могу случайно убить.
Если намеренно... тут материал для волнения и психологической работы с ребенком, коррекции его поведения.
Сообщение было удалено
Можно от такого удовольствия, как ср..ть с вами на одном гектаре я сама откажусь?
Сообщение было удалено
Их выпустили из тюрьмы уже. Убийцам было по 10 лет на момент совершения преступления.
17 лет назад Джон Венейблс и его приятель, Роберт Томпсон, были приговорены к пожизненному заключению, несмотря на то, что в момент совершения убийства им было по десять лет. Их преступление вызывало шок по всей Британии. В 1993 году Венейблс и Томпсон украли из ливерпульского супермаркета двухлетнего мальчика, того самого Джеймса Балджера, где он был с мамой, силой затащили его на железную дорогу, зверски избили палками, облили его краской и оставили умирать на рельсах, надеясь, что малыша переедет поезд, и его смерть примут за несчастный случай.
Но далее там написано, что их выпустили) Не стала весь текст копировать
Сообщение было удалено
Мы не Дренвее Египте живем. ну ни разу. Окститесь))))
Сообщение было удалено
нет убивать не буду, а буду мучить непринужденно. И ничего мне за енто не будет)
Сообщение было удалено
Знаете... мне, как матери больно такое читать... но... видимо, человечность во мне сильнее, чем материнский инстинкт. Я за то, чтобы лечить тех детей и научить их жить в обществе, я думаю, что для этого есть возможность...
Можно из убить, можно их пытать, но ребенка того это все равно не вернет...
Сообщение было удалено
Я говорю лишь о том, что ценности, охраняемые законом далеко не постоянны. В разное время закон охраняет разные "ценности". И если он начнет ВНЕЗАПНО охранять что-то иное, все равно ваши личные ценности не поменяю тся.
Сообщение было удалено
))))))))))) А чем нам прикрываться? Ваш древний египет канул в лету, слава Богу. Сейчас реалии таковы, что за избиение ребенка ремнем, как Вы призываете, судят в цивилизованных странах. Так, что Вы призываете к плохому обрашению с детьми, это преступление.
Сообщение было удалено
Можно.