Гость
Статьи
И вы еще сомневаетесь …

И вы еще сомневаетесь что современные дети хуже зверей?

Никогда еще я не была в такой ярости! Я развожу собак породы йоркширский терьер. Недавно родилось 4 щенка. Я специально никого не приглашаю к себе домой из друзей, пока щенки не подрастут. Сейчас им …

Джули
988 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Ла ком

Сообщение было удалено

где можно ознакомиться с результати научных исследований?

Гость

Детей надо пистить,аки сук дранных.А еще лучше *** сжечь

Гость

ДЕТИ-ЗВЕРЕНЫШЫ И ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Вы знакомы с его семьей?

Гость

Сообщение было удалено

Приветик, больничка)))

Что говорит главврач по твоему поводу?))))

*новая порция веселья?*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4017754/

пост 17 и 21

Ла ком
Гость

Сообщение было удалено

Это нам, на поверхностный взгляд кажется что вроде последствий нет, именно потому что включаются механизмы, о которых я упомянула. В зависимости от свойств личности проявления будут более ярко или менее ярко выражены. Внутрь этого человека вы не сможете залезть, тем паче если не обладаете определёнными навыками, да и то - всей полноты со стороны не оценить. Именно потому что отдача растягута во времени и вылезает в трудносвязуемых на первый взгляд событиях, прямой причинно-следственной связи не видно. Но погрузите человека в лёгкий гипноз, приведите его детей (а порой и внуков) к высококлассному психоаналитку, вылезет тааакое, что у неподготовленного зашевелятся волосы на всех местах. Я вас понимаю, трудно даже представить всю сбалансированную непонятную нам справедливость и иногда жестокость реализации этих законов, но только до того момента, пока сам, лично не увидишь и услышишь своими глазами то, что выходит за все грани реального.

Например эхо войны и всё что там творилось до сих пор аукается многим современникам, которые просто непонимают откуда растут ноги трагической реальности.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

то есть ребенку надо дальше все разрешать а воспитывать пытаться его мать? Так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ла ком
Гость

Сообщение было удалено

На психологических и медицинских факультетах, в трудах всем известных основателей раличных направлений психологии, навскидку. Но ещё лучше изучать естественные науки в совокупности, начиная от философии)

Ла ком

Сообщение было удалено

Вы им никогда не объясните, что человек лучше, чем мусичка-малипулечка-зайка-кроличка-лялечка-иди-к мамочке-***)))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

к тому что найдет коса на камень, даже если эта коса - тупой ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ребенок может ин евиноват, а вот получит люлей однажды - именно он, а не его мама

Еще бы пропердольки сахарные за своим мальпустичками на тротурах убирали, уроды нах...

Жизел
Ла ком

Сообщение было удалено

***, укажите источник! Я даж заинтересовалась, кем это изложено?!

Гость

Сообщение было удалено

Бейте маму.

Жизел
Ла ком

Сообщение было удалено

Это не ответ, так, ... в воздух. Приведите конкретные имена и названия трудов.

Ла ком
Вэл

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Для их личности, да и для моей тоже, ценно то, что ближе к телу и это тоже определённая необходимость. И разубеждать в этом - как минимум глупость, как максимум - нарушение ественного хода вещей. Поэтому я не разубеждаю. Я написала сухую инфу, которую они вправе проверить лично, обратившись к источникам, или откинуть за ненадобностью на сегодняшний день.

Гость

Сообщение было удалено

Какая коса? На какой камень? А проще нельзя, а то я недогоняю? Если мой ребенок намеренно задущит вашего щенка, я своего ребенка накажу. Если какая-то псина не дай-то Бог, тронет моего ребенка... подыхать будет долго. Вместе с хозяевами.

Жизел
Вэл

Сообщение было удалено

Конечно, мы не нуждаемся в пояснениях непойми-кого. А моя малипусечка-котик-рыбка-зайчик лучше всех на свете в рамках моих сознания и жизни.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

нет, не знакома. я что-то не поняла, если в его семье это норма значит он останется безнаказанным и пойдет дальше ссать в пакеты??? однако..

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

он всю жизнь с мамой ходить будет?) чего эт ваш сын не маму напавшего на него побил, по вашему предл-ю?))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

смотря какой человек и смотря для кого

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

несмешно троллите

Жизел

Сообщение было удалено

Книги читай. Хорош масипулечке дуть под хвост.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

можете на еще больший неадекват попасть

Жизел

Я вот не пойму что-то... Раньше человек под ником Вэл позиционировал себя взрослой тётко и писал вменяемые посты. А что происходит сейчас, тётя развлекается?

Жизел

Сообщение было удалено

А для меня - нет? Прикинь?

Он ты законодательно обязана уважать гражданские права ребенка, потому что они защищаются законом. А твоя малипулечка - никто, вне зависимости от твоего к ней отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока не нассыт в пакеты кому-нить не тому и не останется кастратом. Пусть потом утешаются неправильным воспитанием родителей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родителями т.е.

Жизел
Вэл

Сообщение было удалено

Ты мне не тыкай, на брудершафт не пили. А насчёт книг, смешно право слово, писать такое книгоману. САма не читай, всё-равно ничего не поймёшь адекватно.

Гость

Сообщение было удалено

Именно таг. Но виноват не он, я его семья. Но жизнь его научит... семью? - вряд ли...

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

теть ты борзянки объелась???тебя и твоего ребенка потом отдача замучает)

Жизел

Сообщение было удалено

Ога))) А сколько можно?

Гость

Вэл

ГостьВэлГостьВэлГостьне наказывайте. жизнь накажет, колгда в след раз сделает так же. Да так ё*нуть может. Задушите щенка какой нить Еэтрин, например))На куища моему ребенку и мне ваша любовь?Я же вас не заставляю нас полюбить, и спасать нас не надо.

Но если вы спасете кота, а не ребенка, я вам в глаза скажу, что вы д ерьмо. Вам пох будет, я понимаю, но я имею право так сказать.ээ, вы вообще поняли о чем пост?А вы чего написали? Чо написали я таг и понИла.к тому что найдет коса на камень, даже если эта коса - тупой ребенок.Какая коса? На какой камень? А проще нельзя, а то я недогоняю? Если мой ребенок намеренно задущит вашего щенка, я своего ребенка накажу. Если какая-то псина не дай-то Бог, тронет моего ребенка... подыхать будет долго. Вместе с хозяевами.

Ты что ,тля,ох*ела?Потерялась в этой жизни?

Жизел
Вэл

Сообщение было удалено

Мне как бы, простите мой французский, пох на тебя, на твои воззрения, на твоих скозложопов, которые гадят и вообще портят воздух.

Гость

Сообщение было удалено

А еще скажи не таг. тут нас какая-то нехорошая собака облаяла... что-то давно ее не видно...

Следи за малипулечкой своей, ок? Впрочем, кошки - звери милые и безопасные.

Мисс Истерика

а пусть ваша подруга заплатит за щенка. Извините, если йорик породистый, то он стоит около 30 000 р., будет ей урок

я бы вообще орала бы как бешеная...

Гость

Сообщение было удалено

Веселуху начинаешь?

Я, ***, я окуела и потерялась в этой жизни! И чо? Ты мне щаз анально покараешь? Уже начинать боятся? Иди спи!

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

ты тоже законодательно ответишь за жестокое обращение с животным. Читай УК

Ла ком
Жизел

Сообщение было удалено

Дарвин, Фрейд, Юнг, Хелленгер, Фромм, Менегетти...

Смело беритесь за любой труд, из каждого почерпнёте много важного и интересного.

Если откроете что-то новое, сможете опровергнуть - зелёный свет, такие знания нужны человечеству как воздух, религиозные институты увы, уже не сответствуют в нужной степени требованиям реалий.

А просто для того чтобы сказать - всё это чушь усилия не нужны. Мы можем спорить до посинения, однако факт остаётся фактом - в этих областях работают люди и оказывают реальную помощь и от этого нам не отвертется.

Гость
Мисс Истерика

Сообщение было удалено

по логике Вэл - правильное решение. Так?

Жизел

Сообщение было удалено

Уголовный кодекс чти. И нуятибяумоляю - хорош *** на тротуар! Не, ну просто скоро по пояс будет. если у тебя собака, по хорошему - прошу, убирай.

Гость

Собственно, да. Вэл права. Малипусечки хвостатые- это лишьчастная собственность, за порчу которой полагается штаф по закону. А ребенок- это гражданин страны, со всеми правами. И его убийство карается тюрьмой. ))

Гость
Ла ком

Сообщение было удалено

дайте КОНКРЕТНЫЙ источник, к которому обратиться.

Гость

Сообщение было удалено

Статья 245. Жестокое обращение с животными.

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

А ты теперь почитай, что тебе за ребенка будет...

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

у меня нет собаки, теть)просто мне не оч. понравилась твоя паскудная психология. ты же всегда свою *** и *** своего дитятка законом прикрываешь, а тут выдаешь что собака будет помирать вместе с хозяевами. самосуд??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, это правильное решение. Заплатить за порченое имущество надо. А вот бить ребенка- это уже бред.

Гость
Ла ком

Сообщение было удалено

читывала. И не нашла там ничего подобного написанному вам. Человеческая психика вообще малоизучена и любые труды лишь точка зрения.

Но я не нашла там ничего подобного, что все люди вынеся кошку будут чувствовать чувство вины от того, что не спасли ребенка. Дальше что?

Жизел
Вэл

Сообщение было удалено

нет, рыбки. :-)))